Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 400
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 17:51
alamak kodenya bisa lagi
bakal bikin jaringan lemot ga ya ini emoticon-Takut (S)
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 19:05
ane malah beli kartu baru gan
jadi 5gb 4000 perhari gimana gitu
MAU 2.5GBAR di 2 nomor
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 19:05
Jadi punya 2 kartu 215F nih...
Mana HDD sudah merah semua...
Godaan kok gini amat yak... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Poliziano dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 19:09
Quote:Original Posted By rifqizizou


Ke nomer yg sama gan, isi 3x aman2 aja

Btw dapet info grup di fb paket 215F muncul lagi, ketik MAU 1H2GBAR kirim ke 234, silakan dicoba gan


Thank yoouuuu brooo


Quote:Original Posted By Ramone7419
Jadi punya 2 kartu 215F nih...
Mana HDD sudah merah semua...
Godaan kok gini amat yak... emoticon-Big Grin


Im back again gan ramone
Ga akan sia” kan 215 lagi kyk kmren nih ane emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Poliziano dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 19:09
Quote:Original Posted By rifqizizou
Ke nomer yg sama gan, isi 3x aman2 aja

Btw dapet info grup di fb paket 215F muncul lagi, ketik MAU 1H2GBAR kirim ke 234, silakan dicoba gan


Dapet info dari grup apa gan di FB ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiehartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 19:14
Quote:Original Posted By eka01

Im back again gan ramone
Ga akan sia” kan 215 lagi kyk kmren nih ane emoticon-Smilie


Sikat gan Eka..... emoticon-Big Grin
Langsung 2 paket 215F aja itung2 gak sampai 100K udah dapat rasa unlimited.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Poliziano dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 19:25
Quote:Original Posted By Ramone7419


Sikat gan Eka..... emoticon-Big Grin
Langsung 2 paket 215F aja itung2 gak sampai 100K udah dapat rasa unlimited.


2 kartu gitu? Hmmm
Iyaaa jugaa yaaa
Duh godaan juga nih ya🙈
Tp sehari cukup ane kyknya 2gb 🙊
Apa mumpung lagi bisa ya yg lama didaftarin juga emoticon-Big Grin
Ntr kalo dah langka lagi bs dijual 😂
Diubah oleh eka01
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ramone7419 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 19:36
Quote:Original Posted By eka01


2 kartu gitu? Hmmm
Iyaaa jugaa yaaa
Duh godaan juga nih ya🙈
Tp sehari cukup ane kyknya 2gb 🙊
Apa mumpung lagi bisa ya yg lama didaftarin juga emoticon-Big Grin
Ntr kalo dah langka lagi bs dijual 😂


Ane sebenarnya juga udah cukup 2GB sehari. Tapi emang sih kadang kurang apalagi pas list donlod lagi banyak.
Tapi ada 1 HH nggangur Andromax ES yang udah dioprek ke 4G all operator jadi sekalian aja kartu cadangan dipaketin lagi 215F.
Itung2 cuma nambah 45K sebulan. Hari gini 45K dibawa makan ke pecel lele juga habis gan. Hehe. emoticon-Big Grin
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 19:37
Thanks mas gan infonya emoticon-Shakehand2
Paket lejend yg paling worth it kembali lagi emoticon-Goyangemoticon-Selamatemoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
eka01 dan culesnine memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 19:55
Quote:Original Posted By rifqizizou
Ke nomer yg sama gan, isi 3x aman2 aja

Btw dapet info grup di fb paket 215F muncul lagi, ketik MAU 1H2GBAR kirim ke 234, silakan dicoba gan


Makasih infonya gan

Ane coba di SIM card jadul yg dulu pernah pake 215, 252 berhasil juga dapat 215F baru.
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 20:22
Quote:Original Posted By culesnine


Dapet info dari grup apa gan di FB ?


Dari grup asxs zenfone max pro gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 20:26
Quote:Original Posted By qzompx


Ane catet dulu, nnti ane kabari

Tested barusan
ilustrasi

Cendol melayang gan


Quote:Original Posted By rooscoe




Sama..ane juga barusan test sms & bisa dapet paket 215F lagi.. cendol otw gan..


Quote:Original Posted By john.tambunan






mantap, thanks infonya.
work di lokasi ane.
cuma belum dicoba untuk aktivasi lebih dari 1 kali.
detail paketnya belum muncul di bima+ after aktivasi, btw.


Quote:Original Posted By eka01


Thank yoouuuu brooo




Im back again gan ramone
Ga akan sia” kan 215 lagi kyk kmren nih ane emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By carbonite


Makasih infonya gan

Ane coba di SIM card jadul yg dulu pernah pake 215, 252 berhasil juga dapat 215F baru.


Sama2 gan semoga nih paketan awet, jangan lupa isi pulsa biar ga ilang lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 20:38
Langsung ngedrop nih speed Tri.. Banyak yg aktif in promonya mungkin ya

Jaringan 3G cuma 2 Mbps, jaringan 4G cuma 4 Mbps

Biasanya jaringan 3G bisa dapet 7 Mbps
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 20:42
Dapet dari fb

Quote:List paket three harian (24jam full)
1. 2gb (1.500) MAU 1H2GBAR
2. 2,5gb (2000) MAU 2.5GBAR
3. 2,5gb+25menit (3000) MAU 2P51DFCLM
Kirim ke 234


udah ane coba tembus semua
Diubah oleh fukumen
profile-picture
profile-picture
danQe dan falin182 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 22:13
Setdahh,,,, barusan cek FB, infonya udah nyebar kemana mana.


:goyang
profile-picture
profile-picture
danQe dan eka01 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 22:18
gan cara unreg paket 3k 2,5 gb gimana yaaa ane mau paket yg 215 aja lebih Murah hahaha
Diubah oleh arululum
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 22:21
Quote:Original Posted By carbonite
Langsung ngedrop nih speed Tri.. Banyak yg aktif in promonya mungkin ya

Jaringan 3G cuma 2 Mbps, jaringan 4G cuma 4 Mbps

Biasanya jaringan 3G bisa dapet 7 Mbps


Iye siy.. tapi coba besok ane cobak ke tengah jakarta.. ngefek beneran kagak..

Quote:Original Posted By fukumen
Dapet dari fb



udah ane coba tembus semua


mantep..
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 22:39
mau tanya gan, kalo 3 dipake buat game online apakah pingnya bagus/rada lag? terima kasih
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 23:00
Quote:Original Posted By valruss
mau tanya gan, kalo 3 dipake buat game online apakah pingnya bagus/rada lag? terima kasih


kalo di tempat ane stabil, cuma sering RTO, 3G 4G sama aja begtu kasusnya
dicoba aja gan dlu, siapa tau bagus di tempat agan..
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-07-2019 23:10
Quote:Original Posted By culesnine
Setdahh,,,, barusan cek FB, infonya udah nyebar kemana mana.


:goyang


FBnya apa gan?

Quote:Original Posted By rooscoe
Iye siy.. tapi coba besok ane cobak ke tengah jakarta.. ngefek beneran kagak..



mantep..


Cobain gan, ane sih di pinggiran, kurang ganteng
profile-picture
profile-picture
danQe dan culesnine memberi reputasi
2 0
2
Halaman 300 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia