Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1b0405e83c727bd96e83f9/amatir-honda-jazz-gagal-drifting-deretan-motor-kawasaki-ninja-250-buyar-diseruduk
Pamer keahlian semacam freestyle atau drifting harus punya skill. Selain itu, kondisi kendaraan juga harus dalam keadaan berfungsi normal. Jangan asal melakukan kegiatan berbahaya di jalan raya tanpa kemahiran. Karena ujung-ujungnya akan menimbulkan kerugian dan korban. Insiden tabrakan kembal
Lapor Hansip
02-07-2019 14:13

AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk

Past Hot Thread
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
Honda Jazz gagal driffting, deretan Kawasaki Ninja 250 tumbang diseruduk di Banda Aceh. (IG @dedy0098)

Pamer keahlian semacam freestyle atau drifting harus punya skill. Selain itu, kondisi kendaraan juga harus dalam keadaan berfungsi normal.

Jangan asal melakukan kegiatan berbahaya di jalan raya tanpa kemahiran. Karena ujung-ujungnya akan menimbulkan kerugian dan korban. Insiden tabrakan kembali terjadi di sekitaran Pelabuhan Ule Lheu, Aceh pada Sabtu (29/6/2019) pukul 23.40.

Dikutip dari akun Instagram @dedy0098, seorang pengendara Honda Jazz pamer drifting di tengah jalanan yang cukup ramai.
Mobil warna putih itu awalnya sukses beberapa kali meliukkan mobil diiringi tepuk tangan.

Karena jarak terlalu sempit, nahas karena pengemudi Honda Jazz gagal mengendalikan mobilnya. Di lokasi yang sama, berderet motor Kawasaki Ninja 250 yang merupakan motor dari bikers club KNC Banda Aceh yang tengah kopdar. Tiba-tiba, saat mobil akan melakukan mavuner ke arah sebelah kiri, mendadak mobil hilang kendali.

Kurang lebih 3-4 motor tumbang tergeletak di aspal usai diseruduk Honda Jazz. Beberapa anak club KNC Banda Aceh langsung mendatangi pengemudi yang sudah menabrak motor mereka. Nah kan, kalau skill dirasa kurang sebaiknya enggak usah drifting, apalagi di jalanan sempit. Kalau mau belajar drifting sebaiknya di parkiran yang luas dan kosong dari pengendara lain.


Simak videonya di bawah ini:




https://www.motorplus-online.com/amp...ruduk?page=all


makanya kalau masih amatir gausah bergaya pamer skill yang hanya bisa dilakukan professional, yang ada dapet malu !

kalo saya yang punya Kawasaki Ninja nya, jelas minta ganti rugi yang baru tuh..
Diubah oleh matthysse67
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1syarif dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 9
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 20:53
itu nasib driver nya gmn tah?
Bonyok kali ya?
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 20:55
pelakunya di hukum cambuk ga ni?
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 20:55
Penggerak roda depan mau drift? Ente bukan Ken block emoticon-Wakaka
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:00
GWS yaa.. (Ga Wafat Sekalian) emoticon-Leh Uga
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:01
Sayang banget kalo ga sampai bakar mobil...
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
1 0
1
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:01
FWD ngedrift
OKB
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:03
tau ngga tuh jazz punya record buruk di booster remnya ? sempet recall kalo ga salah ( ati2 kalo beli seken cek dealer dulu uda diganti blom booster rem nya ) ? pake ban velg overfender, slalom begituan, modal rem standart smua ,dihajar hardbrake terus terusan . PD boleh, Bego jangan
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:17
tengsinnnnn
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:22
FWD ngedrift ? emoticon-Ngakak



ini sih bukan amatir,tapi goblok emoticon-Leh Uga
Diubah oleh si.matamalaikat
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:25
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Opo?


Rasido
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:28
banyak gaya emoticon-Najis
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:33
Ya pasti sudah tau konsekuensi nya.. Untung kgk ada korban
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:36
Sukur2 ga bonyok digebukin
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:37
Maluu akuu
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:47
bayar brp y
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 21:49
Lagian mobil fwd dibuat nge drift
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 22:21
Quote:Original Posted By cluuree.e
Rasido


Yo wes
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 22:33
malu maluin,mobil jazz standart ganti velg aja sok sokan,gitu katanya kalo merdeka nyamain brunei,brunei apanya tot,tolol
0 0
0
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
03-07-2019 22:51
Goblog drifting bukan pada tempatnya emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia