Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 381
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 16:33
Thamuz atau dyrooth lebih bagus mana ya?
Kelebihan dan kekurangan masing2 kalo boleh dijelasin emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 17:31


Quote:Original Posted By XiaoThinks
Thamuz atau dyrooth lebih bagus mana ya?
Kelebihan dan kekurangan masing2 kalo boleh dijelasin emoticon-Malu (S)


Dua2nya sama bagus tergantung pilot emoticon-Traveller

Keunggulan :
- Thamus lebih versatile, enak buat solo Lane sambil utan lawan 2 Hero yg jaga masih kuat
- Dirot lebih ke burst damage enak buat kill Hero tipis

Kelemahannya :
Dirot : lebih tipis darah gampang kena gang juga, skill kabur gak ada
Thamus : gak ada skill kabur walau agak tebel, damage lebih kecil dari dirot

Tambahan:
Sun : gak ada kelemahannya emoticon-Malu (S)

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 17:41
beneran ada ga sih cheat yg bisa bikin musuh afk?

gw suka curiga...
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 18:05
suhu, nubi nub ml peralihan dari dota mau tanya
ane baru main ml aktif sekitar 2 mingguan
spammer faramis, terus kok bisa masuk top build 3 ya, padahal baru GM 5
padahal itu item buildnya juga nyomot dari orang
serius nanya bukan sombong
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

*btw kalo nyari temen mabar di trit mana ya
sedih spamming support dapet carry nya sering ancur
profile-picture
erwinss145 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 18:56
Quote:Original Posted By neomichaelbilly
suhu, nubi nub ml peralihan dari dota mau tanya
ane baru main ml aktif sekitar 2 mingguan
spammer faramis, terus kok bisa masuk top build 3 ya, padahal baru GM 5
padahal itu item buildnya juga nyomot dari orang
serius nanya bukan sombong
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

*btw kalo nyari temen mabar di trit mana ya
sedih spamming support dapet carry nya sering ancur


Top build mah diambil dr lokal server
Kalo misal ane buka top build faramis di akun ane, bakal beda lagi orangnya sama ss ente
Makin baru id, servernya juga makin baru
Biasanya mythic bintang 1 uda mythical glory, jd jangan heran cepet naiknya kalo di lokal server baru
Aplagi faramis masih masuk hero yg jarang di pick
Diubah oleh crockoaches
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 19:10
Quote:Original Posted By neomichaelbilly
lokal server itu region gt mksdnya gan ?
btw ini id lama si, pertama ada ml ane udah ada tapi sangat jarang dimainin dan setelah gm susah naiknya lol
makasi infonya gan


Bukan
Kalo liat profil kan ada id game, yg dalam kurung itu id server
Makin tinggi angkanya makin baru juga servernya
Top build diambil dr winrate sama banyaknya jumlah match nya kalo gak salah
Di server ane top faramisnya aja uda 200an match wr 65%, kalo di server temen ane ada yg baru main 20an kali uda mejeng di top build, ya krn emg gak ada yg pake faramis
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 20:51
Quote:Original Posted By 10hitsu


guin di banned di tier apa? skrg da banyak lepas gt d rasanya


Di legend sih udah jarang guin di ban, biasanya yang ngeban Guin itu masih terjebak di patch lama emoticon-Ngakak (S)

OOT:
Harusnya buat gantiin guin itu gusion yang di-banned, tapi malah 90% lepas tuh hero. Heran gua kadang sama player ML, ga mikir strategi ban tapi lebih milih ban template tok biar cari aman ga dibacotin emoticon-Nohope Pokoknya template ban sekarang ya harits-lunox-esmeralda-khufra/kaja/guin, bodo amat dah strategi, yang penting bannya ngikutin template emoticon-Busa
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 21:29
Quote:Original Posted By BlackBlank


Di legend sih udah jarang guin di ban, biasanya yang ngeban Guin itu masih terjebak di patch lama emoticon-Ngakak (S)

OOT:
Harusnya buat gantiin guin itu gusion yang di-banned, tapi malah 90% lepas tuh hero. Heran gua kadang sama player ML, ga mikir strategi ban tapi lebih milih ban template tok biar cari aman ga dibacotin emoticon-Nohope Pokoknya template ban sekarang ya harits-lunox-esmeralda-khufra/kaja/guin, bodo amat dah strategi, yang penting bannya ngikutin template emoticon-Busa


Begitulah gan. Tiap maen, hero yg di ban itu2 mulu. Yg di pick itu2 mulu. Hahaha
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 22:33
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Uranus panutanqu, di epic ga ada yg bikin item anti uranus, mati itu pilihan emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 23:05
Quote:Original Posted By thejackal91
Begitulah gan. Tiap maen, hero yg di ban itu2 mulu. Yg di pick itu2 mulu. Hahaha


Tapi kalo lu solo rank terus ban ato pick hero ga meta jadi pujian seteam
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 23:09
Quote:Original Posted By galang911


Tapi kalo lu solo rank terus ban ato pick hero ga meta jadi pujian seteam


https://www.nimo.tv/live/939987047?s...m=s_a&pos=room

nonton tur kaskus gans
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 23:23
Quote:Original Posted By YudiSaesar
https://www.nimo.tv/live/939987047?s...m=s_a&pos=room

nonton tur kaskus gans


Udah gan tadi, ga lama tapi miskin kuota huhu
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-07-2019 02:47
Quote:Original Posted By crockoaches
Top build mah diambil dr lokal server
Kalo misal ane buka top build faramis di akun ane, bakal beda lagi orangnya sama ss ente
Makin baru id, servernya juga makin baru
Biasanya mythic bintang 1 uda mythical glory, jd jangan heran cepet naiknya kalo di lokal server baru
Aplagi faramis masih masuk hero yg jarang di pick


Local ane sisen kemaren no 1 mitik 500, sedangkan local temen ane mitik 100 udah no 1. Berat banget local ane
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-07-2019 06:38
Quote:Original Posted By nemikaze
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Uranus panutanqu, di epic ga ada yg bikin item anti uranus, mati itu pilihan emoticon-Leh Uga


Pernah ngelawan uranus di brawl. Suer, eneg. Tu uranus kaga mati2, ane pake tank dan teammate ngga ada bikin DB/NOD emoticon-Big Grin

Ane dah beli 2 tank rusuh: grock & khufra. Khufra asik juga. Awal2 dibully ama mm musuh. Tp begitu agak tebel, pake skill 2 mm musuh sekarat.
*susah ngga ada sepatu assist ya.
**masih GM jd khufra belum di banned
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-07-2019 07:17
Gile ini MM pantes di ban abadi di msc s3 kemaren
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-07-2019 07:22
tier epiker kenapa haram bgt ya maen solo sampe turun ke jiem

ada yg mau mabar kah?
user uranus & ruby
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-07-2019 07:40
Quote:Original Posted By aldyshekoski
tier epiker kenapa haram bgt ya maen solo sampe turun ke jiem

ada yg mau mabar kah?
user uranus & ruby
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Add ane om, msh epig tp
Id : 87014470
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-07-2019 08:54
Gan kalo event buku yang 2000 dm itu kapan sih muncul nya lagi.
terus menurut agan2 worth it gak ya kalo beli itu.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-07-2019 09:36
Quote:Original Posted By bayukuya1988



Ane pernah ketemu Lesley spell inspire, op sangat gan emoticon-Jempol


Itumah gada apa2nya, ane pernah ktm valir inspire kerjaannya push turret doan kek zilong emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-07-2019 10:06
Quote:Original Posted By thejackal91


Begitulah gan. Tiap maen, hero yg di ban itu2 mulu. Yg di pick itu2 mulu. Hahaha


Me : Lolita
Musuh : Chang e, Kimmy
Me : Kalian bercanda? Shield gw penuh terus donk emoticon-Leh Uga

Sebenernya sih kalo masalah pick hero, emang template ban kyk Harith/Esmeralda/Lunox ngeselin. Bisa dicounter emang tapi byk yg masih lom bisa ngatasin rotasi2nya.

Gw kalo skarang di ML mindset di rotasi laning, buff, dkk ketimbang hero. Mau hero sejago apa kalo miskin/ga ada buff bisa kita lawan.

0 0
0
Halaman 204 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia