alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d041ec9c82084501071df21/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-3
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ GSHOCK WARRIORS ₪₪₪₪₪₪₪₪₪̈́
Lapor Hansip
15-06-2019 05:25

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II


₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
GSHOCK WARRIORS
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪


READ THE RULES BEFORE POST !!!emoticon-army:
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3



Quote:
RULES
Peraturan Bersama SF Jam :

Perlu diketahui, semua bahasan di Forum Jam ini adalah murni membahas jam sebagai tools, koleksi dan hobby


1. Please Posting with Prime ID

2. No Junk Post

3. Berforum secara tertib dan sopan
Selalu berpegang teguh prinsip "diatas langit masih ada langit". Saling menghormati kepada seluruh penghuni trit.

4. Please sharing all about GSHOCK
Gshock sudah bukan barang aneh dari planet atau luar angkasa. Sudah bukan jamannya segala sesuatu ditutup-tutupin. Semua berhak tau akan segala informasi mengenai Gshock. Jadi sharing ilmu atau tukar-tukar pendapat maupun skill "sah" di trit ini

5. No iklan Lapak atau Refferal Link Jualan!!!
Trit ini tidak menerima refferal link jualan. This Threat Just For Share.
Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan Kaskus


6. Jadikan Thread GSHOCK WARRIORS lebih baik lagi
-WAJIB SPOILER GAMBAR & ukuran yang tidak terlalu besar.
-DILARANG QUOTE GAMBAR
-DILARANG QUOTE POSTINGAN PANJANG SECARA BERULANG-ULANG


-TS bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua GSHOCK Warriors! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua


Rules ini dapat berubah sesuai kesepakatan dari seluruh penghuni Threademoticon-shakehand






Casio Center Indonesia

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 34
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
06-07-2019 12:26
Quote:Original Posted By nokianpp


Kirain bisa tau notif di hp gitu, sempet googling soalnya kayanya ada yang gitu apa beda tipe ya
Soalnya buat digawean juga nih
Iya nih om first gshock emoticon-Malu (S)


klo untuk notif lom ada yang ngalahin smartwatch apalagi klo brand nya sama dengan hp nya (agar fungsi lebih maksimal)
cuma enaknya gshock ya sangat tahan banting emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hardxgun
Salam kenal suhu..
Saya punya g shock ga700se umur baru dua bulan. Akhir2 ini jam suka mati sendiri paling 5menit trus nyala lagi. Stelah di setting ulang utk sinkronize analog dan digital paling tahan 24jam nanti settingan ngaco lagi. Kira2 masalahnya dimana ya..tks.


baru padahal ya bro, error itu
ke sc aja bro atau tempat beli minta tuker

bisa dari lcd or batere cmiiw
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
06-07-2019 12:31
Quote:Original Posted By fallenangel22
klo untuk notif lom ada yang ngalahin smartwatch apalagi klo brand nya sama dengan hp nya (agar fungsi lebih maksimal)
cuma enaknya gshock ya sangat tahan banting emoticon-Big Grin


Emang nyari tahan bantingnya sih gan
Buat diplant soalnya
Berarti ambil dw5600 cukup kali ya
profile-picture
Mr.RedLoveRed memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
06-07-2019 13:47


Quote:Original Posted By hardxgun
Salam kenal suhu..
Saya punya g shock ga700se umur baru dua bulan. Akhir2 ini jam suka mati sendiri paling 5menit trus nyala lagi. Stelah di setting ulang utk sinkronize analog dan digital paling tahan 24jam nanti settingan ngaco lagi. Kira2 masalahnya dimana ya..tks.


masih baru?
bawa ke service centernya ajah
profile-picture
Mr.RedLoveRed memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
06-07-2019 16:05
Quote:Original Posted By fallenangel22

baru padahal ya bro, error itu
ke sc aja bro atau tempat beli minta tuker

bisa dari lcd or batere cmiiw


Quote:Original Posted By andies




masih baru?
bawa ke service centernya ajah


Sudah komplain ke CS, katanya suruh kirim barang ke Servis center nya di Surabaya. Mau ga mau lah drpada malu2in pake jam tp ngaco mulu. Mudah2an ga ribet prosesnya, ga tau nantinya cuma d repair atau ganti unit baru.
profile-picture
Mr.RedLoveRed memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
06-07-2019 18:51
Quote:Original Posted By menno
bagusnya agak di rem dulu gan sampai 2020 krn di tahun ini g shock berencana berubah besar2an dgn mengusung konsep g shock smart watch,ini bisa terlihat dgn beberapa seri baru g shock sdh terkoneksi dgn apps g-shock connected dan bluetooth.
dgn konsep baru,gw yakin g shock bakal keluarin ulang model2 legendaris g shock tapi dgn fitur2 tambahan
https://www.g-central.com/is-a-g-sho...oming-in-2021/


Quote:Original Posted By nokianpp
Emang nyari tahan bantingnya sih gan
Buat diplant soalnya
Berarti ambil dw5600 cukup kali ya


Mungkin bisa dipertimbangkan apa yang di post sama om menno diatas, bahwa gshock akan mengeluarkan seri smartwatch di 2021.

Untuk saat ini kalau mau kenalan sama gshock bisa dipinang seri dw5xxx / dw69xx (seri ikonik). Kalau saya untuk first gshock beli yang murmer dulu saja, ndak selang lama paling juga udah beranak pinak gshock_nya.
emoticon-Peace
Diubah oleh masekela
profile-picture
Mr.RedLoveRed memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
07-07-2019 19:18
Gan mau nanya dong.. Tertarik nih punya jam g shock..
Ane punya budget 1.5jt.. Dengan harga segitu rekomen tipe yang mana ya?.. Ane suka desain jam yang gagah..
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
07-07-2019 20:51

GBX6900-B1 The Rare Item

Hallo

ada yang masih jual GBX6900-B1 kah ?
https://www.casio.com/products/archi...ock/gbx6900b-1

saya hunting barang ini, rare banget...

Thank you.
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
07-07-2019 20:57
Quote:Original Posted By suicideJB
Hallo

ada yang masih jual GBX6900-B1 kah ?
https://www.casio.com/products/archi...ock/gbx6900b-1

saya hunting barang ini, rare banget...

Thank you.


★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3

Selamat malam senin all emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
07-07-2019 21:54
Quote:Original Posted By BratsEnvy
Gan mau nanya dong.. Tertarik nih punya jam g shock..
Ane punya budget 1.5jt.. Dengan harga segitu rekomen tipe yang mana ya?.. Ane suka desain jam yang gagah..


Gagah yang dimaksud, ukuran besar dengan warna hitam atau gimana ini?

Quote:Original Posted By suicideJB
Hallo

ada yang masih jual GBX6900-B1 kah ?
https://www.casio.com/products/archi...ock/gbx6900b-1

saya hunting barang ini, rare banget...

Thank you.


Barang ghoib ini mah. emoticon-Hammer2
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
07-07-2019 22:01
Quote:Original Posted By masekela


Gagah yang dimaksud, ukuran besar dengan warna hitam atau gimana ini?



Barang ghoib ini mah. emoticon-Hammer2


Hitam dan desain nya ga kotak gan..


profile-picture
Mr.RedLoveRed memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
Lapor Hansip
07-07-2019 23:36
Balasan post BratsEnvy

Ask

Need help

Habis ganti battery gshock G740D
Tampilan analog kok berubah mjd detik, (jadi jalan terus)

Sdh baca2 dianalognya tidak ketemu dan tidak bisa.
Mungkin ada yg bisa bantu, agak analognya kembali mjd tampilan jam (default)?

Tq
profile-picture
Mr.RedLoveRed memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
08-07-2019 13:23
Mau tanya om2 kl misalkan ada yg punya sisa mata rantai utk bracelet gwb5600 bs ditawarkan. Ex punya istri jd kekecilan di tgn saya sedangkan sisa rantai dan dus tidak dibawa (hand carry dr jpn tkt kena cukai). Thx b4. Butuh 2 mata lagi★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
Diubah oleh supandidonny
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
08-07-2019 16:47
Casio G-Shock gravitymaster G-1400★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
profile-picture
Mr.RedLoveRed memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
09-07-2019 08:46
Biru biru jelly seger

WCCS
profile-picture
Mr.RedLoveRed memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
10-07-2019 08:32
Quote:Original Posted By BratsEnvy
Hitam dan desain nya ga kotak gan..


Buka e-commerce (fjb, toko merah, toko ijo). Pakai fitur search, trus sortir harga di range 1 - 1,5jt. Udah, tinggal pilih sesuai keinginan.
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
10-07-2019 11:57

Panel tough solar mudman 9300

Info suhu ada jual panel tough solar mudman 9300 gak?? Lagi cari soalnya second jg gpp
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
10-07-2019 13:26
Quote:Original Posted By bro.uuye
Info suhu ada jual panel tough solar mudman 9300 gak?? Lagi cari soalnya second jg gpp


Maaf out of topic(oot),udah berapa lama bro pake itu mudman?
0 0
0
Lihat 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
10-07-2019 13:27
Numpang lewat suhu smua... emoticon-Malu
TogSol
profile-picture
Mr.RedLoveRed memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
Lapor Hansip
10-07-2019 14:51
Balasan post hobicrott
Quote:Original Posted By hobicrott


Maaf out of topic(oot),udah berapa lama bro pake itu mudman?


Udah 1th om? Ada info kah?? Panelnya pecah ketika bersihin foging
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
10-07-2019 15:33
Quote:Original Posted By bro.uuye
Udah 1th om? Ada info kah?? Panelnya pecah ketika bersihin foging


Sorry bro cuma iseng tanya aja,saya ngga punya jam tough solar,coba nunggu suhu2 lain muncul
profile-picture
Mr.RedLoveRed memberi reputasi
1 0
1
Halaman 8 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia