alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f9b8109b5ca39c4479a5f/lakukan-challenge-nekat-dan-jorok-pihak-kepolisian-siap-memberi-hukuman-20-tahun
Lapor Hansip
06-07-2019 01:48
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Selamat pagi Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece 😎😎. Tak terasa sudah weekend aja nih, mumpung habis gajian kelihatannya seru juga kalau pergi jalan-jalan ke suoermarket.

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Coba buat sedikit kepo ke Agan and sista boleh kali. Kira-kira Agan and sista pernah tudak mendapat tantangan atau challenge melakukan sesuatu?

Biasanya kalau berbicara mengenai challenge pasti akan melakukan kegiatan yang bisa jadi extreem atau benar-benar menantang.

Sebut saja beberapa tahun yang lalu, ada salah satu challenge yang sempat heboh dibelahan dunia manapun. Bahkan challenge saat itu ramai diperbincangkan dan juga dilarang lantaran dapat membahayakan orang yang melakukan.

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 TahunIlustrasi Kiki Challenge

Challenge yang saya maksud diatas tidak lain adalah [B]'Kiki Challenge'
. Dimana challenge tersebut dilakukan di sebelah kendaraan yang sedang berjalan.

Nah baru-baru ini, muncul lagi challenge yang dilakukan oleh remaja Amerika Serikat yang dibilang cukup nekat dan juga sangat jorok, namanya 'Challenge jilat es krim'. Eitss... jangan dikira challenge ini sesimpel namanya ya Agan and sista!

Challenge yang dimaksud memang dilakukan dengan hanya menjilat es krim saja. Namun, tantangan yang sebenarnya adalah melakukannya di supermarket.

Dan yang pastinya bikin kesel dan jengkel, es krim yang sudah dijilat tersebut bukannya dibayar malah dikembalikan ke freezer. Kebayang tidak kalau sampai es krim itu kemudian dibeli sama orang lain?

video twitter

Lihat saja video dari akun Twitter @BlindDensetsu, saat seorang cewek melakukan challenge dengan menjilat eskrim Blue Bell berukuran cup besar tersebut.

Tidak tanggung-tanggung, pihak Blue Bell langsung merespon tindakan konyol yang dinilai sudah merusak produk konsumen. Dan segera meminta pihak kepolisian untuk melakukan investigasi atas tindak kejahatan yang sudah dilakukan cewek jorok diatas. Hukuman atas tindakan tersebut bisa mencapai 2 hingga 20 tahun penjara.

Mungkin Agan and sista tertarik untuk mencoba melakukan challenge tersebut? Lumayan juga kan kalau nanti menjadi viral.

sumber

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
Diubah oleh Ikrom.lestari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
06-07-2019 01:48
Ingin kepoin thread saya, klik saja gambar di bawah!


Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
0
06-07-2019 01:49
Silakan, mungkin ada yang minat sama challenge diatas!
0
06-07-2019 01:54
lagian kurang kerjaan banget ikutan challenge kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
dibayar juga nggak cuma pengen numpang populer kali aja bakalan disorot media gitu emoticon-Najis (S)
mampus kan ujung ujungnya bakalan kena bui emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
06-07-2019 01:56
Quote:Original Posted By brielarson
lagian kurang kerjaan banget ikutan challenge kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
dibayar juga nggak cuma pengen numpang populer kali aja bakalan disorot media gitu emoticon-Najis (S)
mampus kan ujung ujungnya bakalan kena bui emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


Kebodohan yang HQQ itu Gan
0
06-07-2019 02:01
Quote:Original Posted By Ikrom.lestari
Kebodohan yang HQQ itu Gan


Jadi ngeri juga sih beli es krim yang dijual di supermarket atau minimarket selain pake bungkusan plastik emoticon-Busa
Takut udah kena jilat para kaum haus popularitas emoticon-Najis (S)
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
06-07-2019 02:02
Quote:Original Posted By brielarson
Jadi ngeri juga sih beli es krim yang dijual di supermarket atau minimarket selain pake bungkusan plastik emoticon-Busa
Takut udah kena jilat para kaum haus popularitas emoticon-Najis (S)


Tenang Gan bukan di negara kita kok itu
0
06-07-2019 02:04
Quote:Original Posted By Ikrom.lestari
Tenang Gan bukan di negara kita kok itu


Bentar lagi juga mewabah kayak zombie emoticon-Takut (S)
Ice bucket challenge aja sempet booming banget kan waktu itu, terus nyungsep dari mobil mewah sampe belanjaannya berserakan emoticon-Najis (S)
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
06-07-2019 02:11
Quote:Original Posted By brielarson
Bentar lagi juga mewabah kayak zombie emoticon-Takut (S)
Ice bucket challenge aja sempet booming banget kan waktu itu, terus nyungsep dari mobil mewah sampe belanjaannya berserakan emoticon-Najis (S)


Kalo gitu mending bikin es krim sendiri Gan
0
06-07-2019 02:13
bangke, denda aja biar mampus
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
06-07-2019 02:19
Mungkin chalange pecundang model beginian yg di contoh mahasiswi micin di makasar. 😵
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
06-07-2019 02:28
Quote:Original Posted By ssdestroyer
bangke, denda aja biar mampus


Penjara om itu hukumannya

Quote:Original Posted By santaikalus
Mungkin chalange pecundang model beginian yg di contoh mahasiswi micin di makasar. 😵


Yg acak2 minimarket itu ya om
profile-picture
mang.ozzy.coy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
06-07-2019 02:35
Quote:Original Posted By Ikrom.lestari



Yg acak2 minimarket itu ya om


Iya gan 😂
chalange yg greget dan berpaedah buat cewe atau mahasisiwi itu contohnya pas lagi kumpul2 keluarga lagi rame2 yg mau viral coba deh lu umumin "ma aku hamil" nah itu baru chalange 😂 paling gak itu gak ngerugiin orang lain 😂
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
06-07-2019 02:44
challange ngga bermutu....

emoticon-thumbdown
profile-picture
profile-picture
liee dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2
06-07-2019 02:47
Quote:Original Posted By santaikalus
Iya gan 😂
chalange yg greget dan berpaedah buat cewe atau mahasisiwi itu contohnya pas lagi kumpul2 keluarga lagi rame2 yg mau viral coba deh lu umumin "ma aku hamil" nah itu baru chalange 😂 paling gak itu gak ngerugiin orang lain 😂


Wewww itu mah ngeri2 sedap Gan

Quote:Original Posted By Zedcool
challange ngga bermutu....

emoticon-thumbdown


Bisa jadi sih begitu Gan
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan santaikalus memberi reputasi
2
06-07-2019 03:04
Mending bikin celen nyebur ke empang gue bray

Lo tau gue gemana dah

Ah elah
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
06-07-2019 03:28
celeng gk berfaedah

prank,celeng dsb, dll
tontonan sampah oleh sampah untuk sampah
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
06-07-2019 04:25
Tidak mendidick

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
06-07-2019 05:28
Itusi goblok nya udah kebangetan
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
06-07-2019 06:56
Challenge2 yg kyk gini ini yg bikin negara yg beradab jd ga beradab
emoticon-Cape d...
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
06-07-2019 09:41
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
Mending bikin celen nyebur ke empang gue bray

Lo tau gue gemana dah

Ah elah


Boleh dipancingin kaga tuh empang

Quote:Original Posted By anuku20cm
celeng gk berfaedah

prank,celeng dsb, dll
tontonan sampah oleh sampah untuk sampah


dsb, dll lengkap bener Gan

Quote:Original Posted By v.a.g.s
Tidak mendidick

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun


Benar sekali

Quote:Original Posted By kepala.lele
Itusi goblok nya udah kebangetan


Udah mentok bgd Gan

Quote:Original Posted By wiskey31
Challenge2 yg kyk gini ini yg bikin negara yg beradab jd ga beradab
emoticon-Cape d...


Yupp bener bgd Gan
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.