alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11
Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 108
06-07-2019 17:32
Quote:Original Posted By erwaleste
Ya memang begitu gan, gimana sih gan kok singgung2 stan lee ga ada di far from home. Kan beliau uda almarhum emoticon-Cape d... emoticon-Wkwkwk


Iya tapi, gk gitu maksudnya ._.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
06-07-2019 17:50
Balasan post ayeeha
Nah itu dia

Spidey tomhol ga mulai dari awal gmn dia bisa dpt
Power spider nya

Tau tau di pantau iron man and diajak join
Civil wars

Di kasih ransum ma equip
home cooming / IW / End Game

Di jadiin iron man legacy
Far for home

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-07-2019 17:55
Quote:Original Posted By maditmusyawaroh
Nah itu dia

Spidey tomhol ga mulai dari awal gmn dia bisa dpt
Power spider nya

Tau tau di pantau iron man and diajak join
Civil wars

Di kasih ransum ma equip
home cooming / IW / End Game

Di jadiin iron man legacy
Far for home



Ga bisa gan, Peter Parker butuh modal

Ga boleh jualan cilok sama Tony Stark

Krn kl sukses ga bisa bikin buku

Soalnya dia usaha ga mulai dari 0 kayak Bob Sadikin tp dimodalin bapaknye emoticon-Leh Uga

Kl ga ada modal ga bisa ga bisa bikin yg suit dan tech yg canggih gan. Jadi jalan SATU-SATUnya ya shortcut netek sama Bapak Tiri, ntar mate dapet warisan. Udh kayak sinetron Indo bukan? emoticon-Leh Uga

#LogikaAyeeha emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 2 lainnya memberi reputasi
1
06-07-2019 19:25
Is it a hint for 'Nova' Movie ?
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indiana..jon35 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
06-07-2019 19:27
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 2 lainnya memberi reputasi
3
06-07-2019 19:53
sempat sedih baju spiderman versi endgame gk dipake buat lawan musuh disini.....
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-07-2019 20:03
Quote:Original Posted By deadpo0l
chaos utk apa? menurut ane malah ga logis kalo ada chaos setelah mereka yg udh disnap bisa balik lagi.. tentunya memang bakal ada keanehan dr segi umur tp kan yg mereka fokuskan pastinya bersyukur bahwa anggota keluarga mereka yg di snap bisa balik, jd apa motif mereka kalo emg ada chaos pasca snap? di saat harusnya mereka bersyukur org2 ilang itu bisa balik, meskipun kondisinya beda

hal ini udh dicerminkan di awal FFH pas betty sama jason ngobrol kalo sistem sekolah diulang, makanya si brad davis yg tadinya msh bocah bisa jd satu angkatan sama peter cs. dan life goes on..ga ada masalah dengan perbedaan umur




Sebenernya ya bisa aja kalau mau detail bahas ttg chaos after snap, karena banyaklah motifnya. Bayangin aja setelah 5th kekosongan ada kembali lagi org setengah penduduk bumi, selama lima tahun pasti ada sistem pemerintahan baru, inflasi, tanah/rumah bekas rumah org udh dialihfungsikan, pasangan suami/istri yg ditinggal snap udh kimpoi lagi, yg punya anak tp gak hilang, balik2 bapaknya/emaknya kaget anaknya nambah tua 5 tahun, atau kakaknya kena snap adeknya enggak, pas balik2 bisa aja si adek udh lebih tua dr kakaknya. Secara konflik sosial, ekonomi, budaya pasti adalah chaos... TAPI, ya balik lagi, ini disney.
Buat apa bikin cerita serumit itu, yg simple2 aja bagus, lgpl focus cerita memang bukan disitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
06-07-2019 20:09
Masih berasa euforia avengers endgame dan dimanfaatkan dgn baik. Good.
Dari kartun tv jaman dulu, ane tau mysterio itu "siapa". Trus sedikit spoiler berkat spekulasi soal "skill"nya si mysterio. Jadinya separuh awal film berasa datar.
Masuk separuh akhir baru menarik.
Ane suka mysterio nya mcu. Masuk akal. Motifnya oke. Dan jake gylenhall jg pas.
Actionnya intense. Spiderman babak belur, kewalahan, dipaksa sampe batas akhir kemampuannya.

Spiderman favorit ane masih andrew grfield, tp Spiderman FFH tetep oke.
Menghibur.

Btw credit scene nya ada kah? Penting gak?emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
06-07-2019 20:09
Quote:Original Posted By jokowi.kw
Ga tahu bener kagaknya sih, tapi MCU menghentikan penggunaan cameo Opa Stan setelah beliau wafat. Opa hanya muncul melalui tribut di awal film saja

CMIIW


menurut ane kalo pake CGI rasanya kurang respect gimana gitu, mending pake easter egg grafiti, patung, poster, nama, dll.

Quote:Original Posted By sigmaboy

iya,, karena ada rasa pede bahwa spidey bakal awet di mcu gan
mgkn bisa sampe 10 tahun ke depan.. jadi pas udah tahun ke-10, bener2 udah mateng
yg mana berarti umur PP di film bakal jadi 26th


ane denger denger MCU mau buat 3 fase film spidey holland, fase 1 masa masa peter di SMA (fase saat ini), fase 2 cerita tentang peter selama kuliah, fase 3 bercerita tentang peter dewasa yang udah berkerja.
Diubah oleh nevaro.st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
06-07-2019 20:13
Quote:Original Posted By epJay
Sebenernya ya bisa aja kalau mau detail bahas ttg chaos after snap, karena banyaklah motifnya. Bayangin aja setelah 5th kekosongan ada kembali lagi org setengah penduduk bumi, selama lima tahun pasti ada sistem pemerintahan baru, inflasi, tanah/rumah bekas rumah org udh dialihfungsikan, pasangan suami/istri yg ditinggal snap udh kimpoi lagi, yg punya anak tp gak hilang, balik2 bapaknya/emaknya kaget anaknya nambah tua 5 tahun, atau kakaknya kena snap adeknya enggak, pas balik2 bisa aja si adek udh lebih tua dr kakaknya. Secara konflik sosial, ekonomi, budaya pasti adalah chaos... TAPI, ya balik lagi, ini disney.
Buat apa bikin cerita serumit itu, yg simple2 aja bagus, lgpl focus cerita memang bukan disitu


Soal Suami Istri dan Kakak adek itu udah dijelasin di film FFH ini. kalo chaos soal Government (pemerintahan) ga mungkin juga diceritain di film ini yg notabene film tentang remaja (malah aneh dan ganggu jalan cerita). ane yakin hal itu bakal terjawab di film lain, kemungkinan besar bakal dijawab di TV series Falcon & Winter Soldier or maybe Film Black Panther 2
Diubah oleh nevaro.st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
06-07-2019 21:09
knapa ada scene flash dijemput sama driver trus tanya ibu nya kok ga jemput?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
06-07-2019 21:12
Adegan yg di trailer pas spidey nangkep penjahat di restoran pake suit yg di end game trus polisi nanya dia penerus iron man ga ada di film ya? Apa ane yg kelewat nonton nya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-07-2019 21:39
credit scen tolong bisikin
profile-picture
profile-picture
sIleNTfightER dan koerkaskus memberi reputasi
2
06-07-2019 21:53
Quote:Original Posted By Reaglove
sempat sedih baju spiderman versi endgame gk dipake buat lawan musuh disini.....


Lagi dicas di rumahnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By otocmo
Adegan yg di trailer pas spidey nangkep penjahat di restoran pake suit yg di end game trus polisi nanya dia penerus iron man ga ada di film ya? Apa ane yg kelewat nonton nya


Nggak ada emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
06-07-2019 21:54
Kayaknya mysterio ini mirip karakter syndrome di incredibles.

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Sama-sama cuma mau diakui & diliat orang
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anuku.berdarah dan 2 lainnya memberi reputasi
3
06-07-2019 21:55
Quote:Original Posted By nevaro.st


Soal Suami Istri dan Kakak adek itu udah dijelasin di film FFH ini. kalo chaos soal Government (pemerintahan) ga mungkin juga diceritain di film ini yg notabene film tentang remaja (malah aneh dan ganggu jalan cerita). ane yakin hal itu bakal terjawab di film lain, kemungkinan besar bakal dijawab di TV series Falcon & Winter Soldier or maybe Film Black Panther 2


Betul gan
Waktu Age of Ultron, meski bukan salah Avenger, banyak orang yang nyalahin Avenger dimana banyak anggota keluarga yang meninggal
Di Homecoming nya juga kan si Vulture dendam sama Stark
Di Far from Home, Mysterio dendam sama Stark
Eh itu Vulture dipenjara blm diceritakan lagi, di ending Homecoming kyknya dendam sama Spidey
Bakalan ke Sinister Six gak ya? Masih bisa digali banget nih
Spidey masih 16 tahun, si Tom Holland juga masih 20an dan MCU masih panjang usianya

Saya berharapnya di film film MCU selanjutnya bakalan menjelaskan hal-hal gini
Detail kecil, tapi jgn sampai terlewat gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
06-07-2019 21:57
Fufufu...spiderboy zaman now plus di kasih hitech-nya almarhum stark
Emang bisa bgt mcu bikin orang jadi tertarik dan menunggu film mcu berikutnya

Soal FFH ini sih standar cerita mcu bgt dan di di sini pengambaran mysterionya masuk akal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
06-07-2019 22:03
Quote:Original Posted By john.foeh
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie


wah kayaknya itu judul yang menarik kalau dibuatin marvel's one shot emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan m.erfanherianto memberi reputasi
2
06-07-2019 22:07
Quote:Original Posted By epJay
Sebenernya ya bisa aja kalau mau detail bahas ttg chaos after snap, karena banyaklah motifnya. Bayangin aja setelah 5th kekosongan ada kembali lagi org setengah penduduk bumi, selama lima tahun pasti ada sistem pemerintahan baru, inflasi, tanah/rumah bekas rumah org udh dialihfungsikan, pasangan suami/istri yg ditinggal snap udh kimpoi lagi, yg punya anak tp gak hilang, balik2 bapaknya/emaknya kaget anaknya nambah tua 5 tahun, atau kakaknya kena snap adeknya enggak, pas balik2 bisa aja si adek udh lebih tua dr kakaknya. Secara konflik sosial, ekonomi, budaya pasti adalah chaos... TAPI, ya balik lagi, ini disney.
Buat apa bikin cerita serumit itu, yg simple2 aja bagus, lgpl focus cerita memang bukan disitu


bukannya aunt may dah cerita ya? Pas dia blip. Di apartemen dikira selingkuhan suaminya sama penghuni baru.
profile-picture
profile-picture
ridwann09 dan koerkaskus memberi reputasi
2
06-07-2019 22:14
Numpang lewat aja...
Takut kena spongiler..
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Halaman 73 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.