alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
intermilanmerda dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 108
07-07-2019 11:45
Gembok.
0
07-07-2019 12:33
Mimpinya jupler ngarepnya kan gitu yg boleh bully kudu sesama tim serie a biar konternya gampang.

Dan ga berdaya.


Eh pas alien tim terbesar didunia REAL MADRID turun tangan, eh jupler terkaing kaing.


Mewek kesana kemari.



jupler jupler


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan janurhijau memberi reputasi
2
07-07-2019 12:40
Tiada jumewek yg tak gwooblooggg

GIF




Keep gwobloogg rek emoticon-Ngakak
Diubah oleh semprotsejati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clyope dan 2 lainnya memberi reputasi
3
07-07-2019 12:53
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
alexucem memberi reputasi
1
07-07-2019 13:04
marotta ama conte ejen
yg di utus agnetodz
tenang........
.
emoticon-Ngakak
0
07-07-2019 18:19
Quote:Original Posted By dren30
Mana suaranya congor2 barcuk sama munyuk di jamban??????? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Udh tau kan si DNA eropa mengundurkan diri???
kalo nongol takut di bully balik ya???? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

  • Vardy > Messi
  • 6
  • next year is our year
  • Camp nou football temple
  • van dijk > messi
  • ANfield Angker
  • Potong tytyd
  • 4-0
  • Minta maaf khilaf


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Masukin kaleidoskop lah si potong tytyd ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-07-2019 18:42
Balasan post joel.matip
Quote:Original Posted By joel.matip


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


segitu putus asakah seorang tessi emoticon-Frown
0
07-07-2019 20:59
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

discount 90% emoticon-Recommended Seller
0
07-07-2019 22:11
Apa bener melon mau ganti germo lagi?? Atau cuma pindah panti??
profile-picture
profile-picture
youngventus dan danHook memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
08-07-2019 10:49
Quote:Original Posted By worm1899
Klo barcuk dibilang goblok..

Yg zero tituli dan tiap musim digoblokin barcuk di liga namanya apa ya?

Saking hinanya udah males barcuk toyor2in mahodrid krn saban musim mahodrid cm jd keset dakinya barcuk doangan


Kalo yg ngebadut di eropa selama 2 dekade namanya apa rek? emoticon-Leh Uga
0
08-07-2019 12:06
Quote:Original Posted By roadrunn


Kalo yg ngebadut di eropa selama 2 dekade namanya apa rek? emoticon-Leh Uga


dizolimi dad emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
08-07-2019 12:17
Quote:Original Posted By saya.mey
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

discount 90% emoticon-Recommended Seller


Kalo dibuat keset dapet diskon lagi nggak ?
emoticon-Bingung
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lapor Hansip
08-07-2019 12:36
Balasan post dren30
Quote:Original Posted By dren30
https://www.change.org/p/ed-woodward..._bandit_var=v1


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Munyuk ngapain bikin petisi segala emoticon-Wkwkwk

Gini ya nyuk gue bilangin, gak ada satupun jalan buat
menghentikan trio kwek2 nyuk,, bahkan tuhan
pun gak bakal sanggup menghentikan munyuk buat ngebadut

nyuk apalagi cuman si ole emoticon-Ngakak

Lu boleh potong tytyd gue nyuk kalau sampai munyuk lolos
ke finalemoticon-Ngakak (S)




***


OOPS langsung di screenshot jd barbuk emoticon-Takut (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ngok santai, next year lu yang bakal kami bantai tenang aja.. kemaren kami lengah dan sedikit jumawa emoticon-Cool

Btw kapan juara liga ngok? emoticon-Wkwkwk
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lapor Hansip
08-07-2019 12:44
Balasan post dren30
Quote:Original Posted By dren30


Sori yah gak main di limajum emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kapan juara CL nyuk???

Udah potong tytyd???????? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Loe mau genap ISO 2000 di jamban ya??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Limajum? Kami gak level main di liga gituan ngok emoticon-Wkwkwk

Ups bangok pernah main di kompetisi hina itu ya emoticon-Ngakak (S)

Tunggu aja ngok, tahun depan di ucl moga ketemu lagi dan kami bakal bantai gak kasih ampun emoticon-Cool

Soalnya squad kami udah beda dengan adanya de jong dan next griezman, neymar, de ligt otw emoticon-Cool
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lapor Hansip
08-07-2019 13:00
Balasan post dren30
Quote:Original Posted By dren30



Oh elu barcuk ya??????

Peduli amat di postingan munyuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Barcuk gak usah sok2 ngurus EPL, urus masing2 aja cuk, loe kemarin piala CDR ngebadutnya kyk gimana cuk?????
Tytyd loe udah potong belom????????? Ga bisa jawab?????

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mending loe dukung petisi ini aja cuk
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
https://www.change.org/p/uefa-fifa-a...the-semi-final



Barcuk ngapain bikin petisi segalaemoticon-Wkwkwk

Gini ya cuk gue bilangin, gak ada satupun jalan buat
menghentikan sadio mane cuk,, bahkan tuhan
pun gak bakal sanggup menghentikan sadio mane di anfield

nyuk apalagi cuman si valverde out emoticon-Ngakak

Lu boleh potong tytyd gue cuk kalau sampai barcuk lolos
ke final emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


PLEASE 1 GOL AJA


Lu ngekuot munyuk pake kata2 dari postingan gue ngok, gak kreatif amat bangok satu ini emoticon-Cape d...

Gue gak peduli liga bpler, yang gue peduliin cuma balas dendam ke bangok yang bakal kami bantai di ucl ntar next season emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck

Kami kalah kemaren karena lengah aja ngok dan terlalu anggap remeh, tapi gak bakal terulang lagi kok untuk kedua kali emoticon-army
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 51 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.