others
Batal
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd051422525c358437ef192/clean-debatedebate-eksistensi-tuhan---part-25
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
06-05-2019 22:22

[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
b6640wkk memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 501
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
02-07-2019 22:47
Is it supposed to be "adam and eve" or "adam and steve" ?
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
03-07-2019 08:32
Quote:Original Posted By ust.basamalah
ketiadaan bantahan = bantahan yang tiada = adanya ketiadaan bantahan = keadaan tiada bantanan

goblok kok dipiara sih ?

lebih milih kedamaian dan kasih daripada dikit2 bunuh, dikit2 demo, dikit2 bela islam, apaan sihh ?! ga jelas banget.

pong... pong...


Guoblok lu, gue sudah bantah tentang berbeda-beda (suku) tapi tetap satu (negara)

Ngeles kok mencolok mata amat

emoticon-Wakaka
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
03-07-2019 09:07
Quote:Original Posted By nobody.asks.for
Is it supposed to be "adam and eve" or "adam and steve" ?


joko and bowo emoticon-Cool
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
03-07-2019 19:36
gua simpel aja sih,,kalo memang evolusi bener untuk apa pendidikan?

pendidikan berfungsi meminimalisir efek lingkungan yang menargetkan gen tertentuemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
03-07-2019 19:42
bos?

masih tk ya,,kok retorika melulu gak berani bahas hal sehari2:emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
03-07-2019 20:38
Quote:Original Posted By ivan.as.ira
gua simpel aja sih,,kalo memang evolusi bener untuk apa pendidikan?

pendidikan berfungsi meminimalisir efek lingkungan yang menargetkan gen tertentuemoticon-Big Grin


Wah...cacat otak kau inik asli emoticon-Ngakak

Pendidikan pun berevolusi bong..duluk org tauknya atom,sekarang string.itu sudah... emoticon-Cool

Memangnya kau yg stuck divektor ke vektor aja emoticon-Ngakak
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
03-07-2019 22:53
Quote:Original Posted By Revo.army
joko and bowo emoticon-Cool


Nice point!
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
03-07-2019 23:09
Quote:Original Posted By ivan.as.ira
gua simpel aja sih,,kalo memang evolusi bener untuk apa pendidikan?

pendidikan berfungsi meminimalisir efek lingkungan yang menargetkan gen tertentuemoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Jaka sembung nelan golok...
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
03-07-2019 23:12
Woww.......piwan ****loli masih eksis dimari



Itu Bukti valid tuhan itu adaemoticon-Ngacir
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
03-07-2019 23:16
mrk pikir a dream dreamt together will become reality emoticon-Tai

mrk percaya tata surya galaksi tapi masih dompleng agama kan kontoI

emoticon-Ngakak

emoticon-Tai
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
03-07-2019 23:17
gue klo mikir manunggaling kawula gusti aja jijik

masa gue jadi satu sama gembel ampas ga janji layaw emoticon-DP
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
03-07-2019 23:20
Quote:Original Posted By Ryngga
Woww.......piwan pelindung loli masih eksis dimari

Itu Bukti valid Goddess of Eternal Loli itu adaemoticon-Ngacir

Sudah dikoreksi... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
04-07-2019 10:34
itu lah system dajjal dmn segalanya relatif
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
04-07-2019 10:47
jadi apakah kultur atau manusia asperger dpt memahami agama?

di sekeliling gue banyak org aneh soalnya

agama jadi penjilat based bukan amal based

ini manusia dajjal namanya
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
Lapor Hansip
04-07-2019 13:15
Balasan post ivan.as.ira
Quote:Original Posted By ivan.as.ira
gua simpel aja sih,,kalo memang evolusi bener untuk apa pendidikan?

pendidikan berfungsi meminimalisir efek lingkungan yang menargetkan gen tertentuemoticon-Big Grin


yesus berevolusi ga gan ?
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
04-07-2019 20:46
Buddhism or LGBT?

[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
04-07-2019 22:01
Quote:Original Posted By .kampretoz28


yesus berevolusi ga gan ?


siapa? jesus navas?

pemain bola mah latihan,,alah bisa karena biasaemoticon-Big Grin
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
04-07-2019 22:04
Quote:Original Posted By udin.macho


Wah...cacat otak kau inik asli emoticon-Ngakak

Pendidikan pun berevolusi bong..duluk org tauknya atom,sekarang string.itu sudah... emoticon-Cool

Memangnya kau yg stuck divektor ke vektor aja emoticon-Ngakak


awakmu pake g-string?

baru bahas dasar mekanika teknik aja muntah2 berak ngadepin gua apalagi tingkat lanjutemoticon-Ngakak
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
04-07-2019 22:06
Quote:Original Posted By shinhikarugenji

emoticon-Ngakak
Jaka sembung nelan golok...


gak mempan goblokemoticon-Ngakak
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 25
04-07-2019 22:46
Quote:Original Posted By .kampretoz28


yesus berevolusi ga gan ?


napi goblok nyamar jadi puput emoticon-Tai
0 0
0
Halaman 200 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia