alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d20c1cd8d9b1703de240704/bottlecapchallenge-berani-coba-tantangan-yang-satu-ini
Lapor Hansip
06-07-2019 22:44
#Bottlecapchallenge, Berani Coba Tantangan Terbaru Yang Satu Ini ?
Past Hot Thread
WELCOME TO MY THREAD



okay agan agan sekalian, hari ini di thread gua yang ke 4 ini gue pengen Bahas yang namanya Bottle cap challenge, mungkin agan disini udah ada yang nyobain chellenge ini? Atau masih tidak tahu? emoticon-Ngakak

okaay , Mari kita mengulas lebih dalam sama ane emoticon-Ngakak

#Bottlecapchallenge, Berani Coba Tantangan Yang Satu Ini ?

apa itu bottle cap challenge?


Yap bottle cap challenge adalah sebuah tantangan yang dimana kita harus menendang tutup botol tersebut dengan kaki kita sendiri sampai tutup nya lepas dari botol nya secara mulus tanpa menjatuhkan botol nya, jika botol nya jatuh atau agan malah meleset atau meletot tanpa menendang tutup botol nya yaaa sudah dipastikan agan sudah gagal dong emoticon-No Sara Please.

#Bottlecapchallenge, Berani Coba Tantangan Yang Satu Ini ?

Nahh itu contoh seperti bang jason statham yang ane dapet di instagram nya , bang jason ini dapat menendang tutup botol nya tersebut secara mulus tanpa merusak atau menjatuhkan tutup botol nya dengan kaki nya sendiri , hebaat ya gann ya maklum saja gan dia kan sudah ahli jadi menurut gua dia gampang untuk menaklukan nya wkwkwk emoticon-Ngakak


Tidak hanya jason statham ternyata banyak artis lain juga yang melakukan tantangan bottle cap challenge tersebut seperti Marshmello, alesso , dan lain lain bahkan atlet ufc Conor Mcgregor pun ikut juga dalam melakukan bottle cap challenge

Awal mula bottle cap challenge

Untuk awal mulanya sih gua kurang tau persis gan , nah tapi pas gua lagi buka instagram tiba" gua liat akun jason statham bahwa disitu menyatakan #challengeaccepted #bottlecapchallenge

#Bottlecapchallenge, Berani Coba Tantangan Yang Satu Ini ?

Dan menurut gua dimulai lah dari situ, makanya banyak artis lain ikut"an juga tantangan ini.

gimana cara melakukan bottle cap challenge?

- PERTAMA : agan harus cari botol dulu boleh bebas botol apa aja mau aqua , cocacola ,sprite,golda atau apalah yang penting masih berwujud BOTOL yang paling penting ada TUTUP nya, nahh bagaimana kalau gaada botol? Yaaa ini sihhh menurut ane aja ya boleh di tiru boleh engga mending PAKE TERMOS minum aja (itu pun kalau terdesak atau agan lagi magerr mager nya) emoticon-Ngakak

- KEDUA : agan harus ajak teman agan ya maximal challenge ini hanya 2 orang saja. Mungkin kalau ada yang lain atau lebih dari 2 orang suruh nontonin agan aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, nahh Tugas Teman Agan adalah megang botol nya dan pegang juga kamera hp agan , dan Tugas Agan adalah cari jarak yang enak buat melontarkan TENDANGAN MAUT agan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

- KETIGA : Ini menurut gua adalah titik terakhir yang paling enak banget yaitu MENENDANG , ane sebut enak karena step di atas udah selesai semua tinggal eksekusi botol nya doang bukan? Wkwkwk

Tapi ingat gan yang di tendang itu tutup botolnya ya.. walaupun gabisa kena tutup botol nya tapi yang kena malah botol nya dan jatuh lalu gagal gapapa lahh.. ASALKAN JANGAN KEPALA TEMAN AGAN YANG DITENDANG emoticon-Ngakak

Oiya dan menurut gua ini challenge di 2019 yang paling keren menurut gua di banding sebelumnya ,ya selain keren juga berfaedah sihh dan yang pasti challenge ini banyak sisi POSITIFnya dibanding negatif nya iya kan?

Ya lumayan kan nyoba challenge ini Nendang nendang botol doang yaa itung" olahraga kaki lah gan , kalau gagal agan harus coba lagi dan lagi sampai agan berhasil emoticon-Ngakak

Apakah ane udah praktekin?

Yess, tentu saja jawaban nya sudah ane praktekin , lumayan susah juga dari yang ane bayangin , oiya ane pake termos minum karena ane tadi siang lagi mager nyari botol , yaa secara mau tadi mau tadi siang termos minum yang jadi korban nya Dan hasil nya ane BERHASIL emoticon-Metalemoticon-Big Grin , ya walaupun udah beberapa kali gagal sih... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Oiya Ini ada video yang ane praktekin yang namanya bottle cap challenge

{thread_title}



jadi bagaimana menurut agan agan kaskus sekalian? Berani coba? , Merasa tertantang dengan challenge ini?, MOGGO DICOBA! emoticon-Big Grin

Okayy sekian thread dari gua maaf kalo ada salah salah kata yang ane lontarkan di thread ini, tapi semoga gaada yaa gan emoticon-Shakehand2


Jangan Lupa CENDOL nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Toast
Diubah oleh macanrimau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haidartamvan009 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
08-07-2019 06:19
dari semua bottlecap challenge yang paling keren emang bang jason. Ane mau nyoba tapi ngga kuat ngangkat kaki emoticon-Big Grin
0
08-07-2019 06:24
Quote:Original Posted By vixitev
Sebuah tantangan yang baru ane dengar dan memang tidak setiap orang bisa. Tapi memang sebenarnya tidak perlu dalam kehidupan sehari-hari, karena memang kurang begitu penting itu. Pekerjaan yang lain saja gan yang masih harus diselesaikan.


Jangankan nyoba liatnya aja dah males
Kecuali cewe sih emoticon-Ngakak
0
08-07-2019 06:34
Quote:Original Posted By dreanadaems
coba diganti sama tutup radiator mobil yg masih panas.. trus ditendang kebuka tutupnya dan air panasnya nyrmbur keluar... itu pasti lebih greget....


Greget maksimal emoticon-Wakaka
0
08-07-2019 06:34
lah belom dipakek nendang dak kram kaki saiya
kagag bisa diangkat tinggi2 apalagi buat nendang gitu
0
08-07-2019 06:49
Endingnya muka ente keliatan bre emoticon-Ngakak
Pake emot yg gede dikit napa PUP misalnya emoticon-Ngakak
0
08-07-2019 06:59
haaaaa?
0
08-07-2019 07:00
opo toh iki?
0
08-07-2019 07:10
Tantangan baru lagi...
emoticon-Cape d...
0
08-07-2019 07:11
Paling kocak ryan Reynolds malah pecah botolnya
0
08-07-2019 07:18
kmrn ane liat di pesbuk ad yg upload malah ad yg pake lepasin clana kasi liat pantatny aj bsa kebuka sndiri tuh tutup botol. bijimane cara ny gan? emoticon-Hammer2
Diubah oleh mockerz
0
08-07-2019 07:20
Ane liat di Twitter ada yang ngebuka botol capnya pake kentut gan. Bener-bener keren sih, energi angin naturaliah ternyata bisa dimanfaatkan untuk tenaga membuka bottle cap challenge 😂 Ada juga yang Mariah Carey pake lengkingan suara langsung kebuka, keren bener
0
08-07-2019 07:22
gampang itumah, tutup botolnya tinggal dilonggarin, kesentuh dikit juga terlempar Kok emoticon-Ngakak
0
08-07-2019 07:30
Yg paling ngakak itu bottle cap challenge versi dani aditya SUC. Videonya di twitter. Sumpah pengen ngakak tapi auto neraka emoticon-Turut Berduka :goyang
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
0
08-07-2019 07:31
waahhh semakin viral yaaa, dulu pertama liat emang dr babang statham, pertama liat kirain dia lagi latian buat salah satu scene actionnya dia mungkin...ternyata baru beberapa hari setelahnya baik artis luar negri maupun indonesia berbondong-bondong menunjukkan kebolehannya...tapi rasanya kalo statham botolnya ga dipegangin sama orang ga sih? jadi emang dia pake botol kaca dan cuma seorang diri aja...kameranya juga hanya ditaro di satu tempat sepertinyaa...memang mantapp semoga berhasil teman-teman...
0
08-07-2019 07:33
masyarakat masih sangat mudah terpengaruh, oleh karenanya sudah menjadi keharusan bagi anak muda untuk membuat karya yang unik, yang bisa mendapatkan atensi dari masyarakat...
0
08-07-2019 07:34
Laggi piraal nihhh, nanti ane coba ah pake botol taperwer punya emak ane.
0
08-07-2019 07:37
Latihannya nendang tutup botol...
Aplikasinya nendang telinga nganu emoticon-Ngakak
0
08-07-2019 07:42
yang lagi musim emoticon-Ngakak
0
08-07-2019 07:53
yg pertama lakuin bottle cap challenge Itu max Holloway dan rapiiiiii bgt tutup botolnya kebuka tapi gak lepas

terus diposting ulang ama IG nya UFC dan malah viral

0
08-07-2019 08:08
wah jason stathan, demen ane liat klo dia maen film emoticon-Big Grin
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.