Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3756
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca5966010d2954f730a438f/general-film-in-hd-4k-4k-bluray---max-3-judul-film-per-hari-per-kaskuser
Selamat Datang di Thread Khusus Film Film HD & Ultra HD / 4k Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu,
Lapor Hansip
04-04-2019 12:30

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Selamat Datang di Thread Khusus
Film Film HD & Ultra HD / 4k


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser



Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu, untuk menjaga agar trit ini tetap rapi dan dalam moderasi yang baik. Diharapkan untuk saling menghargai satu sama lain, kita jaga etika bersama dalam menulis dan menyampaikan aspirasi dalam komentar yang santun. Hal terpenting, trit ini selalu mengikut aturan utama dalam forum Theater. Agan/aganwati semua bisa membaca pada link post terkait di sini.

Sebelum melanjutkan, mohon disesuaikan permintaan agan dengan index yang sudah ada di forum Theater, sbb:

Jika belum menemukan di tempat tersebut di atas, agan semua bisa mencoba melakukan rikwes di sini, tentunya dengan mentaati aturan yang dibuat untuk kita semua.


Sebelum melakukan rikwes, perhatikan dahulu jadwal rilis Bluray atau 4k media.
JANGAN rikwes film yang baru main di studio dalam waktu 2-3 bulan sebelumnya.
KECUALI memang sudah ada rilis disc untuk judul tersebut.
TITLE box office biasanya makan waktu lebih lama dari biasanya.
Postingan yang seperti itu dianggap spam/junker/iseng akan dilaporkan ke Momod.

Rules untuk rikwes di trit ini:

  • KASKUSER dengan minimal join 3 bulan DAN memiliki 20 postingan.
  • DILARANG rikwes porn/sejenis. Nekat? Report ke Momod/Mimin.
  • DILARANG rikwes film/movie lokal.
  • Walaupun di sini rikwes secara general/umum ada baiknya rikwes genre tertentu bisa pada trit yang sudah dibuat agar lebih nyaman.
  • Minimal rikwes film adalah HD 720p, size minimum 2GB dari scene release atau private release. Dibawah ini silahkan ke trit sebelah.
  • Setiap kaskuser dibatasi rikwes sebanyak 3 JUDUL FILM setiap harinya.
  • Berikan info yang memadai, seperti JUDUL, TITEL LAIN, TAHUN, IMDB, RESOLUSI, AUDIO, SIZE.
  • DILARANG RIKWES rilis GROUP tertentu.
  • Setiap rikwes yang telah diupload, DAN tanpa ada konfirmasi dari per-rikwes, dalam waktu maksimal 3 x 24 jam maka uploader berhak mengahapus/me-non aktifkan link terkait, DAN tidak akan meng-upload file yang sama kembali untuk pe-rikwes yang sama.
  • Segala rikwes yang berkesan spam/junk akan dilaporkan ke momod, dan uploader akan memblokir akun terkait / ignore akun.
  • Uploader berhak memberlakukan aturan pribadi/internal mereka masing2 demi menjaga keamanan data mereka.
  • Aturan akan berubah seiring waktu secara dinamis agar trit ini selalu rapi dan menyenangkan buat semua kaskuser.


Tidak semua yang sharing upload di sini selalu punya space yang mencukupi, kecuali yang minta rikwes mau sediakan space sendiri.
Silahkan diskusi dan dikondisikan dengan uploader yang mau. Saling menghargai akan sangat diharapkan di trit ini.
INGAT, tidak selalu permintaan rikwes Anda akan dipenuhi. Di sini BUKAN KEWAJIBAN, hanya sekedar berbagi/share dengan waktu yang dimilki.

MINIMAL RIKWES adalah memposting JUDUL, TAHUN dan IMDB link serta RESOLUSI yang diinginkan.
Jika ingin lebih detail, silahkan berikan informasi lebih lanjut, seperti berikut:

Contoh:
JUDUL: Captain Marvel
TAHUN: 2019
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt4154664/
RESOLUSI: 720p / 1080p / 2160p / REMUX 1080p / REMUX 2160p / FULL BD / FULL 4k / WEB-DL / HDTV / WebRip
AUDIO: DTS, DTSHD-MA, Dolby, 5.1, 7.1, TrueHD 7.1, dlsb
SIZE: maks xx GB, tapi tidak mengikat karena tiap grup yang merilis kadang menghasilkan ukuran yang berbeda beda.


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Untuk mempermudah dan menyeragamkan semua rikwes, TOLONG GUNAKAN TEMPLATE sbb: (tinggal copy/paste aja)
Code:

[B]JUDUL[/B]:
[B]TAHUN[/B]:
[B]IMDB[/B]:
[B]RESOLUSI[/B]:
[B]AUDIO[/B]:
[B]SIZE[/B]:


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Tambahan info:
• Agan" yang rikues diminta untuk memastikan player/TV agan support dengan codec video (non-HDR/HDR) dan audio (DTS-HD MA, DTS, TrueHD, AC3/DD, EAC3/DDP/DD+5.1, EAC3/DDP/DD+7.1) yang diminta supaya tidak membuang" waktu & kuota uploader & agan sendiri.
• Be AWARE untuk yang punya TV rilisan tahun 2017 keatas, TV agan kebanyakan sudah tidak support audio DTS/DTS-HD MA. Jadi yang cara ngeplay film-nya cuma langsung colokin HDD/USB ke TV, tidak akan ada suaranya.
• Be AWARE untuk file yang audionya DDP/DD+7.1, dikarenakan tidak semua TV support jenis audio ini.
• Belom paham bedanya 2160p remux / 1080p Remux / 1080p encode dll ??? Coba baca ini (untuk kurang lebihnya saja):
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5be9b93d94786881458b4572/6415/-

• Cara muxing audio dengan MKVToolNix
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5c303deec342bb5f4c61b11c/7331/-


Diubah oleh mentheleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 60 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 100
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
05-07-2019 17:33
Quote:Original Posted By shezzqsheda
Judul: The Nun
Resolusi: 1080p
Audio: DTS/5.1
Size: Maks 15 GB

Judul: Annabelle - Creation
Resolusi: 1080p
Audio: DTS/5.1
Size: Maks 15 GB

Judul: Annabelle
Resolusi: 1080p
Audio: DTS/5.1
Size: Maks 15 GB

The Nun (2018)
IMDb


Code:
Hybrid 1080p DTS x264-VietHD (7.17 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xLWZaTFpMWUtzenVkWWFoNEdJa24wNUJMTC1ZNG9LNnkvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==


Annabelle: Creation (2017)
IMDb


Code:
1080p DTS-ES 6.1 x264-TDD (8.88 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xb1FoUUVOMUVRWE9nMGpCT3puaUVmR1EybmlPeVk1Slkvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==


Annabelle (2014)
IMDb


Code:
1080p DTS x264-CRiSC (11.42 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xR0tZaEwtQ21zZE1hTmZjeWFBTjdTNnQ4QzVMcmd1RUwvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

Base64Decode
Diubah oleh Klenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
charles_elia dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
05-07-2019 19:31
@lemonel

Pixar Short Films Collection 3 (2018)
IMDb


Code:
1080p Remux AVC Mix Audio-BluDragon (14.92 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2RyaXZlL2ZvbGRlcnMvMXdXcXNKZnlsRURhRXlQT3F2ZWZLcVNxLVBRMGNyZ1BkP3VzcD1zaGFyaW5n

Base64Decode
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
05-07-2019 20:42
JUDUL: the keeping hours
TAHUN: 2017
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt5114154/
RESOLUSI: 1080p / REMUX 1080p
AUDIO: DTS, DTSHD-MA
SIZE: Ngikut

makasih banyak gan
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
05-07-2019 23:10
ATTENTION :

Shazam 4K Remux jgn di donlot dulu. Barusan ane baca komen kalo UHD BD sourcenya (rilisan TERMiNAL) ada glitch di 1:08:25.
Buat sementara linknya ane hapus dulu untuk direview.
=================================================================================
Edit : Fix ada glitch. Timecode 01:08:25.522-01:08:25.605 ; Frame 98434-98436
Nanti ane reupload kalo udah ada versi repack-nya.
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Diubah oleh Klenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papakamu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
06-07-2019 12:56
Quote:Original Posted By gadielz
om mau minta tolong request film

1)Fantastic.Beasts.The.Crimes.Of.Grindelwald.2018.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR
2) Serenity.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi
3) The.Negotiation.2018.1080p.BluRay.x264-WiKi

email ane jumpinfrontofyou@gmail.com

makasih sebelumnya..


Done.
profile-picture
profile-picture
29122013 dan gadielz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
06-07-2019 13:53
Punten mau request

JUDUL: 2001: A Space Odyssey
TAHUN: 1968
RESOLUSI: 4K Remux
AUDIO: DTS
SIZE: Terserah yang ngasih

Nuhun. emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
06-07-2019 17:42
Gan, sorry rada OOT dikit. Mau nanya, apa boleh rename movie files supaya judul film lebih rapih? Takutnya ada efect ke metadata atau apalah itu. Atau harus pake aplikasi khusus untuk rename? Thanks.
profile-picture
farriezya memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
08-07-2019 09:22
Quote:Original Posted By Klenz



Hotel Mumbai (2018)
IMDb




Pagi Om Klenz, saya baru selesai donlod dan nonton film sepupunya Inspektur Vijay ini , terimakasih sharingnya yah emoticon-Imlek
review dikiiit emoticon-Malu (S)
Ceritanya cukup menyentuh dan bikin saya terharu level 5 dari 7 emoticon-Mewek
bagaimana sekelompok anak- remaja yang tidak tahu apa-apa dicuci otak dan dilepas oleh Puppet Master-nya untuk menyerang dan membantai sesamanya emoticon-Berduka (S)
Saya juga kagum dengan dedikasi dan pengorbanan staf hotel dan beberapa tamu , yang benar-benar Pahlawan tanpa tanda jasa...
Film yang dibuat berdasarkan kejadian nyata yang patut ditonton untuk mengajarkan kita agar lebih bijaksana.dan bahwa kebaikan itu tidak memandang warna kulit , usia,agama dan kedudukan dimasyarakat .. permisi
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mentheleng dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
08-07-2019 10:17
Quote:Original Posted By miujeko
JUDUL: 2001: A Space Odyssey
TAHUN: 1968
RESOLUSI: 4K Remux
AUDIO: DTS
SIZE: Terserah yang ngasih

2001: A Space Odyssey (1968)
IMDb


Source : UHD Blu-ray Disc TAiCHi (Re-issued Warner Bros UHD Blu-ray)
Code:
2160p UHD Remux HDR DTS-HD MA 5.1-FraMeSToR (69.8 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xTVFlZW9ULXkyWFcyZk5HUHpkOGJ4UHFMek1ZWXNLbVUvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

Base64Decode

Btw, 4K Remux Shazam udah di reupload ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2726usr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
08-07-2019 12:20
Selamat Siang Agan TS, Agan-agan Kontributor dan warga trit ini emoticon-Salaman
ane mohon izin rikwes franchise "Resident Evil" yang belum ada di index sbb yah:

1.Judul: Resident Evil
Tahun: 2002
IMDb: Resident Evil ( 2002 )
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga

2.Judul: Resident Evil: Apocalypse
Tahun: 2004
IMDb:Resident Evil: Apocalypse (2004)
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga

3.Judul: Resident Evil Extinction
Tahun: 2007
IMDb:Resident Evil: Extinction (2007)
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga .
Terimakasih sebelum dan sesudahnya untuk agan-agan kontributor emoticon-Shakehand2

Aman dalam Perlindungan Alice dan Jill
Diubah oleh 2726usr
profile-picture
kokceleng memberi reputasi
0 1
-1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
08-07-2019 16:22
JUDUL: Inception (2010)
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt1375666...ref_=nm_knf_i1
RESOLUSI: terbaik / 2160p
AUDIO: dtshd ma / dolby truehd
SIZE: <50gb

tp 1080p dts jg gpp kok
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-07-2019 07:23
Quote:Original Posted By Kang.Masbro
JUDUL: Inception (2010)
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt1375666...ref_=nm_knf_i1
RESOLUSI: terbaik / 2160p
AUDIO: dtshd ma / dolby truehd
SIZE: <50gb

tp 1080p dts jg gpp kok

udah cek indeks gan?
dan rikwes ada aturannya loh-ente liat post agan lain yang pada rikwesw diatas ente
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-07-2019 08:40
Quote:Original Posted By chinmilovers

udah cek indeks gan?
dan rikwes ada aturannya loh-ente liat post agan lain yang pada rikwesw diatas ente
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser



udah gan soalnya gw d karuniai otak, dan paham apa fungsi otak itu
gw udah pm untuk mnta yg 2160p
dan post d sini mnta yg 1080p

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-07-2019 10:07
Quote:Original Posted By 2726usr
Selamat Siang Agan TS, Agan-agan Kontributor dan warga trit ini emoticon-Salaman
ane mohon izin rikwes franchise "Resident Evil" yang belum ada di index sbb yah:

1.Judul: Resident Evil
Tahun: 2002
IMDb: Resident Evil ( 2002 )
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga

2.Judul: Resident Evil: Apocalypse
Tahun: 2004
IMDb:Resident Evil: Apocalypse (2004)
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga

3.Judul: Resident Evil Extinction
Tahun: 2007
IMDb:Resident Evil: Extinction (2007)
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga .
Terimakasih sebelum dan sesudahnya untuk agan-agan kontributor emoticon-Shakehand2

Aman dalam Perlindungan Alice dan Jill


Siang semuanya emoticon-Hai
@ Agan-agan kontributor nyusulin request ane kemaren, nambah 1 yak ,Franchise Resident Evil na :
1.Judul: Resident Evil: Afterlife
Tahun: 2010
IMDb: Resident Evil: Afterlife (2010)
Resolusi: 1080p Remux
Audio: Bebas
Size: Bebas juga
Terimakasih sebelum dan sesudahnya emoticon-Shakehand2


Alice oh Alice
profile-picture
obatceleng memberi reputasi
0 1
-1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-07-2019 10:27
Salam kenal buat Agan TS dan Agan2 lainnya emoticon-Shakehand2
Nubitol mohon ijin rikues filem2 berikut:

1. Shazam! (2019)
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt0448115/
Resolusi: bebas
Audio: bebas
Size: bebas

2. Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt4633694/
Resolusi: bebas
Audio: bebas
Size: bebas

3. The Martian (2015)
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt3659388/
Resolusi: bebas
Audio: bebas
Size: bebas

Gmail nubie: phenomii555@gmail.com

Terimakasih banyak emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

PS: Mohon maaf kalau ada salah, semua judul diatas ada di pejwan dan kalau ane ga salah, cukup post email pribadi, CMIIAW.
Diubah oleh PhenomII555
profile-picture
diefarjoen memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-07-2019 10:30
Quote:Original Posted By Klenz
2001: A Space Odyssey (1968)
IMDb


Source : UHD Blu-ray Disc TAiCHi (Re-issued Warner Bros UHD Blu-ray)
Code:
2160p UHD Remux HDR DTS-HD MA 5.1-FraMeSToR (69.8 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xTVFlZW9ULXkyWFcyZk5HUHpkOGJ4UHFMek1ZWXNLbVUvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

Base64Decode


Ane kira bakal di ignore... Ternyata kagak... emoticon-Hammer
Ntar pada "tuman" gak mau ngasih IMDB link lagi...
Tuh di atas 3 biji udah ngikut aja... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Klenz
@Kang.Masbro oohh, udah dikasih toh. Sukur lah kalo begitu. Mantab emang agan @mentheleng emoticon-thumbsup

emoticon-Ngacir emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2726usr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-07-2019 11:59
rikues lg om yaa...

Judul: The Conjuring
Tahun: 2013
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt1457767/
Resolusi: 1080p
Audio: DTS/5.1
Size: Maks 15 GB

Judul: The Conjuring 2
Tahun: 2016
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt3065204/
Resolusi: 1080p
Audio: DTS/5.1
Size: Maks 15 GB

makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
09-07-2019 13:38
Quote:Original Posted By mentheleng

Ane kira bakal di ignore... Ternyata kagak... emoticon-Hammer
Ntar pada "tuman" gak mau ngasih IMDB link lagi...
Tuh di atas 3 biji udah ngikut aja... emoticon-Ngacir

emoticon-Ngacir emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Klenz
Wkwkwkwk..ane kaga sadar dia ga nulis link imdb. Abis, format mintanya mirip, cuma minus link doang. Kalo yg diatas mah kebangetan, kaga ada info samsek emoticon-Hammer cuma judul pelem, that's it.


maafkan suhu atas kesalahan hamba emoticon-Sorry

terima kasih udh mau share emoticon-Malu

profile-picture
2726usr memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
10-07-2019 10:22
Maaf gan mau request lagi emoticon-Thinking

Judul: Pet Semetary
Tahun: 2019
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt0837563/
Resolusi: 1080p
Audio: DTS/5.1
Size: Maks 15-17 GB

Judul: Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt0473075/
Resolusi: 1080p
Audio: DTS/5.1
Size: Maks 15-17 GB


Makasih yahemoticon-Toast
profile-picture
2726usr memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
10-07-2019 11:09
Quote:Original Posted By gadielz
@pattawari @Klenz

Web-Dl jg gpp om..pengen nonton film itu...

makasih sebelumnyaa...

The.Keeping.Hours.2017.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-NTG
https://drive.google.com/file/d/1gXXBsfeyYnyk9eNhcohddbi_0ATc8*kj4gfhbed*6ND/view?usp=sharing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gadielz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 42 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia