Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020e02b840886dd327767d/pubg-mobile-ios-android-global-version---part-1
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!
Lapor Hansip
13-06-2019 15:49

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Past Hot Thread
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

profile-picture
temen.tidurmuu memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 53
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
04-07-2019 01:04
gan mau nanya nih, disini ada player yg main tanpa bantuan gyroscope gak?

Kalau boleh bagi sensitivity Ads nya dong gan.
Penasaran...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
04-07-2019 08:54
nitip sendal pak. baru tau udah ganti aja ni trit emoticon-Motret
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
04-07-2019 13:20
Quote:Original Posted By danatweeps
gan mau nanya nih, disini ada player yg main tanpa bantuan gyroscope gak?

Kalau boleh bagi sensitivity Ads nya dong gan.
Penasaran...


sensitivity mah tergantung kenyamanan gan, pake sensitivity orang lain blm tentu di kita nyaman

kalo ane sih cuma pake settingan low, trus ane biasain aja biar ga ribet2 ganti settingan
Diubah oleh mahardhikabro
profile-picture
danatweeps memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
04-07-2019 13:28
Quote:Original Posted By danatweeps
gan mau nanya nih, disini ada player yg main tanpa bantuan gyroscope gak?

Kalau boleh bagi sensitivity Ads nya dong gan.
Penasaran...


Tiap hp beda2..tes sendiri aja nyamannya di training..gw jg ga pake gyro
profile-picture
danatweeps memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
04-07-2019 15:19


Quote:Original Posted By danatweeps
gan mau nanya nih, disini ada player yg main tanpa bantuan gyroscope gak?

Kalau boleh bagi sensitivity Ads nya dong gan.
Penasaran...


Ane standar aja semua pengaturan gak pake gyro2an juga
profile-picture
danatweeps memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 00:11
misi gan mau nannya, 1 season di pubg tu brp hari sih?
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 00:19
Quote:Original Posted By yuhuy19
misi gan mau nannya, 1 season di pubg tu brp hari sih?


2 bulan
profile-picture
yuhuy19 memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 00:25
Quote:Original Posted By majestic.casual
2 bulan


2 atau 3 gan? Biasanya klo ganti season di luar negeri 3 bulan sekali kan? Tau aja di game sama real life samaemoticon-Malu (S)
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 00:27
Quote:Original Posted By yuhuy19
2 atau 3 gan? Biasanya klo ganti season di luar negeri 3 bulan sekali kan? Tau aja di game sama real life samaemoticon-Malu (S)


Iya kalo di liat bulannya sih 3 bulan, kaya season ini dari bulan mei, juni, juli

Tapi kalo di hitung harinya cuma 60 hari
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 06:58
ternyata tebakan season 8 salah bung emoticon-Wakaka kebanyakan nyontek kisi kisi si FiqiAmd padahal itu cuma cocoklogi game peace edisi summer (sisen buah katanya emoticon-Ngakak (S)) emoticon-Wakaka fix kali ini edisinya agak drak, ternyata bersetting octopus, dan ada soundtrack AW emoticon-Big Kiss penasaran pingin langsung ganti sisen emoticon-Betty
Diubah oleh dsturridge15
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 08:03
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

Belum buka 10 kali udah dikasih set legend aja nih sama tencent


Leak rp season 8 udah ada tuh di ig
Rp season 8
Nih buat yg blm liat
Diubah oleh greenxbuto
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 09:43
Quote:Original Posted By greenxbuto
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

Belum buka 10 kali udah dikasih set legend aja nih sama tencent


Leak rp season 8 udah ada tuh di ig
Rp season 8
Nih buat yg blm liat


Anjayy keren nih season 8 temanya ocean, ada kostum mermaid kali wkwkwk
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 13:08
Quote:Original Posted By greenxbuto
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

Belum buka 10 kali udah dikasih set legend aja nih sama tencent


Leak rp season 8 udah ada tuh di ig
Rp season 8
Nih buat yg blm liat


Ane udah buka 9x, cuma ngincer helm sama tas nya doang sih

Eh ntar malah dikasih skin scar l, punya 6 biji dah gw
emoticon-Ngakak
Diubah oleh majestic.casual
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 14:44
Quote:Original Posted By greenxbuto
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

Belum buka 10 kali udah dikasih set legend aja nih sama tencent


Leak rp season 8 udah ada tuh di ig
Rp season 8
Nih buat yg blm liat


Auto beli dah,,, lagian sisa uc dr rp sma prime plus 750 uc ...
Pass buat beli rp sma ez lisensed lgi emoticon-Cool
Diubah oleh ataplonteng
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 16:23
ganbro ane punya 10 kupon classic kalo di buka sekaligus ada jaminan dapet legend ga?? mau di buka tapi gada event 500%emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 17:14
Quote:Original Posted By easy.
kalo classic crate gak ada jaminan gan
saran ane sih mending tunggu ada 500% nya
walaupun balik lagi ke hoki masing2 emoticon-Big Grin


Iya juga sih gan mending sabar aja dah nunggu 500% emoticon-Big Grin
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 17:53
Quote:Original Posted By Vodx
ganbro ane punya 10 kupon classic kalo di buka sekaligus ada jaminan dapet legend ga?? mau di buka tapi gada event 500%emoticon-Hammer2


Nma nya gatcha bree,,, tergantung hoki2an malah gw mana pernah nunggu smpai 10 peti kyk gitu, setiap ada peti gw gatcha mulu, udah 2 aja mitik gw dapat emoticon-Leh Uga
profile-picture
Vodx memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 18:14
Quote:Original Posted By majestic.casual
Ane udah buka 9x, cuma ngincer helm sama tas nya doang sih

Eh ntar malah dikasih skin scar l, punya 6 biji dah gw
emoticon-Ngakak


Dari RP season 8 ntar ada scar l lagi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 21:39
Cod mobile kapan ya keluar
Buruan dah.
Pubm makin ga jelas, no response from server mulu dari kemaren2, mau masuk aja susah. 5x masuk kadang br 1x bisa zzz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
05-07-2019 23:45
Quote:Original Posted By sanshir0
Cod mobile kapan ya keluar
Buruan dah.
Pubm makin ga jelas, no response from server mulu dari kemaren2, mau masuk aja susah. 5x masuk kadang br 1x bisa zzz


Emang, makin cacat nih game emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 15 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia