alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5
Lapor Hansip
28-09-2018 16:38
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Polling
1,812 Suara
PIHAK MANA YANG BAKAL IKUT MERAMAIKAN SUASANA PERTEMPURAN DI WANO? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seuneu dan 76 lainnya memberi reputasi
-7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 436 dari 501
04-07-2019 06:21
Quote:Original Posted By Rocketman133
SBS 5

So di sini dikonfirm ada Inu2 no mi model tanuki,

dan Pedang whitebeard murakumogiri adalah Supreme Grade. Saijo O waza mono? Termasuk 12 pedang? What the?
Diubah oleh kijangrusa
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 08:03
Quote:Original Posted By kijangrusa
So di sini dikonfirm ada Inu2 no mi model tanuki,

dan Pedang whitebeard murakumogiri adalah Supreme Grade. Saijo O waza mono? Termasuk 12 pedang? What the?


Wakakaa Supreme Grade sword/blade ditancepin gitu doang di makamnya emoticon-Ngakak (S)

Bisa dicuri orang tuh emoticon-Takut (S)

Tapi Whitebeard dimakamin di desa yang dijaga marco itu kan ya?
Diubah oleh ivarsan
profile-picture
profile-picture
kijangrusa dan koerkaskus memberi reputasi
2
04-07-2019 08:53


Quote:Original Posted By kijangrusa
So di sini dikonfirm ada Inu2 no mi model tanuki,

dan Pedang whitebeard murakumogiri adalah Supreme Grade. Saijo O waza mono? Termasuk 12 pedang? What the?


Betul
Yg artinya pedang pembelah langit
Berarti yang di pegang weevil itu imitasinya murakumogiri dongs
profile-picture
profile-picture
kijangrusa dan koerkaskus memberi reputasi
2
04-07-2019 10:50
Quote:Original Posted By kijangrusa
So di sini dikonfirm ada Inu2 no mi model tanuki,

dan Pedang whitebeard murakumogiri adalah Supreme Grade. Saijo O waza mono? Termasuk 12 pedang? What the?

Berarti meito gx semuanya berbentuk pedang 'samurai' kek nodachi ya?

Selama ini meito yg ud ditunjukin ya tipe2 pedang samurai kek pedang zoro. Pedang2 yg dikumpulin tashigi jg bentuknya gtu. Bahkan pedang2 si Tengu termasuk yg diambil Luffy bentuknya gtu.
Bahkan Pedang mihawk aja bentuknya gtu kalo diabaikan bentuk Tsuba/guardnya, dan ukurannya yg guede.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 12:24


Quote:Original Posted By Rocketman133
ONE PIECE VOL. 89

BADEND MUSICAL


The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

Harga: Rp 25.000
Terbit: Rabu, 3 Juli 2019 (perkiraan, bisa saja telat -- semoga aja enggak)
Halaman: 216


Yg keluar malah data book yg deep blue hahaha. Kmaren nanya masnya belum tau kapan keluar 😭.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 12:42
Quote:Original Posted By Luffy.Rocks




Yg keluar malah data book yg deep blue hahaha. Kmaren nanya masnya belum tau kapan keluar 😭.

Ane malah udah beli kemaren gan...............

di kota agan belum ada kali emoticon-Big Grin

Biasanya One Piece itu rilis barengan sama Tanko-nya. Karena minggu ini rilis vol. 93, di Indo rilis vol. 89
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 14:01
Kawamatsu seperti yg kita duga: kappa

Dan o-kiku ternyata pria
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
2
04-07-2019 14:08
kenapa pada rame LGBT ya di forum tetangga
emoticon-Nohope
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 16:13


Quote:Original Posted By Rocketman133
Ane malah udah beli kemaren gan...............

di kota agan belum ada kali emoticon-Big Grin

Biasanya One Piece itu rilis barengan sama Tanko-nya. Karena minggu ini rilis vol. 93, di Indo rilis vol. 89

N


Seriusan yg 89 udh keluar gan ? semalem ane nyari di gramed cp ga ada loh 😭. Ente di daerah mana om rocket ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
04-07-2019 16:22
Quote:Original Posted By alofar
Kawamatsu seperti yg kita duga: kappa

Dan o-kiku ternyata pria


WHATTTTTTTTTTT emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
0
04-07-2019 16:29


Quote:Original Posted By Fi7
WHATTTTTTTTTTT emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


Namanya aja kikunojo
Penampilan o kiku mirip bintang JAV
Mirip sama anak buah newgate yg samurai itu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 16:36
hayo siapa yang kena TRAP emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 17:00
Quote:Original Posted By alofar
Betul
Yg artinya pedang pembelah langit
Berarti yang di pegang weevil itu imitasinya murakumogiri dongs


Ini yg jadi pertanyaan ane,, brang seberharga itu apa mungkin g ada yg ngelirik
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 17:05


Quote:Original Posted By fforforest
Ini yg jadi pertanyaan ane,, brang seberharga itu apa mungkin g ada yg ngelirik


Ada seharusnya
Tapi kayaknya ada penjaga
Dan sejauh ini informasi meito pun masih samar-samar
Soalnya selain di wano, pengoleksi pedang gak banyak
profile-picture
profile-picture
ivarsan dan koerkaskus memberi reputasi
2
04-07-2019 17:06
Quote:Original Posted By alofar
Kawamatsu seperti yg kita duga: kappa

Dan o-kiku ternyata pria


Ahahaha pantesan kinemon kgk ngegodain sama sekali emoticon-Ngakak dulu mau iseng predik o kiku laki tapi kliatan cwe bgt,, sungguh kejam oda sensei ngetrollin orng
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 17:19
iler
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
04-07-2019 17:35
Balasan post Luffy.Rocks
Bekasi gan........mungkin kalo di luar Jakarta emang agak telat.

duh jadi OOT emoticon-Big Grin

sopiler udah keluar, tapi ane gak mau liat2 postingan laen emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan koerkaskus memberi reputasi
2
04-07-2019 18:19
Sekedar mengingatkan, minggu depan libur, dan mungkin untuk chapter setelah chapter 948, yaitu 949 akan mengalami semacam break, fin~
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 18:22


Quote:Original Posted By cancerthe27
Sekedar mengingatkan, minggu depan libur, dan mungkin untuk chapter setelah chapter 948, yaitu 949 akan mengalami semacam break, fin~


What the
Wano ini bakalan panjang...
Semoga gak sepanjang pas ngelawan doflamingo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
04-07-2019 18:39
Pantes zoroo risih sama doi.wlwlwkk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 436 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.