alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f24260577a930ec678170/penting-gak-penting-turnamen-pra-musim
Lapor Hansip
05-07-2019 17:19
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

PEMENANG KUIS PARABOLA


Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Sudah masuk bulan Juli, itu tandanya musim liga-liga sepak bola top di Eropa bakal dimulai kurang lebih satu bulan lagi nih, Gan Sis! Siapa yang ga sabar??

emoticon-Wow

Menyambut datangnya bulan Juli ini, dimana hampir semua klub udah mulai kumpul lagi buat latihan menyambut musim baru, Podcast Parabola akan membahas soal seberapa penting tur pra-musim untuk klub

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Apa sih untungnya melakukan perjalanan jauh sampe lintas benua 'cuma' buat pertandingan ga resmi? Emang dapet duit ya tim-tim itu main di pra-musim? Semua bakal dibahas di Podcast Parabola episode kali ini



Kuis berhadiah saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima pemenang serta badge untuk semua yang berpartisipasi pastinya tetep ada. Langsung aja dengerin Podcast Parabola, Gan Sis!

podcast.kaskus.id

emoticon-Kaskus Radio

Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
07-07-2019 01:37
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
0
07-07-2019 03:33
penting lah bray...kalo ente sering taruhan bola...pramusim tuh waktu yg cocok buat analisa....setelah itu mah..setelah masuk liga mah tinggal taktik pelatih aja yg buat pertikbangan
0
07-07-2019 04:20
parabola, jadi ingat jaman SD dulu.
masih belum ada ind*vision atau sejenisnya.
parabola adalah andalan guwe gan
hehee
0
07-07-2019 04:21
Quote:Original Posted By yueda
pentinglah, sebagai coach berpengalaman (walaupun cuma di Football Manager emoticon-Ngakak), turnamen pra-musim itu penting karena:
1. mencoba komposisi baru karena ada beberapa pemain yg keluar-masuk
2. mencoba pemain muda utk menambah mental dan jam terbang mereka
3. menambah outfit peniualan klub mereka (jika klub terkenal)
4. menambah kedekatan klub/pemain dengan fans mereka yg jauh2
5. menambah adaptasi pemain baru, terhadap gaya bermain, strategi, dan lainnya


Widiih, super bingit ente gan
0
07-07-2019 04:48
Forza Juve..
0
07-07-2019 05:18
Quote:Original Posted By falah55
Tim liga eropa yg ane pengen banget dateng ke indo itu Manchester united karena kasian fans nya waktu dulu MU sempet mau dateng malah batal gara2 bom emoticon-Bata (S)
Karena fans MU itu banyak di indo maka nya MU harus dateng ke indo demi menghibur fans nya yg diindo yg sempat kecewa gara itu




Btw ane bukan fans MU emoticon-Malu (S)


Dulu yg pernah kesini la galaxy ya gan? Itu pun yg usia udh senior senior semua kan???
0
07-07-2019 05:21
pentinggg sih mnurut ane gann...soalnya kan musim yg baru pd umumnya sbuah tim punya tmbahan amunisi anyar nih yg masih muda" nahh itu kan tdk hanya skedar diikutkan latihan pd hari biasaa...tp perjalanan pramusim ini jg jd ajang mreka pemain anyar utk show off klo mreka pantas msuk tim tsb bhkan pantas jd starting lineup
0
07-07-2019 05:26
Podcast Parabola
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Klub yang saya nantikan jika hadir di Indonesia adalah Ac Milan. Klub jagoan saya waktu kecil. Terakhir datang ke Indonesia tahun 2013, itu kedatangan para pemain legenda Ac Mian Glorie.
Walau Milan sekarang jadi tim medioker Milan di mata saya tak akan pernah berubah menjadi tim semenjana. “Mereka tetap tim besar dengan sejarah hebat. Tentu saja sejarah tidak datang di lapangan, tapi jika Anda memiliki sejarah seperti ini, itu hanya sebuah periode sehingga mereka bisa bangkit dan menjadi yang terbaik di dunia.

Dan tentunya Milanisti Indonesia masih setia menanti. Atmosfer di GBK saat Ac Milan Glorie bertanding.

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1
07-07-2019 05:44
Kalo di liga indonesia udah serius pake bgt. Macem kejuaraan bergengsi, padahal cuman turnamen buat nglemesin otot & bikin pola permainan emoticon-Big Grin
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
07-07-2019 06:13
penting buat adaptasi pemain/pelatih yg baru masuk
ga pentingnya kalo sampe malah cedera emoticon-Ngacir
0
07-07-2019 06:26
Podcast Pre Season
Ane ngarepnya bisa nonton lagi Chelsea main di GBK, terakhir dateng ke Indonesia 5 tahun lalu, pas lagi dilatih sm Jose Mourinho, the special one jilid 2.

Pertandingannya sangat entertaining (baca: bantai), Chelsea menang 8-1 lawan Indonesia All Star, tapi lumayan lah Indonesia bisa jebolin 1 lewat aksi Greg Nwokolo, jadi ga malu-maluin banget.



Karena udah lumayan lama, ane ngarep si biru bisa datang lagi dan main di GBK, dan para fans Chelsea disini bisa meet and greet pemain di hotel atau di stadion.

Apalagi skrg sang maestro legend Frank Lampard jadi pelatih, jadi makin penasaran kaya gimana nanti strategi Chelsea buat musim depan.

Dari ane segitu aja harapannya, semoga ada promotor yang bisa merealisasikan paling nggak buat musim depan.

Once a blue, always a blue.
0
07-07-2019 06:33
Ikutan ah
Quote:
Real Madrid adalah tim yang ane harapkan datang dan melakukan pertandingan persahabatan melawan Timnas Indonesia. Tapi mahal ya pasti mendatangkan tim penuh bintang.
0
07-07-2019 12:09
Ngarep Man City Dong
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Ane berharap tim kuda hitam ini yg dateng kemari gan, soalnya ane pengen banget liat langsung pemain-pemainnya.
Kalo bisa datengnya nanti ya setelah gua wisuda biar bisa nonton langsung. Yakin, ane rela deh ke GBK demi nonton semisal beneran.
Selain itu, menurut ane sih Man.City bisa dicontoh cara mainnya. Pada dasarnya kan emang tim Inggris tipe mainnya hit n run tuh, nah kebetulan cocok sama timnas Indonesia yg sekarang. Pemanfaatan umpan terobosan buat pemain timnas kita yg kebanyakan jago lari dan lincah.
0
07-07-2019 13:40
Ngarepnya AC Milan yang datang ke Indonesia buat tur pra musim dengan squad terkini kalau perlu full team sekalian, jangan cuma pemain cabe-cabean aja yg dibawa atau malah kakek-kakek mantan pemain milan (milan legend). Walaupun milan sedang dalam era kegelapan ane yakin tetep bakal meriah kalau datang kesini mengingat jumlah milanisti di Indonesia sangat banyak dan ane pribadi juga pengen lihat langsung squad klub jagoan ane yang sekarang ini. Ntar kalau beneran tur ke Indonesia, ujicoba lawan garuda muda aja biar greget (pelatihnya Indra Sjafri), daripada lawan timnas senior atau Indonesian all star atau apalah yg mainnya loyo ga semangat.
Semoga sih bisa direalisasikan, fans senang Milan pun dapet uang (mengingat lagi butuh banget uang nih klub jagoan ane emoticon-Big Grin)

#forzamilan #wearesorichemoticon-army

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh llenn
0
07-07-2019 13:59
mau nonton klub eropa
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.