alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c63eadc4601cf1d556bf54a/unik-toko-online-australia-menjual-lilin-aroma-terapi-beraroma-mie-goreng
Lapor Hansip
13-02-2019 17:01
Unik Toko Online Australia Menjual Lilin Aroma Terapi Beraroma Mie Goreng
Past Hot Thread
Unik Toko Online Australia Menjual Lilin Aroma Terapi Beraroma Mie Goreng

Mie goreng merupakan sebuah produk yang sangat enak dan lezat, mencium aromanya saja tentu dapat menggugah selera, dan mengundang rasa lapar. Apalagi jika dinikmati selagi cuaca yang dingin dan hujan euuuhh jadi lapar.

Tapi jika sebuah lilin aroma terapi, memiliki aroma seperti mie goreng bagaimana ya?

Unik Toko Online Australia Menjual Lilin Aroma Terapi Beraroma Mie Goreng

Lilin aroma terapi biasanya digunakan sebagai relaksasi dan pembangkit mood, biasanya lilin aroma terapi digunakan ketika sedang berolahraga ataupun ketika hendak tidur karena memiliki efek menenangkan. Aroma terapi biasanya memiliki aroma seperti bunga, ataupun jenis kayu - kayuan. Tapi di negara australia sebuah lilin aroma terapi memiliki aroma mie goreng.

Sebuah perusahaan di negara australia membuat dan menjual lilin aroma terapi yang memiliki aroma mie goreng, produk ini dijual di toko online dan ternyata sangat laku dibeli oleh pelanggan. Dengan kemasan yang unik didalam suatu wadah kaleng yang memiliki gambar mie yang terurai.

Unik Toko Online Australia Menjual Lilin Aroma Terapi Beraroma Mie Goreng

Lilin yang memiliki aroma mie goreng ini diklaim mampu terus menyala dan mengeluarkan aromanya selama 30 jam, karena mie goreng merupakan sebuah makanan yang cukup laris di australia, banyak pelanggan yang penasaran dengan produk lilin aroma terapi mie goreng tersebut hingga penjualan produk inipun ludes di toko online.

Bahkan toko online dan website resmi yang menjual produk lilin ber aroma mie goreng tersebut memberikan garansi jika produk yang diterima oleh pelanggan cacat, rusak, ataupun tidak utuh. Tapi dengan catatan bahwa produk yang diklaim tersebut merupakan barang asli yang dibeli dari website dan toko online resmi.

Unik Toko Online Australia Menjual Lilin Aroma Terapi Beraroma Mie Goreng

Lilin aroma terapi ini dilapisi sebuah wadah yang terbuat dari besi, yang memiliki berat mencapai 115 gram ,produk ini dibandrol dengan harga mencapai 30 dollar australia atau setara dengan 298 ribuan guys. Selain itu produk ini juga dihiasi gambar mie yang terurai sehingga jika melihat kemasannya tentu akan menimbulkan rasa lapar yaaa.

Wah kebayangkan gansis, kalau membeli produk ini kemungkinan yang didapat bukan lah rasa tenang, tapi adalag rasa lapar, secara jika memcium bau mie goreng saja pasti akan membangkitkan selera ya guys. Ada yang tertarik membeli produk ini?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
18-02-2019 08:31
waduh pasti bau MSG'nya pekat banget emoticon-Ngakak (S)
0
18-02-2019 08:43
dijadiin selai roti enak ya
0
18-02-2019 09:42
Bikin laper tiap hari emoticon-Ngakak
0
18-02-2019 10:06
disini ada gak
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
18-02-2019 11:55
ide gokil, lilin ini cocok dinyalain di warkop pinggir jalan, biar menarik calon pembeli..hehe
0
18-02-2019 12:32
Lilin para anak kos emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
18-02-2019 12:41
taruh di toilet biar gak bau
0
18-02-2019 14:20
aroma gorengan ada gak ya sekalian deh es teh manis emoticon-Games
0
18-02-2019 15:08
kalo ada di indo ane gak akan beli. bisa auto laper tiap saat emoticon-Big Grin
0
18-02-2019 18:40
yah itu sih bikin laper orang emoticon-Leh Uga
0
20-02-2019 10:44
Skuy living gitu lah, cociks buat yang lagi diet biar ke trigger kelaperan buat makan mie goreng.

Atau buat yang pengen berhenti makan mie, dengan cara disuruh hirup lama2 biar enek.
0
05-07-2019 22:20
mieee gorreenngg
0
Lapor Hansip
09-08-2019 23:52
Balasan post kelikir12
emoticon-Ngakak
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.