alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 418
03-07-2019 11:05
ada yg punya grup discord? kalau bisa yg ramah juga untuk player tak bertitit. gak harus jago gakpapa, yg penting komunikatif aja.

btw gimana sih cara VC discord sambil main ML di android?
Diubah oleh fuuuuuu
0
Lihat 1 balasan
03-07-2019 11:07
ikut dong grup nya hehe
0
03-07-2019 11:34
Boleh dong minta ID grup mabarnya, maen 3 sisen slalu mentok di lejen... emoticon-Turut Berduka
0
03-07-2019 11:58
Id group : 35214
Slot masih banyak btw
Diubah oleh galang911
0
03-07-2019 12:55
barusan apply grup Kaskus ML gan
ign : ivelhaf
online jam 10 malem keatas
emoticon-Toast
0
Lapor Hansip
03-07-2019 13:00
Balasan post arjuxo
Quote:Original Posted By arjuxo








Bucinnolimit pembawa sial

Gara gara doi awal awal rekt gabung evos berkorban jadi tank

Eh sekarang .......


Rekt gustian carry us


emoticon-Cool


rekt dikembalikan ke habitatny jadi petani trus bante2
Oura offlane di hardlane
Kang babi tank/initiator
Luminer tank(?)/mage(?)
Wann midlaner
0
03-07-2019 13:49
Quote:Original Posted By fuuuuuu
ada yg punya grup discord? kalau bisa yg ramah juga untuk player tak bertitik. gak harus jago gakpapa, yg penting komunikatif aja.

btw gimana sih cara VC discord sambil main ML di android?


Wowo kucinta Luna emoticon-Mewek

Setting discord di android

https://www.wikihow.tech/Use-Discord-on-Android

Grup discord Kaskus coba pm Tante itik emoticon-Traveller
Diubah oleh bayukuya1988
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1
Lapor Hansip
03-07-2019 13:51
Balasan post mastereddy
Quote:Original Posted By mastereddy
Gimana kalau qt bikin grup kedua gan? Mumpung ane ada BP berlebih...emoticon-Hammer2


Bagi ke ane dong hu BP nya
Emblem ane masi cupu ni ga ada yg max, upgrade mahal
emoticon-Mewek

----

Mo nanya btw, emot matic itu permanen apa trial sih?
0
03-07-2019 14:08
Quote:Original Posted By keluarjalur21


Buat apa bikin banyak banyak grup puh 1 aja yg on banyak tapi yg mabar itu itu aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Haha bener jg sih.....


Quote:Original Posted By jusapple


Bagi ke ane dong hu BP nya
Emblem ane masi cupu ni ga ada yg max, upgrade mahal
emoticon-Mewek

----

Mo nanya btw, emot matic itu permanen apa trial sih?


Klw bs di send ane send dah gan... gara2 hero keluar 3 minggu sekali terus BP skrng lebih mudah dicari... BP ane skrng ampe 100k++ wkwk
Emot mythic trial 90 hari... kalau Mythic lagi dapet lagi...
0
Lapor Hansip
03-07-2019 14:53
Balasan post laziale.id
@jusapple the flash makin jarang yg make, malah banyak yg make Darcy , si Hero Teleport..nanti muncul lagi Elandor, kalo di ML namanya kagura.hehehe..

iya dulu gitu..sebelum item jadi jgn keluar dari jungle...sy sbeneranya suka ml yg dulu, pas jungle milik jungler doang..lebih terstruktur aja gitu.. sayang malah diremake jadi sama buffnya..jadinya rebutan buff..
0
Lapor Hansip
03-07-2019 15:08
Balasan post fuuuuuu
Quote:Original Posted By fuuuuuu
ada yg punya grup discord? kalau bisa yg ramah juga untuk player tak bertitit. gak harus jago gakpapa, yg penting komunikatif aja.

btw gimana sih cara VC discord sambil main ML di android?


yakin ga ikutan toxic mod main ginian? emoticon-Leh Uga
0
03-07-2019 16:08
Ign Tenbatsu disini siapa yg punya?
Diubah oleh malibuuuu
0
03-07-2019 16:12
Quote:Original Posted By fuuuuuu
ada yg punya grup discord? kalau bisa yg ramah juga untuk player tak bertitit. gak harus jago gakpapa, yg penting komunikatif aja.

btw gimana sih cara VC discord sambil main ML di android?
mood kan dah disediain di ingamenya, apa masih kurang bagus ya ?
---
Digrup ayo donk yg push rank epic jam diatas 9 malem. Susah amat pas diajak ngerank emoticon-Hammer apa sudah pada punya temen mabar yah, ane ga diajak. emoticon-Frown

0
03-07-2019 16:38
Quote:Original Posted By malibuuuu
Ign Tenbatsu disini siapa yg punya?


yg punya tu id suhu sf NL bree
kalo ga salah id kaskusnya organis atau orgasnis gitu lah
0
03-07-2019 17:02
Gan mending yang mana? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

1. Solo player epic abadi
2. Player sering mabar rank tapi epic abadi (termasuk rekan-rekannya)
0
03-07-2019 17:09
Gan nanya, kemarin malam kan saya abis instal ulang ml nya udh download data nya udh selesai semua, tadi pas saya main 2x masih aman aja, pas keluar terus masuk lagi kok download ulang lagi data nya ya di mulai dari 30% lagi download data nya ?
0
03-07-2019 17:13
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Gan mending yang mana? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

1. Solo player epic abadi
2. Player sering mabar rank tapi epic abadi (termasuk rekan-rekannya)


Ane pilih no 1.
Soalnya kalo mabar tetep epic abadi tolol namanya emoticon-Wakaka ,
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
03-07-2019 17:42
Balasan post lineszs
Quote:Original Posted By lineszs


Ane pilih no 1.
Soalnya kalo mabar tetep epic abadi tolol namanya emoticon-Wakaka ,


Tolol berjamaah itu no.2
emoticon-Wakaka

Kejam bgt njir mabar epic abadi, terus faedahnya apa, ngakak bgt
emoticon-Wakaka
Diubah oleh jusapple
0
03-07-2019 17:50
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Gan mending yang mana? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

1. Solo player epic abadi
2. Player sering mabar rank tapi epic abadi (termasuk rekan-rekannya)


Player sering mabar tapi masih pada epic abadi itu mabar ngapain aja? emoticon-Ngakak
0
03-07-2019 17:56
Quote:Original Posted By dontaskmyname.
Player sering mabar tapi masih pada epic abadi itu mabar ngapain aja? emoticon-Ngakak


mungkin mabarnya ngetroll doang emoticon-Ngakak
0
Halaman 231 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.