alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.97 stars - based on 65 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5
Lapor Hansip
28-09-2018 16:38
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Polling
1,803 Suara
PIHAK MANA YANG BAKAL IKUT MERAMAIKAN SUASANA PERTEMPURAN DI WANO? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elepyu dan 76 lainnya memberi reputasi
-11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 440 dari 491
05-07-2019 19:14
Quote:Original Posted By uajsjsjddjjd
Perasaan ane ini bukan pertama kalinya oda gambar trap/okama atau apalah sebutanny ...
Kenapa jadi geger semua??


Tetot salah
Okama bukan trap. Begitu pula sebaliknya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
05-07-2019 19:23
Quote:Original Posted By sikalamaka
Hahh.. okiku beneran gender cowo?
Bukan karna kerancuan translate?

Trap berkimono jd teringat ini emoticon-Stick Out Tongue
supertrap

Sama kaya modelnya haku nya zabuza
Dulu masih bocah disuguhin gituan juga
Wkkww

Jangan ampe oda kesurupan generasi emas 212,
2 chapter 1 libur 2 chapter lg
Hahaahha

313 masih ok lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
-2
05-07-2019 19:37
Quote:Original Posted By kadnezarinter


Tetot salah
Okama bukan trap. Begitu pula sebaliknya.


Ane kurang tahu cara bedahinny gimana
Mungkin ente sejenis dengan mereka jadi tau perbedaanny emoticon-Ngakak (S)
Yg jelas sama2 banci ...

=====================================

Terlepas kiku ini trap
Ane masih menunggu denjirou
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Entah kenapa ane prediksi denjirou telah tewas pada saat melawan kaido (semoga aja enggak)
Dan yg mau ditunjukkin ashura douji ke kinemon adalah makamny denjirou
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 4 lainnya memberi reputasi
1
05-07-2019 19:52
Quote:Original Posted By CollectoRR
Iya momo sama tama diluar kan disuruh nunggu disitu, nurut mereka wkwkwkw


Mengingat momo & tama diluar penjara berarti kondisi mereka sekarang ini cukup riskan ya , karena tidak ada yang melindungi mereka . Jika semisal momo & tama diculik anak buahnya Kaido bisa gawat dah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
05-07-2019 19:53
chapter ini menurut ane terlalu tanggung tak ada pertarungan yang menarik, hanya menampilkan karakter baru saja.

masih menunggu janji oda yang katanya mf war tidak ada apa-apa nya jika dibandingkan dengan arc wano. emoticon-Peace
Diubah oleh VasylLomachenko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Lapor Hansip
05-07-2019 20:25
Balasan post L360WO
nonton anime2 yg makai nama jepang aja itu di sepelein
efek nama jejepangan terlalau sulit di ingat,
mengingat nama chara OP kebanyakan nama luar jepang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
1
05-07-2019 21:49
Ada yang mikir kalo denjiro udah jadi mata mata di pasukan kaido kah? Jadi flying six raider mungkin??
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
05-07-2019 22:31
Gansis, ini gaada yg mau ngebahas umur Jack yg trnyata masih 28 tahunan 🙄 meski doi fishmen, tpi 20 tahun lalu pas invasi Wano masa umurnya baru 8 tahun 🤔
Ane kok curiga klo dia juga dilemparin ke masa depan sama lady toki 😐
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
05-07-2019 22:36
Quote:Original Posted By alofar
Kawamatsu seperti yg kita duga: kappa

Dan o-kiku ternyata pria


Quote:Original Posted By 12punch
wkwkwk sial kawamatsu pas digambarnya silhoute doang keren bgt
begitu keluar lucu wkwkwkw

kawamatsu adalah orang yg pernah ngobrol bareng crocus ya berarti fix


Kebiasaan Oda... Selalu di luar Ekspektasi...

Kadang Capek gua berteori... Hasilnya malah Konyol... emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
05-07-2019 23:47
pantesan terlalu rata flat buat cewe wanpis eh ternyata bneran wkwkw
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan djakartasoera memberi reputasi
2
05-07-2019 23:56
ternyata si wabah queen maksudnya begitu
ga ad bedanya sm caesar
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-07-2019 00:06
Quote:Original Posted By baujengki
Sama kaya modelnya haku nya zabuza
Dulu masih bocah disuguhin gituan juga
Wkkww

Jangan ampe oda kesurupan generasi emas 212,
2 chapter 1 libur 2 chapter lg
Hahaahha

313 masih ok lah


Nih anak babi melenceng aja dari pembahasan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
neuromatic dan koerkaskus memberi reputasi
2
06-07-2019 00:09
Quote:Original Posted By VasylLomachenko
chapter ini menurut ane terlalu tanggung tak ada pertarungan yang menarik, hanya menampilkan karakter baru saja.

masih menunggu janji oda yang katanya mf war tidak ada apa-apa nya jika dibandingkan dengan arc wano. emoticon-Peace


Quote:Original Posted By safaldin




Kebiasaan Oda... Selalu di luar Ekspektasi...

Kadang Capek gua berteori... Hasilnya malah Konyol... emoticon-Cape d... (S)


Kyknya para pemberontak kaido dan orochi ini emng sngaja dimunculin satu2 gan biar hype gtu kali ya, soalnya gimana pun mereka 9 petarung hebat ya masa perkenalan nya biasa aja. Semoga aja mereka emng kuat.

Raizou jga diawal dibuat kaya keren eh pas udh mncul aneh bgitu wkwk, unik sih wkwk .

Ane malah kasian ke BMP loh, udh ke wano ga sama dua komander nya eh BM kena tipu, ya semoga aja ini BMP ga cuma figuran tapi ribut beneran sama kaido soalnya para supernova mana kuat lawan kaido, jadi bisa dibayangin ada BMP, BP, heart pirates, 9 petarung, marco, suku mink, sama para tahanan dan supernova , kalau dibilang lbh gila dri MF ya jelas, yg ribut udh lbh dri 5 kubu gini
Diubah oleh shlddnyusuf
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
06-07-2019 01:11
Balasan post shlddnyusuf
jdi inget raizou ga ada di zou wkwkwk
tpi sluruh anak buah oden selain jaga bertarung jg jago ngibul entah dah beberapa kali dia nipu kru lufi n law n nipu pembaca
skrg kiku pun tryta begitu wkwkw
si kappa mgkin jg punya tipu muslihat yg belum dimunculin wkwkkw
si ashura jg ...

kalo ad yg bilang denjirou berkhianat mgkin aj sih , scra kaidou mudah masuk ke wano mgkin ad aroma2 yg berkhianat dsna



selain orochi tentunya pengkhianat tersebar , sprti orochi dlu sudah dianggap oden sbgai temannya dan sdh byk membantunya ....
tpi orochi wajah2 y emg tampang2 kriminal byk gaya tpi suruh org lain yg maju wajar jdi tokoh jhat wkwkww



blum lgi alsan kenapa jack bsa balik lagi zou ? kalo ad yg berkhianat kan berarti bakal rusak dri dlm rencana pemberontak ini wkwkw

kecuali kalo dia punya kemampuan kayak jimbei sbgai manusia ikan punya teman2 ikan dmna2 wkwkwk

mgkin ad hewan laut yg sllu mengikuti perjalan pulau zou , scra gajah zou kerjaan jalan di laut wkwkw
cuman hewan laut yg cocok ngikutin nya dan sbgai alat pelacak wkwkw

Kalaupun denjirou masih hidup n memegang teguh sumpahnya , maka ramalan balas dendam dri istri oden akan terasa lengkap..

walau ane berharap msih ada bagian lain dari ramalan istri oden yg belum terungkap ....

selain kembali samurai n melakukan balas dendam dan ini itu...

ngmngin soal pesta psti akan byk penyusupan mgkin emg keluarga BM akan terlibat dsana dan belum lagi org2 yg tdk terduga bakal muncul
biasanya diisi oleh org2 koalisi kaidou
bisnis underground kaidou selain smile kali y scra smile dah hancur + tggal caisar dlm wktu yg tdk dtentukan..


btw, ane jg berharap bege kabur dri wci bertemu dgan Apoo

Dan Bege, caesar n APoo pergi ke Oni untuk ikutan pesta LOL

Scra skrg musimnya bertarung pas org lagi ngerayain pesta wkwwkk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
06-07-2019 05:15
Balasan post rayados
Memangnya invasi 20 tahun lalu jack ikutan?
Terlalu Banyak mikir kau
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan uajsjsjddjjd memberi reputasi
0
06-07-2019 05:35
Quote:Original Posted By rayados
Gansis, ini gaada yg mau ngebahas umur Jack yg trnyata masih 28 tahunan 🙄 meski doi fishmen, tpi 20 tahun lalu pas invasi Wano masa umurnya baru 8 tahun 🤔
Ane kok curiga klo dia juga dilemparin ke masa depan sama lady toki 😐


Agan tau dari mana umurnya Jack baru 28 tahun? Dia jelas ada di kejadian 20 tahun yang lalu saat kematian lady Toki, dalam bentuk siluet bersama Queen dan King emoticon-Hammer

Btw, ternyata Okiku ada cerita hantunya, perempuan yang mati terus gentayangan dengan muka menyeramkan emoticon-Hammer . Mungkin dari cerita itu Kikunojo mengambil ide untuk memakai topeng oni/iblis emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-07-2019 06:23
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Agan tau dari mana umurnya Jack baru 28 tahun? Dia jelas ada di kejadian 20 tahun yang lalu saat kematian lady Toki, dalam bentuk siluet bersama Queen dan King emoticon-Hammer

Btw, ternyata Okiku ada cerita hantunya, perempuan yang mati terus gentayangan dengan muka menyeramkan emoticon-Hammer . Mungkin dari cerita itu Kikunojo mengambil ide untuk memakai topeng oni/iblis emoticon-Ngacir


Mungkin dari wiki?
jack the drought
Diubah oleh kijangrusa
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
2
06-07-2019 06:59
Quote:Original Posted By kijangrusa


Mungkin dari wiki?
jack the drought


Namany wiki bisa diedit sesuka hati
Kalau sumbernya dari sbs baru ane percaya ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
06-07-2019 07:34
Quote:Original Posted By rayados
Gansis, ini gaada yg mau ngebahas umur Jack yg trnyata masih 28 tahunan 🙄 meski doi fishmen, tpi 20 tahun lalu pas invasi Wano masa umurnya baru 8 tahun 🤔
Ane kok curiga klo dia juga dilemparin ke masa depan sama lady toki 😐


Kalopun bener 20 thn yg lalu jack ud ikut nyerang wano, Ga masalah kan, Seenggknya, 20 tahun lalu Jack ud lahir dan umur 8 thn emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By uajsjsjddjjd
Namany wiki bisa diedit sesuka hati
Kalau sumbernya dari sbs baru ane percaya ...

Hahaha, ane jg belom baca secara lgsg sumbernya. emoticon-Frown Btw di situ tertulis sumbernya dari vivecard databook.
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Yg ud punya tuh buku bisa x angkut or konfirm gtu biar ane jg liat emoticon-Big Grin
Diubah oleh kijangrusa
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan uajsjsjddjjd memberi reputasi
2
06-07-2019 08:35
Quote:Original Posted By Rokku
pantesan terlalu rata flat buat cewe wanpis eh ternyata bneran wkwkw


emang ada ya cewek di one piece yg flat?

selain bukan o kiku wkwkwk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 440 dari 491
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.