alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3636
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a802aeac0d770ed3e8b4568/shingeki-no-kyojin-thread---part-1
karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama :D From Kodansha USA: In this post-apocalytpic sci-fi story, humanity has been devastated by the bizarre, giant humanoids known as the Titans. Little is known about where they came from or why they are bent on consuming mankind. Seemingly unintelligent, they have roamed the world for years, killing
Lapor Hansip
11-02-2018 18:37

Shingeki no Kyojin Thread

karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama emoticon-Big Grin

cover vol 1

cover vol 2

Summary


chapter terbaru bahasa Inggris bisa dibaca online di :
http://mangastream.com/manga/attack_on_titan
Imbauan


sedang dalam tahap update
profile-picture
drajadgalih memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 183
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 06:32
Quote:Original Posted By mujahidbiru
Ane mau lanjutin manga aja nih gan, ga sabar wkwkw. Episode trakhir kmaren tuh chapter berapa ya?

Kalau anime berhenti di chapter 90, berarti sekarang chpater 91 gan
profile-picture
mujahidbiru memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 07:07
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Apa korelasi kenaifan dengan keturunan raja?
Lagian Eren bukan keturunan raja.


Maksudnya naifnya sama jadi kemungkinan visinya juga sama. Jadi bisa saja falco bantu eren. Kalau beneran keturunan raja sih.
Tapk liar amat imo ane wkwk.
Soalnya sampai detik ini belum tau ending yg bagus kayak mana wkwkwk
Diubah oleh banana06
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 07:27
Kenapa Reiner selalu bilang Eren itu orang yang paling gak pantes buat dapetin kekuatan titan yah? Apa karena dia psycho? :v
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
06-07-2019 07:38
Balasan post BeAHacker
yoio gan baru tau, episode 119 kentang banget gan, thanks for info
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 11:03
Masih pada ingat? Waktu tubuh zeke terpotong2 karena bom?
Bagian2 tubuh zeke jd titan.
Nah kemungkinan di chapter ini, si eren bakal kayak si zeke. Lalu titan mindless eren memakan zeke.
Itupun KALAU BERHASIL.

Kalo teori eren mindahin kesadaran ke saraf lain, kayaknya bukan isayama banget. Alias kurang dramanya kalo cuma gitu doang Wkwkwk

Jd jangan ngarep eren hidup ..tar kecewa wkwkwk
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 11:18
fak lah,gaby brengsek ! emoticon-Frown
sekesel ini gue baca manga anjir !!!!
sedikit gemeter bacanya emoticon-Frown
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 13:22
Quote:Original Posted By pholkadot
Masih pada ingat? Waktu tubuh zeke terpotong2 karena bom?
Bagian2 tubuh zeke jd titan.
Nah kemungkinan di chapter ini, si eren bakal kayak si zeke. Lalu titan mindless eren memakan zeke.
Itupun KALAU BERHASIL.

Kalo teori eren mindahin kesadaran ke saraf lain, kayaknya bukan isayama banget. Alias kurang dramanya kalo cuma gitu doang Wkwkwk

Jd jangan ngarep eren hidup ..tar kecewa wkwkwk


Percuma Zeke dimakan. Kekuatan titan founding nggak bakal pindah ke Eren meski dia makan zeke
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 15:18
Gaby bangke emoticon-Mad

Poroc ngorbanin diri , colt juga

Komander pixis jadi mindless titan ...

Tapi emang tepat si eren mati
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 18:23
Quote:Original Posted By banana06
Maksudnya naifnya sama jadi kemungkinan visinya juga sama. Jadi bisa saja falco bantu eren. Kalau beneran keturunan raja sih.
Tapk liar amat imo ane wkwk.
Soalnya sampai detik ini belum tau ending yg bagus kayak mana wkwkwk

Falco lebih mirip Armin, kalau dari segi sifat dan pandangan.
Walo gak punya kecerdasan Armin.

Quote:Original Posted By cyborgrobots
Kenapa Reiner selalu bilang Eren itu orang yang paling gak pantes buat dapetin kekuatan titan yah? Apa karena dia psycho? :v

Eren itu macam badak.
Dia akan menerjang ke depan untuk mencapai tujuan, tanpa peduli akibat dari tindakannya.
Dan cenderung mengikuti emosinya ketimbang pertimbangan logis.

Quote:Original Posted By pholkadot
Masih pada ingat? Waktu tubuh zeke terpotong2 karena bom?
Bagian2 tubuh zeke jd titan.

Gak ingat soal bagian tubuh Zeke jadi titan.
Meski belum jelas titan yang masukin Zeke ke perutnya itu dari mana.

Quote:Original Posted By pholkadot
Kalo teori eren mindahin kesadaran ke saraf lain, kayaknya bukan isayama banget. Alias kurang dramanya kalo cuma gitu doang Wkwkwk

Justru karena pernah dipakai Ishiyama, jadi salah satu skenario yang mungkin.
Karena nampaknya alur yang dibangun bakal kacau kalau Eren mati begitu saja.

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 20:03
Quote:Original Posted By pholkadot
Masih pada ingat? Waktu tubuh zeke terpotong2 karena bom?
Bagian2 tubuh zeke jd titan.
Nah kemungkinan di chapter ini, si eren bakal kayak si zeke. Lalu titan mindless eren memakan zeke.
Itupun KALAU BERHASIL.

Kalo teori eren mindahin kesadaran ke saraf lain, kayaknya bukan isayama banget. Alias kurang dramanya kalo cuma gitu doang Wkwkwk

Jd jangan ngarep eren hidup ..tar kecewa wkwkwk


Lah si zeke yang harusnya modar aja bisa hidup lagi wkwk itu meledak lo si zeke
Ini si eren cuman putus kepalanya doang emoticon-Ngakak
Tapi jangan ngarep lebih sih. Dimanga ini siapa saja bisa mati emoticon-Ngacir
Jangan ngarep eren mati juga

Ane cuman ngarep si reiner mati

emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By anime95
fak lah,gaby brengsek ! emoticon-Frown
sekesel ini gue baca manga anjir !!!!
sedikit gemeter bacanya emoticon-Frown


Ane gemeternya pas liat spoiler gan, sumpah gila banget wkwk pas full nya rilis ane ga langsung baca, ane baca komen agan2 dimari dulu biar ga syok banget emoticon-Ngakak

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 20:05
btw eren pernah dimakan titan juga loh dan ga mati emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 20:21
nice croot gaby, papah bangga sama kamu
jangan sedih ya gan😁
sampai disini ya eren maen nya jangan jauh kamu belum cukup dewasa 😊
Diubah oleh gundulembahmu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 20:33
Quote:Original Posted By orangdalamlapas
btw eren pernah dimakan titan juga loh dan ga mati emoticon-Big Grin


Itu ditelan, bukan dikunyah

Quote:Original Posted By brookalaw
Lah si zeke yang harusnya modar aja bisa hidup lagi wkwk itu meledak lo si zeke
Ini si eren cuman putus kepalanya doang emoticon-Ngakak
Tapi jangan ngarep lebih sih. Dimanga ini siapa saja bisa mati emoticon-Ngacir
Jangan ngarep eren mati juga

Ane cuman ngarep si reiner mati

emoticon-Ngacir



Ane gemeternya pas liat spoiler gan, sumpah gila banget wkwk pas full nya rilis ane ga langsung baca, ane baca komen agan2 dimari dulu biar ga syok banget emoticon-Ngakak

Emang asik ya baca spoiler + komen disini dulu sebelum baca scanlationnya?
Ane termasuk yg anti spoiler soalnya
Diubah oleh bluequthukss
profile-picture
profile-picture
g3gh3t dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 22:11
Tokoh2 lama pada mati... gatau gue sama jalan cerita mau gmn... emoticon-sad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nonb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 22:14
Quote:Original Posted By bluequthukss
Itu ditelan, bukan dikunyah


Emang asik ya baca spoiler + komen disini dulu sebelum baca scanlationnya?
Ane termasuk yg anti spoiler soalnya


ga asyik dong kalau dah tau dari spoiler. Makanya ane selalu menghindari thread ini di awal bulan emoticon-Ngakak

Pada benci Gabi. Padahal Gabi ini yang bikin seru cerita. emoticon-Kiss

Ayo tembak lehernya Zeke juga emoticon-Betty
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
06-07-2019 22:25
Quote:Original Posted By bluequthukss


Itu ditelan, bukan dikunyah


Emang asik ya baca spoiler + komen disini dulu sebelum baca scanlationnya?
Ane termasuk yg anti spoiler soalnya


Membaca spoiler tandanya excited dengan ceritanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
burgerkil dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-07-2019 08:25
Entah kenapa gw ngerasa kalo si eren smp hidup lagi, nih komik jd maksa ceritanya 😓
0 0
0
Lihat 1 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-07-2019 14:49
Quote:Original Posted By gurrenn
Entah kenapa gw ngerasa kalo si eren smp hidup lagi, nih komik jd maksa ceritanya 😓


Sayang sekali tapi sepertinya eren masih hidup. Kecuali cerita udah deket2 mau tamat atau anti klimaks dan eren mati itu baru make sense. Karena eren adalah main character dalam manga ini, dan belum ada anti klimaks di ceritanya, kecil kemungkinan eren bakal dimatiin Ishiyama sensei.
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-07-2019 17:31
bangkee si eren malah modar emoticon-Nohope
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
07-07-2019 17:45
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1

Awkowkwokaowkak
0 0
0
Halaman 134 dari 183
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.