others
Batal
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1d5ab028c99162ef3bab45/mohon-ditarik-kembali-reputasi-cendol-milik-chenry90-klonengan-dari-andrichen
Terkait dengan thread Total post 1 tapi reputasi beyond repute Mohon ditarik kembali reputasi cendol yang fullbar milik chenry90 https://www.kaskus.co.id/show_post/5cf5dca42637724687417251/0/- karena ada bug poin reputasi cendol yang 2000 poin lebih maka seharusnya pemberian cendol kembali seperti biasanya: 01. +1 Point 02. +1 Point 03. +1 Point 04. +1 Point 05. +1 Point 06. +1 Point 07. +1 Point
Lapor Hansip
04-07-2019 08:47

Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)

Terkait dengan thread Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Mohon ditarik kembali reputasi cendol yang fullbar milik chenry90
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4687417251/0/-

Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)


karena ada bug poin reputasi cendol yang 2000 poin lebih

maka seharusnya pemberian cendol kembali seperti biasanya:

01. +1 Point
02. +1 Point
03. +1 Point
04. +1 Point
05. +1 Point
06. +1 Point
07. +1 Point
08. +1 Point
09. +1 Point
10. +1 Point
11. +1 Point
12. +1 Point
13. +1 Point
14. +1 Point
15. +1 Point
16. +1 Point
17. +1 Point
18. +1 Point
19. +1 Point
20. +1 Point
21. +1 Point
22. +1 Point
23. +1 Point
24. +1 Point
25. +3 Point
26. +3 Point
27. +3 Point
28. +5 Point

sehingga dapat dikurangin poin reputasi menjadi 38 dengan 1 bar cendol saja.

Mohon diclosed thread dulu yang diatas, karena dijadikan ajang ngejunk dan komentar yang SARA.

Makasih ya min emoticon-terimakasih
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swiitdebby dan 4 lainnya memberi reputasi
5
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
04-07-2019 09:14
Gak sekalian semua klonengannya nih?

Karena cendol dari klonengan lain, wakakakakak...

Bikin ratusan klonengan buat cendolin postingan sampah,
dan buat batain kaskuser lain yang gak disukain, tapi dikatain BSH.

Kualitas postingan aja sampah kok mau di apresiasi, hahahaha...

Andrichen emang sakit jiwa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haw210 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
04-07-2019 09:22
Andrichen mengidap penyakit akut sbb, selain prostat dan jones, wkwkwkk...

Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)

Tapi masih ada 10 idnya yang tersisa

1. https://www.kaskus.co.id/@EverWishMeLuck
2. https://www.kaskus.co.id/@MiddleWay
3. https://www.kaskus.co.id/@K4sKus3R2
4. https://www.kaskus.co.id/@testlacakip
5. https://www.kaskus.co.id/@MatthewSix9u13
6. https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX
7. https://www.kaskus.co.id/@chenry90
8. https://www.kaskus.co.id/@RitaKeren
9. https://www.kaskus.co.id/@W1shMeLuck
10. https://www.kaskus.co.id/@HallowedBeYName

Tuh klonengan "baek" nya... Tiap posting langsung di guyur cendol...
Yang cendolin ya dia sendiri semua, hahahha... ID baru dengan NOL post.
Tapi sayang bukan NOL post FULL BAR, wkwkwkwk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
04-07-2019 09:57
jiwa kaskuserku bergetar,,

apalah dayaku yang tidak kenal andrichen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
04-07-2019 10:04
Quote:Original Posted By 8319801
emoticon-Ngakak (S)

ane korbannya nih..
timfukan bata maut sampe berapa biji..
yang disangka doi dan klonengan doi BSH..
fadahal ane cuma komen aja di tritnya,ga fake embel2 SARA dan sejenisnya..


Akibat Terlalu lama sendiriemoticon-Kaskus Radio
Syalalalaemoticon-Kaskus Radio
temen gak punya
dikaskus galak dan nyinyir
setelah id prime di banned oleh Om @azhuramasda otak somplaknya makin kacau, bikin clone sebanyak-banyaknya sampai ratusan dengan target semua mau diguyur GRP Full baremoticon-Mewek
entah sampai kapan kelakuannya seperti itu?
udah sering diingatkan : "ada hukum tabur tuai / hukum karma dan tanya hati nurani-apakah perbuatan nya itu benar? " - jawabnya timpukan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
kesimpulan: andrichen gak ada obatnya!!! terus aja kayak gitu , sampai ajalnya datang emoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
04-07-2019 10:36
andrichen sopo seh? emoticon-Gila
gagal paham sayah emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
04-07-2019 10:59
hmm, ada apa ini ... emoticon-EEK!
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
04-07-2019 11:13
Quote:Original Posted By monnnnnnnnnnnnn
andrichen sopo seh? emoticon-Gila
gagal paham sayah emoticon-Busa


Quote:Original Posted By rizalshinoda
hmm, ada apa ini ... emoticon-EEK!

Silahkan di cekidot
1.Siapa si Co-Male ini:

2.Dan ini thread yang dibahas : proudly present by : clonenya si aki-aki andrichen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
04-07-2019 12:36
Quote:Original Posted By monnnnnnnnnnnnn
andrichen sopo seh? emoticon-Gila
gagal paham sayah emoticon-Busa

Jones, brow... Wakakakak...
OTAK dan otong nya udah menciut akut.
Di sini suka nyampah.... Tapi gak ada yang apresiasi.
Jadi dia bikin klonengan ratusan buat kasih cendol postingan dia sendiri.
Dan, terakhir bikin drama sendiri. Bangga dengan id single post full bar.
Selain juga bangga karena masih single menjelang uzur, wkwkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
04-07-2019 15:07
yg mana gan andrichen itu ane jadi penasaran deh emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivankaxx dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
04-07-2019 17:11
profile-picture
profile-picture
ivankaxx dan pleaseleaveme memberi reputasi
2 0
2
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
04-07-2019 23:45
dari awal fitur grp/brp baru emang gag disukai sama kaskuser lama emoticon-Big Grin

dan byk banget rules kaskus old yg ditabrak sama kaskus new emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
05-07-2019 09:30
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
07-07-2019 11:02
Quote:Original Posted By comrade.frias
kok bisa tau sih ? emoticon-Bingung


Dia intel gan
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
07-07-2019 11:10
Quote:Original Posted By yuki26
Dia intel gan


Berarti Ane AMD emoticon-Betty
0 0
0
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
07-07-2019 11:10
Quote:Original Posted By comrade.frias
Berarti Ane AMD emoticon-Betty


Mantep dah, ane Snapdragon
profile-picture
profile-picture
ganjabang dan comrade.frias memberi reputasi
2 0
2
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
07-07-2019 11:16
Quote:Original Posted By yuki26
Mantep dah, ane Snapdragon


Nvidia Aja emoticon-Betty
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
07-07-2019 15:08
Masih ada lagi yaitu total post yang kosong tapi reputasi beyond repute emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
https://www.kaskus.co.id/@funk.corp

Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
08-07-2019 07:23
emoticon-Bingung emoticon-Bingung nyimak ae dah
profile-picture
Spawn19 memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
08-07-2019 17:55
siapa sih? ga kenal gua?

kontribusi buat kaskus apa? bikin sinetron bagus kayak apa sehingga harus di kenal?

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan Spawn19 memberi reputasi
0 2
-2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia