others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 04:39
yang punya room malam ini sampe pagi pm hu, pake tisu magic ereksi jdi lama gag hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 06:06
FR aja deh.

Inisial WN
Kenal dari IG
Face : 6
Boobs : 6 standar 24
Body : Bocil
FJ : 7

Berawal dari kenalan di IG, janjian makan, terus ke cafe, ternyata sangean anaknya. Balik ke hotel maen pertama bentar, MOT tapi dianya agresif goyang. Maen kedua dianya belum puas gangguin tidur, WOT too agresif, pas cuci kayak ada bau gaenak. Entah bau dia keluar atau apa, langsung down, cuci langsung minum obat.

Dia ngajakin RO tapi kita incer temennya, plan mau dugem di DF. Karena antara jadi atau ga jadi temen nya ngambek. Kita akhirnya jadi abis 2 bottol jagger. Janjian meet up sama Ol* ternyata orangnya cantik bener spek 9 deh. Langsung pengen tapi dia liat kita mabuk langsung ilfil. Kentang deh sober pagi ini.

Ada yg bisa bantu unlam suhu ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 06:47
Quote:Original Posted By rowboy
Misi,nubie numpang fr baru balek dri tkp

Jd critonyo td ktek niat nk ksno krn bnyak gawean
Sore td balek ngantor diajak kawan ke wtc serpong maen billiard
La bbrpo lamo, capek tobok ni pamit balek
Koboy mulai brontak nk mnta diservis dem melipirlah ke tempat biaso di Mel*n Sp* Bsd

Nympe ditempat nk ngincer alex* ais nasib lg bntung,si doi cuti lamo balek kampung
Lesu dedek,gro calak ditawari tante m*na
Uji dio kualitas service diatas alex*
lajula naek sm to
Skip skip scoring

Tkp: Mel*n Sp* BSD
TO: M*na
Age: 30
Bub: 36B
FK: no, tp di kiss dio pakso huhu
HJ: Noo, pacak dewek
BJ: 9,5. Tekniknyo caem hampir keluar tobok.
FJ: 8,5 . La lamo dk nemu yg ckini wkwk mskipun la msuk stw
GFE: 9, seraso ck maen sm tante pdhal dk pernah wkwk
RO: Yes, tp abis sm Alex*

Yg pasti tobok ngaku kalah, biasonyo 1 jam blm kluar2
Skrng lamo di 4play tobok apolagi pas BJ beh slangkangan,dragonball keno rangsangan dio
Trus pas bj ndak naek toron bae tp diputerkenyo hu palak dio jd sensasinyo keno nn
Cuma bru inilah tobok kalah sm to wkwk
Bagi yg pengen dimanja n ndak trlalu aktif,ni to recommended la

Mohon doanyo bulan ini bso sm alex*
Salam ahoy dri koboy rowboy


Brp dc hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 07:20
Quote:Original Posted By abeycoli
Brp dc hu?


Samo tula hu 350k
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 10:08
semalam suntuk aman dag hu maxim
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 10:26
ado mau join room siang ini di hotel Pc???
lajulah pake dlu huu....ane pake sorean baee jam 6an
klo ado pm yoh
Diubah oleh kygoo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 11:21
Quote:Original Posted By spike69
hu ajak juga dong grup wa
Ntar aku traktir kalo ngopi"


Bisik2 tetangga aja WA nya..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 11:27
Mau ooo di invite grup2an ck it..
Ane nubie bru nak belajar nakal... emoticon-Ngacir2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 14:47
Gan mau tanya untuk jadi member octopus harganya brp?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 15:01
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4 ad yg sdh pernah smo wp ini blm hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 15:30
Quote:Original Posted By kambingitam
Bisik2 tetangga aja WA nya..

Japri bes siapa tau biso kopdar bareng
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 15:39
permisi suhu suhu sekalian mau nanya nih wp ang*l /dil* udah pensi kah atau masih bisa ajak ngeroom please bantu jawab ya suhu besar yang mulia, bantu nubie yang hina ini emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 16:21

Fr pelangi spa jilid 2

Masih penasaran sama cla**.. Jadi dicoba ulang ke pelangi spa
To.: cla**
Age. 19 katanya
Face : 7 manis anaknya
Body 6,5 rada semok
Mass : 5 kebanyakan ngelus nya.. Wkakaka...
Fk : no
Bj : no
Gfe : 7 ramah enak diajak ngobrol
Fj : 7 menang masih seret susah masuk tp kalo gaya cmn MOT. Wkakaka
Dc : pasaran pelangi

Sekian fr nubie..
Diubah oleh wellylie
profile-picture
profile-picture
hendramtm13 dan Parsival82 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 16:36
ado nak join room dak?
PM yo yg nak join room, lah selesai pake room nih
Diubah oleh dani.dan.i
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 16:44

F4VE H0t3L

Nak nanyo samo subes disini, apo bener nian kalo di ado cewek yg biso di bo di F4VE H0t3L tp harus lewat managernyo dan minta transfer kalo pertamo kali nak bo, amen la ado member baru pacak katonyo.
Karno nubi dak tau nubi cancel bae agek lalu bae duet amen make sistem mak itu.
Nak nanyo apo bener nian apo idak hu.
Nubi kenal sm mereka di m1ch4t, ngomong nyo dio stay di F4VE H0t3L dan amen nak bo lewat managernyo hu kalo blm pernah bo harus lewat transfer katonyo
Diubah oleh elithunter
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 16:49
Quote:Original Posted By elithunter
Nak nanyo samo subes disini, apo bener nian kalo di ado cewek yg biso di bo di F4VE H0t3L tp harus lewat managernyo dan minta transfer kalo pertamo kali nak bo, amen la ado member baru pacak katonyo.
Karno nubi dak tau nubi cancel bae agek lalu bae duet amen make sistem mak itu.
Nak nanyo apo bener nian apo idak hu.
Nubi kenal sm mereka di m1ch4t, ngomong nyo dio stay di F4VE H0t3L dan amen nak bo lewat managernyo hu kalo blm pernah bo harus lewat transfer katonyo

Tukang tipu itu hu kalo pake sistem dp, aplg pake manager hotel
Karena hotel bintang tdk menyiapkan cewe, beda kalo yg ado spa nyo, tp da bs jg dibook lewat hotel aplg pake manager hotel..
Ada modus baru lg bayar ditempat tapi bayar sama manager dl br diantar ke kamar cewe nya.. Itu jg penipuan.. Ati2 aja hu.. Inti nya jgn mau bayar kalo belom ekse..
Diubah oleh wellylie
profile-picture
profile-picture
elithunter dan Parsival82 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 17:36
Intan di mi chat ado yg pernah nyobo dak? Ckmnlah rating budak tu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 17:57
room di hotel princess kamar deluxe nak join PM baeeeeee
😁😁😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 18:33
Quote:Original Posted By elithunter
Nak nanyo samo subes disini, apo bener nian kalo di ado cewek yg biso di bo di F4VE H0t3L tp harus lewat managernyo dan minta transfer kalo pertamo kali nak bo, amen la ado member baru pacak katonyo.
Karno nubi dak tau nubi cancel bae agek lalu bae duet amen make sistem mak itu.
Nak nanyo apo bener nian apo idak hu.
Nubi kenal sm mereka di m1ch4t, ngomong nyo dio stay di F4VE H0t3L dan amen nak bo lewat managernyo hu kalo blm pernah bo harus lewat transfer katonyo
sampein salamku ke managernya: cukup 2 kata emoticon-Coolemoticon-fuck
profile-picture
elithunter memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 18:36

Dragon spa

Berbekal fr dr suhu2 disini mencoba datang ke dragon spa.. Maunya cari rere ternyata lg off si doi.. Minta cso rekomen yg mana dikasih suci
Katanya ramah ternyata sombong minta ampun ni terapis.. Wkakaka ( not recommended)
Face : 7
Umur : 23
Fk : no
Hj : no
Fj : no
Mass : 7
Gfe : 4 jutex sombong
Dc : 250 room vip
Ro : ga bakal

Sekian info
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 75 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia