alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1caf5782d495766374b8cd/alasan-mengapa-kamu-wajib-nonton-spider-man-far-from-home
Lapor Hansip
03-07-2019 20:36
Alasan Mengapa Kamu Wajib Nonton Spider-Man: Far From Home
Past Hot Thread
Quote:
Bebas Spoiler!

Tak diragukan lagi bagi para penggemar Marvel Cinematic Universe (MCU), Spider-Man: Far From Home adalah film yang paling dinanti pada bulan Juli ini. Dan, sepertinya penanti itu terbayarkan dengan rasa puas.

Ya, dapat saya katakan aksi-aksi Peter Parker ini jauh lebih memukau dan mengasyikkan dari filmnya yang pertama, Spider-Man: Homecoming (2017). Berikut, saya jabarkan mengapa agan-sista wajib menonton film yang satu ini.

Jauh Lebih Baik dari Film Pertama

Drama Percintaan Peter & MJ Kembali!

Film MCU Terlucu!

Post-Credit yang Sangat Krusial

Itu dia alasan-alasan mengapa kamu wajib nonton Spider-Man: Far From Home. So, bagi agan-sista yang sudah nonton, gimana nih pendapatnya? (tapi jangan spoiler ya!emoticon-Wink)

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Diubah oleh elpxycongroo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eFVZee dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
07-07-2019 15:22
Quote:Original Posted By zpy
gw bela2in baru keluar studio langsung beli tiket lagi cuma buat scene lagu led zeppelin 😭


anjir bagian itu gw ngakak wkwkwk
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 15:38
Yang wajib itu Sholat 5 waktu!

Bukan nonton Spiderman.

Budak Hollywood Tolol!

Cih...!!!

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 2 lainnya memberi reputasi
3
07-07-2019 15:53
ane bakal nonrton
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 16:02
keren sih actionnya, cuman ceritanya yg agak kurang.
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 16:23
emg keren abis spiderman far from home ini, berasa kembali muda liat peter ma mj emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 16:49
Recomended banget...
Wajib nonto👍
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 17:10
Quote:Original Posted By kuedonat2


anjir bagian itu gw ngakak wkwkwk

Pas scene led zeppelin satu studio gua nonton senyap
emoticon-No Hope
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 17:56
blm nonton gan
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 18:06
Quote:Original Posted By youdoyouknow
End credits ke dua yang bikin kesel! emoticon-Blue Guy Bata (L)

Piknik terooos mada' faka'! emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ada end credit kedua emang?
Walah, tak tinggal keluar..
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan youdoyouknow memberi reputasi
2
07-07-2019 18:51
mau nonton tapi bioskopnya "far from home"emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan jagotorpedo memberi reputasi
2
07-07-2019 18:54
Berangkaatttt
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 18:55
Quote:Original Posted By Melodica.offici

Pas scene led zeppelin satu studio gua nonton senyap
emoticon-No Hope


kaga semua ngerti joke itu gan, kalau lagu korea mungkin pada paham emoticon-Embarrassment
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 18:56
Quote:Original Posted By vbudi234
pengen nonton ngajak istri, tapi sayang sekali, istri lebih seneng nonton berbau korea emoticon-Cape deeehh


Ngajak yg lain aja kl gitu....
Ga usah ngomong istri, atau ijin terus terang aja skalian....
emoticon-Big Grin
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 19:17


Quote:Original Posted By Melodica.offici
Pas scene led zeppelin satu studio gua nonton senyap
emoticon-No Hope


Senasib gan, keknya gw doang yg ketawa emoticon-Ngakak
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 19:27
Quote:Original Posted By powerpunk
Ada end credit kedua emang?
Walah, tak tinggal keluar..


Ada gan, paling ujung sebelum nongol logo Sony, Marvel, dan diterjemahkan oleh Nazaret Setiabudi. emoticon-Hot News
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 19:35
Belum nonton 😅
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 20:45
Gak suka sama Zendaya gue gan. Ned apalagi. Trus guru gurunya jayus gitu. Di tambah aktor flash yg jauh bgt dari karakter komiknya. Spiderman yg terlalu menggunakan teknologi dari Stark. Spider sense di sebut peter tingle?
Peter versi mcu ini udah cocok bgt sama di komik & animasinya, cuma si tom kurang tinggi.
Intinya semenjak homecoming gue udah nonton kurang feel nya. Padahal dua duanya gue nonton di bioskop.
Gak seperti spiderman yg selama ini gue tau. Mungkin buat penggemar baru dari spiderman gak jadi masalah buat mereka, karna faktor2 yg gue sebutin di atas.
Ya itu aja sih menurut gue
Diubah oleh danatweeps
profile-picture
profile-picture
chroacle dan elpxycongroo memberi reputasi
0
07-07-2019 22:05
ada yg bisa PM alur cerita post credit yg ke2? ane kira 1 doank keburu kluar dr bioskop emoticon-Sorry
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 22:29
Otw nonton gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
07-07-2019 22:34
end credit nya sih ini gila bangey
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.