alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c5fc1d439721c9868daf0/make-up-sederhana-dengan-alat-tulis-hasilnya-bikin-meringis
Selamat siang Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece ????????. Gimana nggak kece kalau hampir tiap hari selalu memperhatikan penampilan dan sudah tentu mengikuti trend fashion yang hype abis.
Lapor Hansip
03-07-2019 14:56

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Past Hot Thread
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Selamat siang Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece 😎😎. Gimana nggak kece kalau hampir tiap hari selalu memperhatikan penampilan dan sudah tentu mengikuti trend fashion yang hype abis.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Bagi para sista kaskuser yang cantik-cantik sudah pasti akan mengenal yang namanya make up. Make up sendiri merupakan seni merias wajah untuk mempercantik diri yang menjadi senjata andalan bagi para sista.

Bahkan terkadang make up menjadi ujian kesabaran terbesar bagi Agan-agan ganteng. Bagaimana tidak, para sista pastinya rela menghabiskan waktu lama di depan cermin hanya untuk mempercantik diri dengan make up.

Untuk kalangan tertentu, peralatan make up yang mereka miliki tidak bisa dibilang murah dan harus memperhatikan kualitas agar tidak merusak kulit wajah.

Namun, apa jadinya jika make up untuk mempercantik diri menggunakan peralatan yang tidak biasa dan cukup sederhana?

Hal inilah yang dilakukan oleh siswi-siswi SMA Iloilo National High School, Iloilo City, Filiphina. Melalui akun facebook Stephanie Gabinete Andora, ia mengunggah beberapa foto yang memperlihatkan tutorial make up dengan alat tulis.

Alat-alat tulis yang dimaksud disini bukan peralatan make up berbentuk alat tulis, akan tetapi memang alat tulis berupa spidol permanen, stabilo dan bolpoin.

Spidol permanen tersebut digunakan sebagai pengganti eyeliner, sedangkan stabilo diaplikasikan untuk blush on di pipi dan terakhir sentuhan bolpoin merah sebagai lipstik.

Siapa sangka, hasil akhir dari make up sederhana tersebut sangat luar biasa. Tanpa butuh waktu lama, seorang siswi yang wajahnya dirias tersebut terlihat sangat cantik dengan make up yang mencolok.

Untuk lebih jelasnya, silakan lihat tutorial dan hasil make up tersebut dalam unggahan foto-foto akun facebook 'Stephanie Gabinete Andora' di bawah ini!

Quote:
1. Menggunakan spidol permanen sebagai alat make up untuk 'eyeliner dan alis'

make up alat tulis



2. Menggunakan stabilo sebagai alat make up untuk 'blush on'

make up alat tulis



3. Menggunakan bolpoin merah sebagai alat make up untuk 'lipstik'

make up alat tulis



4. Hasil akhir make up sederhana dengan alat tulis, hasilnya sangat luar biasa

hasil make up alat tulis


Bagaimana nih inovasi dan kreatifitas dari siswi-siswi SMA di Filiphina tersebut? Mungkin para sista ada yang tertarik untuk meniru dan ingin membuktikannya sendiri!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
Diubah oleh Ikrom.lestari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Halaman 1 dari 6
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 14:57
Ingin kepoin thread saya, klik saja gambar di bawah!


Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 14:57
Reserved and pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 14:59
Ada yang mau coba praktekin mungkin?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:03
ikut ramaikan
kasian ts post sendirian dari 1 hingga 3 emoticon-Sundul Gan (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cendol donk gan dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:04
Kalo sekali gpp bro ,. asal jangan setiap hari ,. selain g aman untuk kulit karena bisa mengakibatkan kanker ,. biar g disangka Gila juga ,. emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:04
wah...spidol permanen?
ntar bisa dihapus nggak tuh make up nya..emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:08
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
ikut ramaikan
kasian ts post sendirian dari 1 hingga 3 emoticon-Sundul Gan (S)


Terimakasih, aq jd terharu

Quote:Original Posted By abdoes
Kalo sekali gpp bro ,. asal jangan setiap hari ,. selain g aman untuk kulit karena bisa mengakibatkan kanker ,. biar g disangka Gila juga ,. emoticon-Add Friend (S)


Menurut pengakuan pemilik akun hanya untuk 'have fun'

Quote:Original Posted By nirmamasuka
wah...spidol permanen?
ntar bisa dihapus nggak tuh make up nya..emoticon-EEK!


Masih bisa keknya Gan
profile-picture
profile-picture
MWIMRSNAIL dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:11
Wahahahahaha spidol permanen aj
profile-picture
profile-picture
yukinura dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:13
Mau nyari sensasi mereka tuh biar terkenal di sosmed
profile-picture
profile-picture
yukinura dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:18
apa kaga bahaya itu gan ??
profile-picture
profile-picture
yukinura dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
Lapor Hansip
03-07-2019 15:31
Balasan post nirmamasuka
Quote:Original Posted By nirmamasuka
wah...spidol permanen?
ntar bisa dihapus nggak tuh make up nya..emoticon-EEK!


Trik hapus spidol permanen adalah dengan ditimba dengan spidol non permanent
profile-picture
profile-picture
yukinura dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:38
Hedeeeuh.. bocah ngapa yak?
profile-picture
profile-picture
yukinura dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:41
Tinggal digambarin
Kumis



emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
yukinura dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:50
dikira mukanya papan whiteboard apa...
luar biasah...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:50
Keracunan timbal entar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 15:51
Boleh dicobaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yukinura dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 16:00
Pinter juga, dilarang pake lipstik malah pake bolpoint, heheeheh
profile-picture
profile-picture
yukinura dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 16:23
Lipstiknya pulpen merahemoticon-Blue Guy Bata (L)
Ya ampun ibumu kemana?emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
yukinura dan Ikrom.lestari memberi reputasi
2 0
2
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
03-07-2019 16:40
Quote:Original Posted By brina313
Wahahahahaha spidol permanen aj


Coba tuh keren loh

Quote:Original Posted By prince.cerberus
Mau nyari sensasi mereka tuh biar terkenal di sosmed


Kreatifitas Gan

Quote:Original Posted By yuzraisni
apa kaga bahaya itu gan ??


Kalo sekali mungkin ga sih

Quote:Original Posted By kljy
Trik hapus spidol permanen adalah dengan ditimba dengan spidol non permanent


Iya kah begitu, baru tau ane

Quote:Original Posted By mamaproduktif
Hedeeeuh.. bocah ngapa yak?


Belajar make up kan itu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dirtyweekend
Tinggal digambarin
Kumis



emoticon-DP


Kek kenal bapak ini

Quote:Original Posted By mr.buky
dikira mukanya papan whiteboard apa...
luar biasah...
emoticon-Cape d...


Orang kreatif bisa menggila Gan

Quote:Original Posted By terakhirx
Keracunan timbal entar


Bisa jadi sih

Quote:Original Posted By mbakendut
Boleh dicobaemoticon-Ngakak


Silakan, keren juga tuh hasilnya

Quote:Original Posted By evywahyuni
Pinter juga, dilarang pake lipstik malah pake bolpoint, heheeheh


Iya Bunda bener

Quote:Original Posted By mefabee
wihh ngerusak mukaa tuh kalau begituu
konveksi tas


Entahlah Gan

Quote:Original Posted By ushirota
Lipstiknya pulpen merahemoticon-Blue Guy Bata (L)
Ya ampun ibumu kemana?emoticon-Cape d...


Pasrah aja yg di make up
profile-picture
profile-picture
ushirota dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.