Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1e2bebfac448789958df13/beberapa-negara-terkecil-di-dunia-salah-satunya-selebar-daun-kelor-gan
Selamat malam GanSis, jumpa lagi sama Ane penulis kece dengan informasi terbaru tentang Dunia. Yap, kali ini Ane mau bahas tentang Negara-negara kecil yang sangat kecil. Bahkan ada yang seukuran desa Indonesia Gan. Penasaran? Dunia ini luas GanSis, pepatah yang mengatakan bahwa dunia tak selebar daun kelor adalah pepatah yang bangun tidur dan ketemu man
Lapor Hansip
04-07-2019 23:40

Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan

Past Hot Thread
Negara Kecil yang Indah dan Mempesona

Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan


Selamat malam GanSis, jumpa lagi sama Ane penulis kece dengan informasi terbaru tentang Dunia.

Yap, kali ini Ane mau bahas tentang Negara-negara kecil yang sangat kecil.
Bahkan ada yang seukuran desa Indonesia Gan. Penasaran?


Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan


Dunia ini luas GanSis, pepatah yang mengatakan bahwa dunia tak selebar daun kelor adalah pepatah yang bangun tidur dan ketemu mantan lagi dan mantan lagi.

Agan and Sista pasti tidak menyangka, di dunia ini ada sekitar 190 lebih Negara baik yang besar atau kecil.

Indonesia adalah negara yang lumayan besar dan padat penduduk, selain itu Indonesia juga termasuk kedalam Negara yang kaya budaya dan hasil alam.

Namun mungkin jarang diketahui, bahwa di dunia ini ada Negara yang memiliki ukuran sangat mini, kalau di Indonesia mungkin seukuran desa kecil dengan penduduk yang sedikit namun di salah satu bagian dunia masuk kedalam negara terkenal.

Di bawah ini Ane kumpulkan untuk menambah informasi Agan and Sista.


7 Negara Terkecil di Dunia


Ternyata ohhh ternyata GanSis, masih banyak hal yang tidak diketahui tentang dunia luar.

Indonesia yang Ane kira luas ternyata masih banyak yang lebih luas.
Negara kecil pun tidak bisa diremehkan, pasti mempunyai keistimewaan dan keunggulan masing-masing. Bahkan ada yang menjadi negara dengan tingkat pengangguran rendah.

Negara dapat maju dan terkenal juga dipengaruhi oleh masyarakat yang ada dalam Negara tersebut.

Buat Agan and Sista harus mencintai Negara sendiri karena kita hidup dan besar disini. Jadilah warga yang bisa dan mampu menghargai Negara sendiri.

Nahhh itu lah tadi thread bahasan Manca Negara Ane kali ini, mudah-mudahan dapat menambah wawasan kita.

Terima kasih sudah membaca, jangan lupa tinggalkan cendol dan Rating nya.


Sumber: Opini pribadi
Referensi: SindoNews.com

Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:17
Ane baru tau kalo ternyata Vatikan sekecil itu gan. Kirain selama ini negara-negara yang dibilang kecil itu luasnya cuma se Jakarta aja, ternyata cuma sekompleks rumah-rumah gedong di Indonesia ya. San Marino keren juga, PDB nya bisa tinggi banget gitu.
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:18
negara Kartanegara emoticon-Leh Uga
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:21
kecil yang penting bermartabat
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:21
Mau negara kecil atau besar yang paling penting rakyatnya bisa hidup tenteram. Btw nice info ganemoticon-Jempol
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:22
pengen ke Liechtenstein huhu pemandangannya top bangets
Diubah oleh dhinyzfrn
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:28
Quote:Original Posted By thanos.
Vatikan masih kalah kecil ama negara KERTANEGARA
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By cor7
nyang presidennya om Wowo itu ya gan...??

emoticon-Hai


Nah ini nih, kaum goblokers IQ 200 Secomberan yg klo post disama2in sama hal2 yg gak ada hubungannya sama isi postingan TS emoticon-Big Grin

Otak klo isinya peju sama daki ya, gini..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
thanos. dan anxiousyads memberi reputasi
1 1
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:30
Setelah baca ini, Singapura gede juga emoticon-Wow
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:31
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Bingung mau jadi apa tu Negara kalau om wowo yang megang


Isi thread lu awalnya bagus, menarik, tp liat lu posting ginian, makin nyerminin klo kapasitas otak lu cuma sebesar atom dibagi 3 emoticon-Big Grin
Bawa2 wowo biar dikata pinter lu? emoticon-Big Grin
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:32
mana daun kelornya gan?
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:34
bagus pemandangannya, yang penting aman dan tentram emoticon-Big Grin
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:47
yg ngeri ada negara dalam negara gans...emoticon-Ngakak
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:47
Enak ga kena macet emoticon-Embarrassment
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:49
keren gan informasinya. menambah pengetahuan agan dan sista yang pada baca ini info... yap setuju banget dengan pendapat agan nih, kita harus open minded dengan apa yang ada di dalam Indonesia dan di luar Indonesia,. membuka mata dan telinga dan menggunakan pikiran dan hati kita buat mencintai Indonesia dan juga melihat di luar Indonesia. biar jati diri kita tetap Indonesia, tapi kita tetap menghargai yang di luar Indonesia.. gimana menurut agan?
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:56
Ijin nyimak dulu gan
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 19:58
Kepulauan Marshall (deket papua nugini)   awalnya wilayah jepang kalah perang dunia 2 direbut AS sekarang jadi persemakmuran AS
Kerajaan Monako mirip kesultanan yogyakarta,monako masuk wilayah perancis
Diubah oleh cahmlg123456
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 20:05
Serene San Marino, laksana kastil di animasi negeri dongeng
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 20:06
Quote:Original Posted By supangat.01
Nah ini nih, kaum goblokers IQ 200 Secomberan yg klo post disama2in sama hal2 yg gak ada hubungannya sama isi postingan TS emoticon-Big Grin

Otak klo isinya peju sama daki ya, gini..
emoticon-Leh Uga


Ini lonje mek, jgn bawa2 gaya BP & DC disini

Btw seserius itukah hidup lu?
Sampai2 trit di lonje pun lu ga bisa ngepost dgn santai, enjoy dan fun?

Wkwk yg kuat mek, presiden lu 5 tahun ke depan masih Jokowi

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 20:07
disitu ada tol gk gan??...


siapa tau bsa gaspolll pake supra...


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 20:09
Quote:Original Posted By thanos.
Ini lonje mek, jgn bawa2 gaya BP & DC disini

Btw seserius itukah hidup lu?
Sampai2 trit di lonje pun lu ga bisa ngepost dgn santai, enjoy dan fun?

Wkwk yg kuat mek, presiden lu 5 tahun ke depan masih Jokowi

emoticon-Leh Uga


Lu nyuruh gw jgn bawa2 gaya BP DC dimarih? Malahan justru gw mau notice postingan liar elu yg nyama2in negara2 kecil dunia dgn kertanegaranya si wowo di lonje ini emoticon-Big Grin

Dongo boleh, tp jgn dishare, nular ntar emoticon-Big Grin
0 0
0
Beberapa Negara Terkecil di Dunia, Salah Satunya Selebar Daun Kelor Gan
05-07-2019 20:13
and kira vatikan kota
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia