alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 238 dari 335
06-07-2019 12:53
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
terimakasih SUNemoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
0
06-07-2019 13:00
Quote:Original Posted By lucasz89
Itumah gada apa2nya, ane pernah ktm valir inspire kerjaannya push turret doan kek zilong emoticon-Ngakak


Absen dulu
Ane pernah nemu aldous inspire di akun kecil
Luar biasa.........sampahnya emoticon-Leh Uga
0
06-07-2019 13:34
Tier2 kecil gitu apapun heronya item lifestealnya wajib haas claw
0
06-07-2019 13:49
Quote:Original Posted By UCILOO7
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
terimakasih SUNemoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak


Guinevere dan Kaja bagi maharaja Sun hanyalah butiran debu emoticon-Matabelo
0
06-07-2019 14:32
Quote:Original Posted By UCILOO7
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
terimakasih SUNemoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak


Om, itu Bloodlust dulu atau defend dulu ?
Ane kok kerupuk amet yak pake bloodlust di awal.
0
06-07-2019 15:09
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 hore epic skin.. emoticon-Ngakak
0
06-07-2019 15:29
Quote:Original Posted By 10Pangkat3
Tier2 kecil gitu apapun heronya item lifestealnya wajib haas claw


dan spell inspire
0
06-07-2019 15:33
Quote:Original Posted By mastereddy
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 hore epic skin.. emoticon-Ngakak


cuma 0,1 % gan apa yg mau diarepin emoticon-Ngakak
0
06-07-2019 15:42
Muntun tai bgt memang, akun utama mentokin 6x draw dpt poison pun kaga, cuma ticket doang ampe jadi 3k
Giliran akun smurf buka gratisan doang dpt skin
Love you bgst
emoticon-Wakaka
0
06-07-2019 15:50
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Saus : nyolong di epbi
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1
06-07-2019 16:47
Quote:Original Posted By mastereddy
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 hore epic skin.. emoticon-Ngakak


Hore skin Holy Shit

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Diubah oleh callmebay544
0
06-07-2019 16:55
Lumayan dapet hanabi thanks moonton emoticon-Recommended Seller

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
0
06-07-2019 16:58
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 ternyata ga mitos dpt skib epic temen ane dapet skin karie
0
06-07-2019 17:07
Inilah kenapa rakyat epic lebih takut john ketimbang gs, lunox, harith, kufra dll emoticon-Ngakak (S)

Dikasih hero op sekalipun masih belum tentu menang emoticon-Ngakak

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Itung itungannya kalo lawan hero2 op 7x, yang pilotnya bener paling 1-2 kali
Tapi kalo ketemu john udah pasti kena tabrak krn gabisa membaca situasi emoticon-Betty (S)
Diubah oleh luke.shaw.
0
Lihat 1 balasan
06-07-2019 17:39
Quote:Original Posted By luke.shaw.
Inilah kenapa rakyat epic lebih takut john ketimbang gs, lunox, harith, kufra dll emoticon-Ngakak (S)

Dikasih hero op sekalipun masih belum tentu menang emoticon-Ngakak

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Itung itungannya kalo lawan hero2 op 7x, yang pilotnya bener paling 1-2 kali
Tapi kalo ketemu john udah pasti kena tabrak krn gabisa membaca situasi emoticon-Betty (S)


18 menit...
Duit mm dua2nya belum ada yg 10rebu emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
0
06-07-2019 17:52
Quote:Original Posted By callmebay544


Om, itu Bloodlust dulu atau defend dulu ?
Ane kok kerupuk amet yak pake bloodlust di awal.


Athena Dulu, baru bloodlust...itu ane lg coba2 aja biasanya ga bikin..

Mayan udah Top Local 14 Grock
Banti push MMR ane ganemoticon-Shakehand2
profile-picture
callmebay544 memberi reputasi
1
06-07-2019 17:53
Gan cara ikut mcl gmn? Ada yg tau,mohon pencerahan nya.
0
06-07-2019 17:58
Quote:Original Posted By petjintabola


dan spell inspire


Kalo maen ganking atau lord dibilang bencong emoticon-Betty (S)
0
06-07-2019 18:18
Quote:Original Posted By pescarolo
Lg bosen ranked nh, ada yg mau iseng sparring squad ga emoticon-Big Grin


boleh gan.
0
06-07-2019 18:22
Quote:Original Posted By UCILOO7
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
terimakasih SUNemoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak


Ini baru maharaja sun sebenarnya
0
Halaman 238 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.