alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.44 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11
Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 106
07-07-2019 17:39
Quote:Original Posted By widyasl
Gak lah
JK Simmons cuma di recast lagi sbg JJ Jameson baru buat film spidey nya MCU
Ga ada hubungannya dgn multiverse ada atau tidak

Gue rasa MCU blum siap buat memperkenalkan multiverse, toh multiverse mau buat apa?


Makasih gans penjelasanya, jadi teori multiverse belum bisa dibuktikan ya sbg akibat dr time heist d endgame kemaren emoticon-Angkat Beeremoticon-thumbsupemoticon-Angkat Beeremoticon-thumbsup

profile-picture
profile-picture
profile-picture
batahomba dan 2 lainnya memberi reputasi
3
07-07-2019 19:36
Adegan fighting iron spidey di trailer di cut ya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
07-07-2019 20:27
Quote:Original Posted By afo.mikami
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

perbandingan3 spiderman
si andrew garfield paling gak cocok jadi spiderman, lehernya panjang kaya jerapah


Setuju gan, menurut ane garfield mang ga cocok jadi spiderman
profile-picture
profile-picture
afo.mikami dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lapor Hansip
07-07-2019 21:32
Balasan post WhyGuaGanteng
Ane ngakak waktu scoring AC DC - back in black, terus Peter nyeletuk, aku juga suka Led Zeppelin, kagak nyambung...emang ada scoring Metallica?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Lapor Hansip
07-07-2019 21:34
Balasan post traceur.amateur
Udah dibahas kok..di Spiderman homecoming, sehabis ned tau peter itu spiderman..peter bilang dapat kekuatan setelah digigit laba²...dan habis itu si laba² mati..

Dia jelasin sambil jalan bedua ama ned
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
07-07-2019 21:39
Quote:Original Posted By aidanpearce
Ane ngakak waktu scoring AC DC - back in black, terus Peter nyeletuk, aku juga suka Led Zeppelin, kagak nyambung...emang ada scoring Metallica?


Eh ac dc ato metallica sih lupa hahahaks
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
07-07-2019 23:21
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
ada juga yg cover nya tony stark tapi lupa judulnya. Kayaknya isinya tentang duka tony stark wafat emoticon-Leh Uga


The heart of iron man kalo gg salahgan judulnya cmiiw
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
07-07-2019 23:28
clint son of edith, natasha son of ivan. Ada hubungan nya sama edith yg di FFH ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
07-07-2019 23:31
Mysterio emang belum mati gan, waktu kamera ngeshoot mukanya, itu pupil mata ga ngelebar...masih kecil. Di film2 hollywood rata2 tokoh yg mati pupilny melebar..sekian
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
07-07-2019 23:52
Quote:Original Posted By afo.mikami
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

perbandingan3 spiderman
si andrew garfield paling gak cocok jadi spiderman, lehernya panjang kaya jerapah


Menurut gw malah Spideynya paling oke si Garfield

Kl Peter Parker si Tom Holland kl misalkan backstory originsnya ga netek ke Mr. Stark emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AwanRain dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-07-2019 01:04
Balasan post jokondo2
Lol..
Itu cuma singkatan..
Even Death Iam The Hero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaoxiannu dan 2 lainnya memberi reputasi
3
08-07-2019 03:59
Quote:Original Posted By l.kripac98

film 4th phase pertama kemungkinan besar black widow yang settingnya bakalan masih sepenuhnya di bumi. Sisanya bakalan fokus ke setting luar angkasa


Quote:Original Posted By danuracula


Semoga peran Spidey di MCU lebih besar drpd Stark, seperti di komik...




Film Black Widow bukannya cuma spin-off doang ya? 🤔


sorry kalo agak OOT
Black Widow so far di MCU yg kita tau cuma Natasha Romanoff masbro
sdgkan Black Widow itu cuma "julukan" aja & konon di komik Marvel ada juga Black Widow yg laen: Yelena Belova

jadi mnrt gw, film Black Widow bukan cuma ceritain sepak terjang Natasha Romanoff doank tapi juga ceritain ttg penerusnya: Yelena Belova
kalo diliat dari jajaran cast film-nya, ada: Florence Pugh, kemungkinan doi yg meranin Yelena Belova

sementara itu, bisa kita liat kiprah Florence Pugh di: FIGHTING WITH MY FAMILY


CMIIW
emoticon-Mewek
Diubah oleh d3nny jr.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
08-07-2019 08:24
Quote:Original Posted By afo.mikami
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

perbandingan3 spiderman
si andrew garfield paling gak cocok jadi spiderman, lehernya panjang kaya jerapah


Gw malah lebih suka garfield, ngebayangin garfield spiderman di universenya mcu pasti bagus emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-07-2019 08:28
Quote:Original Posted By afo.mikami
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

perbandingan3 spiderman
si andrew garfield paling gak cocok jadi spiderman, lehernya panjang kaya jerapah


Untuk Spiderman garfield Oke bgt menurut ane , kalo untuk Peter parker "nerd" nya ga dapet, peter parker tom holland walau netek ke tony tapi nerd nya dapet bgt apalagi pas di sekolah.
Diubah oleh nevaro.st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 4 lainnya memberi reputasi
5
08-07-2019 08:50
bingung neh...


Dua Credit Scene-nya nggilani,apalagi yang akhir. Gak tau dah mau ngomong apa...

Jadi,selama ini Avengers dipimpin sama SHIELD yang pemimpinnya adalah seorang.......... SKRULL.
Sementara,yang aslinya lagi nyantai di kapalnya Skrull.
Diubah oleh hazard.edan10
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
08-07-2019 09:15
Quote:Original Posted By hazard.edan10
bingung neh...


Dua Credit Scene-nya nggilani,apalagi yang akhir. Gak tau dah mau ngomong apa...

Jadi,selama ini Avengers dipimpin sama SHIELD yang pemimpinnya adalah seorang.......... SKRULL.
Sementara,yang aslinya lagi nyantai di kapalnya Skrull.


yg ngobrol sama peter itu bukan nick skrull fury, tapi ilusi nya beck

cmiiw
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lapor Hansip
08-07-2019 09:24
Balasan post hazard.edan10
kayanya yg nick fury (skrull) cuma di spidey ini , klo selama pimpin shield ampe kena snap itu asli nick furry,

alasannya nick furu asli dapat pejer dari capt marvel,,ane yakin pejer ini cuma di miliki nick asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
08-07-2019 09:38
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lapor Hansip
08-07-2019 09:38
Balasan post afo.mikami
kalo pendapat ane, andrew plg gak cocok jd peter parker.
tapi utk pakai kostum spiderman, malah postur tubuhnya plg cocok
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan afo.mikami memberi reputasi
2
08-07-2019 09:38
Ending Scene:
Spider-Man Homecoming
May Parker : What the Fff..!!!
Spider-Man Far From Home
Peter Parker : What the Fff..!!!

:d
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 76 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.