alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9915
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
28-09-2018 16:38

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Polling
1,833 Suara
PIHAK MANA YANG BAKAL IKUT MERAMAIKAN SUASANA PERTEMPURAN DI WANO? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banih69 dan 78 lainnya memberi reputasi
-7
Tampilkan isi Thread
Halaman 438 dari 501
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:16
Ane SHOCK baca chapter ini emoticon-Big Grin

akhirnya jelas siapa sosok "IZOU" saat FB Yasuie


SANJI BAKALAN MUNTAH DARAH NIH!!!!!!


review menyusul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:18
Quote:Original Posted By alofar
Udah men
Cek aja di faktaonepiece


Udah baca di mangasail kkk

Kiku chan badass emoticon-Matabelo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:18
Chapter yang digunakan untuk set-up kejadian di chapter berikutnya (pekan depan libur), ngak ada yang istimewa.

O-Kiku ternyata trap emoticon-Hammer . Dulu pernah nonton salah satu reviewer yang memprediksi kalau O-kiku itu cewek karena dia pakai gaya bahasa laki2, dan saat itu ana anggap angin lalu, dan ternyata benaran emoticon-Hammer

Berarti Zoro benar2 dipasangkan dengan Hiyori/Komurasaki oleh Oda-sensei emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:19
nunggu yang bahasa
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:26
Quote:Original Posted By meteoridzharul

O-Kiku ternyata trap emoticon-Hammer . Dulu pernah nonton salah satu reviewer yang memprediksi kalau O-kiku itu cewek karena dia pakai gaya bahasa laki2, dan saat itu ana anggap angin lalu, dan ternyata benaran emoticon-Hammer

Lebih tepatnya: trap pertama di One Piece

kalo agan baca Samurai X ada karakter yang namanya Kamatari, nah kira2 kayak gitu deh emoticon-Big Grin

sejauh ini, "pria cantik" di One Piece udah bermunculan namun statusnya bukan trap seperti Izou misalnya (komandan 16 WB) atau Cavendish. Namun kita melihatnya sebagai laki-laki sehingga tidak memikirkan soal "trap" sama sekali. Kalau Inazuma misalnya, dia memang laki-laki tapi diubah kelaminnya jadi cewek sama Iva.............kelihatannya O-Kiku perlu ketemu sama Iva nih biar bisa ubah kelamin emoticon-Big Grin dia kan ngerasa kalo hatinya cewek padahal berjakun emoticon-Big Grin jadi inget seseorang di negara kita.......siapa ya......sudah lah, jangan ngomongin orang emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rocketman133
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:26
makan tuh trap
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:36
Kappa itu mink atau fishman?

Edit.
Panel terakhir, motif pedangnya si trap berubah kah?
Diubah oleh redhaonbass
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan zeratull memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:43
Quote:Original Posted By Rocketman133
Lebih tepatnya: trap pertama di One Piece

kalo agan baca Samurai X ada karakter yang namanya Kamatari, nah kira2 kayak gitu deh emoticon-Big Grin

sejauh ini, "pria cantik" di One Piece udah bermunculan namun statusnya bukan trap seperti Izou misalnya (komandan 16 WB) atau Cavendish. Namun kita melihatnya sebagai laki-laki sehingga tidak memikirkan soal "trap" sama sekali. Kalau Inazuma misalnya, dia memang laki-laki tapi diubah kelaminnya jadi cewek sama Iva.............kelihatannya O-Kiku perlu ketemu sama Iva nih biar bisa ubah kelamin emoticon-Big Grin dia kan ngerasa kalo hatinya cewek padahal berjakun emoticon-Big Grin jadi inget seseorang di negara kita.......siapa ya......sudah lah, jangan ngomongin orang emoticon-Big Grin


bitch please 1st trap di one peace itu mr.2 emoticon-Betty
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:45
Quote:Original Posted By andmau
nunggu yang bahasa


Ente bot kah?! emoticon-Ngakak (S)
Setiap posting selalu dengan kata yang sama?!
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:46
Quote:Original Posted By 12punch
wkwkwk sial kawamatsu pas digambarnya silhoute doang keren bgt
begitu keluar lucu wkwkwkw

kawamatsu adalah orang yg pernah ngobrol bareng crocus ya berarti fix


jelas bukan jika dalam 13 tahun terakhir emoticon-linux2
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:50
Quote:Original Posted By namaguejellal
Ente bot kah?! emoticon-Ngakak (S)
Setiap posting selalu dengan kata yang sama?!


Teliti amat lu liatnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 13:59
Di troll lagi sama oda. Kawamatsu ternyata wkwkw
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 14:09
Quote:Original Posted By mankey1


bitch please 1st trap di one peace itu mr.2 emoticon-Betty

Mr. 2 BUKAN trap gan, dia okama. Lagipula sebagai Okama, Oda membuatnya berfisik layaknya laki-laki

kecuali saat nyamar dan dia berubah jadi cewek, fisiknya berubah drastis sampe bagian pentingnya emoticon-Big Grin

jadi sekali lagi, trap pertama ya si O-Kiku ini emoticon-Wink
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 14:19
harus nya udah curiga dari dulu ni, karena oppai nya kiku tidak "normal"
jarang sekali oda bikin char cewe yg dada rata emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 14:20
Ngeliat katak sama mask serem ko jadi inget si Naruto yang guru dan senjutsunya katak sama topeng shikifujin yang dipake si orochimaru waktu bebasin roh 4 hokage

Terinspirasi kayanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Lapor Hansip
05-07-2019 14:20
Balasan post meteoridzharul
dari awal sudah curiga sih, Nine Red Scabbards itu agak sedikit mistranslasi, teks aslinya kan; Akazaya Ku-nin Otoko, ada Otoko disitu yg berarti laki2, mustinya Nine Man Red Scabbads, tapi emang agak aneh kedengarannya...
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan barabarabuggy memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 14:29
Bacaannya hari ini epic dan tentu saja seru banget... emoticon-Ngakak (S)
Lihat mental penduduk Wano kayaknya benar-benar udah dibuat hancur lebur sama bajak laut kaido ya, diberikan kesempatan buat perang aja tetap saja enggak berani. Tinggal tunggu cerita si Killer dia diapaiin aja dan tentunya di chapter ini KID sama Killer enggak kelihatan, mungkin rusuh tempat lain dan para bos-bos yakuza juga belum kelihatan.
Panel terakhir EPIC ye, dan chopper marah2 dia enggak disebut emoticon-Ngakak

Puasa 2 minggu rasanya gimana gitu emoticon-Hansip emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 14:39
Quote:Original Posted By mankey1


bitch please 1st trap di one peace itu mr.2 emoticon-Betty


situ paham ngak sih bray arti trap ituemoticon-Betty
mr.2 bukan trap itu udah jelas jenis dia apa sejak awal ketemuemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Shinohara_Kenta memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 14:42

O-kiku Ternyata😱

Akhirnya keliatan juga penampakan si kawamatsu si kappa ini,,,,
Mungkin lebih cocok dipanggil
Kawaai-matsu,,,wkwkwk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
05-07-2019 14:57
Chapter ini epic,

Kawamatsu emoticon-Ngakak
Udah diprediksi sebagai kappa tapi jujur tampilan nya melebihi ekspektasi,
Keren+konyol

Dan o-kiku ternyata emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 438 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.