others
Batal
link has been copied
4553
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close.. Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SISTA YANG M
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 29 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 101 dari 233
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
06-07-2019 12:46
Balasan post Shinta1984233
Quote:Original Posted By Shinta1984233
@bajingans Maaf mas, klo istri mas di binorin juga gmna


@Shinta1984233 kan tergntung dia..bukan tergntung saya..klo sekedar variasi sex kan bisa dibicarakan tp klo main belakang ya kan saya ga tau..itu bukan urusan saya selama tg jawab dn tugas sbg istri tidak dillalaikan
Diubah oleh bajingans
profile-picture
profile-picture
CrescendoFire dan gregoryrasputin memberi reputasi
2 0
2
Sensasi Binor Lovers - PART 2
06-07-2019 17:25
Baru turun gunung setelah sekian lama. Baca-baca fr kok banyak iklan ya iykwim emoticon-Embarrassment
Ane nyimak aja deh, gak pengen tau kenapa ada oknum yang tiba-tiba salah kamar emoticon-Hammer2
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
07-07-2019 01:57
thread nya gembok aja ya biar ga rame lagi emoticon-Kiss (S)
profile-picture
jaka17147 memberi reputasi
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
07-07-2019 02:06
Titip sendal gan..
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
07-07-2019 03:08
Balasan post bajingans
@bajingans dia kan tanya kalau istri agan dipakai orang lain mau ngga? Kok malah yang dijawab tentang karma.... Harusnya ya atau tidak bukan tentang karmanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Sensasi Binor Lovers - PART 2
07-07-2019 07:52
Quote:Original Posted By vasegavic97
Ada ga disini pecinta binor tapi istrinya jadi binor juga


Quote:Original Posted By Shinta1984233
@bajingans Maaf mas, klo istri mas di binorin juga gmna


Ini akun yang sama ya? Eh, mending minggat dah lu berdua dari sini. Mau koar2 tentang moral jangan disini. Jelas2 ada pemberitahuannya di page awal. Gak bisa baca ya? Pengen terlihat sebagai pahlawan?

Ganggu orang disini aja. Kalo udah disini, silahkan share pengalaman. Minimal, jadi silent reader setia aja. Gak suka sama isi trit ini, ya minggat sana.

Maaf ya subes2. Ane sebagai SR setia disini lama2 jadi keganggu ama 2 closet monkey ini.

Lanjutkan share pengalamannya, suhu..
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndolop84 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 3 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
07-07-2019 08:45
Balasan post driller.killer
Kaya' Kaskus punya kamu aja, pake olok olok bullying fisik segala ngatain monkey. Org yg hati nya dan mulutnya penuh laknat kayak kamu biasanya kelak mati kena kanker.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuangsemarang dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Sensasi Binor Lovers - PART 2
07-07-2019 09:26
Quote:Original Posted By Shinta1984233
Ga galak tpi bertanya apakah korban kalian selamanya pikiran nya akan bingung dan kacau dah di beset2 ma sifat manipulatif agan2 ( ntu bentuk pelecehan emosional/ fisik)


Atau sebaliknya sis...binor2 tsb yg mmg sengaja mencari pria lain utk memuaskan birahi. emoticon-Ngacir
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
07-07-2019 10:20
Balasan post driller.killer
Gak jelas lagi tooo.... Yang ditanya apa jawabnya apa... Emang gw pernah bilang tentang moral? Gw tanya apa ada yang punya sensasi cuckold...
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
07-07-2019 10:30

a



Quote:Original Posted By Shinta1984233
Kaya' Kaskus punya kamu aja, pake olok olok bullying fisik segala ngatain monkey. Org yg hati nya dan mulutnya penuh laknat kayak kamu biasanya kelak mati kena kanker.


mohon maaf ibu sebelumnya, ibu tuh salah kamar, amat sangat salah sekali ibu disini mendiskusikan mana yg benar dan mana yg salah.. terlihat ibu member baru aktif maret 2019 blm tau seluk beluk kaskus..

mohon maaf lagi sebelumnya ibu tuh disini terlihat seperti orang bodoh, dan cara paling baik menanggapi orang bodoh adalah dengan menjawab “ya anda benar” emoticon-Smilie
Diubah oleh kikidjuwaid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndolop84 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sensasi Binor Lovers - PART 2
07-07-2019 10:39
Sensasi Binor Lovers - PART 2

Maaf hanya sekedar mengingatkan poin2 diatas yang sudah tercantum di page 1.

Budayakan membaca dari halaman satu guna mencegah persepsi-persepsi tolol dan sok tau yang jadi trigger di tutup nya thread ini oleh KS.

Stop insult and flaming emoticon-Embarrassment
Diubah oleh lonely.lady
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndolop84 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Sensasi Binor Lovers - PART 2
07-07-2019 11:22
sssttttt diemin Aja hu,di juga rese di trit sebelah
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
07-07-2019 18:16
minggu sepi amat ga ada yg ngedate nih...pada kumpul keluarga sih binornya
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
07-07-2019 20:03

Ente Makin Lucu Ya

Quote:Original Posted By Shinta1984233
Kaya' Kaskus punya kamu aja, pake olok olok bullying fisik segala ngatain monkey. Org yg hati nya dan mulutnya penuh laknat kayak kamu biasanya kelak mati kena kanker.
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
07-07-2019 22:12
Quote:Original Posted By lonely.lady
Sensasi Binor Lovers - PART 2

Maaf hanya sekedar mengingatkan poin2 diatas yang sudah tercantum di page 1.

Budayakan membaca dari halaman satu guna mencegah persepsi-persepsi tolol dan sok tau yang jadi trigger di tutup nya thread ini oleh KS.

Stop insult and flaming emoticon-Embarrassment


Siap susisbes emoticon-Peluk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
08-07-2019 07:56
Balasan post hell6
Quote:Original Posted By hell6

Dan kami pun saling telanjang,

Akhirnya ku sodok sodok meq nya yang sudah basah.
Gaya misionaris yang membuat dia keenakan.
Tak tahan lagi, otong ane siap menyemburkan lahar panas.

Dannn crotttt crotttttttt
Keluar di dalem.
Ane harap doi hamil.

Dan doi hamil, gue jd ayahnya. Doi request BDSM dan ane layanin dengan memberi pecutan ganas dan borgol.

Anusnya ane masukin linggis
Mulusnya ane sumpelin sepatu adidas ultraboost.
Begitu nikmatnya meQ Nya ane kluar masukin pakai alat pemukul baseball.

Dannnmnnnn,
Mungkin bersambung


@hell6 haha sarkastik....tp gw emang kurang suka yg bikin cer ber....bukan disini aja di forum lain juga
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
08-07-2019 08:28
FR lagi dong
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
08-07-2019 10:12

Wild Mom PNS

ini pengalaman agak lama juga skitar taun 2010...jadi hasil dari aktifitas di beberapa forum akhirnya ada 1 member ..yang mau sharing MILF k gw (dasarnya gw emang suka wnita yg dewasa ya agak2 odipus complex kali ya)

saat itu cuma di kasih id YM slanjutnya usaha sndiri...akhirnya kita chit chat dan lebih ke mengenal dulu ga langsung to the point..ternyata setelah lebih kenal .mau to the point juga gpp krn dia ini open minded, americn style dan emang semi2 hiper gitu...


jadi sebut aja Mrs F..40++, 168-60 (body sih ga terlalu lebar cuma perutnya agak berlemak), putih , pendidikan s2 saat kenal itu dia janda anak dua, kerja sbg PNS di satu departemen....pertama kali pertemuan di sarinah thamrin malam2 setelah anaknya main game online (skitar kls 3 sd) bis tu antar pulang drop anak nya baru mamanya tak ajak jalan...dan malam itu kita cek in smpai pagi di PCG ada kali skitar 5 ronde meliputi wot..mot..cim(swallow) (smlam suntuk cuma modal kopi item non drugs. tp ngepek juga..bisa gas pol dn bikin multi orgasme mbak itu)

tp gw ga akan detil ke sessi2 saat dia masih joken tp saat dia akhirnya ketemu jodoh ..dan dibawa ke overseas krn emang dia kemudian dinas disana, karena pergaulanya itu dia udah nyoba bbrp kali have fun bukan saja sama co lokal tp co luar .jadi ini FR saat dia udah nikah dan suaminya nemenin dia disana berserta kedua anaknya

nah krn dinasnya overseas kadang klo balik kesini dia dapat jatah akomodasi dr kntor...jd ada pada satu kesempatan dia balik ga sama anak atau suami.. nginep di hotel daerah pasar baru..atas biaya dinas..pada saat dia disini itu gw yg lagi kerja cuma chit chat ma dia..melepas kangen haha hihi..ternyata hari itu dia ada date sama seorang bapak2 (kayanya org BUMN klo g salah)..dan setelah 1 ronnde itu si bapak sudah harus pergi dan dia ngundan gw bertandang ..katanya masih kurang.

Ya karena momen dan peluang yg ada gw sanggupin samperin malam itu (karena pada saat itu gawean gw shift2an suka masuk malam)..
sampe di hotel ketuk pintu dia buka cuma handukan..ya masuk cipika cipiki sambil cerita2..pnglaman dia disana dan gimana dgn suami barunya dll...abis tu dia ngajak mandi..dibawah shower berdua smbil sabunan saling grepe..

kelar handukan kita ke rnjang.. dgnkesukaan dia ..dia yg leading..ge cuma berbaring..dan dia jilaitn badan gw dn blow job (mbak ini kurang suka fk) setelah itu dimulai dengan MOT....posisi kesukaan dia dengan posisi kaya orang pushap maju mundur diatas bdan gw smbil gw remes toket dn pantatnya sesekali gw tepok2..ga beberapa lama dia bergetar..dan gw liat expresi wajahnya yg mengkhayati bgt setiap mndapat orgasme... smbil bergumam "enaknya baikmu" (ini yg selalu bikin gw kangen krn di kehidupan harianya yg serius pasti dia jaim dan ga munkgin berkata2 kaya gitu).setelah itu MOT smpe gw kluar...
setelah itu ngobrol2..sesy dua ya kurang lebih sama cuma gw yg lebih variatif mulai mot terus doggy sampe WOT lagi..

akhirnya setelah kelelahan dn malam ulai larut gw harus pamit dan cipika cipiki dn balik kanan

setelah itu kita cuma bisa ketemu beberapa bulan sekali..masih ada bbrapa scene yg gw ga perlu fr in karena kurang lebih sama sih cuma beda tempat..

yg bikin gw kangen beliau ini wild bgt... bahkan pernah disela2 raker dia bela2in naik ke kamar hotel cuma buat quickie sama rekan sejawat...dan juga dia pernah digodain sma atlit cuma hasil d rnongkorng di food court sambil meroko dn berakhir dengan tmpat tidur

akhirnya gw putus kontak sejujurnya selain sex gw suka bgt berdiskus sama dia mengenai segala hal

demikian fr singkat dan ga penting utk hari ini


sekian



Diubah oleh bajingans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harian13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
08-07-2019 11:11
Balasan post bajingans
@hell6 @bajingans

tdk berniat bikin cerber gan, cuma waktunya saja yg terbatas utk ceritakan semua. 🙏🙏🙏

entah masuk kategori FR ato tidak, tp ane mmg tdk begitu pinter cerita pas exe, prefer cerita pengalaman pas pdkt dan emosi2 yg menyertainya..
0 0
0
Halaman 101 dari 233
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia