Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57349302582b2e7f798b456a/my-diary-from-my-way
Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh.. Spoiler for Q.T.A: Quote:A: Gan ini true st
Lapor Hansip
12-05-2016 21:28

My Diary From My Way()

Past Hot Thread
Quote:

My Diary From My Way()

Pict By : @awayaye



Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh..


Q.T.A


RULES


JADWAL UPDATE
Quote:tergantung mood dan kesibukan emoticon-Big Grin
NB : Semua yang berhubungan dengan cerita telah disamarkan, tempat,nama dll.




INDEX



Penting


Mulus Terasi
Polling
572 Suara
Siapakah Istri Randeka? 
Diubah oleh rbassb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qiws28 dan 153 lainnya memberi reputasi
138
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 213 dari 238
My Diary From My Way()
30-06-2019 20:15
tes tes
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
01-07-2019 16:06
huaaa gue perhatiin ente udah 2x gonta ganti ava, tapi theardnya belum diupdate juga. Kami sudah gundah gulana menunggu update-an mu om ~~
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
02-07-2019 21:46
kentangg
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
02-07-2019 23:43
Ariissss
Updatelaahhhh emoticon-No Hope
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
03-07-2019 14:56
Mas alif kapan updateemoticon-Cape d...

Kapan lagi berantem ama mbak renaemoticon-Hammer2
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
03-07-2019 17:13
in sha Allah malam ini yak... 🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan Arikempling78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
My Diary From My Way()
03-07-2019 17:16
Quote:Original Posted By rbassb
in sha Allah malam ini yak... 🙏🙏🙏


Siap ditunggu om 🙏😁
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
03-07-2019 17:19
akhirnya om ts tiba emoticon-Betty
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
03-07-2019 17:24
Quote:Original Posted By rbassb
in sha Allah malam ini yak... 🙏🙏🙏



Dah kangen ama rena nih
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
03-07-2019 17:27
feel bacanya jd kurang nih om deka gara2 lama menanti
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
03-07-2019 22:59
up up up
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
03-07-2019 23:04
Quote:Original Posted By rbassb
in sha Allah malam ini yak... 🙏🙏🙏


Oke mantapp.. Tak pantengin ampe subuh dah..
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
03-07-2019 23:20
Quote:Original Posted By monyong11111
Udah menjelang subuh kang, ampas tahu mulai busuk nih... emoticon-Malu


Tenang gan
Sabar sabar kita tunggu ajalah
Mungkin TS baru olah raga

Kita ngopi ngopi aja sama ngududemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan gonspunk memberi reputasi
1 1
0
My Diary From My Way()
04-07-2019 01:22


SESI 106
(Teman Lama)


Quote:
Putri??


Jujur gw masih bingung Putri, dia itu siapa? Ahh.. gw nyerah, gw gak inget dia siapa. Lagian gw gak inget punya temen namanya Putri, emang sih nama Putri itu banyak. Tapi untuk yang satu ini gw sama sekali gak tau, apalagi yang kayak dia.

Gw menggeleng-gelengkan kepala karena sumpah gw gak inget sama nih anak.

Quote:
Ya ampun Ris, coba kamu inget-inget.. anak kecil, yang suka ikut-ikutan kamu naik.. ,” Nyokap

Puput? emoticon-Matabelo ,”
Sebelum nyokap menyelesaikan kata-katanya, gw langsung inget karena dia nyebut kata “naik”

Nah, tuh inget… ,” Nyokap


Hah? Dia Puput? Serius? Duarius? Tigarius?... itu Puput, hah?? Kok bisa. Mungkin seperti itu kehebohan dalam pikiran gw, soalnya kalau heboh secara langsung bisa di geplak sama nyokap, lagian malu juga emoticon-Ngakak (S)

Tapi sekali lagi gw masih belum percaya kalau cw di sana itu Puput, soalnya seinget gw anak yang namanya Puput itu persis banget kayak cwo. Gw gak bohong, dulu tuh dia rambutnya pendek, dan seinget gw dia tuh gak pernah pake rok atau baju cw gitu. Yang paling ngeselin sih dia udah kayak buntut ke dua gw setelah Laras, cuma bedanya, Puput itu bisa naik ke pohon. Nah mungkin karena dia bisa naik ke pohon, jadi gw nyangkanya dia cwo.

Tapi dengan penampilanya saat ini, mata gw seperti terkena sihir ilusi(jangan-jangan genjutsu) emoticon-Ngakak (S). Okay kalau mau tau ciri-ciri dia gimana, silahkan liat mulustrasi paling bawah. Nah itu mulustrasi mirip banget sama yang aslinya, mungkin kalau gw dapet foto yang sama kayak masa kecilnya yang kayak cwo mah gw upload juga tuh emoticon-Hammer (S)

Quote:
Eh.. malah bengong, ajak ngobrol dong.. ,” nyokap

emoticon-Nohope dikiranya gak malu apa, lagian Putri juga keliatan malu gitu. Ada-ada aja nih nyokap emoticon-Nohope

Sini Put.. ,” kata gw dengan sangat-sangat canggung

Kok diem, tadi katanya mau ngobrol sama Aris… ,” tante Mita

Mamah… ,” Putri terlihat malu

Gak usah malu-malu Put, biasa main bareng juga emoticon-Big Grin ,” Nyokap

Setelah nyokap bilang gitu perlahan-lahan Putri mulai mendekati gw, emoticon-Hammer udah kayak adegan apa aja dah.

Yaudah mamah sama tante Mita kedalam dulu ,” nyokap

Eh.. Put, kalau Aris godain kamu, bilang ya. Nanti tante jewer ,” nyokap

emoticon-Nohope


Putri gw persilahkan duduk dibangku sebelah gw, butuh setidaknya hampir 1 menit buat gw berfikir harus ngajak ngobrol apaan. Padahal tinggal tanya kabar aja ya, gw ribet banget waktu itu emoticon-Hammer

Quote:
Pu… ,”


Sumpah gw malah bingung mau nanya apaan, soalnya sosok disebelah gw terasa agak asing. Walaupun kami berteman waktu kecil, tapi tetap aja gw ngerasa gak kenal sama dia.

Quote:
Ya? ,” Putri

Ee.. kamu kapan pindah kesini? ,”


Akhirnya gw bisa mengeluarkan kata-kata, begonya gw waktu itu adalah langsung nanya seperti itu sebelum nanya apa kabar dia selama ini emoticon-Hammer

Quote:
Oh.. aku pindah beberapa hari yang lalu ,” Putri

Kamu apakabar Ris? ,” Putri


Ini nih yang bikin gw malu banget buat nginget kejadian ini, malah dia yang nanya kabar gw duh… gw orangnya kaku-kaku banget kalau sama orang yang belum kenal atau gak begitu kenal alias gak akrab.

Quote:
Baik, kamu apa kabar? ,”

Baik emoticon-Smilie ,” Putri
emoticon-Hammer senyumanya manis banget emoticon-Hammer inget Rena K, inget……. emoticon-Hammer

Kamu gak berubah ya Ris emoticon-Big Grin ,” Putri

Maksudnya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ,”

Iya, kamu masih kaya waktu kecil dulu. Gak banyak ngomong, bedanya mungkin kamu gak pecicilan lagi.. emoticon-Smilie ,” Putri

emoticon-Nohope berapa banyak orang yang mau ngatain gw pecicilan lagi, perasaan gw orangnya gak begitu deh emoticon-Frown

Hehe… ,” tawa gw nahan malu

Dan, kamu jadi tinggi banget ya… ,” Putri

Mungkin karena tumbuh itu ke atas emoticon-Big Grin ,”

Haha… ,” tawanya renyah sekali emoticon-Wowcantik eh… maksudnya emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Kamu masih suka naik-naik pohon Put? ,”

Hehe.. kamu masih ingat ya emoticon-Big Grin udah enggak, terakhir kali waktu kelas 5 SD mau ngambil jambu malah kepleset hehehe… ,” Putri

Serius? ,”

Kamu gpp? ,”

Iya, gak gpp. cuma lecet aja sih emoticon-Big Grin ,” Putri

Mungkin udah lama banget gak naik-naik pohon jadi lupa caranya, lagian yang ngajarinya juga gak ada emoticon-Big Grin ,” Putri

Kayaknya sih iya, aku juga udah gak pernah ,”

Masa? ,” Putri

Iya ,”

Kirain masih emoticon-Big Grin ,” Putri


~ ~ ~

Quote:
Kamu netap di sini atau nanti pindah lagi Put? ,”

Hmm.. sepertinya disini terus, soalnya kerjaan Papah udah paten disini ,” Putri

Ohh.. ,”

Kamu pindah sekolah kesini dong? ,”

Iya, aku udah diterima di SMA ** ,” Putri

Wtf? SMA **? Satu sekolah sama gw dong emoticon-Belo

SMA ** ? ,”

Iya, yang di *****. Memangnya kamu di SMA mana? ,” Putri

** ,”

Serius? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ,” Putri

Iya, kita bakal satu sekolah emoticon-Smilie ,”

emoticon-Smilie Beruntung ya aku ,” Putri

Beruntung? ,”

Iya, soalnya punya kakak senior yang tetanggaan emoticon-Big Grin ,” Putri

emoticon-Confused ,”

Maksud ku, aku bisa sesekali ngerepotin kamu ya emoticon-Big Grin ,” Putri


emoticon-Nohope ada-ada aja nih anak, btw Putri itu 1thn dibawah gw. Otomatis Putri adik kelas gw atau seangkatan sama Laras. Walaupun 1 tahun dibawah gw, tapi sikap Laras dan Putri sangat jauh berbeda. Ya jelas, Laras itu anak super kesayangan, jadi sifatnya bocah banget emoticon-Nohope.

Quote:
emoticon-Confused ,”

Gak, aku cuma bercanda hehe.. ,” Putri


Cukup lama gw ngobrol sama Putri, ternyata obrolan kami langsung nyambung meskipun udah berapa tahun lamanya kita gak ketemu. Dan ketemu pun sudah segede ini, masih gak nyangka aja sih Puput/Putri yang dulu bisa seperti sekarang ini. Untungnya waktu ngobrol gw gak nyinggung soal gw nganggap dia itu cwo emoticon-Ngakak (S) kalau gw singgung mungkin dia bisa ngamuk hehe..

Quote:
Pulang dulu yu Put ,” kata tante Mita nyokapnya Putri yang cukup mengagetkan gw

Biarin sih, masih mau ngobrol sama Aris kok ,” nyokap

Dia belum beres-beres buat besok ,” tante Mita

Ah, ada-ada aja kamu. Putri kan gak kaya Aris yang lelet ,” nyokap
Apes emoticon-Nohope

Gpp kok tante, emang Putri belum siap-siap emoticon-Smilie ,” Putri

Yaudah, nanti kalau mau main lagi tinggal kesini aja ya… ,” kata nyokap gw sambil mengelus kepala Putri

Iya emoticon-Smilie ,” Putri

Jangan nyuruh Aris main kerumah kamu, tau sendiri dia mah kalau udah dikamar gak bakal mau keluar ,” nyokap
Ini apa-apaan sih emoticon-Hammer

Hehehe.. gak kaya dulu ya tante emoticon-Big Grin ,” Putri

Iya hahaha… ,” nyokap


Setelah obrolan yang lebih banyak mengejek gw, Putri dan Nyokapnya pun pulang. Sedangkan gw masih asik disamping rumah, lagian sebenernya kan gw lagi belajar emoticon-Hammer. Saat sedang berusaha untuk kembali fokus, nyokap tiba-tiba berada tepat didepan gw.

Quote:
Heh… mana ada belajar pake headset ,” nyokap

Ada, Aris emoticon-Big Grin ,”

Buka, gak bagus… ,” nyokap

Gw pun melakukan apa yang nyokap bilang emoticon-Nohope

Gimana? ,” nyokap

Gimana apanya? ,”

Putri ,” kata nyokap dengan tatapan menggoda gw waktu itu emoticon-Nohope

Biasa aja ,”

Bohong sama Mamah dosa kamu… ,” nyokap

Apa sih Mahemoticon-Nohope ,”

Hahaha… bohong ya ,” nyokap

Eh.. tadi ngobrolin apa aja? ,” nyokap

Asik banget keliatanya ,” nyokap

Cuma tanya kabar aja ,”

Bohong lagi dosanya 2x lipat ,” nyokap

Beneran kok emoticon-Nohope ,”

Hahaha.. yaudah lanjutin lagi belajarnya, tapi jangan pake headset emoticon-Mad ,” nyokap

Iya emoticon-Nohope ,”

Ehh.. ,” nyokap balik lagi setelah menghilang dibalik pintu

Kenapa Mah? ,”

Jangan macem-macem sama Putri ya, nanti mamah bilangin Natali loh! ,” nyokap

Apaan sih ah emoticon-Nohope ,”

Haha.. anak mamah ketakutan di aduin sama pacarnya ,” nyokap

Aduh nyokap gw hari ini lagi rese banget kayaknya emoticon-Hammer.


Setelah nyokap pergi kedalam, gw sadar sesuatu. Putri satu sekolah sama gw, dia seangkatan sama Laras emoticon-Belo. Aduh….. gw lupa kalau Putri sama Laras itu ibarat musuh bebuyutan emoticon-Hammer. Soalnya dari kecil itu mereka berdua kalau ketemu pasti berantem, jambak-jambakan lah, cakar-cakaran lah. Kadang Putri yang nangis, kadang Laras, kadang gw. Iya soalnya walaupun mereka yang ribut, gw juga ikut dimarahin sama nyokap. Karena usut punya usut, gw sering ngaduin mereka berdua biar berantememoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) sumpah kalau inget ngakak aja bawaanya. Tapi tetep aja bukan salah gw sepenuhnya, karena emang mereka yang gak saling suka, dan gw mengambil kesempatan tersebut biar mereka berdua berantem. emoticon-Ngakak (S)

~ ~ ~

Asli pagi ini gw males banget buat sekolah, bukan apa-apa tapi karena ntah kenapa gw ngantuk banget. Mana hari ini hari senin lagi, otomatis upacara dulu emoticon-Hammer. Duh ngebayangin rasanya guling-gulingan dikasur emoticon-Frown mana lumayan panas lagi duh… males…

Kayaknya gak banyak kejadian yang terlewatkan selama kenaikan kelas, gak ada yang begitu menarik sih di sekolah. Paling yang terlewatkan cuma kegiatan orientasi siswa alias MOS, ya waktu itu gw gak ikut jadi panitia Mos karena ntah kenapa 1 hari sebelum hari H itu gw mendadak demam, otomatis gw mengundurkan diri atau lebih tepatnya dipaksa nyokap buat istirahat dirumah.

Jadi gw gak tau apa kejadian yang menarik disana kecuali dari mulut temen-temen aja sih, yang gw sayangkan adalah karena tugas gw yang cuma ngawasin kegiatan, bantu-bantu juga sih, tapi pastinya gw gak perlu dipaksa buat ngomel-ngomel kayak orang kesetanan seperti waktu gw jadi panitia Mos sebelumnya emoticon-Hammer.

Kelas 3 ini gw masih sekelas sama Nisa, Friska, dan Seyla emoticon-Hammer. Sedangkan group Dion dkk juga terpecah-pecah, yang sekelas cuma Denis dan Sandy. Kesel gw sama mereka, masa gak ada yang sekelas sama gw. Denis yang paling cerdas di antara mereka malah gak masuk kelas gw emoticon-Hammer emoticon-Peace lah, males banget gw sekelas sama 3 cw tersebut, terutama si Seyla. Tapi gw benar-benar bersyukur karena sistem duduk cw-cwo itu gak ada dikelas 3 dan gw bebas duduk sama siapa aja.

~ ~ ~

Selesai upacara gw langsung balik ke kelas, jalan gw sambil terkantuk-kantuk dan untung aja gw gak nyusruk ke lantai atau kepentok tembok. Tapi, sesuatu yang menajubkan atau sangat-sangat aneh membuat mata gw melek 100%. Saat kembali ke kelas gw liat Seyla, iya gw pasti bakal liat dia setiap hari karena gw sekelas. Tapi, kali ini ada sesuatu yang berbeda yaitu penampilan dia emoticon-Belo. Awalnya gw kira salah liat karena memang dikelas ini gw kenal beberapa orang saja, selebihnya anak-anak kelas lain waktu kelas 2 dulu.

Gila… Seyla berpenampilan seperti kemarin malam, dengan rambut model ponytail dan kacamata dengan frame yang benar-benar cocok dan bikin dia nambah cantik. Ya gw akui dia cantik guys, apalagi dengan rambut seperti itu yang mengingatkan gw dengan Rena emoticon-Hammer. Seyla udah benar-benar gak beres, dia udah berani tampil natural tanpa di buat yang aneh-aneh lagi. Duh, dasar kerjaan Rena nih pastinya.

Gw gak tau pasti, tapi gw yakin cwo-cwo disini terbengong-bengong melihat Seyla Navia yang gak jadi cw cupu lagi. Tapi gw gak tau juga sih, soalnya gak begitu yakin cwo-cwo disini tau atau ingat dengan Seyla yang dulu mengingat Seyla itu cw yang low-profile banget dibandingkan Nisa dan Friska.

Gw yakin banget, mulai detik ini, banyak cwo yang menjadikan Seyla sebagai sebuah target untuk dijadikan pacar. Gw yakin seyakin-yakin nya dah emoticon-Big Grin

~ ~ ~

Efek dari penampilan Seyla ternyata gak begitu berpengaruh, buktinya saat pelajaran dimulai masih aja gw ngantuk emoticon-Hammer. Gak tau dah ada apa sama hari ini, rasanya males banget gw. Pingin cepet istirahat aja, ntah pelajaranya juga jadi membosankan atau gw aja yang lagi bad mood emoticon-Nohope

Kring…….

Sumpah suara itu yang sendari tadi gw tunggu-tunggu, gak sabar gw pingin segera molor karena masih ngantuk parah. Gak tau dah Nisa ngomong apa tadi, karena gw udah bener-bener pw banget buat di ajak sekedar ngobrol. Palingan juga Nisa mau nanya tentang Seyla, lah udah basi, gw udah sering liat dia(Seyla) dengan penampilan seperti sekarang ini. Bedanya cuma di model rambut aja sih.

Drrttt…. Drrtt… drrtt

Hp gw bergetar tanda panggilan masuk

Belum aja 5 menit emoticon-Frown

Quote:
emoticon-phone
Hallo, kenapa? ,”

Ris, kamu dikantin? ,”

Eng… ,” pas gw liat layar hp emoticon-Hammer dikira gw Rena, ternyata Putri emoticon-Nohope

Masih dikelas Put, kenapa? ,”

Hmm… boleh minta tolong gak? ,” Putri

Tolong? Apa? ,”

Ke kantin’nya bareng ya ,” Putri

aduh, sebenernya gw lagi males ke kantin. Dan gw pingin tidur banget emoticon-Hammer

Oh, yaudah. Ku tunggu disana ya ,”

Eh, Ris… ,” Putri

Ya? ,”

Aku gak tau kantinya dimana.. ,” Putri

Aduh goblok banget gw, gw sampe lupa kalau Putri itu baru pindah kesini emoticon-Hammer

Eh.. maaf Put, kamu tunggu dikelas aja. Nanti ku jemput… ,”

Oh, yaudah, kutunggu ya.. ,”


Aduh, gobloknya double. Gw malah lupa gak nanya kelas Putri dimana emoticon-Nohope alhasil nelpon dia lagi emoticon-Hammer. Setelah nelpon dia, gw langsung cabut ke kelasnya. Waktu itu gw bersyukur karena Putri gak sekelas sama Laras juga Felisa emoticon-Big Grin jadi gw gak perlu khawatir seandainya Laras masih bawa dendam lama. Tapi gw gak yakin juga kalau Laras masih inget sama Putri, lagian Laras taunya Puput emoticon-Ngakak (S)

Untungnya Putri menunggu didepan kelas, jadi gw gak harus masuk kedalam kelas atau memanggil dia dari luar. And shit, mata anak-anak disana hampir tertuju ke kami semua emoticon-Nohope. Gw yakin mereka berfikir “ternyata kak Randeka playboy, anak baru sampe di gebet juga” emoticon-Hammer ya, gw rasa hampir sekelas kenal gw semua karena dulu gw jadi panitia yang teraniaya waktu Mos angkatan mereka emoticon-Nohope untungnya Rena udah lulus, kalau dia masih sekolah disini pasti bakal repot gw emoticon-Hammer

Quote:
Kantin nya dimana? Jauh? ,” tanya Putri sambil jalan ke arah kantin

Enggak, tinggal lurus mentok belok kiri… ,”

Maaf ya jadi ngerepotin ,” Putri

Enggak, aku juga mau kesana ,” bohong banget, padahal gw mau tidur aja emoticon-Hammer (S)

Soalnya tadi bingung juga mau kesana sama siapa, masih belum begitu kenal sama teman-teman dikelas ku. Sebagian malah bawa bekal ,” Putri

Baru juga masuk Put, bentar lagi juga kemana-mana bareng. Oh, pantesan… ,”

Besok-besok kayanya aku bekal aja deh.. ,” Putri


Kayaknya gak penting buat gw jelasin setelah gw sampai di kantin bersama Putri, terutama pandangan Dion dkk termasuk Sandy yang matanya terlihat ngeselin. Mungkin atau pasti, mereka gak tau siapa cw yang sedang bersama gw. Tapi ntahlah, mungkin aja mereka udah tau kalau cw disebelah gw ini murid pindahan.

Quote:
Pesan apa Put? ,”

Disini ada apa aja? ,” Putri

Empal, nasi uduk, mie ayam, bakso, soto, siomay, gado-gado… ,”

Gado-gado deh ,” Putri

Minumnya? ,”

Es teh ,” Putri

Oke, tunggu ya.. ,”

Mau ku temenin? ,” Putri

Gak usah, kamu duduk disini aja biar gak ditempatin orang ,”

Oh, yaudah ,”


Setelah gw datang dengan 2 porsi makanan, dan 2 gelas minuman. Kita langsung menyantapnya sambil ngobrol-ngobrol, gw makan benar-benar jadi gak selera karena gw ngerasa ada aja yang ngeliatin gw atau Putri. Dan finalnya waktu gw melihat Laras memperagakan gerakan dua jari yang di tunjukan ke gw yang berarti dia sedang memperhatikan gw emoticon-Hammer. Mana dia sama Felisa lagi emoticon-Hammer Sepertinya memang Laras gak tau cw yang bersama gw ini siapa emoticon-Ngakak (S).

Hancur dah image gw sebagai cwo baik-baik disekolah ini emoticon-Hammer takutnya lagi sih, si Putri jadi dapet masalah karena ini. Tau sendiri anak-anak cw disekolah ini itu comel-comel serta ember parah. Kayaknya gw harus ceritain tentang Putri secepatnya ke Rena, sebelum dia denger sesuatu yang enggak-enggak dari Laras emoticon-Nohope




Quote:
Masalah jarang update, susah deh ceritanya. rasain sendiri dah kalau dah berkeluarga emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OkkyVanessaM dan 37 lainnya memberi reputasi
38 0
38
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
My Diary From My Way()
04-07-2019 01:33
Quote:Original Posted By khalfinmf
wahhh Ava nya baru nih... siapakah gerangan?????
itu mantan pacar, yang sekarang ibu dari anak ke 1 gw emoticon-Stick Out Tongue
btw itu Ava super rare, kenapa? karena something dengan rambutnya hahaha... langsung disuruh hapus haha

Quote:Original Posted By willshakespeare
ava dah ganti baru tapi apdetan nggak ada
mohon mangap gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By cupugitu2074
Lebaranan dah lewat, ga d update jg. Memang sungguh terlalu~~~
haduh, kalau diceritain gak abis-abis gan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By thando09
kalo menurut gw, dari tingkah laku melani sih dia sengaja boongin rendika kalo dia dah punya pacar supaya rendika ngejauh. Secara dia pernah blg ke rendika klo dia gamau pacaran dulu, dan sikapnya seolah berubah dengan tujuan buat rendika menjauh.
ya begitu, masih bingung gw sama jalan pikiran Melani

Quote:Original Posted By dika_aja_cooL
Menunggu update mu gan..
udah tuh

Quote:Original Posted By neutric
Upkeun biar ga tenggelem emoticon-Betty
nyelem sambil minum aer

Quote:Original Posted By thando09
gara² ini thread, gw yg biasanya jam 8 dah tidur, skrg jam 3 pun masih melek baca marathon wkwk
yang penting jangan lupa makan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By jancoksss12
Ada chara baru emoticon-Leh Uga

Masih menunggu update lanjutan emoticon-Traveller
kayak manga aja chara emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By newbea12
udah pada lumutan ni gan
gw sikat biar lumutnya ilang

Quote:Original Posted By monyong11111
Tsnya cape habis halal bihalal di MK... sabar yak emoticon-Ngakak
buset pak, bahas politik udah kenyang emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dika_aja_cooL
Masih belum ad jg yaa ka update ny yaa.. Penasarann ane gan..
udah noh

Quote:Original Posted By anothersealover
huaaa gue perhatiin ente udah 2x gonta ganti ava, tapi theardnya belum diupdate juga. Kami sudah gundah gulana menunggu update-an mu om ~~
iya mohon mangap

Quote:Original Posted By mamanyabintang
Ariissss
Updatelaahhhh emoticon-No Hope
udah Mah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alfi.03
Update lagi om hehe
udah tuh

Quote:Original Posted By Arikempling78
Mas alif kapan updateemoticon-Cape d...

Kapan lagi berantem ama mbak renaemoticon-Hammer2
gak boleh berantem lagi sama Rena titik emoticon-Cool
Quote:Original Posted By miss.perfect


Siap ditunggu om 🙏😁
emoticon-Toast

Quote:Original Posted By reza54
akhirnya om ts tiba emoticon-Betty
aposeh emoticon-Betty

Quote:Original Posted By thando09



Dah kangen ama rena nih
Sandy kapan dikangenin?

Quote:Original Posted By papupapu69
feel bacanya jd kurang nih om deka gara2 lama menanti
niatnya malah ane gembok dulu, karena udah susah banget buat nyicil dikit-dikit emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By monyong11111
Udah menjelang subuh kang, ampas tahu mulai busuk nih... emoticon-Malu
menjelang magrib

Quote:Original Posted By Arikempling78


Tenang gan
Sabar sabar kita tunggu ajalah
Mungkin TS baru olah raga

Kita ngopi ngopi aja sama ngududemoticon-Toast
ngopi mulu, nih mata ane udah mata panda ngopi terus emoticon-No Hope

profile-picture
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
My Diary From My Way()
04-07-2019 01:46
Panen juga kentangnya emoticon-Leh Uga
Masalah baru ini sama rena emoticon-Leh Uga
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
04-07-2019 01:47
Lho mas alif wis update to
Suwun masemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Dari pada nagih update mending tak ajak ngopi lah bang.
Ntar kalo keseringan di tagih, TS ngambek trus nggak update.
Jadi kacau lah bang.emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fof0fof dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
My Diary From My Way()
04-07-2019 01:51
bakalan ada perang lagi gak gan, antara Putri dan Laras? emoticon-Malu
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
04-07-2019 01:52
Quote:Original Posted By rbassb


SESI 106
(Teman Lama)


Masalah jarang update, susah deh ceritanya. rasain sendiri dah kalau dah berkeluarga emoticon-Hammer2



Dibuat selow aje Ris, RL yang utama emoticon-thumbsup
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
04-07-2019 02:00
Quote:Original Posted By Jems524
Yang pertama gan


Masa sihemoticon-Salaman
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 213 dari 238
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-horor--imah-leuweung
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia