Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-05-2019 11:40

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandharoe dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 145
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 08:46
Quote:Original Posted By dhik@
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

padahal villareal masih butuh beliau, tapi dia lebih milih pensiun dan kembali ke milan sbg asst. manager selagi menimba ilmu kepelatihan marco giampaolo .. mungkin minggu depan sudah official

kalau ada yang mempertanyakan kenapa bonera yang dipilih sbg asst. manager coba ente baca artikel ini yang ditulis dari media resmi villareal fc



Bonera mungkin tidak mewarisi skill para pendahulunya, tapi dia mewarisi semua keprofesionalan dan karakter para bek legend di milan (costacurta, maldini, nesta) emoticon-Cool
at this point jangan kaget kalau suatu saat bonera ternyara punya karir kepelatihan yang lebih baik dari legend2 milan lainnya

bentornato mr.
welcome back legend

emoticon-linux


Nah, emang dulu dia digadang2kan sebagai pengganti il capitano, tp gk nyangka sebegitu besar cintanya sama milan sampe mau nolak perpanjangan kontrak di villareal demi jadi staff nya giampaolo di milan. Well semoga dia bisa belajar dg baik, grazie bonera
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 08:49
Siapa nih yang dijual di bek kiri

Strinic kayaknya gak laku sih ini, laxlat agak berat, dan dia kyknya mau jadi cadangan

Rodriguez ini belum tua, dan skuad inti Swiss, kayaknya bakalan dijual nih. Minimal 25 juta lah, untuk nutupin biaya transfer theo.

Sayang juga sih crossing nya ricrod bagus padahal.

Semoga bisa maksimal si theo. Gak usah kayak Maldini atau serginho lah, yang penting bisa defense dan attack seimbang, dan main secara disiplin.
Entah kapan terakhir milan punya bek kiri jempolan. Kayaknya terakhir yang paten ya jankulovski, sama zambrotta. setelah itu tanggung tanggung semua.

Lihat di whoscored theo lemahnya di disiplin, agak susah nih untung masih 21 tahun masih bisa dibina. Di Serie A kalau gak disiplin bisa hancur
Diubah oleh Cibuay
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 09:34
Quote:Original Posted By Dpand
Maldini contacted Gedson Fernandes' agent once again today. Benfica's valuation of the midfielder is 30M+bonuses [Di Marzio]

Tambahan gelandang lagi kalo #veretoutin gak jadi yak ... Btw menurut ane masih kurang pemain di sektor CB..

Kalo Samu,hakan, kessie ,silva out...
+ Tambahan lagi do sektor SS atau ST..


Yg enak dijual paling kessie dan samu..
Kessie ya bgitulah,, coverage areanya tinggi tp jogging doank,, beda sm bennacer yg devensive contributionnya tinggi dg indikator yg sama..

Kalo samu mungkin krn naturalnya winger jd gak masuk skema..

Hakan dan silva masih layak dikasih kesempatan. Diberi posisi terbaik mereka siapa tau bisa revive performanya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 09:35
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Gianluigi Donnarumma telah memutuskan untuk tetap tinggal bersama Rossoneri musim depan.
[Vito Angele]

Cepet2 perpanjang kontrak + pecat agen mu + RC naikin 250 jt yurop.


Baru bangun baca berita mantul
Bener kata ente bree. Perpanjang kontrak, naikin rc, jgn lupa kasih fee broker ke minul buat mudik emoticon-Selamat

Forza dona adik emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 09:51
Quote:Original Posted By dwik46
Selamat datang theo hernandez..
Gambar bagus gak usah spoiler..
emoticon-Ngakak

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

[KASKUS_VIDEO]5d20fdd848c38d54bf757d0c[/KAKUS_VIDEO]

Semoga bisa dimaksimalkan giampaolo...
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


keren udah ada 2 video promosi theo yg kekinian.
dr sisi promosi udah kerasa bedanya dbanding musim2 sebelumnya
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 10:02
Quote:Original Posted By Cibuay
Siapa nih yang dijual di bek kiri

Strinic kayaknya gak laku sih ini, laxlat agak berat, dan dia kyknya mau jadi cadangan

Rodriguez ini belum tua, dan skuad inti Swiss, kayaknya bakalan dijual nih. Minimal 25 juta lah, untuk nutupin biaya transfer theo.

Sayang juga sih crossing nya ricrod bagus padahal.

Semoga bisa maksimal si theo. Gak usah kayak Maldini atau serginho lah, yang penting bisa defense dan attack seimbang, dan main secara disiplin.
Entah kapan terakhir milan punya bek kiri jempolan. Kayaknya terakhir yang paten ya jankulovski, sama zambrotta. setelah itu tanggung tanggung semua.

Lihat di whoscored theo lemahnya di disiplin, agak susah nih untung masih 21 tahun masih bisa dibina. Di Serie A kalau gak disiplin bisa hancur


Andai bisa difusion ini Ricrod ama Theo.
Bakal jadi calon LB terbaik.
Speed, fisik, akselerasi punya Theo.
Crossing, defending punya Ricrod.

Ngayal..... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sibaba dan OchiRo74 memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 10:28
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
Ayo Om Paul, ecer dulu aja 5%..
Biar petrodollar netes dulu dimarih..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 10:44
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Gianluigi Donnarumma telah memutuskan untuk tetap tinggal bersama Rossoneri musim depan.
[Vito Angele]

Cepet2 perpanjang kontrak + pecat agen mu + RC naikin 250 jt yurop.


Kebaca lah, ini rumor kerjaan minul biar value pemainnya naik dan klubnya nawarin kontrak lebih besar buat pagarin dia
Aslinya pemainnya emang ga niat pindah

Liat aja pemain2 di bawah agensi minul, banyak yg overpriced
emoticon-Ngakak
Diubah oleh dn13lz
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 10:45
Veretout pake cedera engkel segala.
Antara seneng dan sedih juga sih.
Klo cederanya parah ya mohon maaf, ga jadi dibeli deh. emoticon-Embarrassment
Tp klo cmn cedera ringan bisa dijadikan alesan buat nurunin harga nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 11:42
Quote:Original Posted By AR38
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
Ayo Om Paul, ecer dulu aja 5%..
Biar petrodollar netes dulu dimarih..
emoticon-Leh Uga


emangnya bisa? 1 negara punya 2 tim sempakbola? emoticon-Amazed

kalo ane, mending diakuisisi sama redbull aja emoticon-Shutup

ya, meskipun ini cuma rumor emoticon-Ngakak

mending biarin elliot aja yg megang dulu deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ravestha dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 13:10
Quote:Original Posted By b.p.b
emangnya bisa? 1 negara punya 2 tim sempakbola? emoticon-Amazed

kalo ane, mending diakuisisi sama redbull aja emoticon-Shutup

ya, meskipun ini cuma rumor emoticon-Ngakak

mending biarin elliot aja yg megang dulu deh emoticon-Ngakak


Raja minyak mah bebas emoticon-Cool

Aturan mah bisa diakalin emoticon-Cool




Btw, benvenuto hernandez emoticon-Shakehand2
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 13:46
Quote:Original Posted By b.p.b
emangnya bisa? 1 negara punya 2 tim sempakbola? emoticon-Amazed

kalo ane, mending diakuisisi sama redbull aja emoticon-Shutup

ya, meskipun ini cuma rumor emoticon-Ngakak

mending biarin elliot aja yg megang dulu deh emoticon-Ngakak


yg ga boleh maen dikompetisi yg sama

udinese-watford-granada pernah dimiliki 1 orang sblom pozzo jual granada ke china
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 14:09
{thread_title}


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Yg tamvan gini biasanya fl*p kecuali Kaka.. ups.. bodo amat lah emoticon-Big Grin

Welcome home Theo emoticon-Wowcantik
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 14:13

Perkiraan Formasi Milan Musim 2020 Version Gw Pribadi

4 4 1 1


Donnaruma

calabria Musacio romahnoli Rodriguez
Kessi biglia paqieta catilheho
Piantek
Borini

Paqita sbg playmaker
Piantek sbg false 9
Borini sbg Finisher

Cadangan

Masih tentative

Optimistic dengan formasi tersebut jalan menu ju kejayaan bisa terwujud kembali
profile-picture
alepato1602 memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 14:18
Quote:Original Posted By Cibuay
Siapa nih yang dijual di bek kiri

Strinic kayaknya gak laku sih ini, laxlat agak berat, dan dia kyknya mau jadi cadangan

Rodriguez ini belum tua, dan skuad inti Swiss, kayaknya bakalan dijual nih. Minimal 25 juta lah, untuk nutupin biaya transfer theo.

Sayang juga sih crossing nya ricrod bagus padahal.

Semoga bisa maksimal si theo. Gak usah kayak Maldini atau serginho lah, yang penting bisa defense dan attack seimbang, dan main secara disiplin.
Entah kapan terakhir milan punya bek kiri jempolan. Kayaknya terakhir yang paten ya jankulovski, sama zambrotta. setelah itu tanggung tanggung semua.

Lihat di whoscored theo lemahnya di disiplin, agak susah nih untung masih 21 tahun masih bisa dibina. Di Serie A kalau gak disiplin bisa hancur


Zambrotta kalo gak salah bek kanan gan
Bek kirinya serginho sama jankulovski
Janku jadi cadangannya serginho
Gila sekelas jankulovski aja dulu jadi cadangan loh...

Abis generasi mereka emg kita krisis bek kiri
Bayangin aja dulu kita punya kevin constant, djamel mesbah, antonini, antoneli
Degradasi kualitas bgt

Rada mendingan emg pas mulai kedatangan RR
Cuma krn gaya maennya gak seeksplosif serginho dan jankulovski yg attack minded
Jadinya ya berasa ada yg kurang emg disektor ini

Mudah2an theo bisa mengobati kerinduan milkas akan bek kiri eksplosive attack minded (asal jgn lupa mundur aja) emoticon-Betty
Diubah oleh ksatriaindo
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 14:33
Quote:Original Posted By ksatriaindo
Zambrotta kalo gak salah bek kanan gan
Bek kirinya serginho sama jankulovski
Janku jadi cadangannya serginho
Gila sekelas jankulovski aja dulu jadi cadangan loh...

Abis generasi mereka emg kita krisis bek kiri
Bayangin aja dulu kita punya kevin constant, djamel mesbah, antonini, antoneli
Degradasi kualitas bgt

Rada mendingan emg pas mulai kedatangan RR
Cuma krn gaya maennya gak seeksplosif serginho dan jankulovski yg attack minded
Jadinya ya berasa ada yg kurang emg disektor ini

Mudah2an theo bisa mengobati kerinduan milkas akan bek kiri eksplosive attack minded (asal jgn lupa mundur aja) emoticon-Betty


Jangan lupakan Kaka Kaladze gan..
Beck kiri ini juga yahud di jaman nya
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 14:52
Quote:Original Posted By ksatriaindo
Zambrotta kalo gak salah bek kanan gan
Bek kirinya serginho sama jankulovski
Janku jadi cadangannya serginho
Gila sekelas jankulovski aja dulu jadi cadangan loh...

Abis generasi mereka emg kita krisis bek kiri
Bayangin aja dulu kita punya kevin constant, djamel mesbah, antonini, antoneli
Degradasi kualitas bgt

Rada mendingan emg pas mulai kedatangan RR
Cuma krn gaya maennya gak seeksplosif serginho dan jankulovski yg attack minded
Jadinya ya berasa ada yg kurang emg disektor ini

Mudah2an theo bisa mengobati kerinduan milkas akan bek kiri eksplosive attack minded (asal jgn lupa mundur aja) emoticon-Betty


Quote:Original Posted By abed22
Jangan lupakan Kaka Kaladze gan..
Beck kiri ini juga yahud di jaman nya


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

pemaen bergaji 4 jutak euro ga disebut
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 16:30
Quote:Original Posted By ksatriaindo


Zambrotta kalo gak salah bek kanan gan
Bek kirinya serginho sama jankulovski
Janku jadi cadangannya serginho
Gila sekelas jankulovski aja dulu jadi cadangan loh...

Abis generasi mereka emg kita krisis bek kiri
Bayangin aja dulu kita punya kevin constant, djamel mesbah, antonini, antoneli
Degradasi kualitas bgt

Rada mendingan emg pas mulai kedatangan RR
Cuma krn gaya maennya gak seeksplosif serginho dan jankulovski yg attack minded
Jadinya ya berasa ada yg kurang emg disektor ini

Mudah2an theo bisa mengobati kerinduan milkas akan bek kiri eksplosive attack minded (asal jgn lupa mundur aja) emoticon-Betty


InsyaAllah bentar lagi bakal punya yg mirip2 dikit.
Apalagi klo Gosen disikat juga. emoticon-Cool
Kmrn liat juga ada nama Felicioli, ini LB jaman keemasan primavera Milan, seangkatan ama Calabria, Cutrone, Locatelli.

Tp kok blm ada yg dijual yak, pdhl tim laen kek gampang bgt ngejualin pemainnya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 18:33
Quote:Original Posted By ksatriaindo


Zambrotta kalo gak salah bek kanan gan
Bek kirinya serginho sama jankulovski
Janku jadi cadangannya serginho
Gila sekelas jankulovski aja dulu jadi cadangan loh...

Abis generasi mereka emg kita krisis bek kiri
Bayangin aja dulu kita punya kevin constant, djamel mesbah, antonini, antoneli
Degradasi kualitas bgt

Rada mendingan emg pas mulai kedatangan RR
Cuma krn gaya maennya gak seeksplosif serginho dan jankulovski yg attack minded
Jadinya ya berasa ada yg kurang emg disektor ini

Mudah2an theo bisa mengobati kerinduan milkas akan bek kiri eksplosive attack minded (asal jgn lupa mundur aja) emoticon-Betty


Zambrot jadi bek kiri pas abate mulai menyeruak ke permukaan, waktu scudetto terakhir

Jankulovski kan bek kiri inti pas juara 2007, serginho udah tuwek, yang agak lumayan si constant tuh tapi cuma semusim doang abis itu blangsak.
Eh manolas ke napoli 36 juta ya, kalau harga segitu kayaknya agak berat utk milan kalau gak jual pemain dulu.

Coba misal jual Rodriguez+kessie/a.silva dulu, buat beli manolas, mantep banget tuh pertahanannya bareng Romagnoli.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
07-07-2019 19:00
Quote:Original Posted By Cibuay


Zambrot jadi bek kiri pas abate mulai menyeruak ke permukaan, waktu scudetto terakhir

Jankulovski kan bek kiri inti pas juara 2007, serginho udah tuwek, yang agak lumayan si constant tuh tapi cuma semusim doang abis itu blangsak.
Eh manolas ke napoli 36 juta ya, kalau harga segitu kayaknya agak berat utk milan kalau gak jual pemain dulu.

Coba misal jual Rodriguez+kessie/a.silva dulu, buat beli manolas, mantep banget tuh pertahanannya bareng Romagnoli.



Kyknya don tembem ngincer benteng kokoh di pertahanan... Makin seru aja nih seri A .. buat saingan sama napi nih napoli...

... romart wlpun byk yang cabut.. gitu" belanjanya lumayan...
0 0
0
Halaman 125 dari 145
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia