alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
9348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bc8ba012e257e4398b4567/kuy-kuy-massage
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, :cipok nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : KUY KUY MASSAGE Lokasi Ruko Sentra Eropa Blok F No 37 K0t@ w!s@t@ Cibubur :travel 
Lapor Hansip
24-08-2016 00:45

KUY KUY MASSAGE

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, emoticon-Cipok

nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY MASSAGE

Lokasi
Ruko Sentra Eropa Blok F No 37
K0t@ w!s@t@ Cibubur emoticon-Traveller 
Patokan Sebelah Bank BN*

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 0898 29 29 025 ( WA & Telp )
Pin BB E399427B


Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k
Massage Tradisional 90 Menit 135k ( Room Duluxe )

kuylah... emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.


emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Rules Wajib :


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh kuykuy.massage
profile-picture
disconformity memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 499 dari 501
KUY KUY MASSAGE
03-07-2019 17:03
kapan lucy on?
Diubah oleh yayaanggara
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
03-07-2019 17:14
Quote:Original Posted By NikoJuni
miss lus* kemana ? kok off mulu


Katanya lagi sakit om emoticon-Malu (S)

Maklumlah tiap hari full book emoticon-Big Grin
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
03-07-2019 17:32
Quote:Original Posted By reyxxx
Wanjaaayyy siapa nih yg ngekepin emoticon-Marah


Yang gercep duluanlah om emoticon-Ngakak
profile-picture
whatsupdanger memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY MASSAGE
04-07-2019 12:28
Opennn Gannss....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

KUY KUY Kota Wisata

Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Kamis, 04 Juli 2019

💖 Miss Lus* |Off
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Fell*
💖 Miss Putr*
💖 Miss Indr* |Off
💖 Miss Nike* |Off
💖 Miss Ter*
💖 Miss Nind*
💖 Miss Li*
💖 Miss Kina*



Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

INFO Detail Call dan PIN BBM

Pin BB E399427B

( WA & Telp )
Telp : 0898 29 29 025




emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuykuy.massage
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
04-07-2019 18:01
Quote:Original Posted By NikoJuni
miss lus* kemana ? kok off mulu


Quote:Original Posted By NikoJuni
@arikomoto sudah 3 hari off ini,,,mana belum prnah nyobain lagi


Quote:Original Posted By yayaanggara
kapan lucy on?


Miss luc* agy atid... khilafnya kebanyakanemoticon-Ngakak
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
04-07-2019 18:16
Quote:Original Posted By ikiphoenix18
Miss luc* agy atid... khilafnya kebanyakanemoticon-Ngakak


Otw krang**n . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
04-07-2019 21:22
Quote:Original Posted By devilred17
Otw krang**n . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Busenggg tau aja kocannya emoticon-Bingung
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
04-07-2019 21:52
Pm sop sma DC nya hu, cek angelnya dimana hu?
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-07-2019 12:19
numpang rebahan babang iki emoticon-Malu
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-07-2019 13:01
Quote:Original Posted By themonggoose
numpang rebahan babang iki emoticon-Malu


Babang tamvanemoticon-Cendol Gan
Tiduran juga gak papa kok emoticon-Big Kiss
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-07-2019 13:01
Quote:Original Posted By Dimas16738
Pm sop sma DC nya hu, cek angelnya dimana hu?


Cek di 085714529118
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-07-2019 13:03
Opennn Gannss....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

KUY KUY Kota Wisata

Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Jum'at, 05 Juli 2019

💖 Miss Lus* |Off
💖 Miss Tiar* |Off
💖 Miss Fell*
💖 Miss Putr* |Off
💖 Miss Indr*
💖 Miss Nike*
💖 Miss Ter*
💖 Miss Nind*
💖 Miss Li*
💖 Miss Kina*



Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

INFO Detail Call dan PIN BBM

Pin BB E399427B

( WA & Telp )
Telp : 0898 29 29 025




emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuykuy.massage
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-07-2019 14:08
miss Lus* masih sakit emoticon-Sorry

buat para fansnya mohon sabar menunggu ya emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 2 balasan
KUY KUY MASSAGE
05-07-2019 14:14
Siang para suhuu, ada yg udh pernah naik sm ms.kina* blm ya? Mau bisikan frnya dongemoticon-Malu
0 0
0
Lihat 2 balasan
KUY KUY MASSAGE
Lapor Hansip
05-07-2019 16:12
Balasan post junoon
Okelah, semoga lekas sembuh.
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
Lapor Hansip
05-07-2019 16:21
Balasan post junoon
bukan pensiun dini kan om..huuu
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
Lapor Hansip
05-07-2019 16:51
Balasan post Superman41
asik om anaknya
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
Lapor Hansip
05-07-2019 16:52
Balasan post qorygoree
ada yg pernah sama miss in*** , bisikin fr nya dong
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
Lapor Hansip
05-07-2019 17:03
Balasan post kuykuy.massage
pm in ane juga gan
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
05-07-2019 17:15
pm ane jg hu
0 0
0
Halaman 499 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.