Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c5fc1d439721c9868daf0/make-up-sederhana-dengan-alat-tulis-hasilnya-bikin-meringis
Selamat siang Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece ????????. Gimana nggak kece kalau hampir tiap hari selalu memperhatikan penampilan dan sudah tentu mengikuti trend fashion yang hype abis.
Lapor Hansip
03-07-2019 14:56

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Past Hot Thread
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Selamat siang Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece 😎😎. Gimana nggak kece kalau hampir tiap hari selalu memperhatikan penampilan dan sudah tentu mengikuti trend fashion yang hype abis.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Bagi para sista kaskuser yang cantik-cantik sudah pasti akan mengenal yang namanya make up. Make up sendiri merupakan seni merias wajah untuk mempercantik diri yang menjadi senjata andalan bagi para sista.

Bahkan terkadang make up menjadi ujian kesabaran terbesar bagi Agan-agan ganteng. Bagaimana tidak, para sista pastinya rela menghabiskan waktu lama di depan cermin hanya untuk mempercantik diri dengan make up.

Untuk kalangan tertentu, peralatan make up yang mereka miliki tidak bisa dibilang murah dan harus memperhatikan kualitas agar tidak merusak kulit wajah.

Namun, apa jadinya jika make up untuk mempercantik diri menggunakan peralatan yang tidak biasa dan cukup sederhana?

Hal inilah yang dilakukan oleh siswi-siswi SMA Iloilo National High School, Iloilo City, Filiphina. Melalui akun facebook Stephanie Gabinete Andora, ia mengunggah beberapa foto yang memperlihatkan tutorial make up dengan alat tulis.

Alat-alat tulis yang dimaksud disini bukan peralatan make up berbentuk alat tulis, akan tetapi memang alat tulis berupa spidol permanen, stabilo dan bolpoin.

Spidol permanen tersebut digunakan sebagai pengganti eyeliner, sedangkan stabilo diaplikasikan untuk blush on di pipi dan terakhir sentuhan bolpoin merah sebagai lipstik.

Siapa sangka, hasil akhir dari make up sederhana tersebut sangat luar biasa. Tanpa butuh waktu lama, seorang siswi yang wajahnya dirias tersebut terlihat sangat cantik dengan make up yang mencolok.

Untuk lebih jelasnya, silakan lihat tutorial dan hasil make up tersebut dalam unggahan foto-foto akun facebook 'Stephanie Gabinete Andora' di bawah ini!

Quote:
1. Menggunakan spidol permanen sebagai alat make up untuk 'eyeliner dan alis'

make up alat tulis



2. Menggunakan stabilo sebagai alat make up untuk 'blush on'

make up alat tulis



3. Menggunakan bolpoin merah sebagai alat make up untuk 'lipstik'

make up alat tulis



4. Hasil akhir make up sederhana dengan alat tulis, hasilnya sangat luar biasa

hasil make up alat tulis


Bagaimana nih inovasi dan kreatifitas dari siswi-siswi SMA di Filiphina tersebut? Mungkin para sista ada yang tertarik untuk meniru dan ingin membuktikannya sendiri!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
Diubah oleh Ikrom.lestari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 20:07
Sederhana tapi puas
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 20:08
Ya seram emoticon-Takut (S)
Mudah-mudahan ga ditiru ama yg laen emoticon-norose
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 20:11
gak bikin iritasi d kulit ya??
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 20:20
Itu kalo spidolnya permanen gimana? Wkwkwk susah bgt ngapusnya
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 20:24
waduh waduh ngirit amat yaa...kalau mau tampil cantik memang ga ada yang murah lah, coba aja pake tuh alat tulis buat make up sehari hari, kasihan banget tuh kulit tersiksa, dan pastinya bahannya tidak aman buat kulit. kalau buat iseng sekali kali sih boleh. nah mau tampil cantik kulit tidak sehat atau sebaliknya...
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 20:33
spidol permanent emoticon-Ngakak
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 20:41
jidat lebar banget mrp lapangan
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 20:52
Kurang greget, coba pake crayon atau pewarna pastel. Pasti hasilnya warbyasa
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 21:23
waduhek
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 21:24
greget ini mahh gan 🙈🤦
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 21:49
yg sebelahnya didandanin juga donk
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 22:00
Kreatif disaat menulis di buku membosan kan emoticon-Matabelo
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 22:24
Kreatif
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 22:48
cabe2an pilipin emoticon-Genit
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 23:10
Quote:Original Posted By yenyoktafia
Bahaya kimianya cuy


Iya sih ada timbalnya

Quote:Original Posted By angels0597
aduuhhh itu gimana kalo alergi kena kulit bisa bahaya 😣😣😣


Namanya bocah mah susah

Quote:Original Posted By Vagabond008
Wanjer kreativitas tanpa batas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Iya Gan bener bgd

Quote:Original Posted By weiliang
bahannya bukan untuk kosmetik, bisa merusak kulit, mata, bibir. ada resiko keracunan jg kl tinta dibibir ketelan..


Mudah2an hanya sekali itu saja

Quote:Original Posted By cueLenk
Pekek tiner ganemoticon-Leh Ugaemoticon-Hammer2


Iya juga sih

Quote:Original Posted By Udinjack
cobain oake semen putih biar tamah wow


Waduhhh extreem Gan

Quote:Original Posted By Arleneoctav
Sederhana tapi puas


Hasilnya oke sih

Quote:Original Posted By progenies
Ya seram emoticon-Takut (S)
Mudah-mudahan ga ditiru ama yg laen emoticon-norose


Jangan lah Gan

Quote:Original Posted By andikizia
gak bikin iritasi d kulit ya??


Entahlah Gan

Quote:Original Posted By Kaskus3010
Itu kalo spidolnya permanen gimana? Wkwkwk susah bgt ngapusnya


Katanya bisa pake tinner
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 23:13
Quote:Original Posted By spidcom_2000
waduh waduh ngirit amat yaa...kalau mau tampil cantik memang ga ada yang murah lah, coba aja pake tuh alat tulis buat make up sehari hari, kasihan banget tuh kulit tersiksa, dan pastinya bahannya tidak aman buat kulit. kalau buat iseng sekali kali sih boleh. nah mau tampil cantik kulit tidak sehat atau sebaliknya...


Bisa jadi sih Gan

Quote:Original Posted By ekopurnama
spidol permanent emoticon-Ngakak


Iya Gan bener

Quote:Original Posted By nggojeng77
jidat lebar banget mrp lapangan


Wkwkwkwkkk fokusnya kesana

Quote:Original Posted By durexz
Kurang greget, coba pake crayon atau pewarna pastel. Pasti hasilnya warbyasa


Kaga bisa lah Gan

Quote:Original Posted By Vinzarc
waduhek


Wadidaww

Quote:Original Posted By wbros
greget ini mahh gan 🙈🤦


Keren ya hasilnya

Quote:Original Posted By primawidhie
yg sebelahnya didandanin juga donk


Yg mana Gan kan ada 3?

Quote:Original Posted By do.x.ob
Kreatif disaat menulis di buku membosan kan emoticon-Matabelo


Kreatifitas tanpa batas

Quote:Original Posted By 8eruang8eruang
Kreatif


Banget Gan

Quote:Original Posted By 2V7
cabe2an pilipin emoticon-Genit


Waduhhhhh
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 23:16
Quote:Original Posted By Ikrom.lestari


Wadidaww




Bagi cendol dong, haus nih.
profile-picture
profile-picture
Ikrom.lestari dan eja2112 memberi reputasi
2 0
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 23:16
masya Allah itu jidad tolong dikondisikan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Ikrom.lestari dan Vinzarc memberi reputasi
2 0
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 23:18
coba aja tiap hari dan lihat emoticon-Matabelo
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 23:24
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia