alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5
Lapor Hansip
28-09-2018 16:38
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Polling
1,810 Suara
PIHAK MANA YANG BAKAL IKUT MERAMAIKAN SUASANA PERTEMPURAN DI WANO? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seuneu dan 76 lainnya memberi reputasi
-7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 437 dari 501
04-07-2019 19:38
Anjirrr O-Kiku ..
Gimana nasib Sanji kalau dia tau O-Kiku itu Laki tulenemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Shinohara_Kenta dan koerkaskus memberi reputasi
2
04-07-2019 20:21
Quote:Original Posted By alofar
Kawamatsu seperti yg kita duga: kappa

Dan o-kiku ternyata pria


Njirrr..ketipu gwemoticon-Cape deeehhberduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
04-07-2019 21:47


Quote:Original Posted By baujengki
Kasian yg uda fap pake gambar kiku,
emoticon-Leh Uga

Sjw everywhere
emoticon-Takut


emoticon-Ngakak

Kalo itu mah udah wibu kelas kronis
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 22:50
Quote:Original Posted By Hyouten
Kalo kaido ke marijois auto war gan emoticon-Ngakak sifat kaido aja bar2 suka mabuk emoticon-Ngakak


Kaido ini hobi mabuk sebenarnya buat ngilangin stress,,

Ketika orang luffy dkk, ngancurin dofi dia mabuk, sampe dia kirim anak buahnya pake pentungan ke pulau lain emoticon-Ngakak

Jgn jgan oda kepikiran buat kaido stress dan mabuuk, trus kena gangbang luffy cs emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By safaldin
Wah... Nanti Satu Pulau Lengkap lagi Kaidounya..

Di saat Ada Reverie di Marijoes... ( Pertemuan Para Raja2...)

Di Wano juga Nanti Ada Reverie di Wano... (Pertemuan Para Kaisar Lautan) GoKou...

Posisi pertama yg menempati Wano Pertama Ada Kaido... Di susul Oleh Luffy... Dan Bigmom Mengikuti... Lalu Black Beard Tidak melewati Kesempatan ini... Dan yg Terakhir Adalah Shank yg mengakhiri Peperangan...

Oda Pernah bilang... Klo Perang Marineford Vs White Beard Akan Hanya Menjadi Perang Anak2 Di Banding kan Perang Di Wano...

Apalagi Nanti Angkatan Laut ikut Ngerusuh... Dan Kelompok Revolusioner Membebaskan...

Dan Kekacauan Terjadi Dimana2..emoticon-Wow .


Seriusaan Oda bilang gituu,,
Sejauh ini wano yg udah ada

Kaido cs
BM cs
Luffy bareng supernova cs
Kouzuki klan cs
Dan ane yakin CP0 aigis cs masih di wano juga,,

Kemungkinan ngikut
Marine cs
Sama eks WB cs

Dan jgn usah prediksi, siapa lawan siapa,, dittrol entar emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 23:39
berarti omongan usop, samurai cantik membawa pedang blm terbukti dong
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
05-07-2019 06:49
beneran kah o-kiko cowok? emoticon-Ngakak

gak heran sih

toh salah satu komandan WB juga kek gitu emoticon-Wow

kalo gak salah "izo" yaaak namanya emoticon-Wow
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
05-07-2019 07:04
Yaelah tong tong, lu pada macem bocah kemaren sore baru baca one piece aja pake bilang2 sjw, itu okama apa kabar ? Ivankof apa kabar ? Uda dari berapa tahun lalu itu ? Norak ah lu pada

Anti oot

Bantu meluruskan oda emang pernah bilang war di wano bakal jauh lebih masif dibanding war mf, udah itu aja tapi, jgn dibumbu2in lagi, marine gk akan dateng bahkan uda ada chapternya sendiri sakazuki ngomong gitu, revolutionary juga gk akan dtg, itu 2 kubu ada perangnya sendiri di marie joa.

Sejauh ini yg uda pasti akan perang di wano ya cuma kubu kozuki clan dkk vs shogun orochi dkk, apakah marco bb dan org diluar wano akan ikut belum jelas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
05-07-2019 10:28
Wew
Support
Delete post w, cuma bilang sjw everywhere
Apakah
Kaskus uda tersusupi SJW
emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 2 lainnya memberi reputasi
1
05-07-2019 10:41
minggu depan,
break lagi jadwalnya emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh masih.abu.abu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
05-07-2019 10:45
Quote:Original Posted By alofar
What the
Wano ini bakalan panjang...
Semoga gak sepanjang pas ngelawan doflamingo


Gak tahu panjang ato nggak nya si, yang penting mingdep oda libur v:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
05-07-2019 10:50
Quote:Original Posted By CollectoRR
Yaelah tong tong, lu pada macem bocah kemaren sore baru baca one piece aja pake bilang2 sjw, itu okama apa kabar ? Ivankof apa kabar ? Uda dari berapa tahun lalu itu ? Norak ah lu pada

Anti oot

Bantu meluruskan oda emang pernah bilang war di wano bakal jauh lebih masif dibanding war mf, udah itu aja tapi, jgn dibumbu2in lagi, marine gk akan dateng bahkan uda ada chapternya sendiri sakazuki ngomong gitu, revolutionary juga gk akan dtg, itu 2 kubu ada perangnya sendiri di marie joa.

Sejauh ini yg uda pasti akan perang di wano ya cuma kubu kozuki clan dkk vs shogun orochi dkk, apakah marco bb dan org diluar wano akan ikut belum jelas


hebat berarti ya walaupun pihak yang ikut perang ga sebanyak MF tapi bakal lebih masif dari MF.
jadi makin gasabar sama perang Wano

Quote:Original Posted By cancerthe27


Gak tahu panjang ato nggak nya si, yang penting mingdep oda libur v:


seharusnya sih lebih panjang dari Donflamingo sih secara inikan atasannya dan mengemban nama Yonkou secara level kekuatan juga beda jauh sama Dofla
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
2
05-07-2019 12:56
Kok belum release juga ya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
05-07-2019 12:56
Setelah bbrp orang tau klo o-kiku itu cowok
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

Udh release di mangasail.co kuy merapat
Diubah oleh rhyhanz
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
2
05-07-2019 13:12
wkwkwk sial kawamatsu pas digambarnya silhoute doang keren bgt
begitu keluar lucu wkwkwkw

kawamatsu adalah orang yg pernah ngobrol bareng crocus ya berarti fix
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
05-07-2019 13:13
kayanya si kawamatsu ini juga nguasain next level Busoshoku haki dan bisa jd gurunya luffy
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
05-07-2019 13:14
Chapter terbaru uda rilis emoticon-Matabelo
Kawamatsu unyu banget emoticon-Matabelo malah tampilannya ga ada seram2nya demen sama desainnya
Okiku fix cowok, pendekar pedang tercantik emoticon-Leh Uga
ngakak aja ane ada teori dia pemakan buah iblis tipe oni gara2 diwajahnya ada rupa iblis rupanya cuman pake topeng oni doank. Kayak nya okiku mirip punya 2 kepribadian. Gak pake topeng rada pemalu. Pake topeng skill pedang nya keluar tanpa segan.
Yg paling horror minggu depan libur emoticon-Hammer2
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
05-07-2019 13:14


Quote:Original Posted By kutal
Kok belum release juga ya


Udah men
Cek aja di faktaonepiece
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 437 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.