Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-05-2019 11:40

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandharoe dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 145
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 19:19
kalau dr awal emang ga suka ya sulit utk bersikap objektip emoticon-Genit:

-----------------_-----------------_-------------------

WhoScored.com
@WhoScored
Ismael Bennacer: Of the 62 players to attempt 50 or more dribbles, Bennacer had a better dribble success rate (77.6%) than any other player in Serie A last season


tambah lagi racunnyaa emoticon-Genit:

veratti versi 2.0 is cominggg

--+++++-------

sebelah ada nyesal ga ya,beli sensi yg paspasan tapi harga lbh mahal dari bennacer emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valrevic
profile-picture
toimtoim memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 19:24
Quote:Original Posted By sigmaboy
soal suso,, kayaknya kalo di milan hampir ga mungkin suso yg ngikutin mau nya pelatih
dg pemain2 (maaf) dari klub medioker gini, ketika suso maen, pasti gorengan dan gocekan tingkat dewa dikeluarin semua
terus suso jadi penyelamat karena shoot jarak jauh / free kick

akhir nya setelah bbrp pekan, milan balik lagi jadi 4-3-3 (suso-cutrone/piatek/silva-hakan) emoticon-Big Grin


Doain aja suso bisa ditaro jadi treq walo agak melipir mulu maennya . .

Inget 2004-07, Milan maennya cenderung ke kiri, bek sayapnya Serginho trus Kaka juga ikut2an . .

Pernah maen LMA Manager settingan default Milan itu attack from left, makanya pas pinal LC 2005, Hamann masuk babak 2 biar Gerrard bisa ditaro di kanan buat matiin serangan Milan dan sisanya tau semua . .
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 19:44
Quote:Original Posted By valrevic
kalau dr awal emang ga suka ya sulit utk bersikap objektip emoticon-Genit:

-----------------_-----------------_-------------------

WhoScored.com
@WhoScored
Ismael Bennacer: Of the 62 players to attempt 50 or more dribbles, Bennacer had a better dribble success rate (77.6%) than any other player in Serie A last season


tambah lagi racunnyaa emoticon-Genit:

veratti versi 2.0 is cominggg

--+++++-------

sebelah ada nyesal ga ya,beli sensi yg paspasan tapi harga lbh mahal dari bennacer emoticon-Ngakak (S)


Sebelah cmn minjem doank bray.
Loan with option to buy.
Giliran Melon yg nego, kagak mau di kasih formula begitu. emoticon-Busa

Setidaknya dapet gantinya yg versi murmer, kualitas ga kalah juga emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By toimtoim


karena bennacer datang dari tim degradasi, gan
wajar kalo kualitas nya diragukan
gue jg ragu emoticon-Big Grin
tapi kalo ada persetujuan dari moncada dan massara, oke lah

mungkin milan masih nyari gelandang lagi, yg bisa berperan spt sensi
dengan harga yg lebih miring emoticon-Stick Out Tongue
gue sih ngliat benacer dan krunic sebagai gelandang box to box, yg bisa mengisi midfield kanan dan kiri
posisi playmaker tengah pelapis biglia, blm ada


Veretout tuh cocok dipasang gantiin Biglia.
Disupport Paqueta ama Bennacer disisi kiri kanan. Mantab udah....
profile-picture
profile-picture
valrevic dan toimtoim memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 19:56
Quote:Original Posted By sigmaboy
soal suso,, kayaknya kalo di milan hampir ga mungkin suso yg ngikutin mau nya pelatih
dg pemain2 (maaf) dari klub medioker gini, ketika suso maen, pasti gorengan dan gocekan tingkat dewa dikeluarin semua
terus suso jadi penyelamat karena shoot jarak jauh / free kick

akhir nya setelah bbrp pekan, milan balik lagi jadi 4-3-3 (suso-cutrone/piatek/silva-hakan) emoticon-Big Grin


Hahaha...kayanya dulu udah pernah kaya gini deh
Pernah pas jaman pelatih siapa tuh ane lupa
Suso ditaruh diposisi treq tp maennya jd gak maksimal
Cuma bisa gocek2 trus shoot langsung
Kaga ada yg namanya umpan terobosan macam kaka punya

Krn hasilnya gak maksimal balik lg deh ke formasi ideal 433 dimana suso balik ke habitatnya dgn jurus andelan cut inside shoot...
-----------------
Jd ya semua ntar balik lg ke giampaolonya strik ke 4312 ato ngikutin arus formasi milan selama ini

Kalo mau tetep 4312 trus kejadian kaya gini lg ya mesti siap ngorbanin suso buat dapatin treq asli bukan jadi2an
profile-picture
valrevic memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 20:13
Quote:Original Posted By toimtoim


karena bennacer datang dari tim degradasi, gan
wajar kalo kualitas nya diragukan
gue jg ragu emoticon-Big Grin
tapi kalo ada persetujuan dari moncada dan massara, oke lah

mungkin milan masih nyari gelandang lagi, yg bisa berperan spt sensi
dengan harga yg lebih miring emoticon-Stick Out Tongue
gue sih ngliat benacer dan krunic sebagai gelandang box to box, yg bisa mengisi midfield kanan dan kiri
posisi playmaker tengah pelapis biglia, blm ada


wah ane malah ngeliat bennacer sebagai regista

dribelnya sering sukses krn ga da pemain yg nempel regista secara ketat...

tapi bs aja si jd mezzala...memang dasarnya pemain bertehnik tinggi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gurbey02


Sebelah cmn minjem doank bray.
Loan with option to buy.
Giliran Melon yg nego, kagak mau di kasih formula begitu. emoticon-Busa



ada hikmahnya memang...sensi cuma smoke screen supaya ga perang harga di bennacer emoticon-Genit: emoticon-Ngakak (S)


--------------------------------+

ane tim #susout emoticon-Ngakak (S) diluar harganya yg tinggi,bkn apa2,dia emang ga cocok main jd treq...dan dia bakalan 'matiin' potensi paqueta ama hakan krn mereka hrs 'berkorban' jd mezzala..

coba nonton video empoli atau sampdoria waktu dilatih giampaolo..haddeh ,ane jamin ga bakalan fit gelandang individualis kayak suso..kecuali ada 'keajaiban' nanti waktu dilatih giampaolo

Diubah oleh valrevic
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan toimtoim memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 21:12
mngknye ane g sabar liat friendly matchnya milan *klo ad yg nyiarin.

pgn liat skema yg dipake giampaolo terutama ke pemaen2 macem suso n castil serta laxalt yg punya pos natural winger


-----_---

Ceballos is very close to joining Tottenham, according to AS. Pochettino spoke with the player to convey the club’s interest and the important role he would have in the team.

klo tulisan itu bner brti bukan perkara blom siap jd tulang punggung tp lbh milih tim yg udah terbentuk karakternya, bukan tim yg msh cari jati diri mcem milan
Diubah oleh caesarckool
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 21:15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Buset udah deal Hernandez masih muncul juga rumor bek kiri, kemarin juga keluar nama Robin Gosens dari atalanta
apa posisi LB ini paling buat maldini gregetan kah emoticon-Leh Uga

0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 21:19
Quote:Original Posted By dhik@
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Buset udah deal Hernandez masih muncul juga rumor bek kiri, kemarin juga keluar nama Robin Gosens dari atalanta
apa posisi LB ini paling buat maldini gregetan kah emoticon-Leh Uga


pdhl bek kanan justru rawan buat ngadepin musim baru, calabria yg blom tau bsa fit kapan dan conti yg sejauh ini bikin deg2an klo dipasang. (takut kambuh cideranya) dan milan hanya punya stok 2 orang itu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 21:29
Quote:Original Posted By jibond_150
Ente lupa
Masi ada bek kanan utama
Tak lain tiada bukan beliau adalah
Lord lionel borinaldomovic
Yang hanya akan turun jika kondisi sdh tdk teratasi
Yang hanya akan mau mengotori bajunya
Jika hanya milan sdh diujung tanduk


emoticon-Ngakak apa iya giampaolo mau memulai musim dengan masalah.

-----------------------

Football agent Giuseppe Riso has arrived at Casa Milan [@86_Longo]

papu? mancini? baselli?
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 22:16
Beberapa warga kampung sini ada yg nanya knp milan ga go publik aja macem tim2 papan atas lain seperti bali united emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Apakah mungkin milan mengikuti jejak bali united go public, lumayan bali united dapet €350milyar eh sori Rp 350milyar maksudnya emoticon-Big Grin

Sedikit analisa ane..
Sebagai penikmat laporan keuangan tentunya gw pengen milan listing saham..gw bisa dapet financial report milan, miris aja selama ini gw donlotin financial report tim tetangga mulu..manajemen akan lebih transparan

Menurut analisa sotoy ane selama masih di tangan elliot kecil kemungkinanya milan go public

Setau ane skg syarat listing di eropa itu ketat..demi melindungi investor perusahaan yg mau IPO syaratnya harus mencatatkan laba bersih 3 taun berturut, klo perushaan rugi jangan harap bisa listing..sedangkan kondisi milan ya gitu dehemoticon-Big Grin

Mungkin klo udah ada pemilik baru milan baru kemungkinan milan bakal IPO buat nambah2 modal kerja itu

Cuma ya klo udah go public rentan yg namanya hot issu, sedikit kekacauan,kontroversi dan tim lagi bapuk harga saham bakal anjlok

Akhir 2018 kmrn MU penampilanya jeblok, nilai saham langsung ikutan jeblok hingga 20% lebih
Saham juve juga langsung jeblok lg pas ada kabar cr7 melakukan pelecehan kepada wanita

Apakah milanisti siap klo tiba2 saham milan jeblokemoticon-Big Grin
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 22:39
Alesan kenapa milan blom ada pemaen yg official stelah di selidiki lebih mendalam ternyata cuma 1 doang... Pelatih nya aja blom official & di umum kan secara global + resmi, masa tiba2 pemaen nya udah masuk duluan...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 22:41
agen giuseppe riso ada di casa milan skrg

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

nih daftar nama2 pasukannya

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 22:43
TheMilanBible (@TheMilanBible) Tweeted:
Giampaolo will be presented as Milan coach on Monday at 17:00 at Casa Milan.

The next day at 18:00 will be the first training session of the 2019-20 season at Milanello.

[via @AntoVitiello] https://t.co/aWhwT187er


Jadi tunggu ya senin besok
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 22:47
Quote:Original Posted By caesarckool
mngknye ane g sabar liat friendly matchnya milan *klo ad yg nyiarin.

pgn liat skema yg dipake giampaolo terutama ke pemaen2 macem suso n castil serta laxalt yg punya pos natural winger


-----_---

Ceballos is very close to joining Tottenham, according to AS. Pochettino spoke with the player to convey the club’s interest and the important role he would have in the team.

klo tulisan itu bner brti bukan perkara blom siap jd tulang punggung tp lbh milih tim yg udah terbentuk karakternya, bukan tim yg msh cari jati diri mcem milan


Klo gitu berarti mentalnya cemen. Ibarat kata cmn pengen enaknya doank, ga mau sengsara. emoticon-Big Grin

Coba klo mau ke Melon trus jadi pahlawan kebangkitan Melon. Bakal makin tersohor ente, bakal dikenal banyak orang. Dasar cupu lo...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By caesarckool


pdhl bek kanan justru rawan buat ngadepin musim baru, calabria yg blom tau bsa fit kapan dan conti yg sejauh ini bikin deg2an klo dipasang. (takut kambuh cideranya) dan milan hanya punya stok 2 orang itu


Bajak Dani Alves aja gmn nih.
Masih layak pake tuh 1-2 taon.
Dijamin gacor Piatek dikasih umpan manis nya Alves.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 23:04
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Alesan kenapa milan blom ada pemaen yg official stelah di selidiki lebih mendalam ternyata cuma 1 doang... Pelatih nya aja blom official & di umum kan secara global + resmi, masa tiba2 pemaen nya udah masuk duluan...


Nah ini yg gw jg heran..
Knp milan lama bgt ngumumin giampaolo official sebagai pelatih ya

Conte udah diumumin dari akhir mei ama inter, juve n roma jg udah official ngasi tau pelatih barunya akhir bulan kmrn

Jadi pas musim transfer dibuka langsung gerak cepet semua
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
05-07-2019 23:08
TheMilanBible
@TheMilanBible

Luan Capanni (who was at Casa Milan yesterday) has a very good offer from Milan. Lazio forgot to redeem him after his loan spell and at this exact moment he is without a club.


sekelas lazio bs lupa kontrak pemain sendiri emoticon-Ngakak (S) manfaatkan milann

FootballTalentScout
@FTalentScout

Ismael Bennacer - Serie A 18/19:

37 games
5 assists
58 passes per 90
87% pass accuracy
2.9 tackles won per 90
1.7 interceptions per 90
1 key pass per 90
2 dribbles won per 90

Elite stats. One of the best registas in Italy.

Future Maestro of AC Milan.


kembaliiii....racun bennacerr emoticon-Genit:



profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
06-07-2019 00:06
Quote:Original Posted By valrevic
TheMilanBible
@TheMilanBible

Luan Capanni (who was at Casa Milan yesterday) has a very good offer from Milan. Lazio forgot to redeem him after his loan spell and at this exact moment he is without a club.


sekelas lazio bs lupa kontrak pemain sendiri emoticon-Ngakak (S) manfaatkan milann

FootballTalentScout
@FTalentScout

Ismael Bennacer - Serie A 18/19:

37 games
5 assists
58 passes per 90
87% pass accuracy
2.9 tackles won per 90
1.7 interceptions per 90
1 key pass per 90
2 dribbles won per 90

Elite stats. One of the best registas in Italy.

Future Maestro of AC Milan.


kembaliiii....racun bennacerr emoticon-Genit:


kasus yg serupa tp tak sama prnh kejadian juga d milan, bellanova januari kmaren udh bebas jlin kontrak dgn klub laen tp g segera dperpanjang, akhirnya dsabet bordeaux untung msh bsa diakalin jd mayan bsa dpet receh.
walopun dsayangin jg pemaen brbakat lepas gtu aj
profile-picture
profile-picture
sibaba dan valrevic memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
06-07-2019 00:41
Quote:Original Posted By taribo.west


Nah ini yg gw jg heran..
Knp milan lama bgt ngumumin giampaolo official sebagai pelatih ya

Conte udah diumumin dari akhir mei ama inter, juve n roma jg udah official ngasi tau pelatih barunya akhir bulan kmrn

Jadi pas musim transfer dibuka langsung gerak cepet semua


Udah diumumin kan om kemaren2..
Ada videonya juga di yutup dan berita di web melon .
Yang belon itu presentasinya doang itu hari senen kalo ga salah.. kalo dibilang udah official ya udah tinggal ngobrol2 sama wartawannya aja yang belum
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
06-07-2019 02:19
Quote:Original Posted By valrevic
kalau dr awal emang ga suka ya sulit utk bersikap objektip emoticon-Genit:

-----------------_-----------------_-------------------

WhoScored.com
@WhoScored
Ismael Bennacer: Of the 62 players to attempt 50 or more dribbles, Bennacer had a better dribble success rate (77.6%) than any other player in Serie A last season


tambah lagi racunnyaa emoticon-Genit:

veratti versi 2.0 is cominggg

--+++++-------

sebelah ada nyesal ga ya,beli sensi yg paspasan tapi harga lbh mahal dari bennacer emoticon-Ngakak (S)


#Ismaël_Bennacer
Negara: Aljazair.
Usia: 21 tahun (1 Desember 1997).
Tinggi badan: 175 cm.
Posisi: Gelandang Bertahan.

Bennacer lahir dan dibesarkan di Prancis, dari seorang Ibu yang berkebangsaan Aljazair dan Ayah dari Maroko. hal ini membuat Bennacer sempat memperkuat tim Prancis u-18 dan u-19. namun pada akhirnya, dia memilih untuk memperkuat Tim Nasional Aljazair di tingkat senior.
Bennacer sendiri mulai masuk akademi sepakbola pada usia 7 tahun (2004) bersama klub AC Arles. dan pada usia 17 tahun, dia direkrut oleh Arsenal. sempat dipinjamkan ke klub Tours FC, hingga akhirnya dibeli oleh Empoli pada tahun 2017. Bersama Empoli, Bennacer menjadi pemain utama bahkan bisa dikatakan sebagai pemain terbaik Empoli. musim 2017/18, Bennacer membantu Empoli promosi ke Serie-A dengan status sebagai juara Serie-B. dan pada musim 2018/19, Bennacer memainkan 32 pertandingan serta mencetak 5 assist.

[Pandangan Milanisti]

Sejumlah Jurnalis ternama telah mengabarkan bahwa: Ismaël Bennacer ke AC Milan sudah Done Deal. namun, hal ini tentunya cukup mengganggu untuk Milanisti. karena, bagaimana bisa ketika Milan mengincar Torreira, Barella, dan Sensi, tapi yang datang adalah pemain seperti Bennacer?
Untuk itu, mari kita mulai dengan berita dari salah satu media Inggris yang menuliskan:
"Arsenal harus segera memulangkan Bennacer. saat ini, ada banyak Tim yang tertarik. tapi Arsenal hanya perlu mengaktifkan klausul pengembaliannya. dan kenapa Bennacer? karena Arsenal telah kehilangan Ramsey yang merupakan gelandang terbaik mereka. dan Bennacer cocok untuk menggantikan peran Ramsey. dengan teknik yang luar biasa, ketenangan pada bola, kecepatan, keuletan, dan kecepatan kerja, Bennacer akan menjadi pemain yang sangat cerdik untuk The Gunners. mungkin dia tidak bisa memberikan gol seperti Ramsey, tetapi dia jauh lebih disiplin dan akan membantu Arsenal membangun lebih banyak serangan di lini tengah.
[Sumbernya: [url]https://www.mediareferee.com/2019/04/15/arsenal-must-shell-out-more-than-14m-to-re-sign-this-21-year-old-and-bring-in-a-like-for-like-ramsey-replacement/][/url]

Dan berawal dari berita diatas, para fans Arsenal di media sosial langsung menyerukan agar Bennacer segera dipulangkan.
[Linknya: [url]https://www.google.com/amp/s/amp.hitc.com/en-gb/2019/04/13/do-weekend-make-this-happen-arsenal-fans-want-ismael-bennacer-ba/][/url]

Tapi, Arsenal lebih memilih untuk mendapatkan 30% dari penjualan Bennacer (sesuai perjanjian dengan Empoli) untuk menambah budget mereka, karena manajemen Arsenal hanya akan memberikan dana £45 juta kepada Pelatih untuk membeli pemain di bursa transfer. [menurut The Sun]

Dan kurang dari dua pekan yang lalu, Corriere Dello Sport mengabarkan bahwa Arsenal mulai berpikir untuk memulangkan Bennacer, tapi sudah ada Roma dan sejumlah klub Serie-A yang ikut dalam perburuan. sebelumnya, Napoli juga sudah memberikan penawaran resmi senilai €12 juta kepada Empoli menurut Di Marzio dan Calciomecarto. dan 4 hari yang lalu, giliran Fiorentina yang melakukan pendekatan, tapi konfirmasi dari French Football bahwa Bennacer menolak pendekatan Fiorentina. bahkan 2 hari yang lalu, Thelaziali mengabarkan bahwa Lazio juga telah ikut di dalam perburuan. Tapi pada hari ini, kita semua sudah tau bagaimana akhir ceritanya.

Tapi, apa istimewanya pemain ini?
Sebagai seorang gelandang penjelajah, jarak tempuh dari Bennacer (rata-rata 11.025 km/pertandingan) memang masih tertinggal dibandingkan dengan Brozovic (11.864), Barella (11.668) atau Kessie (11.427) versi legaseriea. Namun, daya jelajah dari Bennacer berbeda dengan mereka. Bennacer menjelajahi lini tengah bukan dengan sebagian besar pergerakan tanpa bola. karena dengan catatan dribble rata-rata 1,8/game yang tentunya lebih baik dibandingkan dengan 3 nama diatas, itu artinya: daya jelajah Bennacer dengan bola dikakinya maupun dengan pergerakan tanpa bola adalah seimbang.
Bahkan, pada 21 Juni 2019 yang lalu, WhoScored mengabarkan bahwa: Ismaël Bennacer adalah pemain dengan tingkat keberhasilan dribble terbaik di Serie-A. yang telah melakukan lebih dari 40 dribble sukses dengan catatan keberhasilan 77,6%. [Linknya: https://mobile.
]
Dengan catatan dribble tersebut, dan dengan daya jelajah di atas, bahkan dengan statistik Long ball sukses 3,9/game, bisa disimpulkan bahwa: Bennacer adalah gelandang pekerja keras yang juga luar biasa dalam membawa bola maupun melepaskan umpan-umpan jarak jauh.

Bagaimana jika dibandingkan dengan sejumlah target incaran Milan sebelumnya? berikut adalah Rating dari WhoScored:

• L. Torreira: 6,72
• S. Sensi: 6,91
• N. Barella: 6,73
• I. Bennacer: 6,96. ✓

Sebetulnya, tidak hanya Rating. tapi catatan statistik Long ball sukses, dribble sukses, hingga Tekel sukses (2,6/game), Bennacer memang lebih unggul dibandingkan dengan mereka (menurut WhoScored). terlebih, Bennacer berusia lebih muda dari mereka.

Posisi asli dari Bennacer adalah gelandang bertahan, tapi dia sudah memainkan berbagai peran untuk kebutuhan lini tengah Empoli. dan jika Milan mendatangkan Bennacer dengan maksud untuk menjadikannya sebagai gelandang bertahan, itu artinya Milan telah mendatangkan gelandang bertahan terbaik di Serie-A. karena jika kita hanya mengambil Rating Bennacer ketika dia bermain sebagai gelandang bertahan, Ratingnya adalah: 7,31.

[WhoScored/https://www.whoscored.com/Players/259102/Show/Ismael-Bennacer]

Tidak berhenti sampai disitu. Pada 15 April 2019, WhoScored kembali mengabarkan bahwa: di kompetisi Serie-A musim ini, hanya Allan (144) yang berhasil memenangkan pertarungan di lini tengah lebih banyak dari Bennacer (141).
[Linknya: https://mobile.
?lang=en

Dan baru-baru ini, Bennacer terpilih sebagai pemain terbaik di babak grup Piala Afrika 2019. [Linknya: [url]https://www.google.com/amp/s/uk.sports.yahoo.com/amphtml/news/afcon-2019-algeria-ismael-bennacer-070050054.html][/url]

Dan jangan remehkan hal ini, karena kompetisi ini juga diikuti oleh: M. Salah, S. Mane, K. Koulibaly, N. Keita, H. Ziyech, F. Kessie, M. Benatia, R. Mahrez, N. Pepe, dan lain sebagainya.

WhoScored menggambarkan Karakter dari Ismael Bennacer sebagai berikut: sering melakukan umpan jauh, sering menembak dari jarak jauh, suka menggiring bola, dan sering melakukan tekel.
• Dengan Kelebihan:
Passing (baik)
Umpan terobosan (baik)
Dribble (baik)
Konsentrasi (baik)
Intersepst/merebut bola (baik)
Tekel (baik)
• Dengan kekurangan: tidak ada kekurangan yang seknifikan.

Pada nantinya, pembuktian tetaplah berada di atas lapangan. namun, jika Barella, Sensi, atau Torreira dihargai sekitar €25 hingga 40 juta, tulisan ini hanyalah sedikit gambaran tentang pemain yang bisa didatangkan dengan harga separuh dari nama-nama di atas.


#Landz milano #FORZAMILAN🔴⚫
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
06-07-2019 06:54
Quote:Original Posted By gurbey02
Klo gitu berarti mentalnya cemen. Ibarat kata cmn pengen enaknya doank, ga mau sengsara. emoticon-Big Grin

Coba klo mau ke Melon trus jadi pahlawan kebangkitan Melon. Bakal makin tersohor ente, bakal dikenal banyak orang. Dasar cupu lo...emoticon-Ngakak


Namanya pemaen profesional ya wajarlah gan kalo mrk cari aman buat karir
Kalo ke milan, iya kalo milannya sukses dia jd pahlawan
Kalo gak ya ancur lah cvnya

Sama aja kaya guardiola yg katanya bosen di barca trus mo cari tantangan br
Eh milihnya bayern trus city tim sugar daddy jg
Kalo mo bener cari tantangan ya di milan tuh sangat menantang emoticon-Betty

Quote:Original Posted By kaka10ciao
#Ismaël_Bennacer
Negara: Aljazair.
Usia: 21 tahun (1 Desember 1997).
Tinggi badan: 175 cm.
Posisi: Gelandang Bertahan.

Bennacer lahir dan dibesarkan di Prancis, dari seorang Ibu yang berkebangsaan Aljazair dan Ayah dari Maroko. hal ini membuat Bennacer sempat memperkuat tim Prancis u-18 dan u-19. namun pada akhirnya, dia memilih untuk memperkuat Tim Nasional Aljazair di tingkat senior.
Bennacer sendiri mulai masuk akademi sepakbola pada usia 7 tahun (2004) bersama klub AC Arles. dan pada usia 17 tahun, dia direkrut oleh Arsenal. sempat dipinjamkan ke klub Tours FC, hingga akhirnya dibeli oleh Empoli pada tahun 2017. Bersama Empoli, Bennacer menjadi pemain utama bahkan bisa dikatakan sebagai pemain terbaik Empoli. musim 2017/18, Bennacer membantu Empoli promosi ke Serie-A dengan status sebagai juara Serie-B. dan pada musim 2018/19, Bennacer memainkan 32 pertandingan serta mencetak 5 assist.

[Pandangan Milanisti]

Sejumlah Jurnalis ternama telah mengabarkan bahwa: Ismaël Bennacer ke AC Milan sudah Done Deal. namun, hal ini tentunya cukup mengganggu untuk Milanisti. karena, bagaimana bisa ketika Milan mengincar Torreira, Barella, dan Sensi, tapi yang datang adalah pemain seperti Bennacer?
Untuk itu, mari kita mulai dengan berita dari salah satu media Inggris yang menuliskan:
"Arsenal harus segera memulangkan Bennacer. saat ini, ada banyak Tim yang tertarik. tapi Arsenal hanya perlu mengaktifkan klausul pengembaliannya. dan kenapa Bennacer? karena Arsenal telah kehilangan Ramsey yang merupakan gelandang terbaik mereka. dan Bennacer cocok untuk menggantikan peran Ramsey. dengan teknik yang luar biasa, ketenangan pada bola, kecepatan, keuletan, dan kecepatan kerja, Bennacer akan menjadi pemain yang sangat cerdik untuk The Gunners. mungkin dia tidak bisa memberikan gol seperti Ramsey, tetapi dia jauh lebih disiplin dan akan membantu Arsenal membangun lebih banyak serangan di lini tengah.
[Sumbernya: [url]https://www.mediareferee.com/2019/04/15/arsenal-must-shell-out-more-than-14m-to-re-sign-this-21-year-old-and-bring-in-a-like-for-like-ramsey-replacement/][/url]

Dan berawal dari berita diatas, para fans Arsenal di media sosial langsung menyerukan agar Bennacer segera dipulangkan.
[Linknya: [url]https://www.google.com/amp/s/amp.hitc.com/en-gb/2019/04/13/do-weekend-make-this-happen-arsenal-fans-want-ismael-bennacer-ba/][/url]

Tapi, Arsenal lebih memilih untuk mendapatkan 30% dari penjualan Bennacer (sesuai perjanjian dengan Empoli) untuk menambah budget mereka, karena manajemen Arsenal hanya akan memberikan dana £45 juta kepada Pelatih untuk membeli pemain di bursa transfer. [menurut The Sun]

Dan kurang dari dua pekan yang lalu, Corriere Dello Sport mengabarkan bahwa Arsenal mulai berpikir untuk memulangkan Bennacer, tapi sudah ada Roma dan sejumlah klub Serie-A yang ikut dalam perburuan. sebelumnya, Napoli juga sudah memberikan penawaran resmi senilai €12 juta kepada Empoli menurut Di Marzio dan Calciomecarto. dan 4 hari yang lalu, giliran Fiorentina yang melakukan pendekatan, tapi konfirmasi dari French Football bahwa Bennacer menolak pendekatan Fiorentina. bahkan 2 hari yang lalu, Thelaziali mengabarkan bahwa Lazio juga telah ikut di dalam perburuan. Tapi pada hari ini, kita semua sudah tau bagaimana akhir ceritanya.

Tapi, apa istimewanya pemain ini?
Sebagai seorang gelandang penjelajah, jarak tempuh dari Bennacer (rata-rata 11.025 km/pertandingan) memang masih tertinggal dibandingkan dengan Brozovic (11.864), Barella (11.668) atau Kessie (11.427) versi legaseriea. Namun, daya jelajah dari Bennacer berbeda dengan mereka. Bennacer menjelajahi lini tengah bukan dengan sebagian besar pergerakan tanpa bola. karena dengan catatan dribble rata-rata 1,8/game yang tentunya lebih baik dibandingkan dengan 3 nama diatas, itu artinya: daya jelajah Bennacer dengan bola dikakinya maupun dengan pergerakan tanpa bola adalah seimbang.
Bahkan, pada 21 Juni 2019 yang lalu, WhoScored mengabarkan bahwa: Ismaël Bennacer adalah pemain dengan tingkat keberhasilan dribble terbaik di Serie-A. yang telah melakukan lebih dari 40 dribble sukses dengan catatan keberhasilan 77,6%. [Linknya: https://mobile.
]
Dengan catatan dribble tersebut, dan dengan daya jelajah di atas, bahkan dengan statistik Long ball sukses 3,9/game, bisa disimpulkan bahwa: Bennacer adalah gelandang pekerja keras yang juga luar biasa dalam membawa bola maupun melepaskan umpan-umpan jarak jauh.

Bagaimana jika dibandingkan dengan sejumlah target incaran Milan sebelumnya? berikut adalah Rating dari WhoScored:

• L. Torreira: 6,72
• S. Sensi: 6,91
• N. Barella: 6,73
• I. Bennacer: 6,96. ✓

Sebetulnya, tidak hanya Rating. tapi catatan statistik Long ball sukses, dribble sukses, hingga Tekel sukses (2,6/game), Bennacer memang lebih unggul dibandingkan dengan mereka (menurut WhoScored). terlebih, Bennacer berusia lebih muda dari mereka.

Posisi asli dari Bennacer adalah gelandang bertahan, tapi dia sudah memainkan berbagai peran untuk kebutuhan lini tengah Empoli. dan jika Milan mendatangkan Bennacer dengan maksud untuk menjadikannya sebagai gelandang bertahan, itu artinya Milan telah mendatangkan gelandang bertahan terbaik di Serie-A. karena jika kita hanya mengambil Rating Bennacer ketika dia bermain sebagai gelandang bertahan, Ratingnya adalah: 7,31.

[WhoScored/https://www.whoscored.com/Players/259102/Show/Ismael-Bennacer]

Tidak berhenti sampai disitu. Pada 15 April 2019, WhoScored kembali mengabarkan bahwa: di kompetisi Serie-A musim ini, hanya Allan (144) yang berhasil memenangkan pertarungan di lini tengah lebih banyak dari Bennacer (141).
[Linknya: https://mobile.
?lang=en

Dan baru-baru ini, Bennacer terpilih sebagai pemain terbaik di babak grup Piala Afrika 2019. [Linknya: [url]https://www.google.com/amp/s/uk.sports.yahoo.com/amphtml/news/afcon-2019-algeria-ismael-bennacer-070050054.html][/url]

Dan jangan remehkan hal ini, karena kompetisi ini juga diikuti oleh: M. Salah, S. Mane, K. Koulibaly, N. Keita, H. Ziyech, F. Kessie, M. Benatia, R. Mahrez, N. Pepe, dan lain sebagainya.

WhoScored menggambarkan Karakter dari Ismael Bennacer sebagai berikut: sering melakukan umpan jauh, sering menembak dari jarak jauh, suka menggiring bola, dan sering melakukan tekel.
• Dengan Kelebihan:
Passing (baik)
Umpan terobosan (baik)
Dribble (baik)
Konsentrasi (baik)
Intersepst/merebut bola (baik)
Tekel (baik)
• Dengan kekurangan: tidak ada kekurangan yang seknifikan.

Pada nantinya, pembuktian tetaplah berada di atas lapangan. namun, jika Barella, Sensi, atau Torreira dihargai sekitar €25 hingga 40 juta, tulisan ini hanyalah sedikit gambaran tentang pemain yang bisa didatangkan dengan harga separuh dari nama-nama di atas.


#Landz milano #FORZAMILAN🔴⚫


Ini tulisan agan asli emoticon-Matabelo manteb bener
Tp inget gan, pemaen yg dielu2kan milkas diakhir musim tuh pemaen yg awalnya dihina2 emoticon-Betty
Cth: kucka, bakayoko, borini (eh pemain ini dielu2kan jg gak ya emoticon-Bingung)

Cukup benacer ini dilabelkan pemain muda potensial
Kalo ditampilin data statistiknya yg wah takutnya pada overhype nih milkas
Kalo gak sesuai expektasi ya siap2 dihina diakhir musim
0 0
0
Halaman 122 dari 145
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia