News
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c541d8012ae5f8f6112d1/heboh-ceramah-rahmat-baequni-sebut-ufo-kendaraan-pengintai-dajjal
Jakarta - Ustaz Rahmat Baequni kerap melontarkan ceramah kontroversial. Kali ini, beredar video ceramah Rahmat Baequni yang menyebut bahwa UFO (Unidentified Flying Object) merupakan kendaraan pengintai ciptaan dajjal. Video tersebut diunggah melalui akun Instagram @habibthink. Belum diketahui kapan dan dimana ceramah tersebut dilakukan. Dalam video berdurasi singkat itu, Rahmat Baequni menyebut da
Lapor Hansip
03-07-2019 14:07

Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal

Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal


Jakarta - Ustaz Rahmat Baequni kerap melontarkan ceramah kontroversial. Kali ini, beredar video ceramah Rahmat Baequni yang menyebut bahwa UFO (Unidentified Flying Object) merupakan kendaraan pengintai ciptaan dajjal.

Video tersebut diunggah melalui akun Instagram @habibthink. Belum diketahui kapan dan dimana ceramah tersebut dilakukan.
Dalam video berdurasi singkat itu, Rahmat Baequni menyebut dajjal memiliki kecerdasar 60 tahun di atas manusia jenius. Dajjal menciptakan UFO untuk mengintai keadaan dunia.

"Kalau kita baru menemukan pesawat yang bisa menyamai kecepatan suara, dajjal sudah menciptakan UFO. Ingat, UFO adalah kendaraan pengintai dajjal," kata Rahmat Baequni dalam video seperti dikutip Suara.com, Rabu (3/7/2019).

Rahmah Baequni menjelaskan crop circle yang pernah muncul di Sleman, Yogyakarta merupakan bukti keberadaan UFO. Crop circle adalah kode konspirasi dunia.

"Di Yogja pernah terlihat UFO. Pernah! Pernah lihat kan di sawah di Yogjakarta? Ada crop circle kan itu kode loh, kode untuk konspirasi dunia," ungkap Rahmat Baequni.

Informasi tersebut ia dapatkan dari sebuah buku. Rahmat Baequni tak menyebut judul dan pengarang buku tersebut, namun ia mengklaim hanya ada 11 buku di dunia ia berhasil memilikinya.

Tak sampai disitu, Rahmat Baequni menyebut UFO tersebut dibuat di Area 51 Nevada. Di lokasi tersebut UFO dirancang dan mendarat.
"UFO itu di Area 51 Nevada, disana takeover dan landingnya UFO, disana UFO dibuat. Itu kendaraan pengintai dajjal untuk mengintai kekuatan dunia," tutur Rahmat Baequni.

Ceramah Rahmat Baequni tersebut mencuri perhatian warganet. Banyak warganet yang menilai isi ceramah Rahmat Baequni tidak masuk akal.

Saat ini, Rahmat Baequni mendekam di balik jeruji atas kasus penyebar kabar bohong atau hoaks.

Ia diduga telah menyebarkan fitnah informasi meninggalnya ratusan anggota KPPS akibat diracun.

Polisi menjerat Baequni menggunakan Pasal 14 dan 15 Undang-Undang RI Nomor 46 tenang Peraturan Hukum Pidana dan Pasal 45 ayat 2 juncto Pasal 28 ayat 2 UU nomor 19 tahun 2016 tentang perubahan terhadap UU nomor 11 tahun 2008 yaitu tentang Informasi dan Transaksi Elektronik atau Pasal 207 KUHP dengan ancaman di atas 5 tahun penjara.



boykot ufoemoticon-Belgia
Diubah oleh cukur.rambu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:07
last caremoticon-Belgia
Diubah oleh cukur.rambu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:08
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak paok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:08
ustad tai kambing emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:08
Kalau kita kesampingkan ilmu secara pembuktian dan empiris semua berhak dan bisa klaim apapun.

Ane juga gamau kalah ane bisa bilang bahwa ufo itu kendaraan yesus a.k.a nabi isa ke surga.
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal

ga bisa begitu kan?
Diubah oleh not.wise
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Michaelwise dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:08
subhanaUFO.... emoticon-Matabelo

Alhamdulillah MIB siap Berjihad.....
emoticon-Ngakak

Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
Diubah oleh Sobat.Gurun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cilmon dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:09
Ane nanya sekarang, ini dakwah atau dagelan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:10
ane taunya sandiaga ufo dgn ojek terbangnya emoticon-Matabelo

dajjal juga kan??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:10
ni orang ditanya kepanjangan UFO juga ga bakalan tau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:11
Hihihi...jadi ufologist sekarang ..padahal dajjalnya naek pesawat jet pribadi embraer...

Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
Diubah oleh i71lm4c4n
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:11
Yg percaya pekok kuadrat
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:13
Dimaklumi sih,
Ane pribadi jg pernah dlm kondisi sprti ini
Waktu sekolah, di perpustakan bacaannya hal2 nyleneh kek gini ma buku2 konspirasi dunia
Tapi itu dulu, makin ke sini makin sadar yg namanya orang jual buku, tentu dia pny cara2 spesial agar orang tertarik membacanya dan bukunya laris
Cocokmology salah satu caranya emoticon-Big Grin
Suatu hal yg abu2, hal yg gaib, hal yg antara ada dan tiada kalo dikemas swdemikian rupa dan berhasil bikin orang percaya dan yakin... bakal dahsyat efeknya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:14
Ufo itu nyata emoticon-Big Grin
ok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brofistdood dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:17
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:17
Kynya karena efek baca buku dialog dengan jin dan dajjal muncul dari segitiga bermuda..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:17
Orang goblok kaya gitu herannya umatnya banyak banget, ngeri cuci otaknya pada manggut manggut semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cilmon dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:19
sepertinya doi keracunan buku dialog dengan jin muslim karangan muhamad isa dawud.
dulu jaman smp ane baca buku ini.
kalo udah level ustad dan auto percaya cocokmologi gini ya payah lah!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:19
Cukimai sampah yg asal cuap2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:22
ni orang kebanyakan ngikuti teori konspirasi kali ya numpang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:22
Quote:Original Posted By not.wise

Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal

wahahaha....bisa aja idenya
: ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:23
ngintai senjata ap itu ufo dsawah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia