alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d15902888b3cb76c8166afe/gak-tanggung--tanggung-sony-siapkan-ponsel-dengan-delapan-kamera
Lapor Hansip
28-06-2019 10:57
Gak Tanggung – tanggung, Sony Siapkan Ponsel dengan Delapan Kamera
Past Hot Thread

Gak mau kalah dengan vendor smartphone lain yang lagi gencar – gencarnya meluncurkan produk terbaru mereka, Sony juga berencana akan menelurkan ponsel terbaru mereka dari seri Sony Xperia. 

Gak Tanggung – tanggung, Sony Siapkan Ponsel dengan Delapan Kamera

Lewat akun twitter @Samsung_News, Sony Corporation dikabarkan akan mengeluarkan smartphone baru dengan menyematkan delapan kamera pada smarthpone tersebut. Dimana terdapat dua kamera depan dan enam kamera belakang.

Jika benar ini terealisasikan, maka kuat kemungkinan ini akan menjadi smartphone dengan kamera paling banyak. Banyaknya juga ya GanSis kameranya, itu ponsel dengan fitur kamera apa kamera dengan fitur layaknya ponsel....hehehe

Diakun yang sama juga disampaikan sedikit informasi tentang spesifikasi kamera tersebut. Kamera depan ponsel akan disematkan sensor 10 megapixel dan sensor Time of Flight (ToF) 3D 0,3 megapixel.

Sementara untuk enam kamera belakang, Sony menghadirkan ToF 0,5 megapixel dan lima kamera lain dengan resolusi 20, 8, 48, 12, dan 16 megapixel. Keenam kamera ini memiliki lensa aperture f/2,4 tetapi untuk sensor kamera 48 dan 12 megapixel mempunyai lubang ganda yang memungkinkan memiliki masing – masing aperture f/1,2 dan f/2,4.

Sejauh ini belum ada kabar pasti kapan ponsel ini akan dirilis. Mungkinkah ini akan menjadi dobrakan besar dari Sony guna kembali menarik perhatian pecinta smartphone dunia. Kita tunggu aja kelanjutan dari rencana Sony GanSis....

 



profile-picture
rajabebek memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
04-07-2019 01:20
nanti ane bikin hape make kamera dslr beneran ,emoticon-Ngakak beli gk lu pada
0
04-07-2019 17:08
semua hp bagus asal gak ada notch nya
0
05-07-2019 12:52
bagus sih inovasinya tapi kok jadi keliatan kurang estetik penampilannya... kenapa harus ada kamera 8 MP ya? kan pake yang 20 MP juga sudah oke
0
05-07-2019 18:20
Quote:Original Posted By faiichall
Menurut ane keliatannya aneh. Semsang aja yg kamera 4 di buat kotak bukan memanjang keliatannya udah aneh. Kenapa ga minimal 2 aj, selebihnya di software, berbasis AI. Google Pixel yg kameranya 1, bisa bikin powerfull. Hampir setara dgn multikamera.


Menurut ane, mungkin mereka ngebaca selera pasar juga gan untuk bisa survive, apalagi sekarang Sony bukan market leader di bidangnya. Mau nggak mau harus ngikut arus ini dulu demi bisa survive di dunia smartphone, cmiiw emoticon-Traveller
0
08-07-2019 18:01
gokil. makin ada ada aja ya model hp jaman sekarang, demi ngikutin tren emoticon-Ngakak tapi jadi aneh ya..
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
10-07-2019 12:23
hahahaha
ga laku DSLR kalau gini mah, lama lama prewade cuma butuh kamera HP,
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
13-07-2019 03:51
Mampir juga di blog ane gan/sis emoticon-Hai emoticon-Sundul Up emoticon-Hai emoticon-Sundul Up

SILAHKAN KLIK GAN/SIS emoticon-2 Jempol

Makasih gan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
0
14-07-2019 21:51
kameranya 8, fungsinya harus beda2 jg dong bg son emoticon-Jempol namanya jg usaha ya bg son emoticon-Shakehand2
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.