Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 203 dari 381
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 08:14
Quote:Original Posted By 10Pangkat3
yg apply ke grup tapi blm di acc reply ya


Ane gan
ign = nanasmuda

Quote:Original Posted By callmebay544
Bantuin naik rank dong om... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Otak ane tersiksa, masih aja ada troller di rank.
Baru pick aja udah lomba pick hero WR terjelek.
In-game tank malah diem di jungle bener2 sengaja gak gerak.
Untung musuh yg di perkuat Tuan Maharaja Sun yang Agung pada ngelawak, itu aja sampe main 3 lord.

Btw, itu sbnrnya pake defend Immortality, tp berhubung pecah jd ane tuker pake Genius Wand.


Sabar gan ini ujian, ane juga kadang main solo kayak uka-uka...kalo ketemu carry bagus ya menang kalo ketemu carry nya nub ya ampun....

Quote:Original Posted By TsarAlexander
Buat solo rank paling worth mana?

1. Kimmy
2. Guinevere
3. Khufra


Kimmy bagus kalau bisa pakainya karena menurut ane kimmy mm tersulit....
GUinevere juga OK.. Ya 3 hero ini sering di banned gan di rank...
Mending pake gatotkaca gan GG.


Ada user GatotKaca ga disini?

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 08:14
Sekarang Hanabi udah susah menang gak kayak dulu, walau udah rilis skin V.E.N.O.M tapi Hanabi belum di buff seperti dulu waktu ane sering spam Hanabi, apalagi Hanabi gak punya skill kabur.

Pernah ane pake Granger, musuh pick Hanabi venom, tuh hanabi gak bisa ngapa-ngapain kalah telak lawan Granger yang no skin.

Mana epic masih sering pick Hanabi, apalagi pake spell inspire emoticon-No Hope

Ane kagak ngeluh, cuman ngasih tahu Hanabi masih belum cocok buat solo player, Hanabi sekarang lebih sulit dipake dari sebelumnya, bingung item yang tepat buat Hanabi sekarang apa. MM yang op sekarang yang enak di spam, Granger sama karrie, keduanya cuman butuh 2 item core saja udah bisa carry the game. Paling gampang pake Granger.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 08:40
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Sekarang Hanabi udah susah menang gak kayak dulu, walau udah rilis skin V.E.N.O.M tapi Hanabi belum di buff seperti dulu waktu ane sering spam Hanabi, apalagi Hanabi gak punya skill kabur.

Pernah ane pake Granger, musuh pick Hanabi venom, tuh hanabi gak bisa ngapa-ngapain kalah telak lawan Granger yang no skin.

Mana epic masih sering pick Hanabi, apalagi pake spell inspire emoticon-No Hope

Ane kagak ngeluh, cuman ngasih tahu Hanabi masih belum cocok buat solo player, Hanabi sekarang lebih sulit dipake dari sebelumnya, bingung item yang tepat buat Hanabi sekarang apa. MM yang op sekarang yang enak di spam, Granger sama karrie, keduanya cuman butuh 2 item core saja udah bisa carry the game. Paling gampang pake Granger.


Wah ini gila Hanabi pake inspire LOL emoticon-Wakaka pake filcker atau sprint lah uda paling bener...
Kalo ane hanabi mesti ada athena shield di item ke 4..
Sepatu ASPD, Scarlet/windtalker, Berseker Fury nah baru athena deh, biar darah panjang dikit buat kabur dari gank...

Granger ane bingung mainnya gan...Irithel masih OP ga? serem ketemu irithel soalnya ultinya CC banget...

profile-picture
alfapras memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 09:22
Quote:Original Posted By pendekar.hitam
Ooh itu namanya FrancoShin bre, ente hook+ult+skill 2 biasanya mm/mage/assasin auto tewas kalo dah jadi BoD >2 biji.
Heptaseas g guna lagi buat franco sejak rework.


Akaishin emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
pradiptyavega dan alfapras memberi reputasi
1 1
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 10:03
Quote:Original Posted By muzafa917
mau tanya franco beli blade seven seas dkk gunanua apa ya? emoticon-Bingung (S) franco beli bod 2 biji juga kgk ada damage. setau ane franco butuhnya mana dan cd reduction cmiiw. kalo cdr udh 40% kan enak bisa sering hook.


bukan build terbaik tuh. biasa dipakai sama orang yg smurfing. daripada jadi pure tank yg ga ada kemampuan carrying, lebih baik jadi ganker yg berdamage. makanya dibuatlah damage misalnya dengan double BOD.

kalau seven seas masih agak masuk akal karena dulu -25 armor lawan. jangan cuma pikirin damage dari kita aja. semua temen yg physical damage termasuk Minion kalau bantu gebuk lawan juga jadi nambah sakit.

beberapa item favorit ane di Franco:
thunder belt - nambah cooldown reduction, nambah mana regen, slowing

Oracle - cooldown reduction, increase hp regen dari passive & item lain (lumayan Franco sering idle)

cursed helmet - max HP banyak sinergis dengan build armor & passive hp regen, clear Minion cepat sendirian supaya lawan terpaksa def / farming jadi muncul di map & standing still

conceal - ngasih carry gold & exp boost, HP + cooldown reduction harga BPJS, invis + mov speed easy lockdown
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 10:05
Quote:Original Posted By callmebay544
Bantuin naik rank dong om... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Otak ane tersiksa, masih aja ada troller di rank.
Baru pick aja udah lomba pick hero WR terjelek.
In-game tank malah diem di jungle bener2 sengaja gak gerak.
Untung musuh yg di perkuat Tuan Maharaja Sun yang Agung pada ngelawak, itu aja sampe main 3 lord.

Btw, itu sbnrnya pake defend Immortality, tp berhubung pecah jd ane tuker pake Genius Wand.

Faktor ada raja monyet tuh jadi keras game nya tanpa beginda sun ente bisa menang mudah

emoticon-Leh Uga

Sun pake BOD 2 biji, mantap emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Sekarang Hanabi udah susah menang gak kayak dulu, walau udah rilis skin V.E.N.O.M tapi Hanabi belum di buff seperti dulu waktu ane sering spam Hanabi, apalagi Hanabi gak punya skill kabur.

Pernah ane pake Granger, musuh pick Hanabi venom, tuh hanabi gak bisa ngapa-ngapain kalah telak lawan Granger yang no skin.

Mana epic masih sering pick Hanabi, apalagi pake spell inspire emoticon-No Hope

Ane kagak ngeluh, cuman ngasih tahu Hanabi masih belum cocok buat solo player, Hanabi sekarang lebih sulit dipake dari sebelumnya, bingung item yang tepat buat Hanabi sekarang apa. MM yang op sekarang yang enak di spam, Granger sama karrie, keduanya cuman butuh 2 item core saja udah bisa carry the game. Paling gampang pake Granger.


Ane pernah ketemu Lesley spell inspire, op sangat gan emoticon-Jempol
profile-picture
callmebay544 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 10:06
epic comeback[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 10:17


Quote:Original Posted By 10Pangkat3
yg apply ke grup tapi blm di acc reply ya


Saya sudah apply bang ign VRONTOL
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 10:40
om mugiwara tq kemarin udah diajak mabar, sampaikan maafku ke temennya om gegara afk
(btw ane ign centini)

yg epic ajakin aku mabar dong kk main solo sering setengah jam.. aku mid cc ada kaja
tank support mino, belerick, sm akai
ass sidelane ada hanzo (ini masih belajar)
oh iya sekalian tanya alas kaki hanzo paling bagus apa ya? rekomen buildnya hu
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 11:06
Ketika bosan dengan akun mitik dan bosan dengan hero core..mari solo ranked pakai akun smurf..

Jiem ke epic winstrik no kalah2 clubemoticon-Cool

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7




Last game nih..gagal fokus ke item Gord emoticon-Ngakak (S)
Jiem emang beda emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Diubah oleh owner.kakus
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 11:39
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Sekarang Hanabi udah susah menang gak kayak dulu, walau udah rilis skin V.E.N.O.M tapi Hanabi belum di buff seperti dulu waktu ane sering spam Hanabi, apalagi Hanabi gak punya skill kabur.

Pernah ane pake Granger, musuh pick Hanabi venom, tuh hanabi gak bisa ngapa-ngapain kalah telak lawan Granger yang no skin.

Mana epic masih sering pick Hanabi, apalagi pake spell inspire emoticon-No Hope

Ane kagak ngeluh, cuman ngasih tahu Hanabi masih belum cocok buat solo player, Hanabi sekarang lebih sulit dipake dari sebelumnya, bingung item yang tepat buat Hanabi sekarang apa. MM yang op sekarang yang enak di spam, Granger sama karrie, keduanya cuman butuh 2 item core saja udah bisa carry the game. Paling gampang pake Granger.


Item core karrie sama granger apa gan?biasanya kalo ane pak karrie endless dulu,habis itu bagus gs dulu apa dhs dulu ya?
Kalo granfer ane biasanya bloodlust dulu baru bersker,bener ga gan?
Sharing aja gan hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 11:44
Quote:Original Posted By miki5100
om mugiwara tq kemarin udah diajak mabar, sampaikan maafku ke temennya om gegara afk
(btw ane ign centini)

yg epic ajakin aku mabar dong kk main solo sering setengah jam.. aku mid cc ada kaja
tank support mino, belerick, sm akai
ass sidelane ada hanzo (ini masih belajar)
oh iya sekalian tanya alas kaki hanzo paling bagus apa ya? rekomen buildnya hu


Afk itu penyakit, auto di kick dari grup emoticon-Cool

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 11:46
Quote:Original Posted By owner.kakus
Ketika bosan dengan akun mitik dan bosan dengan hero core..mari solo ranked pakai akun smurf..

Jiem ke epic winstrik no kalah2 clubemoticon-Cool

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7




Last game nih..gagal fokus ke item Gord emoticon-Ngakak (S)
Jiem emang beda emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Di GM skrg, angela ngerasukin teammate, teammate nya ngga malah kabur gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 11:51
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Sekarang Hanabi udah susah menang gak kayak dulu, walau udah rilis skin V.E.N.O.M tapi Hanabi belum di buff seperti dulu waktu ane sering spam Hanabi, apalagi Hanabi gak punya skill kabur.

Pernah ane pake Granger, musuh pick Hanabi venom, tuh hanabi gak bisa ngapa-ngapain kalah telak lawan Granger yang no skin.

Mana epic masih sering pick Hanabi, apalagi pake spell inspire emoticon-No Hope

Ane kagak ngeluh, cuman ngasih tahu Hanabi masih belum cocok buat solo player, Hanabi sekarang lebih sulit dipake dari sebelumnya, bingung item yang tepat buat Hanabi sekarang apa. MM yang op sekarang yang enak di spam, Granger sama karrie, keduanya cuman butuh 2 item core saja udah bisa carry the game. Paling gampang pake Granger.


Hanabitch skrg jadi nya lama bgt sumpah, masi mendingan iritel
Ga tau knapa padhl kayanya sise kemarin akhir2 masi ga separah ini hanabi, mungkin krna pergeseran meta dan gameplay kali ya
Apalagi klo lawan ada pick salah satu hero ban lunox dkk, haram bgt ambil hanabi
Ane bebrpa kali main tim yg ada hanabitch nya pasti kalah

Quote:Original Posted By owner.kakus
Ketika bosan dengan akun mitik dan bosan dengan hero core..mari solo ranked pakai akun smurf..

Jiem ke epic winstrik no kalah2 clubemoticon-Cool

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7




Last game nih..gagal fokus ke item Gord emoticon-Ngakak (S)
Jiem emang beda emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Mungkin gordnya smurf jg lg troll, ane klo lg stress ngetroll jg pake layla build tank item roam, mari positif thingking aja
emoticon-Wakaka
profile-picture
jambulbawah memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 12:33
Quote:Original Posted By kenpachiku
Afk itu penyakit, auto di kick dari grup emoticon-Cool


aku udah di kick kak btw afk dua bulan dari mobile lejen baru balik main lagi nih masuk liburan soalnya
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 13:56
Quote:Original Posted By TsarAlexander
Buat solo rank paling worth mana?

1. Kimmy
2. Guinevere
3. Khufra


Gusion
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 14:41
tourny mlksk live utube nimo tamago gamely atau dimana bre? id streamnya yg mana?
ane mau jadi giveaway hunter bang

btw buat yg diatas ane salut bre solo pake mm, wr nya mantep
kalo ane solo mm, ditinggal mulu, tau" ke burst ama assasin laknat emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
erwinss145 dan tuttatabuty memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 16:01
Quote:Original Posted By nubikere
vote guin, cmn sering ke ban... solo rank paling worth fighter atau assasin tipe hitter kyk natali atau hellcrut...


guin di banned di tier apa? skrg da banyak lepas gt d rasanya
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 16:10
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Sekarang Hanabi udah susah menang gak kayak dulu, walau udah rilis skin V.E.N.O.M tapi Hanabi belum di buff seperti dulu waktu ane sering spam Hanabi, apalagi Hanabi gak punya skill kabur.

Pernah ane pake Granger, musuh pick Hanabi venom, tuh hanabi gak bisa ngapa-ngapain kalah telak lawan Granger yang no skin.

Mana epic masih sering pick Hanabi, apalagi pake spell inspire emoticon-No Hope

Ane kagak ngeluh, cuman ngasih tahu Hanabi masih belum cocok buat solo player, Hanabi sekarang lebih sulit dipake dari sebelumnya, bingung item yang tepat buat Hanabi sekarang apa. MM yang op sekarang yang enak di spam, Granger sama karrie, keduanya cuman butuh 2 item core saja udah bisa carry the game. Paling gampang pake Granger.


Hanabi kalo early ma ga ada damage gan..susah, tp kalo uda masuk mid ama late...super sakit itu...gw seneng make hanabi kok.

Quote:Original Posted By brookalaw
Ane kalau solo kalau dapet giliran mm pasti ambil kari ayam atau claude. Kalau mabaran sama saudara baru berani ambil hanabi. Soalnya ane suruh dia tank kemana2 nemenin wkwk dulu waktu ada sepatu asis masih enak sekarang makek hanabi bener2 harus sampai late biar kerasa wkwk
Kalau late ni mn paling enak. Kemungkinan bisa comeback gede emoticon-Ngakak apalagi isi imune nya susah di ciduk emoticon-Cool



nah ini bener..emang hanabi kalo solo susah, karena harus dimanja dulu awal2, sedangkan kalo solo tank suka ga jelas. tp kalo da jadi ma hanabi mm paling enak menurut ane, ga usa maju2 amat tinggal mantul2 emoticon-Jempol
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
05-07-2019 16:19
Quote:Original Posted By 10hitsu
Hanabi kalo early ma ga ada damage gan..susah, tp kalo uda masuk mid ama late...super sakit itu...gw seneng make hanabi kok.




nah ini bener..emang hanabi kalo solo susah, karena harus dimanja dulu awal2, sedangkan kalo solo tank suka ga jelas. tp kalo da jadi ma hanabi mm paling enak menurut ane, ga usa maju2 amat tinggal mantul2 emoticon-Jempol
kalau ad hanabi tinggal pick leomord aje mau late game juga tinggal ulti sprint auto lindas online tu hanabi😂😂😂
0 0
0
Halaman 203 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia