alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
6211
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ananandika dan 28 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 315
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-07-2019 11:50
Quote:Original Posted By bujangcolys
Wah fake fr jni, jgn pm ane gan emoticon-Bukan IGO


Nak dikirim ap eviden foto ny bes?
Wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-07-2019 11:51
Quote:Original Posted By bujangcolys
fr 1 ngerewangi kawan @kaskuser bryan
tkp : AS1 depan paramon*
to : widya*
face : 6 , stw rai binal
age : 35an
boody : 6.5 montok , pas buka baju 5 ( buncit )
bobs : 6
gfe : 7.5 , nyeyes ngelucu kanji
massage : 7 , lumayan ilang pegel2 tipe strong . pas telentang buka anduk , joni face 2 face sm to wkwkw
fj : 0
hj : 6
bj : 6
fk : 0 , doi nyosor ane tolak emoticon-Najis (S)

dc : 60k room dibayari , 150k tips BJ
ro : bolehla kapan2 dak pulo zonk, pijetnyo enak

-----------------------------------------
fr2 ngerewangi kawan @kaskuser penjahatplg
tkp : mitra sehat bukit*
to : rini*
face : 7 , tipe ane liat rainyo adem ayu emoticon-Kiss (S)
age : 30 kayanya , stw tp cak masi mudo
body : 7 kecil tipe ane
boobs : 6.5 , ane grepek daleman sampe ke puting ,, mau request buka atasan bisa tp laen x katanya kalo room sepi emoticon-Hammer (S)
gfe : 6 , banyak diem tp kalo diajak ngmg nyaut .. katanya ane ganteng emoticon-Najis (S) fak lah
massage : 6 , sayangnya kurang kuat emoticon-Hammer (S) gak cocok massagenya , ane suka yg strong
fj : 0
hj : 7 , telaten dihayati dipelototin trus sambil senyum2 sndiri emoticon-Ngakak (S) kayakny bisa di ssi BJ next time
bj : 0 ndak minta
fk : 0 , udah ngode ngedektin muka tp ane cuek pas hj

dc : 60k room dibayari kawan , 50k tips hj ( to dak matok harga )

----------------------------------------------------------
fr 3 ngerewangi kawan @kaskuser saskeh + @kaskuser stenny
tkp : mitra sehat bukit * lagi
to : wulan*
face : 5 an stw
age : 35an
body : 6
boobs : gatau ga nyengol2
gfe : 6
massage : 7.5 , strong mantep teraso iwaknyo pegel2 ilang rekomen untuk yg seneng strong , nyengol joni trus + dipegang2 soalny ngganggu ritual paha , katanya kok anunya tegang emoticon-Hammer (S)
fj : 0
hj : 0 dak minta
bj : 0
fk : 0

dc : 60k room bayar dewek , kawan2 aku tadi pelit galo wkwkwkwk ( dak ohhh emoticon-Ngakak (S) ) , 20k tips pijet

sekian perjanalanan nubie , nubie la pensi exe jadi pijet2 bae .. lamo2 pensi nian emoticon-Najis (S)



Asli ini maha subes pasti ganteng, byk yg tersepona soal ny...
emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
profile-picture
Mackie1604 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-07-2019 12:32
Quote:Original Posted By rowboy

Di akihabara ck sm cosplayernyo wkwk
9000 yen dipintaki bso 2x wkwk
Utk waktu yo mayan lamo krn kito teken seharian,jd jalan2 dlu kliling liat2 maenan trus ajak makan baru angkut ke (sensored)

Ndak toge ck di hentong tp mantep wkwk

nakal nian kau ni hu sampe kejepang sano emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By doodoolipet


Nak dikirim ap eviden foto ny bes?
Wkwkwk emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-07-2019 12:46
Quote:Original Posted By bujangcolys
nakal nian kau ni hu sampe kejepang sano emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S)

Bukan nakal hu,tp penasaran
Sekali be yg cktu wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-07-2019 14:42
Quote:Original Posted By anan02
New FR

Doebel TO mlm yg sama
Skip2 steleh berseluncur di dunia m!chat.. akhirnya book kamar langsung dgn 2 TO jam berbeda

TO 1 : Ze*** /M!chat
TKP : Batiq*
Face : 8 (Cantik, Putih)
Body : Padat Berisi, Kulit Putih
Boobs : 9 (dak muat tangan)
FK : 8, ngenyot nian
HJ : No
BJ : 8, enak
FJ : 7 (mgkn krn ane lg kurang Fit jd cepat KO)
DC : 800
RO : My be No, Coba yg lain

TO 2
setelah istirahat.
Tkp : sama
Ca**/m!Chat
Umur : <20thn
Face : 8 (Cantik)
Body : 9 (Mantap)
Boobs : 9 (Pas di tangan, Mancung, Padat, Sekel)
FK : 8 (aktif)
BJ : 7 (krn kurang pengalaman.. Nex RO perlu dididik)
HJ : No
FJ : 9 Anjrit, Sempit, ngegrip apolagi pas DS Mantul bro
DC : 10 lembar merah
RO : YES tggu waktu yg tepat

Sekian
bagi yg mau tukar PinCan.. PM


Nice FR bes...
Bisa lah di umlam ca## nya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-07-2019 15:58
Info suhu....enggal waras pindah dmn ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-07-2019 16:27

Room

Yg mau join room ane ada hu jam 7 gakepake, pm aja
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-07-2019 18:20

Bagioooo

Quote:Original Posted By taranglebar
Yg mau join room ane ada hu jam 7 gakepake, pm aja
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
03-07-2019 19:42
Balasan post bujangcolys
Iy hu, kemarin to ngomong cak itu dan memang kemarin ane dpt bj. Apo ane lagi hoki kali ye. Wkwkwwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-07-2019 21:33
Diubah oleh dani.dan.i
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-07-2019 22:09

Setor fr

Lah lamo dak fr,,
Kajadian senin kemarin, unlam dri agan @agakbandelnih,

Singkat cerito setelah di kasih kontak langsung tak hub,baru ado respon besoknyo, nego2 deal langsung wp boking di winner* krno belum ado room caknyo baru open lg.
Lngsung ke penilaian

Wp:ch*a
Fc: 6 lah sesuai kato agan agakbandel
Fk : no
Att : gfe
Bodi : agak semok dikit,mungkin lah naik bbnyo dri review suhu disini seblumnyo
Hj: no,
BJ : 6 menurut ane
Fj : 6
Dc : 400 all in + tips 20 buat kon*dm
Ro: cari yg laen dl

Kejadian 2 minggu yg lalu, semi zonk
Wp: dian/ desi microt
Tkp: penginepan r*mbang
Fc: 6
Body : 7
Fk : no
Hj : sekedar be
Bj : 5 negaki bae, disuruh agak lamo dikit dakgalaak
Fj: 4 kalu pacak 2, soalnyo pas lg maen nak becepet tulah,dikit2 ngomong ceptlah kak metukelah, ngeluh terus kk ni lamo nia keluar, padahal belum smpe 15 menitan,laju ngmbekan joni,cabut dlu minta bj lg negaki b, lah agak perkasa,posisi wot tepakso kito cepeti,akhirnyo keluar jg caljen, sebenrnyo hampir nyerah wp pas posisi wot terakhir, cuma masih nak minta bayar sekali be dri janjian awal 2 x,dlem hati rugi tobok, di epok2 dikit sampe akhirnyo keluar jg.Pas nak bayar minta tambah 50 pulo, berhubung di tutupyo pintu dak boleh keluar,nego alot, laju tekasih lah receh yg ado di kantong,,sejar be dio
Dc : deal 2x 650 all in,tp berhubung cuma sekali tak kasih 350 + receh dikantong dak tau berapo lupo,10rban sikok sm 2ribuan berapo ikok cak itu. Itu be tepakso karno dikurung.Buknyo pelit kerno servicenyo cak itu jd harus kejem kito.silanyo nubie kl dapt di michat sering zonk.

Maaf subes bucol, belum sempet exe yg di umlam,kapan hr pernah hub,tp katek respon apo mungkin lah ganti wa y,

Sementaro nyari pptu dlu,lg kisimin, klu ado be suhu2 dimari ado rekomen pput yg wpnyo manteb buat pijet n BJ be, caknyo sekarang lg seneng bj , haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-07-2019 22:39
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4 ini spo namonyo ye hu?
profile-picture
greatnyot memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 00:05
Quote:Original Posted By abeycoli
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4 ini spo namonyo ye hu?


Eks WP di R*v*no .. 1k@

Ngapolah hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 00:14
Quote:Original Posted By Sangebis
Lah lamo dak fr,,
Kajadian senin kemarin, unlam dri agan @agakbandelnih,

Singkat cerito setelah di kasih kontak langsung tak hub,baru ado respon besoknyo, nego2 deal langsung wp boking di winner* krno belum ado room caknyo baru open lg.
Lngsung ke penilaian

Wp:ch*a
Fc: 6 lah sesuai kato agan agakbandel
Fk : no
Att : gfe
Bodi : agak semok dikit,mungkin lah naik bbnyo dri review suhu disini seblumnyo
Hj: no,
BJ : 6 menurut ane
Fj : 6
Dc : 400 all in + tips 20 buat kon*dm
Ro: cari yg laen dl

Kejadian 2 minggu yg lalu, semi zonk
Wp: dian/ desi microt
Tkp: penginepan r*mbang
Fc: 6
Body : 7
Fk : no
Hj : sekedar be
Bj : 5 negaki bae, disuruh agak lamo dikit dakgalaak
Fj: 4 kalu pacak 2, soalnyo pas lg maen nak becepet tulah,dikit2 ngomong ceptlah kak metukelah, ngeluh terus kk ni lamo nia keluar, padahal belum smpe 15 menitan,laju ngmbekan joni,cabut dlu minta bj lg negaki b, lah agak perkasa,posisi wot tepakso kito cepeti,akhirnyo keluar jg caljen, sebenrnyo hampir nyerah wp pas posisi wot terakhir, cuma masih nak minta bayar sekali be dri janjian awal 2 x,dlem hati rugi tobok, di epok2 dikit sampe akhirnyo keluar jg.Pas nak bayar minta tambah 50 pulo, berhubung di tutupyo pintu dak boleh keluar,nego alot, laju tekasih lah receh yg ado di kantong,,sejar be dio
Dc : deal 2x 650 all in,tp berhubung cuma sekali tak kasih 350 + receh dikantong dak tau berapo lupo,10rban sikok sm 2ribuan berapo ikok cak itu. Itu be tepakso karno dikurung.Buknyo pelit kerno servicenyo cak itu jd harus kejem kito.silanyo nubie kl dapt di michat sering zonk.

Maaf subes bucol, belum sempet exe yg di umlam,kapan hr pernah hub,tp katek respon apo mungkin lah ganti wa y,

Sementaro nyari pptu dlu,lg kisimin, klu ado be suhu2 dimari ado rekomen pput yg wpnyo manteb buat pijet n BJ be, caknyo sekarang lg seneng bj , haha

ch** mano ini hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 00:57
Quote:Original Posted By kambingitam
Eks WP di R*v*no .. 1k@

Ngapolah hu?


1k@ ee namo nyo? Brp.dc ny hu?
aku nanyo namonyo gek kalo termasuk yg d blacklist hu wkwk
Soalny namo micht ny tanpa nama
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 01:16

BeeT*lk lah dak biso e Hu?

Hu, Ane udah lama absen nih. Nak nnyo lebah bicara lah dak biso lagi e Hu?
Ado yg pernah samo Novi yg punyo kosan dkt perempatan nak ke arah angkatan 66 dak? Samo pijet yang masuk ke arah abi hasan STW di rumahnyo. Ane dpt lewat Bee waktu tu tp skrang dak pacak kontak lagi e.
Siapo tahu subes di sini pacak kasih pncerahan.
Diubah oleh okidoki1994
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 09:19
Quote:Original Posted By newbielur
suhu2 sekalian siapa bs bantu ane , kemaluan ane bernanah barusan malam ini kuning2 gitu nempel di celana dalam basah , ini positif gonore kan?
ane emang maen gakbanget pake kondom . ane pindahan kerja dari jawa , baru2 nakal kenal dunia lendir jadi masi beladas bahasa palembangnya . 1bulanan ini berbekal fr suhu2 disini ane maen ke pput sama freelance sekali2 minta nocan sama suhu2 disini , ane ke griya sehat polygon rata2 semua wp udah ane ml in+bj gak pake kondom T.T terus ke pput celentang pelita ml +bj sama dian uci ratna 1 lagi lupa namanya gak pake kondom , ke lintang ml +bj juga sama lina , indah ,icha ,erna , di bs1 +2 sama selly, suci , sinta . perna ke spa juga kalo spa spa gitu ke citra 3x tp gak hapal nama2nya ane selalu minta rekomenin nci2 itu , ke jasmine pernah sama rani katanya newcomer dari bali ml + bj , kalo freelance pernah sama ina minta sm suhu disini yang fr, vania anak sma dpt dari suhu disini jg trus ditawarin temennya ayu anak sma juga, di kost family sama yumi yang BJnya jago itu dpt dari suhu disini ml + bj gak pake kondom , dari michat icha agak tua orangnya trus ocha katanya terapis spa di komplek zuri ekspres , pernah jg include di pakjo lupa namanya . ane gaktau kena sama siapa hu , kira2 dokter yang jitu dimana ya? atau ada yg bs bantu ane obatnya apa tolong dibantu ane pikiran gak karuan ini gak bs tidur nanahnya keluar terus emoticon-Berduka (S) jangan dibully , kadang 1hari ane bs hunting 2-3x kalo lagi suntuk dan ane selalu single fighter , dijawa kemarin gini jg tapi ane rem karena takut ketauan sama tmn + keluarga , di palembang ane bebas jadi ya gini hu beladas terus

oh iya ini id kaskus ane baru buat , malu kalo pake id kaskus 1 nya . dipake buat jbb soalnya kapok ane gak pake pengaman


Noted harus jadi warning keras buat wp di atas emoticon-Takut (S)
Semoga cepet sembuh hu emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh eyiz
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 11:18

Dbantu

bes..cubo tanyo sama suhu bucol...masternyo tu la..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
04-07-2019 11:27
Balasan post rudipanongah32
Di Demang, ditengah antara Bang Rio dan BNI Syariah.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 11:46
Quote:Original Posted By bujangcolys

ch** mano ini hu?


Dapet dari suhu agakbandelnih, caknyo umlam dari suhu jg itu,
0 0
0
Halaman 91 dari 315
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.