alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f24260577a930ec678170/penting-gak-penting-turnamen-pra-musim
Lapor Hansip
05-07-2019 17:19
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

PEMENANG KUIS PARABOLA


Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Sudah masuk bulan Juli, itu tandanya musim liga-liga sepak bola top di Eropa bakal dimulai kurang lebih satu bulan lagi nih, Gan Sis! Siapa yang ga sabar??

emoticon-Wow

Menyambut datangnya bulan Juli ini, dimana hampir semua klub udah mulai kumpul lagi buat latihan menyambut musim baru, Podcast Parabola akan membahas soal seberapa penting tur pra-musim untuk klub

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Apa sih untungnya melakukan perjalanan jauh sampe lintas benua 'cuma' buat pertandingan ga resmi? Emang dapet duit ya tim-tim itu main di pra-musim? Semua bakal dibahas di Podcast Parabola episode kali ini



Kuis berhadiah saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima pemenang serta badge untuk semua yang berpartisipasi pastinya tetep ada. Langsung aja dengerin Podcast Parabola, Gan Sis!

podcast.kaskus.id

emoticon-Kaskus Radio

Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
06-07-2019 18:43
Kuis Podcast Parabola
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Ane lebih berharap Manchester city yang datang ke indonesia, soalnya Manchester city kampiun liga inggris dan bagus buat ujicoba timnas, jikalau bisa skuad yang turun squad terbaik city biar bisa mengukur seberapa hebat kekuatan sepakbola indonesia di masa kini emoticon-Big Grin
Diubah oleh tafakoer
0
06-07-2019 21:17
Ada pentingnya juga kok.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1
06-07-2019 21:24
Persiapan
0
06-07-2019 21:43
Preseason setidaknya diadakan di salah satu turnamen.

Kalau bisa Indonesia bertanding dengan klub-klub ternama dunia agar skill pemain bola terasah.
0
06-07-2019 21:51
Quote:Original Posted By warrysangru2
Preseason setidaknya diadakan di salah satu turnamen.

Kalau bisa Indonesia bertanding dengan klub-klub ternama dunia agar skill pemain bola terasah.


Adanya mental makin down karena kalah kebantai mulu.
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1
06-07-2019 21:53
Quote:Original Posted By saya.kira
Adanya mental makin down karena kalah kebantai mulu.


Coba kalau pemain sepakbola mempersiapkan mentalnya dengan baik-baik sebelum bertanding di hari H biar gak down.

Tolong dikoreksi ulang kalau salah.
0
06-07-2019 21:55
d. ga penting klo untuk saya...... emoticon-Ngacir

0
06-07-2019 22:22
A. Penting
0
06-07-2019 22:24
Penting gan, buat seru2an emoticon-Hammer2
0
06-07-2019 22:26
Gak terlalu penting sih buat saya. Penampilan bagus di pre-season juga gak akan menjamin akan main bagus juga di liga.

Yang pasti jangan kayak liga Indonesia aja, yang turnamen pra musim aja diseriusin banget.
0
06-07-2019 22:38
beda kalo di Indonesia orientasi turnamen pramusim itu harus juara, makannya edan edanan maennya emoticon-Ngakak
0
06-07-2019 22:44
dengerin dulu deh
0
06-07-2019 22:55
Ipul vs Siti
0
06-07-2019 22:58
Masih ada AFCON & COPA jd pemain kunci klub-klub blm bisa ikut presisen, kagak seru ah, itu mah ajang buat pemain back up doang

emoticon-Bola

jadwal pre season
http://www.bbc.com/sport/football/48764805
Diubah oleh cakepanmelody18
0
06-07-2019 23:00
Kurang penting
0
06-07-2019 23:00
Quote:Seberapa penting pra musim? gak penting-penting amat...
karena kekuatan tim itu gak diukur dari beberapa pertandingan aja, selain itu kalo buat pemain baru emang buat penyesuaian gaya main aja.

Nah untuk tim apa yang berharap pra musim di Indonesia?
Barcelona. alasannya cuma satu pengen liat alien, Messi. kapan lagi bisa liat Messi secara langsung secara umur dia yang udah tembus kepala 3 dan hampir mendekati masa pensiun atau masa masa harus di regenerasi... cara bermain Messi yang bikin ane pikir gak bakal ada yang bisa nyamain gaya bermainnya. Barcelona satu-satunya tim yang bisa 2 kali treble winners makanya kalo Barcelona bisa dateng ke Indonesia berharap keenam trofinya itu dibawa kesini emoticon-Argentina
0
06-07-2019 23:25
dengerin dulu ah
0
06-07-2019 23:37
mayan buat pemanasan yg muda²
0
07-07-2019 00:13
buat latian aja gan
0
07-07-2019 01:22
pentinglah, sebagai coach berpengalaman (walaupun cuma di Football Manager emoticon-Ngakak), turnamen pra-musim itu penting karena:
1. mencoba komposisi baru karena ada beberapa pemain yg keluar-masuk
2. mencoba pemain muda utk menambah mental dan jam terbang mereka
3. menambah outfit peniualan klub mereka (jika klub terkenal)
4. menambah kedekatan klub/pemain dengan fans mereka yg jauh2
5. menambah adaptasi pemain baru, terhadap gaya bermain, strategi, dan lainnya
profile-picture
bLuch memberi reputasi
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.