Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 381
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 08:07
1. Hero Baru [Prince of the Abyss] - Dyrroth akan hadir pada tanggal 25 Juni
2. [Lord of the Heptaseas] - Bane and [Nightstalker] - Argus telah di-Revamp.
3. Event Baru - [Rivals] akan segera hadir.
4. Revamp besar-besaran terhadap Item Equipment dan menambahkan Equipment "Roaming".
5. Membuka Level Cap, Level Celestial dan Quest Celestial.
6. S12 akan berakhir pada tanggal 28 Juni, 23:59:59 (Waktu Server). Season baru sedang menanti Anda!

Copas Dari play store
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 08:34
Quote:Original Posted By lineszs


Ane pilih no 1.
Soalnya kalo mabar tetep epic abadi tolol namanya emoticon-Wakaka ,


Quote:Original Posted By dontaskmyname.


Player sering mabar tapi masih pada epic abadi itu mabar ngapain aja? emoticon-Ngakak


Bisa aja, sering ketemu akun Smurf mitik mabar dan lawannya terlalu kuat emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Atau keseringan nyabun dengan mengandalkan Hero op kayak Hanabi, Roger misal

Quote:Original Posted By fuuuuuu

sama aja. inti nya orang yg mentok di posisi manapun mah gak berusaha lebih keras untuk meningkatkan kemampuan & berkontribusi lebih.


Gak juga gan temen ane GM abadi sekalinya ane ajak mabar di rank epic Malah bagus pake lancelot nya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By piiquey
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 kok lejen pada lawak ya wkwkw draft kek gini malah ngebantai wkwk


Itu karena tank nya Franco, kalau gagal narik mondar-mandir gak jelas di tempat malah mundur duluan tank cem apaan itu emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sorry ya ini berdasarkan pengalaman ane emoticon-Cool

Kalau tank nya Franco ane auto pick Faramis

Btw tim lawan menggunakan kan meta epic wajar lah ente yang lejen menang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 09:45
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Bisa aja, sering ketemu akun Smurf mitik mabar dan lawannya terlalu kuat emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Atau keseringan nyabun dengan mengandalkan Hero op kayak Hanabi, Roger misal



Gak juga gan temen ane GM abadi sekalinya ane ajak mabar di rank epic Malah bagus pake lancelot nya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



Itu karena tank nya Franco, kalau gagal narik mondar-mandir gak jelas di tempat malah mundur duluan tank cem apaan itu emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sorry ya ini berdasarkan pengalaman ane emoticon-Cool

Kalau tank nya Franco ane auto pick Faramis

Btw tim lawan menggunakan kan meta epic wajar lah ente yang lejen menang


Pdahal franco itu harusnya paling depan.. Lumayan bikin mental lawan down.. Ane aja ga terlalu bs hook pakai franco.. Tp klw udh didepan carry... Musuh jg mikir mau maju
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 10:11
Quote:Original Posted By mastereddy


Pdahal franco itu harusnya paling depan.. Lumayan bikin mental lawan down.. Ane aja ga terlalu bs hook pakai franco.. Tp klw udh didepan carry... Musuh jg mikir mau maju


Liat badan gede bawaannya takut ya gan hehehehe emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 10:39
Quote:Original Posted By mastereddy


Pdahal franco itu harusnya paling depan.. Lumayan bikin mental lawan down.. Ane aja ga terlalu bs hook pakai franco.. Tp klw udh didepan carry... Musuh jg mikir mau maju


Kebanyakan user Franco penakut, gak berani maju kedepan terus ulti core yang offside emoticon-Hammer2
profile-picture
alfapras memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 10:51
Quote:Original Posted By kenpachiku
Liat badan gede bawaannya takut ya gan hehehehe emoticon-Leh Uga

Ngeri sama ultinya sih.. Kan instan stun itu..


Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Kebanyakan user Franco penakut, gak berani maju kedepan terus ulti core yang offside emoticon-Hammer2

Iya padahal enak klw ada core yg offside gak perlu jago hook tinggal ulti aja udh autostun gabisa dipurify lg
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 11:14
Quote:Original Posted By mastereddy

Ngeri sama ultinya sih.. Kan instan stun itu..



Iya padahal enak klw ada core yg offside gak perlu jago hook tinggal ulti aja udh autostun gabisa dipurify lg


coba aja maen franco tp sering nongol di map
pasti narik gk ada yg kena

mending ngumpet trus hook biar kaget
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 13:18
Quote:Original Posted By pendekar.hitam


Kalo yang make franco marsha/wongcoco?
Serius loh di msc kemaren ad yg ban franco, franco juga dipick. Ultny ngalahin segala jenis skill purify yg ad di len of don.
Tapi kalo sun y ga ush ditanya sinarnya menerangi len of don, hero terharam sejagad maya.


lepas harith lunox demi dapet sun itu adalah hal yg lumrah
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 13:24
Quote:Original Posted By 10Pangkat3


lepas harith lunox demi dapet sun itu adalah hal yg lumrah


kayak kemarin yah di kasih harith lunox sama lawan emoticon-Traveller:
profile-picture
alfapras memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 13:41
Quote:Original Posted By gibojack
kayak kemarin yah di kasih harith lunox sama lawan emoticon-Traveller:


2 kali ketemu lawan yg sama tetap ngebantai emoticon-Ngakak
profile-picture
alfapras memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 13:49
Quote:Original Posted By YudiSaesar
coba aja maen franco tp sering nongol di map
pasti narik gk ada yg kena

mending ngumpet trus hook biar kaget


Justru itu seninya gan..franco harus tampilin muka dan membuat lawan selalu ketakutan di hook ampe maju mundur2 cantik niat mau gocek dan akhirnya kena hook..dan matik..gameplay ane makek babang franco begitu..

Apalagi kalo hero lawan bbrp kali kena hook trus.. cuma sekedar liat/ketemu franco doang bisa auto ngibrit gunain segala blink skill bahkan ampe rela keluarin flicker n sprint..padahal ane cuma numpang lewat gak niat ngehook..emoticon-Big Grin (skill blink abis flicker dah dipakek temen jadi gampang ngejar dan bantai..emoticon-Big Grin)

Dan lebih berseni lagi kalo lawan ampe chatt ngehina2 franco karna sering di hook..ane sering bgt begitu emoticon-Big Grin..

Kalo sekedar ngumpet dan hook buat ane kurang greget..emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 13:50
Quote:Original Posted By veerowen
Ya tetep ada feel gimana gitu, kalo gw jadi Moonton sih mau Pak Erick ngutang jg gw masukin dulu, tim yang udah take down AA dan bikin Onic kewalahan meski cuma 1 kali + salah pick dari Onic...

Tar MPL season 4 tim2 selain RRQ (prediksi doank ya) cuma jadi bulan2an Onic bisa apa? Viewers jg bosen liat Onic copy paste lg video turnamen. Ngapain bayar 15m cuma buat dikandangin Onic. Gw bukannya fans Onic/RRQ apa gmn tapi dari roaster baru sejauh ini gw belum yakin apa ada yg bisa imbangin Onic atau punya gameplay cantik kayak Onic (ga cuma dicarry 1-2 carry, sisanya pasang badan doank+ bersih2 jungle/tower). Baru Louvre doank yg kliatan shine..


Bukan masalah uang, dia bilang kalo gak pake sponsor dia bisa bayar pakai uang sendiri kok, lagian sponsor dia kan artis Taiwan pemilik tim AOV no.1 dunia (J Team) dan nantinya akan bernama J Louvre
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 14:09
Quote:Original Posted By galang911


2 kali ketemu lawan yg sama tetap ngebantai emoticon-Ngakak


anjay ini pasti nilz ya, yg game ke 2 moskovnya ngambek ga jadi comeback emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 14:30
Quote:Original Posted By anti.perusuh


Justru itu seninya gan..franco harus tampilin muka dan membuat lawan selalu ketakutan di hook ampe maju mundur2 cantik niat mau gocek dan akhirnya kena hook..dan matik..gameplay ane makek babang franco begitu..

Apalagi kalo hero lawan bbrp kali kena hook trus.. cuma sekedar liat/ketemu franco doang bisa auto ngibrit gunain segala blink skill bahkan ampe rela keluarin flicker n sprint..padahal ane cuma numpang lewat gak niat ngehook..emoticon-Big Grin (skill blink abis flicker dah dipakek temen jadi gampang ngejar dan bantai..emoticon-Big Grin)

Dan lebih berseni lagi kalo lawan ampe chatt ngehina2 franco karna sering di hook..ane sering bgt begitu emoticon-Big Grin..

Kalo sekedar ngumpet dan hook buat ane kurang greget..emoticon-Big Grin


make franco sama kayak make lele
sering nongol = sering miss karna
musuh bakalan sering aware + corenya bakaln ambil jarak jauh di belakang tank

apalagi klo ktemu grock
ga bsa di tarik

klo udh sampe depan base musuh baru deh tongolin
marsha keknya jarang nongol tuh di map.
tau2 surprise mather father
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 14:56
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Mabar sm agan Terra cs nemu ginian, lgsung ane chat 4 tank wanginyaaaa..

Sayang gk savage -_-
profile-picture
10Pangkat3 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 14:59
Pada bahas franco yah, gara2 msc jadi laku keras ini tank apalagi di ji em
Trial hero pake smurf, 90% ketemu franco gila laris bgt, sun aja kalah laris
Tp mainya pada kocak cuma bediri di depan ngarep gw offside doang, sekali dia yg maju duluan malah mati
emoticon-Wakaka
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 15:07
Quote:Original Posted By YudiSaesar
make franco sama kayak make lele
sering nongol = sering miss karna
musuh bakalan sering aware + corenya bakaln ambil jarak jauh di belakang tank

apalagi klo ktemu grock
ga bsa di tarik

klo udh sampe depan base musuh baru deh tongolin
marsha keknya jarang nongol tuh di map.
tau2 surprise mather father


Sering nongol = sering miss itu tergantung pilot..bukannya sombong itu gak berlaku di ane.karna yg ane tuju itu bikin musuh gak nyaman..bahkan sering juga ane diawal nongolin diri di buff musuh buat sekedar ganggu atau memperlama waktu farming..sukur2 bisa curi buff.
Yg pasti buay ane franco wajib dua tank..(yg satunya lagi tank TB)

Gak ada hero yg gak bisa ditarik franco termasuk grock..ini tentang timing..tunggu skill 1 nya selesai baru tarik..dalam kondisi2 tertentu gak masalah untuk tarik tank selama bisa dipastikan dia mati minimal sekarat...jadi gak harus core minded kalo pakek franco..cuma kadang temen gak bisa liat musuh kena hook..langsung diulti abis2an padahal yg kena hook tank (apalagi kalo solo rank)...itu makanya ane kalo narik tank gak harus diulti..

Gameplay proplayer (marsha) emg bagus tapi gak selalu haris jadi patokan..semua tergantung kualitas team..apa yg dilakukan marsha (gameplayny) dengan teamnya gak selalu cocok kalo diaplikasikan dengan team kita..karna beda team beda kerjasama dan daya responsnya..jadi jangan telen bulet2 gameplay proplayer..liat sikon..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samirin.hoshi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 15:29
Quote:Original Posted By YudiSaesar


make franco sama kayak make lele
sering nongol = sering miss karna
musuh bakalan sering aware + corenya bakaln ambil jarak jauh di belakang tank

apalagi klo ktemu grock
ga bsa di tarik

klo udh sampe depan base musuh baru deh tongolin
marsha keknya jarang nongol tuh di map.
tau2 surprise mather father


Franco = troll emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 15:39
Quote:Original Posted By q.....p
Franco = troll emoticon-Cool


Franco bagus loh. Gussion, selena, harith, guin itu hero hero bisa keluar masuk seenak jidat incar core jadi mikir lagi kalo mau incar core lawan kalo franco masih simpen ulti
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-07-2019 15:45
Quote:Original Posted By galang911
Id group : 35214
Slot masih banyak btw


Sudah apply gan barusan..
ign : nanasmuda
Online jam 6 sampai 11 malam
0 0
0
Halaman 201 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia