others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 18:50

Unlam

Unlam dong bes buat malem ini. Kalo gak dikasi, terpaksa ane berburu sendiri lagi. Hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 19:31
Quote:Original Posted By abeycoli
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4 ad yg sdh pernah smo wp ini blm hu?


Itu kalu dak slh si Ti* temen nya yum*, itu to pernah ke black list ada yg abis ekse kena GO, ga tau kalo skrg udh bersih belom.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 20:01
izin suhu ad yg nak hunting dak hu malam ini kalo ado izin nubie nak gabung hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 22:11
Quote:Original Posted By mupra92
Itu kalu dak slh si Ti* temen nya yum*, itu to pernah ke black list ada yg abis ekse kena GO, ga tau kalo skrg udh bersih belom.


O iyo ee hu, dk jd laju wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 22:14
Quote:Original Posted By abeycoli
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4 ad yg sdh pernah smo wp ini blm hu?

dulu suspek go , namanya tia daktau skrg
Quote:Original Posted By wellylie
Masih penasaran sama cla**.. Jadi dicoba ulang ke pelangi spa
To.: cla**
Age. 19 katanya
Face : 7 manis anaknya
Body 6,5 rada semok
Mass : 5 kebanyakan ngelus nya.. Wkakaka...
Fk : no
Bj : no
Gfe : 7 ramah enak diajak ngobrol
Fj : 7 menang masih seret susah masuk tp kalo gaya cmn MOT. Wkakaka
Dc : pasaran pelangi

Sekian fr nubie..

lapanggg ommmm wkwkwk

Quote:Original Posted By dani.dan.i
ado nak join room dak?
PM yo yg nak join room, lah selesai pake room nih

nakal nian kau niiiiiiiiiiiiii

Quote:Original Posted By lugy
sampein salamku ke managernya: cukup 2 kata emoticon-Coolemoticon-fuck

pleee kao wkwkwkw

Quote:Original Posted By Parsival82
Berbekal fr dr suhu2 disini mencoba datang ke dragon spa.. Maunya cari rere ternyata lg off si doi.. Minta cso rekomen yg mana dikasih suci
Katanya ramah ternyata sombong minta ampun ni terapis.. Wkakaka ( not recommended)
Face : 7
Umur : 23
Fk : no
Hj : no
Fj : no
Mass : 7
Gfe : 4 jutex sombong
Dc : 250 room vip
Ro : ga bakal

Sekian info


loh di dragon eenggak SOP HJ ya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 22:16
FR dulss aii
cerito nyo si otong marah gara gara lamo dak ganti oli. laju ane chat lah kawan lamo yang bernamo bujangkocok. di kasih lah sepotong manusio dengan inisial a.
budak nyo gfe nian, tukang ngoceh wkwkw.
desahan keri coy
masalah goa nyo masih susah masuk.
kalo face relatif kalo bagi aku 7 lah.
untuk dc nyo sesuai lah dengan barang. men nocan nyo tanyo b bujangkocok wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 22:23
Quote:Original Posted By mrkingbeer
FR dulss aii
cerito nyo si otong marah gara gara lamo dak ganti oli. laju ane chat lah kawan lamo yang bernamo bujangkocok. di kasih lah sepotong manusio dengan inisial a.
budak nyo gfe nian, tukang ngoceh wkwkw.
desahan keri coy
masalah goa nyo masih susah masuk.
kalo face relatif kalo bagi aku 7 lah.
untuk dc nyo sesuai lah dengan barang. men nocan nyo tanyo b bujangkocok wkwkwk
bagi hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 22:52
Quote:Original Posted By spike69
bagi hu


Minta samo bujangkock
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 23:15

Id Nyo Bujang Lock Ya

Quote:Original Posted By mrkingbeer
Minta samo bujangkock
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 23:35

siapppp hu siapp



Quote:Original Posted By wellylie
Tukang tipu itu hu kalo pake sistem dp, aplg pake manager hotel
Karena hotel bintang tdk menyiapkan cewe, beda kalo yg ado spa nyo, tp da bs jg dibook lewat hotel aplg pake manager hotel..
Ada modus baru lg bayar ditempat tapi bayar sama manager dl br diantar ke kamar cewe nya.. Itu jg penipuan.. Ati2 aja hu.. Inti nya jgn mau bayar kalo belom ekse..


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 23:38

siapp hu terima kasih banyak hu ilmunya



Quote:Original Posted By lugy
sampein salamku ke managernya: cukup 2 kata emoticon-Coolemoticon-fuck


profile-picture
pascol18 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 23:45


Quote:Original Posted By spike69
Japri bes siapa tau biso kopdar bareng


Quote:Original Posted By bujangcolys
pensiun dio menikmati hari tua



ado hu japri subes auron b


Mokasih bangak hu la dikasih pincan budak bidar tadi

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-07-2019 00:11
Quote:Original Posted By abeycoli
O iyo ee hu, dk jd laju wkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-07-2019 01:09
Quote:Original Posted By maumau23
Tkp : oyo maximus inn
Wp : s***a (unlam suhu bucol)emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

face : 8,5
Body : 7
Boobs : 7
Skin : putih bersih
Hj : -
Bj : blm sempet wkwkwkwk
Fj : 9 wp yg kerja, cukup diem aja..hehehe
Dc : 700

Terimaksih suhu bucol...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sekali main hu?
Quote:Original Posted By maumau23
Lanjutan yg tadi

Tkp : oyo maximus
Wp : meymey (cari di microot)
fc : 6 (hijab dtg k kmr) (27th muka stw/boros)
Body : 5 (agak gemuk)

Fk : 8
Bj : 7
Fj : 8 ( nurut,masih grip gadis bukan perawan)

dc : 500, jrg opn bo lg butuh bayar cicilan

Wp bulan ini mo kimpoi emoticon-Ngakak, sama anggota, ngerii2 sedap...wkwkwkw

Sekian hu


Wah, masih open ga ya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-07-2019 02:23
Quote:Original Posted By mrkingbeer
FR dulss aii
cerito nyo si otong marah gara gara lamo dak ganti oli. laju ane chat lah kawan lamo yang bernamo bujangkocok. di kasih lah sepotong manusio dengan inisial a.
budak nyo gfe nian, tukang ngoceh wkwkw.
desahan keri coy
masalah goa nyo masih susah masuk.
kalo face relatif kalo bagi aku 7 lah.
untuk dc nyo sesuai lah dengan barang. men nocan nyo tanyo b bujangkocok wkwkwk


Bujangkocok. Aku nak nanyo nocannyo nah 😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-07-2019 02:32
Quote:Original Posted By mrkingbeer
FR dulss aii
cerito nyo si otong marah gara gara lamo dak ganti oli. laju ane chat lah kawan lamo yang bernamo bujangkocok. di kasih lah sepotong manusio dengan inisial a.
budak nyo gfe nian, tukang ngoceh wkwkw.
desahan keri coy
masalah goa nyo masih susah masuk.
kalo face relatif kalo bagi aku 7 lah.
untuk dc nyo sesuai lah dengan barang. men nocan nyo tanyo b bujangkocok wkwkwk


setan koemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-07-2019 02:51
Quote:Original Posted By bujangcolys

pleee kao wkwkwkw
biji kaoo emoticon-Wkwkwk

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-07-2019 04:44
Quote:Original Posted By wellylie
Masih penasaran sama cla**.. Jadi dicoba ulang ke pelangi spa
To.: cla**
Age. 19 katanya
Face : 7 manis anaknya
Body 6,5 rada semok
Mass : 5 kebanyakan ngelus nya.. Wkakaka...
Fk : no
Bj : no
Gfe : 7 ramah enak diajak ngobrol
Fj : 7 menang masih seret susah masuk tp kalo gaya cmn MOT. Wkakaka
Dc : pasaran pelangi

Sekian fr nubie..


Dc brapo hu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-07-2019 11:26
Quote:Original Posted By Adit2019
@remidy.slv tgl 1 tlg 2 doi ke sini.. Cuss transfer juga huu.. DP.. Mana tau dipercepat hahahah


Ini nak ane transferlah lu, lagi nunggu balesan doi emoticon-Toast
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-07-2019 12:15


Quote:Original Posted By Adit2019
Suhu naya burung biru ad yg pernah coba?


Ckmn gan? Jadi sm naya? Caknyo mantul fotonyo.



0 0
0
Halaman 76 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia