alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1b113165b24d483d44e511/mau-bisnismu-lebih-sukses-dari-yang-sekarang-coba-cara-ini-deh
Lapor Hansip
02-07-2019 15:09
Mau Bisnismu Lebih Sukses Dari yang Sekarang? Coba Cara Ini Deh!
Past Hot Thread
Baru jalanin bisnis tapi bingung kenapa kok masih gitu-gitu aja?

Mau Bisnismu Lebih Sukses Dari yang Sekarang? Coba Cara Ini Deh!

Namanya memulai bisnis memang sulit, tapi ada juga yang nggak kalah sulit daripada memulainya Gan. Apa lagi kalau bukan mengembangkannya!

Di awal-awal merintis bisnis mungkin kamu masih semangat karena semua terasa baru, menantang dan seru. Kamu bisa mewujudkan ide dan imajinasi yang kamu punya, bisa menata dan mengatur segala rupa hal-hal yang mungkin sudah kamu kira. Tapi yang namanya kesuksesan tidak bisa langsung jadi begitu saja kan Gan. Bisa jadi meski bisnis sudah berhasil jalan, kamu bisa jadi  belum merasakan kepuasan karena masih ada hal-hal yang Agan rasa kurang.

Kenapa ya?

Mon maap. Ane nggak punya jawaban yang pasti buat ente karena ane nggak bisa nerawang kayak cenayang Gan.   emoticon-Blue Guy Peace Tapi kalau bisa ngasih saran barangkali mungkin satu dua hal ini bisa kamu perhatikan  Gan.

Harus panjang sabar sodaraa

Mau Bisnismu Lebih Sukses Dari yang Sekarang? Coba Cara Ini Deh!

Berbisnis jelas bukan proses yang cepat dan mudah. Makanya sabaaar! Sabar dalam artian jangan cepat putus asa ketika bisnismu belum membuahkan kesuksesan seperti yang kamu impikan. Sabar juga dalam artian terus mencoba memperbaiki segala kekurangan yang mungkin Agan punya di bisnis kamu. Setuju sodara-sodara?

Minta nasehat sama yang pengalaman deh

Mau Bisnismu Lebih Sukses Dari yang Sekarang? Coba Cara Ini Deh!

Kadang kita gak bisa lihat kekurangan yang dilihat orang pada usaha kita. Makanya nggak ada salahnya loh kamu coba minta nasehat sama yang berpengalaman. Lebih bagus lagi kau kamu jadikan mereka mentor yang bisa setidaknya membantu memberi input  ketika Agan lagi butuh arahan.

Mungkin kamu butuh eksplor ide lagi

Mau Bisnismu Lebih Sukses Dari yang Sekarang? Coba Cara Ini Deh!

Asik, bisnis kamu akhirnya jalan. Tapi jumlah pelanggan kok segitu-gitu doang ya.

Mungkin… mungkin loh.. Mungkin ini karena yang kamu tawarkan masih belum menarik buat pelanggan Gan. Mungkin juga ide kamu masih nggak kelihatan berbeda sama ide-ide saingan Agan di luar sana. Itu makanya, menjalankan bisnis nggak berhenti sampai bisnismu dibuka begitu saja. Kamu harus terus gali dan kembangkan ide yang kamu miliki, tentunya agar bisa menunjang bisnis kamu agar lebih sukses lagi.

Tapi Gan, idenya tuh ada ada aja.
Cuma koneksi bisnis sama modalnya itu loh yang agak-agak bikin pusing...  emoticon-Frown

emoticon-Hammer2

Tenang. Kalau kata orang selalu ada cara buat yang mau usaha. Misalnya  Agan bisa ikutan program inkubasi untuk perusahaan-perusahaan baru di Indonesia. Di situ kamu bisa ketemu investor, mengembangkan brand dan nambah koneksi bisnis. Atau.. kalau Agan masih bingung, cobain deh ikutan The Big Start Indonesia.

Mau Bisnismu Lebih Sukses Dari yang Sekarang? Coba Cara Ini Deh!
Buat yang belum tahu ini adalah kompetisi creativepreneur dari Blibli.com yang fokus ngasih kesempatan ke pelaku ekonomi kreatif untuk mengembangkan bisnis mereka. 

Tahun ini The Big Start Indonesia akan mulai masuk season ke empat dengan total hadiah  yang akan diperebutkan oleh para kontestannya sebanyak Rp 1,3 Milyar Gan. Lumayan banget kan buat nambah-nambah modal ngembangin bisnis kamu.

Mau Bisnismu Lebih Sukses Dari yang Sekarang? Coba Cara Ini Deh!


Nggak cuma sebatas duit!

Di sini Agan sebagai pebisnis muda Indonesia bakalan dimotivasi lagi untuk berani berkarya, mengembangkan ide dan kreativitas dalam membuat produk-produk original yang unik. Ikutan ini Agan juga bakal secara nggak langsung memperluas networking yang pastinya penting untuk kamu miliki sebagai pebisnis Gan. Oya, bakalan ada juga sesi mentorship di mana kita bisa dapetin kesempatan buat nambah pengetahuan hingga pelatihan.

Mantap betul kan!

emoticon-2 Jempol

Buat yang mau ikutan bisa cek langsung https://thebigstart.blibli.com dan daftarkan diri kamu dengan ikuti step by step pendaftarannya.

Mau Bisnismu Lebih Sukses Dari yang Sekarang? Coba Cara Ini Deh!

Jangan cuma diam dan menunggu bisnismu berjalan begitu aja. Kalau punya banyak ide buat ngembangin bisnismu, dan nemu kesempatan emas kayak ikutan The Big Start Indonesia , ya coba kamu ikuti aja. Siapa tau ajang ini jadi awal jalan buat Agan jadi seorang pengusaha muda dan kreatif  yang lebih sukses ke depannya.

Mau Bisnismu Lebih Sukses Dari yang Sekarang? Coba Cara Ini Deh!



Diubah oleh davis166
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bodon2603 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
05-07-2019 08:04
yah namanya juga usaha, kadang turun kadang naik, kitamah cuman berusaha semaksimal mungkin emoticon-Big Grin
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
05-07-2019 08:28
bermain ditempat
0
05-07-2019 08:38
minyak gan,tq infonya
0
05-07-2019 08:48
tahun kemarin sempet ikutan, tp yg seperti ane bergerak di jasa nggak masuk kategori. ya ujung nya usaha jalan di tempat deh.
0
05-07-2019 09:56
Salah satu fungsi iklan itu kan memberikan informasi .
Mestinya bersyukur gan dikasi info bermanfaat kaya gini.
Jangan antipati sama iklan gan , tar kalo ente punya usaha perlu juga beriklan biar makin tokcer
0
05-07-2019 10:00
Mau Bisnismu Lebih Sukses Dari yang Sekarang? Coba Cara Ini Deh!

MTC Tangerang ada Promo menarik nih!

Untuk Kamu yang mempunyai Produk Jualan yang Menarik Dengan Harga Miring.
Kamu bisa Sewa Kios di MTC Tangerang GRATIS!

Bagaimana caranya?
Caranya gampang banget, kamu cukup hubungi link dibawah ini
https://wa.me/6287780009222
Ayo, jangan sampai ketinggalan promo ini! Stok Terbatas!

Info Lokasi :
https://goo.gl/maps/kFZfS2hihyofuTcE8
Diubah oleh chikacik03
0
05-07-2019 10:45
Bisnis herbal aja gan emoticon-Wowcantik

Halo agan sista, just sharing info nih buat yg butuh obat herbal aman dikonsumsi dah bisa beli online loh tinggal klik aja link dibawah ini dimana aja yg agan sista punya akunnya:

Tokopedia => https://www.tokopedia.com/shopbkk
Bukalapak => https://www.bukalapak.com/u/bkkshop
Shopee => https://shopee.co.id/bintangkupukupuofficial
Lazada=> https://www.lazada.co.id/pt-bintang-kupu-kupu

Kebetulan kita officialnya nih, jadi dijamin ASLI, langsung cuss order ya guys !!!
0
05-07-2019 12:46
pusing... tapi ia dehh.. makasih tips nya
0
05-07-2019 12:48
lagii usaha juga nih ngerintis olshop sepatu, ya masih gitu gitu aja sih, tp trus evaluasi
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
05-07-2019 13:01
emang berbisnis itu nggak seindah tagline tagline dan quote dari motivator juga sih, kadang kata2 tersebut cuma jadi pendorong. tapi, whole businessnya juga harus dievaluasi bener-bener, jangan sampe kita punya bisnis tapi cuma sekedar berani nyemplung dan gak mau belajar tentang managementnya. nah karena takut itu tadi ane jadi bingung mau melangkah 'nyebur' ke bisnis, karena nggak mau nyemplung kalo belom ada persiapan yang matang. punya sih startup sama temen-temen mahasiswa dirantau mari, boleh dicoba nih emoticon-Traveller
0
05-07-2019 14:33
pola pikir = jalan keluar
0
05-07-2019 15:23
Hadiahnya lumayan banget sih ini buat pebisnis pemula. Jadi pengen ikutan, tapi..........
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
05-07-2019 16:52
kaskus penuh dengan iklan di HT.,.,., lama2 bakalan gulungtikar nih kaskus,., di tinggal kaskuser
0
05-07-2019 17:04
Intinya berusaha dan jangan lupa berdoa
0
05-07-2019 18:06
ini usahanya bebas gak ya?
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.