alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.9 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f13e5e83c72687e01bbb6/viral-biawak-raksasa-manjat-pagar-rumah-apakah-dia-mau-bertamu
Lapor Hansip
05-07-2019 16:09
Viral Biawak Raksasa Manjat Pagar Rumah, Apakah Dia Mau Bertamu?
Past Hot Thread
Biawak Raksasa Manjat Pagar Rumah, Mengerikan

Viral Biawak Raksasa Manjat Pagar Rumah, Apakah Dia Mau Bertamu?


Selamat siang GanSis, jumpa lagi sama Ane penulis kece yang selalu oke.

Kali ini Ane bawa berita viral lagi buat Agan and Sista, pastinya lagi hot dan banyak diperbincangkan.
Kalau mau tahu, baca sampai akhir GanSis.


Viral Biawak Raksasa Manjat Pagar Rumah, Apakah Dia Mau Bertamu?


Saat kucing liar atau tikus got yang masuk kedalam rumah mungkin sudah menjadi hal wajar untuk Agan and Sista.

Kucing liar memang biasa masuk kedalam rumah untuk mencari makan, sedangkan tikus got memang demen banget ubek-ubek dalam rumah yang kadang bikin repot.

Namun kali ini berbeda GanSis, ada seekor biawak raksasa manjat pagar rumah mau masuk kedalam. Woow ngeri kagak tu.

Agan and Sista pasti tahu apa itu biawak, biawak adalah hewan sejenis kadal namun besar mirip-mirip sama buaya atau komodo bentuknya😆

Ane sendiri bingung tu biawak sebenarnya keluarga atau jenis hewan apa, yang pasti bukan keluarga Ane.


Quote:
Viral Biawak Raksasa Manjat Pagar Rumah, Apakah Dia Mau Bertamu?


Long Cherng Yee, pria asal Johor Malaysia. Membagikan fotonya pada tanggal 04 Juli 2019



Long Cherng Yee, dikagetkan dengan kedatangan seekor tamu tak diundang.
Bahkan dia sempat terkejut karena ada seekor biawak raksasa yang berusaha memanjat pagar rumahnya.

Biawak ini nampak kesusahan untuk memanjat masuk dalam rumah, bahkan sampai ditunggui dua ekor anjing di bawah pagar.

Long Cherng Yee meyakini biawak ini akan membawa keburuntungan untuknya.
Dia memanggil pemadam kebakaran atau bomba Malaysia untuk menjinakan biawak tersebut.

Di bawah ini Ane ada beberapa gambar biawak postingan Long Cherng Yee yang sempat viral kemarin.

Para netijen juga merasa terhibur dengan postingan Long Cherng Yee, bahkan banyak juga yang membagikan postingan Long Cherng Yee.


Biawak Raksasa


Ngomong-ngomong tu biawak dari mana ya? Kok kagak ada penjelasannya.

Ngeri bener tu biawak segede anakan buaya masuk dalam rumah.
Kalau Ane otw kabur dahh, takut Ane digeret keluar rumah😅

Nahh kalau rumah Agan and Sista yang dimasukin tu biawak mau GanSis apain?
Sate atau kasihke penangkaran?
Boleh dijawab di komentar.

Nahh itu tadi berita viral dari Negara tetangga, bisa jadi hiburan buat kita😆

Yap, buat yang setia baca thread-thread Ane terima kasih banyak.
Jangan lupa tinggalkan jejak cendol dan Rating biar Ane lebih semangat lagi nulisnya. Oke


Sumber: Opini pribadi
Referensi: disini




profile-picture
profile-picture
profile-picture
raymandark dan 40 lainnya memberi reputasi
41
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
08-07-2019 11:53
Viral Biawak Raksasa Manjat Pagar Rumah, Apakah Dia Mau Bertamu?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 11:53
Quote:Original Posted By gprijatna
Banyak memenya di IG emoticon-Big Grin


Lucu2 lho...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 11:53
Wait itu biawak apa komodo?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 12:12
Loh, itu di malaysia toh? kirain di Indonesia
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 12:15
O ini yg viral.. Rmhnyaa dkt sungai pa?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 12:19
Binatang melata aja bisa berusaha sedemikian keras buat naik pagar, lah ane sendiri manusia berakal sehat berbadan tanpa cacat malah mudah nyerah emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 12:31
Bisa jadi itu biawak peliharaan tetangganya yg lepas gan ...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 12:32
harus nya di sate itu biawak emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 12:32
Ane pernah gan ketemu biawak panjangnya hampir 2 meter, pas di jalan masuk gang rumah ane bray.... pas ane lagi memacu motor ane langsung deh ane berhenti gan.. anjay kaget dan takut ane langsung puter balik.. eh pas ane puter balik terus ada ibu2 lewat pake motor pas ane puter balik...

Terus ibu2nya dengan santai lewat deket biawak yg gedenya hampir 2 meter tadi eh biawaknya malah kabur.. anjay ane langsung senyum2 sendiri gan dalam hati masa ane kalah ama ibu2 😂😂 wkwkwk.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 12:33
kok pada ngomong sate, baru denger gw ada biawak di sate.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 12:39
Gede bener itu ya, tp meme nya bikin ngakak sih emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 12:41
Kalo secara ilmiah, biawak ini adl keturunan langsung dari binatang prasejarah yg usianya jauh lebih tua dari manusia.
Jadi ngapain ya dia?
#komentartidakmembantu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 12:57
Buset ketemu biawak yang sebesar tangan aja ngacir ane apalagi sebesar gitu emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 666lucifer89 memberi reputasi
2
08-07-2019 12:59
wahh serem juga yaa, itu biasanya dialami sama warga yang rumahnya disekitarnya sawah atau kebun gan...jadi ada kemungkinan tempat tinggalnya diganggu sama masyarakat sekitar juga...terkadang masyarakat ga sadar klo kejadian" seperti ini juga salah satu akibat dari ulah masyarakat sekitar juga yang mengganggu habitat dr hewan tersebut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 13:04
untung bukan komodo
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 13:39
lagi ngemis itu..
coba dkasih receh ntar pergi dah.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
08-07-2019 13:46
Quote:Original Posted By api.air
ternyata begitu kronologinya.. pantesan kmrn update status nya ini semua, btw saya kira komodo itu.
tp ngeri juga klo di pagar rumah kedapatan seperti itu emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngakak iya gede banget buat ukuran biawak

Quote:Original Posted By Vagabond008
Gede gitu lumayanlah buat peliharaan emoticon-Cool
Tapi ati2 ae pas nangkep ntar dicakar/dicokot emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo buat apa dipelihara

Quote:Original Posted By Aerrio
Yg pnya rmh ga brni masuk tuh, malah selpi

Iya takut digigit

Quote:Original Posted By oeletgendoet
itu biawak apa komodo gan? jgn2 ada yg nyelundupin komodo trs komodonya kabur kali

Itu biawak Gan. Raksasa

Quote:Original Posted By crossth3limits
Viral Biawak Raksasa Manjat Pagar Rumah, Apakah Dia Mau Bertamu?

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nadliw45
kirain ane komodo bre

Iya gede banget ya

Quote:Original Posted By weiliang
selundupan dari Indonesia?

emoticon-Bingung

emoticon-Bingung jauh bener

Quote:Original Posted By danQe
bjug dah ...
haha...bisa gitu ye

La iya kok pakek manjat gitu

Quote:Original Posted By kamoes27
Kalau disini di buat rica-rica emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak semua pada kepikiran gitu

Quote:Original Posted By darmawati040
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ndesobtm
Di sana langsung panggil pemadam, nah di mari, langsung siapin panggangan.

Beda banget ya

Quote:Original Posted By mockerz
biawakny lg pansos it

Pansos?

Quote:Original Posted By hardjasasmita
baru lihat meme yang tema pabji ini emoticon-Ngakak
warbyasah dari hari jumat sore kemaren emang ni meme bayawak bikin ketawa terus
pertama ane liat di twitter, terus menyebar kemane mane emoticon-Wakaka

emoticon-Ngakak keren emang kreatif semua

Quote:Original Posted By anxiousyads
Beliiii...bang beli ciki


emoticon-Ngakak biawak beli ciki
profile-picture
danQe memberi reputasi
1
08-07-2019 13:49
Quote:Original Posted By agues27
jir pertama liat photonya di status temen gw kira editan ternyata beneran ada emoticon-Ngakak

Beneran kok itu😅

Quote:Original Posted By eke.begindang
set dah... montok banget tuh biawak...
kok kyk komodo ya ane liatnya...
tp kalo segede gini dibuat rica2 kgk enak... emoticon-Hammer2

Kenapa kagak enak?

Quote:Original Posted By gprijatna
Banyak memenya di IG emoticon-Big Grin

Iya Gan

Quote:Original Posted By Rogue.EXE
Viral Biawak Raksasa Manjat Pagar Rumah, Apakah Dia Mau Bertamu?

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By uzunyzter
Wait itu biawak apa komodo?

Adiknya komodo

Quote:Original Posted By MasWookie
Loh, itu di malaysia toh? kirain di Indonesia

Di Malaysia

Quote:Original Posted By Touristc
O ini yg viral.. Rmhnyaa dkt sungai pa?

emoticon-Ngakak kagak padahal

Quote:Original Posted By goe.la.li
Binatang melata aja bisa berusaha sedemikian keras buat naik pagar, lah ane sendiri manusia berakal sehat berbadan tanpa cacat malah mudah nyerah emoticon-Hammer2

Kenapa juga Ente naik2 pager

Quote:Original Posted By rahmatarif90
Bisa jadi itu biawak peliharaan tetangganya yg lepas gan ...

emoticon-Bingung biawak dipelihara

Quote:Original Posted By police16
harus nya di sate itu biawak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak semua pada kelaparan lihat biawak pantes doi kabur

Quote:Original Posted By hipperdipper
Ane pernah gan ketemu biawak panjangnya hampir 2 meter, pas di jalan masuk gang rumah ane bray.... pas ane lagi memacu motor ane langsung deh ane berhenti gan.. anjay kaget dan takut ane langsung puter balik.. eh pas ane puter balik terus ada ibu2 lewat pake motor pas ane puter balik...

Terus ibu2nya dengan santai lewat deket biawak yg gedenya hampir 2 meter tadi eh biawaknya malah kabur.. anjay ane langsung senyum2 sendiri gan dalam hati masa ane kalah ama ibu2 😂😂 wkwkwk.

emoticon-Ngakak Ente penakut

Quote:Original Posted By rakusentai
kok pada ngomong sate, baru denger gw ada biawak di sate.

Ane juga baru tahu

Quote:Original Posted By al.royhanz
Gede bener itu ya, tp meme nya bikin ngakak sih emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ekowd
Kalo secara ilmiah, biawak ini adl keturunan langsung dari binatang prasejarah yg usianya jauh lebih tua dari manusia.
Jadi ngapain ya dia?
#komentartidakmembantu


Mungkin jalan2, dia bosen dirumah muly
profile-picture
profile-picture
Touristc dan Rogue.EXE memberi reputasi
2
08-07-2019 13:51
Quote:Original Posted By harryf2
Buset ketemu biawak yang sebesar tangan aja ngacir ane apalagi sebesar gitu emoticon-Ngacir2

emoticon-Ngakak Ane juga ngeri lihatnya

Quote:Original Posted By apefras11
wahh serem juga yaa, itu biasanya dialami sama warga yang rumahnya disekitarnya sawah atau kebun gan...jadi ada kemungkinan tempat tinggalnya diganggu sama masyarakat sekitar juga...terkadang masyarakat ga sadar klo kejadian" seperti ini juga salah satu akibat dari ulah masyarakat sekitar juga yang mengganggu habitat dr hewan tersebut

Iya dia mau gantian tidur rumah orang kali ya

Quote:Original Posted By Ay4mK4lkun
untung bukan komodo

emoticon-Ngakak berabe urusannya

Quote:Original Posted By 666lucifer89
lagi ngemis itu..
coba dkasih receh ntar pergi dah.


emoticon-Bingung dikira orang kali ya
0
08-07-2019 13:53
Set biawak apa komodo, besar amat
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Halaman 12 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.