alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d15c6212f568d2d375c620c/inilah-motor-listrik-dengan-gaya-retro-pertama-regent-no1
Lapor Hansip
28-06-2019 14:47
Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1
Past Hot Thread
Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1

Bicara soal retro dan motor listrik sepertinya agak sulit jika kita membayangkan bagaimana bentuknya, karena sejauh ini kita seolah menggambarkan bahwa tampilan motor listrik tidak semenarik motor-motor lain yang bergaya retro. Namun nyatanya perusahaan asal Swedia, Regent Motorcycles telah berinovasi


Tidak seperti motor listrik biasanya, Regent No.1 sangat kental dengan tampilan retronya. Dari tampilan bagian depan, motor ini menggunakan lampu LED headlight berbentuk bulat. Sementara pada bagian tengki dibuat melengkung dan halus serta tampilan jok retro yang menambah aura klasik pada motor ini. Selain itu, motor ini juga dibekali velg jari-jari dengan ukuran 18" (Spoke-Wheels).


Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1

Motor listrik jelas dibekali dengan baterai di dalamnya, dan Regent No.1 ini menggunakan baterai 72V-80Ah, itu artinya motor ini setara dengan motor 150cc. Jika motor ini mendapat asupan sekitar 11 sampai dengan 20 hp, maka motor ini mampu melaju dengan kecepatan maksimal 120 Km/jam dengan jarak tempuh bisa mencapai 150 Km.


Dengan adanya motor listrik yang bergaya retro, itu artinya kita bisa bergaya klasik tanpa harus repot seperti kembali pada tahun 1960-an. Motor Regent No.1 ini memanjakan para pemiliknya dengan tidak perlu pusing akan perawatan kendaraan retro yang cukup rumit, kita bisa melakukan pengisian baterai dengan sangat mudah, dan tidak perlu melakukan pergantian oli secara berkala.


Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1

Selain spesifikasi yang telah ane jabarkan di atas, motor ini juga menggunakan sasis baja, Dual Shocks, Disc brakes dengan ABS, dan tentunya Alarm. Sementara dari segi keamanan kendaraan ini juga memiliki sistem keamanan yang aktif dan juga GPS yang melekat pada motor. Dengan keunggulan dan tampilan yang memukau, motor ini sudah bisa dipesan secara pre-order dengan harga 9500 euro atau sekitar 150 jutaan.

Berminat Gan?

Sumur




Diubah oleh sukamoge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edv039 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
03-07-2019 18:17
wuih harganya mahal pasti
0
03-07-2019 18:57
mau beli cuma gaada duit emoticon-Ngakak
0
03-07-2019 19:41
ga bakal laku di indonesia gan..
0
03-07-2019 19:41
Inspiratif gan, semoga bisa buat thread lainnya yang bermanfaat
0
03-07-2019 19:43
masih blm ada produksi masalnya yah motor listrik bebek...
0
03-07-2019 21:43
Harganya ruar biasa dg cc sgitu.. Mahal batrenya smp bs beli 4 w175".. Cc 300 masih recom lah
0
03-07-2019 23:36
Bajigur mahal juga, gak bisa nego gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
05-07-2019 14:45
mantaaabb
0
06-07-2019 17:13
Mantabb motornya.. Tapi harganya segitu kalau mau dimodif lagi jadi mikir mikir juga... Hmm
0
07-07-2019 16:46
Motor keren dengan harga keren ajigileeeee emoticon-Cape d...
0
08-07-2019 18:22
Mantep nih, desain kayak W175 nya Kawasaki. tapi ini versi listriknya gan, akhirnya bisa tampil klasik tanpa harus menambah polusi udara, tapi untuk harga 150 juta itu worth it apa ngga ya? dibanding motor-motor listrik yang lainnya
0
09-07-2019 11:05
Mungkin kalo harga segitu udah maintenance free mah nggapapa deh ya gan, emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan
0
11-08-2019 03:05
Motor listrik sih bikin aja sendiri...

Tinggal pasang dinamo ama batere ini apa susahnya...

emoticon-Bingung
0
Kemarin 20:16
Keren sih, cuma kekurangannya itu di bagian dudukan mesin gitu deh, Kayanya desainnya agak kaku dan ga enak diliat ya, apa karena dah ganti mesin listrik gitu ? emoticon-Cape d... Dan harganya itu loh wooow
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.