Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1501
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7c426c9518b329c44f52c/total-post-1-tapi-reputasi-beyond-repute
Dalam sejarah kaskus pernah gak, ada ID kaskus yg total post 1. Tapi reputasinya beyond repute aka reputasi yg tertinggi di kaskus. ID nya ini https://www.kaskus.co.id/@chenry90
Lapor Hansip
05-06-2019 20:31

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Dalam sejarah kaskus pernah gak, ada ID kaskus yg total post 1.
Tapi reputasinya beyond repute aka reputasi yg tertinggi di kaskus.

ID nya ini


https://www.kaskus.co.id/@chenry90

Diubah oleh EverWishMeLuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 41 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 70
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 11:30
wuduh
0 0
0
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 11:37
Kok jadi iba gw liatnya emoticon-Berduka (S)

Besok siang lu bawa ijazah sama cv ke tempat gw deh.. gw pastiin lu dapet gawean yg pas sama umur lu...





profile-picture
profile-picture
2726usr dan mentheleng memberi reputasi
2 0
2
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 11:47
Quote:Original Posted By W1shMeLuck
mobil atas nama gue

tapi gue ogah lah pamer bukan milik gue kok


[FONT="Arial Black"]Oww emoticon-Wow eike terkenyut Qqo gentennq nan sedeng nyewain ktp juga yaw emoticon-Wowemoticon-Wakaka

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

eike juga mw dunk biyar disangka kaya,punya mobil cendili, ini ktp eike ya qqo gentenq nan sedeng

Total post 1 tapi reputasi beyond repute


Quote:Original Posted By 29122013


Karena hasrat ingin punya pasangan yang terpendam selama puluhan abad tidak tercapai,akhirnya andrichen memutuskan untuk bertapa mencari wangsit agar hidupnya tercerahkan, ia memutuskan bertapa dikuburan yang terkenal angker diwilayah Medan, kota kelahirannya.Setelah 7 hari sepuluh malam [size="6"][ untuk andrichen yang sakti bolot-guna malam memang lebih panjang durasinya daripada siang hari, lagipula kataraknya membuat andrichen gak bisa membedakan siang dan malam emoticon-Shutup ] , tanpa makan - minum- kecuali pipis yang auto ngucur tiap 10 menit, muncullah didepan andrichen sesosok penampakan yang blink-blink menyilaukan
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

dan berkata kepada andrichen:
Jin : Aku beri 1 permintaan

ac : Aku mau matahari terbit di Barat dan terbenam di Timur
J : Yang make sense lah Kong [ Jin aja manggil engkong emoticon-Wakaka, betapa kisut keriputnya andrichen ya! ] -ganti permintaannya
ac: aku mau jadi orang ter-ganteng se alam raya

J: [ memandang muka andrichen lamaaa sekali , sekitar 10 tahun 9 bulan 50 hari ] emoticon-DP
tobbbaattt aku nyerah kong, matahari terbt dari Baratnya mau mulai kapan?

ac: dasar kalian sama aja enggak jin, kasir mini market , cewek, anak Sekolah Minggu, anak TK, semuanya bsh, iri-dengki-tolol, suka micin
J: emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila



Penutup:
andrichen ganteng maksimal
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om!


Quote:Original Posted By HallowedBeYName
kalau punya sendiri pasti bisa kasih lihat image ginian sesuai id nya gitu loh

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

laptop yg ada lampu LED aura service cuma Asus ROG

makanya lihat foto udah paham.
oh nih orang pake ROG.

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By HallowedBeYName
mobil punya
motor punya
HP flagship
laptop mantap
jam banyak
sepatu OK punya

Total post 1 tapi reputasi beyond reputeTotal post 1 tapi reputasi beyond reputeTotal post 1 tapi reputasi beyond repute





Oww emoticon-Wow eike terkenyut Qqo gentennq nyewain ktp juga yaw emoticon-Wowemoticon-Wakaka
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
eike juga mw dunk biyar disangka kaya,punya mobil cendili, ini ktp eike ya qqo gentenq nan sedeng

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Diubah oleh andrichenkunyuk
0 0
0
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 12:31
Woalah andrichen ternyata supir tho ...

Ga level dah maen di thread supir yang miskin dan dzolim ...

sip ane cabut , takut ketularan miskinnya
Diubah oleh ivankaxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2726usr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 12:34

Masih hangat

fresh from the KSP Oven :
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f9e0e6efe/13/-

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

1 lagi :
11.https://www.kaskus.co.id/@KudusNamaMu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nonaceleng dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 12:38
Quote:Original Posted By andrichenkunyuk

Oww emoticon-Wow eike terkenyut Qqo gentennq nan sedeng nyewain ktp juga yaw emoticon-Wowemoticon-Wakaka
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

eike juga mw dunk biyar disangka kaya,punya mobil cendili, ini ktp eike ya qqo gentenq nan sedeng

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

[/color][/B]






Oww emoticon-Wow eike terkenyut Qqo gentennq nyewain ktp juga yaw emoticon-Wowemoticon-Wakaka
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
eike juga mw dunk biyar disangka kaya,punya mobil cendili, ini ktp eike ya qqo gentenq nan sedeng

Total post 1 tapi reputasi beyond repute



Quote:Original Posted By HallowedBeYName
iya.

masalahnya nape banyak BarisanSakitHati di thread ini

jawabannya 1 doang.

TS nya ganteng maksimal

emoticon-Big Grin

Paling Ganteng SERAGUNAN YA Nyong? tu pacar lu joooga mau nyewain ktpnya
emoticon-Wowemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oraceleng dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 12:54
Quote:Original Posted By 29122013


Karena hasrat ingin punya pasangan yang terpendam selama puluhan abad tidak tercapai,akhirnya andrichen memutuskan untuk bertapa mencari wangsit agar hidupnya tercerahkan, ia memutuskan bertapa dikuburan yang terkenal angker diwilayah Medan, kota kelahirannya.Setelah 7 hari sepuluh malam [ untuk andrichen yang sakti bolot-guna malam memang lebih panjang durasinya daripada siang hari, lagipula kataraknya membuat andrichen gak bisa membedakan siang dan malam emoticon-Shutup ] , tanpa makan - minum- kecuali pipis yang auto ngucur tiap 10 menit, muncullah didepan andrichen sesosok penampakan yang blink-blink menyilaukan
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

dan berkata kepada andrichen:

Jin : Aku beri 1 permintaan

ac : Aku mau matahari terbit di Barat dan terbenam di Timur
J : Yang make sense lah Kong [ Jin aja manggil engkong emoticon-Wakaka, betapa kisut keriputnya andrichen ya! ] -ganti permintaannya

ac: aku mau jadi orang ter-ganteng se alam raya

J: [ memandang muka andrichen lamaaa sekali , sekitar 10 tahun 9 bulan 50 hari ]
emoticon-DP tobbbaattt aku nyerah kong, matahari terbit dari Baratnya mau mulai kapan?

ac: dasar kalian sama aja enggak jin, kasir mini market , cewek, anak Sekolah Minggu, anak TK, semuanya bsh, iri-dengki-tolol, suka micin
J: emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gilaemoticon-Gila



Penutup:
andrichen ganteng maksimal
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om!


Quote:Original Posted By anakibu



Paling Ganteng SERAGUNAN YA Nyong? tu pacar lu joooga mau nyewain ktpnya biar bisa ngaku punya mobil
emoticon-Wowemoticon-Wkwkwk


profile-picture
profile-picture
profile-picture
opaceleng dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 12:58
Level nya cuman titip nama, wakakakak...

Dasarnya sih tetep KACUNG!

LEVEL SAMPAH ITU MAH DIBANGGAIN.

Temen ane yang dititipin jadi Direktur PT aja santai, karena nyadar cuman dititipin, hehehehe.

Yang ini somplak, barang titipan dipamerin, hahahaha.

Balikin tong, tuh barang bukan punya ente. Wkwkwkwkk.
profile-picture
2726usr memberi reputasi
1 0
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 13:01
ciri id BarisanSakitHati gini


1. suka OOT(Out Of Topic)
2. tiap mampir marah2 doang.
3. mejeng disini untuk pelampiasan sakit hati.
4. suka posting yg gajebo(gak jelas bro)


auto ngakak kalau lihat pola tingkah laku BSH


emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 13:01
ternyata ini loh lokasi TKP nya


post yg bisa diberikan reputasi cuma 1,tapi beyond repute

edan,ini ya biang kerok pasukan iri jadi ngetem di thread ini

Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5cf5dca42637724687417251/3553/-


mantap kayaknya tuh id
0 0
0
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 13:08
THE ONLY ONE SEKASKUS RAYA

itu sapa yg pertama ketik?

SeKASKUS RAYA?

so pasti yg ganteng maksimal tul gak?

emoticon-Big Grin
0 0
0
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 14:54
quota pasukan BSH lagi cekak ya?

emoticon-Big Grin

sepi amat

Diubah oleh HallowedBeYName
0 0
0
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 15:25
Quote:Original Posted By 29122013
[B] Dengan semangat menggebu-gebu tadi malam jam 21:30, A- bancikanj00tchen menghubungi C- arrie via facebook Messenger dan karena bahasa Inggris
andri yang kacau beliau,lebih ngaco dari Singlish, oiya dia si orang tanpa pesaing sekaskus dan sejagat raya menggunakan idiom slang sendiri achenlish yang membuat Carrie bingung dan harus pakai jasa google translate , walau itu menyebabkan
google se-Australia down selama chat itu berlangsungemoticon-Wakaka , untuk memudahkan kita semua , kita baca transkripnya dalam bahasa Indonesia aja yah:
A: Hi Carrie apa kabar? saya A- bancikanj00tchen teman nya Tatyana
C: O, hai andribancikanj00tchenkabar baik
A: lagi apa Carrie Sayang?
C:[color=green] [ bingung-koq belum kenal koq panggil sayang segala]
[size="6"]aku lagi study, besok ada Exam di kampus

A: saya single ,punya banyak rumah, mobil, motor di Jakarta, saya juga punya gadget termahal yang di jual di Indonesia,Laptop saya aja spek tertinggi yang bisa multi tasking, hp sayajuga kelas premium, bla..bla..bla..

C: O laptopnya kamu pakai ikut kompetisi e-sport?, kamu join di team apa? mainya PUBG,Mobile Legend atau apa?
A: [ gelagapan tapi tetap berusaha nyombong ] game yang perlu kecerdasan tinggi : Tetris, yang kamu sebutkan itu sih game untuk yang IQnya rata-rata
C: O,tetris yah? Papi aku juga mainnya tetris tahun 1990-1991, waktu itu sih aku belum lahir
A: hp aku juga ada stylus pennya untuk nulis dilayar
C: Oh, untuk buat chart and presentation di office yah?
A: bukan pennya aku pakai untuk nulis nama aku terus aku kirim ke teman-teman aku

C: sayang yah fungsinya gak digunakan sesuai peruntukan, Oiya koq profile facebook kamu gak ada fotonya 1 pun?
A: Shakespeare pernah mengatakan : Apalah arti sebuah foto [ sok ngutip shakespeare-biar disangka wawasannya luas padahal salah emoticon-Wow ] ?, apalagi banyak foto
C : [ mulai curiga] umur kamu berapa sih?
A: masih muda, saya fotoin id card saya yah,bayangkan betapa ganteng maksimalnya saya [ ngirim foto ktp yang mukanya ditutup]
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

C : Apaa??? kelahiran 1971?? saya aja lahir tahun 2001
A: lalu masalahnya dimana sayang? saya jujur,bertanggung jawab,ga pernah bohong,rajin kirim pdf tiap tengah malam, pipis pake galon dikasih selang diikat ke ranjang [ ingat prostat A- bancikanj00tchen seukuran bola bowling jadi auto pipis tiap 10 menit ]
C: saya cari teman maksimal beda 5 tahun dari saya untuk hangout bareng, hiking, fishing, party, bukan ngasuh orang jompo
A: [ terpukul-coba jurus kaya lagi ]tapi sepatu saya mahal lho, belinya di Macau ,bag shoesnya aja bagus sekali,bsh mimpi aja gak bisa kesana
C: [ mulai males-males-an] merk: DR.Martens? , Kickers? dan bsh itu apa Grandpa [ setelah tau umur abkc langsung manggilnya jadi kong ] emoticon-Wakaka
A: merknya.......ah sudahlah,bsh itu tolol,iri,dengki,suka micin..bla...bla.bla..
C: [ delete chat - block andribancikanj00tchen dan mematikan hpnya]
A: Carrie Sayang, saya siap nikah lho.., kasihanilah saya dalam 2 hari ini saya sudah 4 X ditolak oleh Chia-Chia- Fei-Fei,Honey, Tatyana..
[ sunyi selama 1 jam]
A: dasar Carrie bsh-iri-dengki-tolol-bisanya ngemis pdf-doyan micin







Untuk yang ingin tahu penampakan Carrie si anak Millenial yang diincer Andrichen, fotonya ada dibawah ini,cekidot:
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

foto 4 gadis lain yangjuga menolak Andrichen ada di post ane sebelumnya
memang warbyasa engkong andrichen, gak heran menyandang predikat juara manusia { apa setan yah ] gak laku-laku 50 tahun berturut-turut


profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 15:32
Quote:Original Posted By 29122013


Lanjutan lamarannya honey

buat yang kemarin belum sempat pict abg beli bernama honey ini ( incaran Andrichen yang ke 3, setelah 2 sebelumnya menolak mentah-mentahemoticon-Wakaka )
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Owner Pet Shop : Honey ada yang mau lamar kamu nih..
honey emoticon-anjing : guk...
OPS : dia single mapan rumahnya banyak,punya mobil, motor, gawainya paling mahal yang dibuat oleh pabrik,laptopnya seri :Republic Of Gila,hpnya merk : Hei Gay emoticon-Betty emoticon-Najis P30, belum semaret watch nya, hp sungsang, cincin, sepatunya aja luar negeri punya
emoticon-anjing : guk...(terpesona) merk Bally atau Hush Puppies?
OPS: bukan hon, ga jelas
emoticon-anjing : guk ( bukan sepatu orang kaya dunk )
OPS : Honey, ga boleh gitu yah, nanti kamu dicap : BSH,iri, dengki, cuma bisa ngemis,bodoh dll dll
emoticon-anjing guk ( emang gue pikirin )
OPS: Dia udah siap nikah, dan maunya pasangan "import" buat memperbaiki keturunan,pokoknya kalau kamu emoticon-Kimpoi sama dia dijamin hidup kamu senang lahir batin, dan dia suka kemewahan lho Hon,tiap ke luar negeri buang uangnya minimal 5M
ini ada foto dan ktp dari yang melamar kamu, tadaaa:

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute


emoticon-anjing Auungg...Aaauuungg
OPS : Hon, kamu kan guguk bukan serigala? emoticon-Bingung
emoticon-anjing Auuuuunnnggggg ( saya oplas aja daripada jadian sama tua bangka muka v4nt4d, ot4k 59mpl4k H4T1 8U5UK 1TU) aaauunnggg
( jangan dicari saya ngumpet di Timbuktu )

OPS: kamu pasti distempel : bsh-iri-dengki-tolol-pengemis dsb
emoticon-anjing Auunggg ( gak ngaruh juga ke hidup saya,saya kan niat emoticon-Kimpoi untuk memperbaiki keturunan bukan merusaknya emoticon-DP )
OPS: Terserah, yang penting kamu bahagia Honemoticon-Hai
emoticon-anjing guk ( Siap boss, btw kaskuser yang tiap bulan habisin 3M juga ga sombong kayak si itu )

Total post 1 tapi reputasi beyond repute



profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 15:53
Quote:Original Posted By andrichenkunyuk

Oww emoticon-Wow eike terkenyut Qqo gentennq nan sedeng nyewain ktp juga yaw emoticon-Wowemoticon-Wakaka
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
https://www.kaskus.co.id/@funk.corp#_ga=2.233057112.758107433.1562217396-1607737839.1562217395

eike juga mw dunk biyar disangka kaya,punya mobil cendili, ini ktp eike ya qqo gentenq nan sedeng

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

[/color][/B]






Oww emoticon-Wow eike terkenyut Qqo gentennq nyewain ktp juga yaw emoticon-Wowemoticon-Wakaka
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
eike juga mw dunk biyar disangka kaya,punya mobil cendili, ini ktp eike ya qqo gentenq nan sedeng

Total post 1 tapi reputasi beyond repute



Quote:Original Posted By anakibu
fresh from the KSP Oven :
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f9e0e6efe/13/-

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

1 lagi :
11.https://www.kaskus.co.id/@KudusNamaMu

https://www.kaskus.co.id/@KudusNamaMu
bisa-bisa id ini di bikin project berikut sama si engkong, post ke 2 tersedikit { 500 post lainnya dihapus sama momod dan Kaskus Off gara-gara insult ] yang reputasinya beyond :emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Wow

gaya ente kebaca engkong Rustam andrichen Lubis
makan yang 0 post tapi repnya beyond ini kong
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

https://www.kaskus.co.id/@funk.corp#...839.1562217395
Quote:Original Posted By HallowedBeYName



mbah ayank ente mo nyewain KTPnya juga tuh, coba di edit alamatnya jadi tinggal di PIK biar deket ma ente emoticon-Wakakaemoticon-Wowemoticon-Wakaka
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 16:10
Kalau level cuman sopir doang mah ane cuekin dah...

Pamer bukan harta sendiri aja dibanggain, ntar diminta yang punya bisa bego seketika dah.
Dah balik lagi aja ke pojokan sana, kong. Mungut sampah dan bersih2 selokan. Udah pas buat ente.
Ane nungguin dibata gak nongol2 lagi, engkong udah capek neh kaya'nya, gak seru lagi, wkwkwkk...

Tunggu tanggal main nya ya kong, jangan shock ntar... wkwkwkwkk
profile-picture
denatosero memberi reputasi
1 0
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 16:15
njir itu si andri chen kelahiran 71 belom kimpoi? pantes butuh pengakuan.. umur udah mendekati 50 tapi gak ada yg mengakui.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 16:27
Quote:Original Posted By mentheleng
Kalau level cuman sopir doang mah ane cuekin dah...

Pamer bukan harta sendiri aja dibanggain, ntar diminta yang punya bisa bego seketika dah.
Dah balik lagi aja ke pojokan sana, kong. Mungut sampah dan bersih2 selokan. Udah pas buat ente.
Ane nungguin dibata gak nongol2 lagi, engkong udah capek neh kaya'nya, gak seru lagi, wkwkwkk...

Tunggu tanggal main nya ya kong, jangan shock ntar... wkwkwkwkk


Quote:Original Posted By zinaitudosa
njir itu si andri chen kelahiran 71 belom kimpoi? pantes butuh pengakuan.. umur udah mendekati 50 tapi gak ada yg mengakui.. emoticon-Big Grin



Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Silahkan ngakak lagi gan, ngomongin low class ternyata cerminan diri sendiri

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 16:42
ciri id BarisanSakitHati gini


1. suka OOT(Out Of Topic)
2. tiap mampir marah2 doang.
3. mejeng disini untuk pelampiasan sakit hati.
4. suka posting yg gajebo(gak jelas bro)


auto ngakak kalau lihat pola tingkah laku BSH


emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
05-07-2019 16:42
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
0 0
0
Halaman 57 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia