Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c5fc1d439721c9868daf0/make-up-sederhana-dengan-alat-tulis-hasilnya-bikin-meringis
Selamat siang Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece ????????. Gimana nggak kece kalau hampir tiap hari selalu memperhatikan penampilan dan sudah tentu mengikuti trend fashion yang hype abis.
Lapor Hansip
03-07-2019 14:56

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Past Hot Thread
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Selamat siang Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece 😎😎. Gimana nggak kece kalau hampir tiap hari selalu memperhatikan penampilan dan sudah tentu mengikuti trend fashion yang hype abis.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Bagi para sista kaskuser yang cantik-cantik sudah pasti akan mengenal yang namanya make up. Make up sendiri merupakan seni merias wajah untuk mempercantik diri yang menjadi senjata andalan bagi para sista.

Bahkan terkadang make up menjadi ujian kesabaran terbesar bagi Agan-agan ganteng. Bagaimana tidak, para sista pastinya rela menghabiskan waktu lama di depan cermin hanya untuk mempercantik diri dengan make up.

Untuk kalangan tertentu, peralatan make up yang mereka miliki tidak bisa dibilang murah dan harus memperhatikan kualitas agar tidak merusak kulit wajah.

Namun, apa jadinya jika make up untuk mempercantik diri menggunakan peralatan yang tidak biasa dan cukup sederhana?

Hal inilah yang dilakukan oleh siswi-siswi SMA Iloilo National High School, Iloilo City, Filiphina. Melalui akun facebook Stephanie Gabinete Andora, ia mengunggah beberapa foto yang memperlihatkan tutorial make up dengan alat tulis.

Alat-alat tulis yang dimaksud disini bukan peralatan make up berbentuk alat tulis, akan tetapi memang alat tulis berupa spidol permanen, stabilo dan bolpoin.

Spidol permanen tersebut digunakan sebagai pengganti eyeliner, sedangkan stabilo diaplikasikan untuk blush on di pipi dan terakhir sentuhan bolpoin merah sebagai lipstik.

Siapa sangka, hasil akhir dari make up sederhana tersebut sangat luar biasa. Tanpa butuh waktu lama, seorang siswi yang wajahnya dirias tersebut terlihat sangat cantik dengan make up yang mencolok.

Untuk lebih jelasnya, silakan lihat tutorial dan hasil make up tersebut dalam unggahan foto-foto akun facebook 'Stephanie Gabinete Andora' di bawah ini!

Quote:
1. Menggunakan spidol permanen sebagai alat make up untuk 'eyeliner dan alis'

make up alat tulis



2. Menggunakan stabilo sebagai alat make up untuk 'blush on'

make up alat tulis



3. Menggunakan bolpoin merah sebagai alat make up untuk 'lipstik'

make up alat tulis



4. Hasil akhir make up sederhana dengan alat tulis, hasilnya sangat luar biasa

hasil make up alat tulis


Bagaimana nih inovasi dan kreatifitas dari siswi-siswi SMA di Filiphina tersebut? Mungkin para sista ada yang tertarik untuk meniru dan ingin membuktikannya sendiri!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
Diubah oleh Ikrom.lestari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 04:08
Quote:Original Posted By TheTrueMayhem ►
Tergantung orangnya juga,kalo aslinya udah cakep kayak chelsea islan mau mukanya dicoret2 pake arang juga masih kelihatan cakep gak perlu makeup ribet


Wkwkwkwkkk perbandingannya jauh bener
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 04:38
Malah jadi keinget momen pas sekolah, kalau ada yang tidur dikelas, pasti ada yang ngejahilin wajahnya di corat-coret pakai spidol sama anak2.
emoticon-Ngakak
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 05:31
bagus, kok..tapi hapusnya itu lho😂
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 07:35
tulisannya
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 08:27
berita baik untuk para tuna asmara nan miskin harta
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 08:44
bahaya menurut ane itusih, kandungannya kan bukan untuk kulit terlebih kulit diarea wajah
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 10:07
hmm... gedenya bisa jadi tukang make up nihemoticon-Wakaka
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 19:02
hahah ... sukses bikin ngakak nih...
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 19:09
Lumayan sih hasilnya, but im not recommend this stuff for make up. Karena bahan kimia yg terkandung di alat tulis jelas nggak ditujukan untuk kulit, jadinya gak bakal bisa menjamin aman utk kulit.

Banyak kok make up murah tapi aman, misalnya brand viva, emina, just miss dll.

Kulit itu aset girls, gunakan produk yg emang dibikin untuk makeup.
Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 19:09
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
0 1
-1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 19:18
abis itu keracunan
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 19:31
Quote:Original Posted By ilafit ►
bagus, kok..tapi hapusnya itu lho😂


Quote:Original Posted By sriwijayapuisis ►
tulisannya


Quote:Original Posted By annaharry ►
hahah ... sukses bikin ngakak nih...


Terimakasih Kakak2 BBaB
profile-picture
sriwijayapuisis memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 19:34
Quote:Original Posted By gt04 ►
Malah jadi keinget momen pas sekolah, kalau ada yang tidur dikelas, pasti ada yang ngejahilin wajahnya di corat-coret pakai spidol sama anak2.
emoticon-Ngakak


Iya juga sih, ente usil bener Gan

Quote:Original Posted By sonisme ►
berita baik untuk para tuna asmara nan miskin harta


Bener bgd dah Gan

Quote:Original Posted By queenofchicken ►
bahaya menurut ane itusih, kandungannya kan bukan untuk kulit terlebih kulit diarea wajah


Kalo seeing emang bahay tp kalo cma sesekali tidak keknya

Quote:Original Posted By Ahong79 ►
hmm... gedenya bisa jadi tukang make up nihemoticon-Wakaka


Mantabbb

Quote:Original Posted By RoihanSn ►
tapi kan bahaya juga kalo dipake ke muka, ntar jerawatan emoticon-Mewek









konveksi tas


Lahh mewek katanya

Quote:Original Posted By vitawulandari ►
Lumayan sih hasilnya, but im not recommend this stuff for make up. Karena bahan kimia yg terkandung di alat tulis jelas nggak ditujukan untuk kulit, jadinya gak bakal bisa menjamin aman utk kulit.

Banyak kok make up murah tapi aman, misalnya brand viva, emina, just miss dll.

Kulit itu aset girls, gunakan produk yg emang dibikin untuk makeup.


Ehh ada Kak vita, momod forum sista

Quote:Original Posted By bikerok ►
abis itu keracunan


Keracunan apa Gan?
0 0
0
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 19:36
Bahaya kimianya cuy
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 19:51
aduuhhh itu gimana kalo alergi kena kulit bisa bahaya 😣😣😣
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 19:53
Wanjer kreativitas tanpa batas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 19:57
bahannya bukan untuk kosmetik, bisa merusak kulit, mata, bibir. ada resiko keracunan jg kl tinta dibibir ketelan..
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 19:58
Quote:Original Posted By nirmamasuka ►
wah...spidol permanen?
ntar bisa dihapus nggak tuh make up nya..emoticon-EEK!


Pekek tiner ganemoticon-Leh Ugaemoticon-Hammer2
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 20:01
cobain oake semen putih biar tamah wow
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 687.500
Rp 2.750.000
mustika-pelet-asam-garam
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia