alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/516ee6ef8227cfcf0c000000/kisah-mahasiswa-baik-hati-berdasarkan-kisah-nyata
Lapor Hansip
18-04-2013 01:16
KISAH MAHASISWA BAIK HATI (berdasarkan kisah nyata)
Assalamualaikum Wr. Wb emoticon-Salaman

buat agan-agan ane cume pengen nge-share kisah temen ane yang baru dia alamin 5 hari lalu gan ...

Semoga bisa nginspirasi agan-agan semua, untuk tidak tanggung berbuat baik ... hehe emoticon-Malu (S)

langsung aja gan ke TeKaPe !!!! emoticon-Ngacir2

Kisah Mahasiswa Baik Hati


begitulah gan, nasib temen ane yang betul-betul beruntung karena ikhlas nolongin orang.
dan sekarang ane jadi dermawan gan sapa tau dapet rejeki kayak temen juga. hehehe

mohon maaf kalo thread ane emoticon-Blue Repost ...
jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekian dari ane, semoga bermanfaat untuk ke depannya buat agan dan aganwati semua ...

wassalamualaikum Wr. wb
profile-picture
joyanwoto memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
23-06-2014 17:18
salut ama temen ente gan...jarang ada orang kyk gitu...sebanding lah...
0
23-06-2014 17:21
Subhanallah.......nice share gan......kalo orng baik pasti dibantu sama Allah....sukses selalu buat temen ente...nice gan
0
23-06-2014 17:24
wah manteb gan...
emang kalo kita baik, pasti dibalas kebaikan juga...
udah hukum tabur tuai...

0
23-06-2014 17:31
wah, emoticon-Matabelo

ane sering kehabisan uang juga nih, masukin lamaran kemana2 tpi ga ada panggilan emoticon-Berduka (S)
0
23-06-2014 17:38
nice info gan
ane juga ngalamin gan
hebatnya manfaat bersedekah

curcol dikit nih gan
dulu waktu ane abis lulus smk ane swring ikutan tes di salah satu maskapai penerbangan, selama setaun g dapet dan akhirnya ane putusin buat kuliah
selama itu ane tetep nyoba tes masuk kerja gan. dan alhamdulillah ane ketemu seseorang yg ngasih pelajaran berharga tentang berbagi gan
alhamdulillah setelah 3 taun terus mencoba ane ketrima gan. gaji lumayan, waktu kerja dan kuliah bisa d atur itu karna ksbiasaan terakhir ane yg selalu mendahulukan sedekah gan
minimal sehari masukin uang ke kotak amal, dan kalo kita ketemu orang yg sekiranya butuh makan bisa kita ajak makan bareng gan

0
23-06-2014 17:39
Kebaikan akan berbalik kediri kita masing", dan sebaliknya.
0
23-06-2014 17:53
setiap orang, setiap moment, setiap makhluk di dunia ini, udah ada jalan sama rezekinya masing" ee gan ??
kita ga pernah tau, kapan semua bakal kejadian emoticon-2 Jempol
0
23-06-2014 18:00
kalo cerita ini tentang temen ente kenapa takut emoticon-Blue Repost ?????? emoticon-Bingung
Diubah oleh sephiaeross
0
23-06-2014 18:03
yang tulus pasti akan dilipatkan baasannya..
0
23-06-2014 18:04
gila gan, baik bener temen ente, kalo ane punya cendol, ane timpuk tp belum bs emoticon-Matabelo
0
23-06-2014 18:05
semoga jadi pembelajaran buat kita,kalo nolong jangan perhitungan dan pilih2 emoticon-Angel
0
23-06-2014 19:25
itulah keadilan dari tuhan
0
23-06-2014 20:34
emang udah rejekinya dia gan emoticon-Angkat Beer
0
04-07-2019 18:45
Jodoh, rejeki, mati , memang gak bisa di tebak dan di nanti. Semua udah settingan Illahi dan kita tinggal menjalani dan menikmati
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.