alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c68eff4d6951d0b530193/eryx-jayakari-ular-berwujud-unik-seperti-gambar-anak-kecil
Lapor Hansip
03-07-2019 15:35
Eryx Jayakari, Ular berwujud Unik, seperti Gambar Anak Kecil
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Eryx Jayakari, Ular berwujud Unik, seperti Gambar Anak Kecil

Bumi ini sangat besar, manusia hanya sepersekian dari ukuran bumi sesungguhnya. Bumi juga memiliki kekayaan alam yang sungguh luar biasa, menyimpan banyak hal-hal di luar bayangan manusia. Kita sebagai manusia kadang sudah merasa cukup tahu dengan segala yang ada di bumi ini, tapi ternyata kita manusia suka terkejut melihat hal-hal yang sebenarnya biasa di bumi ini. Salah satunya dengan spesies hewan, banyak spesies hewan tersebar di bumi ini. Bentuk-bentuknya kita juga pasti sudah mengenal, bagaimana bentuk ayam, sapi, kuda, ikan, dsb. Tapi ternyata ada hewan yang dari bentuk mungkin kita akan membayangkannya sesuatu yang familiar, namun wujud aslinya berbeda. Seperti halnya spesies ular Eryx Jayakari, yang memiliki wujud seperti gambar ular yang di buat oleh anak kecil. Penasaran seperti apa bentuknya? Lebih lanjut mari kita bahas di bawah.

Eryx Jayakari, ular berwujud unik, seperti gambar anak kecil


Gimana, setelah lihat Eryx Jayakari merasa takut atau malah lucu? Bentuknya mirip kan seperti saat anak kecil menggambar seekor ular. Kalau di dunia nyata saja bentuknya seperti itu, bagaimana jika ular ini di ubah jadi animasi.



Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MetaLetemoN dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
05-07-2019 08:53
ular namanya keren juga, Eryx emoticon-Cool
0
05-07-2019 09:26
slither.io
0
05-07-2019 09:43
ekspresinya si uler mirip sama saitama
0
05-07-2019 09:53
mukanya kaya yang difilm star wars.. jar jar siap itu namanya?
0
05-07-2019 10:26
live actionnya gambar uler anak SD itu emoticon-Ngakak
0
05-07-2019 10:44
lucu juga tetep aja ular...
0
05-07-2019 10:54
mukanya lucu yah...emoticon-Ngakak (S)

jd hewan ini yg dijadiin nama rudal anti-tank Eryx...
Eryx Jayakari, Ular berwujud Unik, seperti Gambar Anak Kecil
0
05-07-2019 11:00
Namanya kok indo banget ya, Jayakari emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
05-07-2019 11:36
Quote:Original Posted By 7081C4L1573R
beda 180 derajad sama mukanya viper


viper kan beda keluarga, lha ini sama yang masih sekeluarga aja beda sendiri.
harusnya ni ular bentukannya kayak python, sejenis sama sanca kembang.

Quote:Original Posted By raliakbarrr


Mirip uler ane ganemoticon-Betty


agan punya ular yang mirip itu.
coba donk lihat wujudnya, penasaran ane.
emoticon-Betty
0
05-07-2019 12:05
Tetap gan, ular mah ane takut
Hahahaha emoticon-Ngakak (S)
0
05-07-2019 12:31
tetep aja serem, ga ada lucu2nya emoticon-Takut
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
05-07-2019 13:13
klu di jawa tu ular dah di jauhi....
di angap penunggu....emoticon-Ngakak
0
05-07-2019 13:18
Lah lucu juga ya matanya diatas..mampu beradaptasi dengan lingkungan
0
05-07-2019 13:21
ularnya family friendly ya gan
0
05-07-2019 13:21
Imut mana sama ular ane? emoticon-Cool
Diubah oleh .theflash.
0
05-07-2019 13:56
iye ya....
mirip...hehe...nice share
0
05-07-2019 14:00
ular berkpela kadal ini.
0
05-07-2019 14:37
Geli sendiri ngeliatnya gan emoticon-Takut (S)
0
05-07-2019 14:49
Imut tapi mematikan
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.