alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccba01f82d4952a8559de34/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-35
Lapor Hansip
03-05-2019 08:57
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35
profile-picture
profile-picture
nada.sela dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 375
03-07-2019 21:34
Quote:Original Posted By tatsumicheper
Itu tantangannya puh, nglatih reflek jempol

Yg ada salting ane hu emoticon-Malu
profile-picture
dsturridge15 memberi reputasi
1
03-07-2019 22:08
City dah beli rodri trs otw cancelo

Ngo bango jumawa mulu our skuad is strong enaf
profile-picture
dsturridge15 memberi reputasi
1
03-07-2019 22:13
Quote:Original Posted By chiibisuke
Waduh FPL udah mau mulai lagi aja :welcome
Alisson kalo sampe golden gloves lagi kece bener ini sih :banggapakebatik


Quote:Original Posted By dw.w.d
Ts ajuin dong biar warga blog l4us dpt kasples ah


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
dsturridge15 memberi reputasi
1
03-07-2019 22:13
Quote:Original Posted By kintama13
City dah beli rodri trs otw cancelo

Ngo bango jumawa mulu our skuad is strong enaf


Kintamak emoticon-fuck3
profile-picture
dsturridge15 memberi reputasi
1
03-07-2019 23:20
Quote:Original Posted By kintama13
City dah beli rodri trs otw cancelo

Ngo bango jumawa mulu our skuad is strong enaf


bango udh beli kang aseppemoticon-Cool
profile-picture
dsturridge15 memberi reputasi
1
03-07-2019 23:55
Nih Huu Silakan...
Quote:Original Posted By panjul1993
Ini siapa nih?? IG nya dong gan emoticon-Recommended Seller


0
Lihat 1 balasan
04-07-2019 00:33
Quote:Original Posted By viniest
Kagakemoticon-Perancis

Sama aja kayak po jersey dan jaket

Gak ada paksaan emoticon-Kaskus Banget


Kapan nih, Udah bisa pesen belom?
0
04-07-2019 06:44
Quote:Original Posted By classof13
Kapan nih, Udah bisa pesen belom?


Pesen bool bebe?
0
04-07-2019 06:45
Quote:Original Posted By teke29
Yg ada salting ane hu emoticon-Malu


emoticon-Ngakak
0
04-07-2019 07:47
ada rumor dembele,
dari segi body keceng tp speed okay..

well yang ga habis pikir itu harganya, set dah emoticon-Hammer (S)

Liverpool keen on £93m Ousmane Dembele transfer
profile-picture
yuubo memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
04-07-2019 08:08
Balasan post Hagemarux
Klo sampe dibeli liverpool ngejilat ludahnya sendiri.
Injury prone player
https://www.transfermarkt.com/ousman...spieler/288230

baru 2 musim di barca udah cedera 5 kali
Diubah oleh venkisaragi
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1
04-07-2019 08:34
Quote:Original Posted By Hagemarux
ada rumor dembele,
dari segi body keceng tp speed okay..

well yang ga habis pikir itu harganya, set dah emoticon-Hammer (S)

Liverpool keen on £93m Ousmane Dembele transfer


Blog goblog mending pepek dahemoticon-Ngakak
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1
04-07-2019 08:34
Quote:Original Posted By viniest
Kagakemoticon-Perancis

Sama aja kayak po jersey dan jaket

Gak ada paksaan emoticon-Kaskus Banget


Kita kan otoriter
Semuanya mesti dipaksa
emoticon-Ngakak
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
04-07-2019 08:34
Balasan post dsturridge15
Anjirrr penampakan
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1
04-07-2019 08:50
Quote:Original Posted By venkisaragi
Klo sampe dibeli liverpool ngejilat ludahnya sendiri.
Injury prone player
https://www.transfermarkt.com/ousman...spieler/288230

baru 2 musim di barca udah cedera 5 kali


edan sebanyak itukah cidera nya
damput ya mending naikin si wilson
0
04-07-2019 09:04
Asuuuu
0
04-07-2019 09:48
Quote:Original Posted By dw.w.d


Kita kan otoriter
Semuanya mesti dipaksa
emoticon-Ngakak


fix lah kita 2024 maju sebagai capres-cawapres yg otoriter untuk menantang prabowow emoticon-Ultah
0
04-07-2019 10:49
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Selamat
_______________________________________________________________________

Defending Champion FPL GAL4US Season 2018/19

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

cinta.bola


Quote:Original Posted By bawaltorres12

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

1. khusus warga blog L4US yg aktif emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

2. bebas pick player dari semua team EPL, kecuali dari MU dan City (melanggar = kick dari liga) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

3. wajib ada 3 pemain bango di dalam tim setiap gameweek-nya (melanggar = kick dari liga) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

4. wajib ada 2 pemain bango di dalam line up setiap gameweek-nya (melanggar = kick dari liga) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

5. fitur tambahan FPL silahkan digunakan

6. tim dengan perolehan point terbanyak pada akhir musim keluar sebagai pemenang emoticon-Smilie

7. point terhitung sejak gameweek 1

8. setiap transfer yg dilakukan lebih dari kuota free transfer tiap gameweek, akan dikenakan pengurangan point sesuai dengan minus total point transfer

9. 5 team dgn point terendah setiap gameweek akan mendapatkan piala (avatar) begok of the week emoticon-Ngakak

a. bila ada team dgn point yg sama, maka akan dilihat point captain (yg lebih kecil kalah)
b. bila masih sama, akan dilihat point vice captain (yg lebih kecil kalah)
c. apabila masih tetap sama, maka team2 tersebut akan mendapatkan piala begok of the week berjamaah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

10. avatar wajib digunakan dan posting di blog untuk ditertawakan bersama2 emoticon-Wkwkwk

11. lama waktu pemakaian piala begok sampai gameweek selanjutnya... (kecuali boxing day, double gameweek, dan semacamnya)

12. jika ada team yg mendapatkan piala dan dalam waktu 3x24 jam tidak mengganti avatar, dan tidak memberi keterangan akan dikenakan sanksi. dan jika ava maker sudah memposting piala dan tidak langsung digunakan saat sedang online, otomatis kick dari liga emoticon-shakehand

> SP1: Pengurangan 100 point di Tabel Klasemen
> SP2: Kick dari liga + Banned Permanent ID

NB: Untuk memberi keterangan karna tidak bisa mengganti avatar dikarenakan sangat sibuk, sedang diluar kota, kaskus error/maintenis, dll. bisa pm ke id viniest, schecterisal24, dan zarfano

12. NO MEWEK emoticon-shakehand

13. Prize untuk pemenang > TBA emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

untuk semua donatur...

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Angkat Beer

(Yg mau nambahin/jadi sponsor boleh PM) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bawaltorres12

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

  1. viniest (committee)
  2. schecterisal24 (committee)
  3. zarfano (committee)
  4. cinta.bola
  5. j4n9kung
  6. azl4848
  7. tempe.goreng03
  8. macklemoree
  9. exphantom
  10. robin.dagger
  11. mil.greenwood
  12. dwwd
  13. RaulMeireles
  14. panjul1993
  15. cicilmarucil
  16. classof13
  17. haskav
  18. chiibisuke
  19. mujit0
  20. rintso
  21. brotherhoods
  22. teke29
  23. isthatyoubb
  24. voltireds
  25. batahomba
  26. amoebaloco28
  27. nada.sela
  28. apry19
  29. unisa2011
  30. clanuchiha
  31. Reizkyzx
  32. ramzz65
  33. kintama13
  34. tillian.pearson
  35. .wendy.
  36. brucestark


0
04-07-2019 10:49
Quote:Original Posted By viniest
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Selamat
_______________________________________________________________________

Defending Champion FPL GAL4US Season 2018/19

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

cinta.bola






apdet peserta

+ wendy
+ brucestark

emoticon-Motret
0
04-07-2019 10:52
Quote:Original Posted By viniest
apdet peserta

+ wendy
+ brucestark

emoticon-Motret


schecterisal24 di kick aja
Suka mark up point secara tsm
0
Halaman 188 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
new-world
Stories from the Heart
life-fiction-the-missing-page
Stories from the Heart
izinkan-aku-untuk-mencintanya
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.