alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d199d11a2d19576b531055b/ngeri-gan-video-viral-wahana-extreme-swing-pendulum-ini-quotpatahquot-jadi-dua
Lapor Hansip
01-07-2019 12:41
Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!
Past Hot Thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Wahana Hiburan Extreme Swing Pendulum Ini PATAH Menjadi Dua!

Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!

Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!


Bermain ke taman bermain yang menawarkan berbagai macam wahana menarik tentu menyenangkan, selain bisa bersenang-senang bersama keluarga juga bisa melepaskan stress dengan mencoba wahana-wahana ekstrim yang memacu adrenalin,
ya, wahana ekstrim memang menjadi pilihan yang tepat untuk melepas segala tekanan pikiran kita dari pekerjaan, sekolah atau bahkan urusan rumah tangga sehari-hari,
dengan mencoba wahana ekstrim setidaknya kita bisa melupakannya sejenak dan melepasnya dengan teriakan yang sekencang-kencangnya,
percaya apa tidak, berteriak dengan kencang konon katanya akan mampu meredakan stress didalam diri kita,
dan wahana ekstrim yang disediakan dibeberapa taman bermain memang beragam, dari mulai yang biasa, sampai yang benar-benar menyeramkan,
salah satu wahana ekstrim yang cukup terkenal dan bisa dibilang tren baru adalah SWINGING PENDULUM, sederhananya wahana ini akan membuat para penggunanya terombang ambing di udara karena kekuatan dari pendulum di arah berlawanan,
dan harus diakui permainan ini memang sangat memacu adrenalin, karena kita akan dibuat ketakutan akibat kekuatan pendulum yang seolah-olah akan melemparkan kita ke arah yang tidak jelas emoticon-Takut (S)

Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!

Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!

Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!

Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!


Dan bicara soal wahana swinging pendulum ini, baru-baru ini ada berita yang membuat orang prihatin,
wahana bermain yang seharusnya menyenangkan, malah justru menjadi sebuah tragedi ketika wahana pendulum yang sedang digunakan oleh beberapa orang yang rata-rata masih muda usia mengalami sebuah kecelakaan yang sangat fatal,

VIDEONYA GAN!




Tiang wahana pendulum yang bergerak sampai 360 derajat itu patah menjadi dua bagian,
dan bagian yang membawa para pengguna terpental dan jatuh ke tanah dengan sangat keras,
kejadian mengerikan yang terjadi di uzbekistan itu terekam jelas didalam sebuah video yang kini menjadi viral,
di video tersebut terlihat jelas bagaimana detik-detik swinging pendulum patah dan melemparkan bagian yang di isi oleh beberapa orang dan menghempaskannya ke tanah, dan dilansir dari salah satu berita online, dari kejadian ini satu orang gadis berusia 19 tahun harus meninggal dan lainnya mengalami luka-luka yang cukup serius...


Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!


Duh serem juga nih wahana beginian, kalo ga salah di indonesia juga ada nih wahana kaya gini, ya seharusnya buat pihak pengelola untuk wahana-wahana ekstrim seperti ini pemeliharaan dan pengecekannya harap di perhatikan lebih ketat aja, jangan sampai menyepelekan aspek keselamatan demi untung dan berujung tragedi seperti ini.....



Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!

Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!

Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!


Ngeri Gan! Video Viral Wahana Extreme Swing Pendulum Ini "PATAH" Jadi Dua!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.express.co.uk/news/world...ed-dead-latest
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
03-07-2019 09:43
ngeri banget mau happy malah jadi susah
0
03-07-2019 09:58
turut berduka, serem sangat
0
03-07-2019 10:01
semakin tua semakin takut naek wahana beginian..
bukan afa,karena makin kesini makin banyak orang ga feduli dengan safety..
ini contohnya..
0
03-07-2019 10:08
Quote:Original Posted By 8319801
semakin tua semakin takut naek wahana beginian..
bukan afa,karena makin kesini makin banyak orang ga feduli dengan safety..
ini contohnya..


tul gan apalagi kalo wahananya semakin kesulitan dana, petugasnya sering di potong2 gajinya, kalo mereka males2an bisa gawat bagi pengunjung
0
03-07-2019 10:11
Quote:Original Posted By aan2604


Jiaaahhhh dia nyalahin si takdir atas ketololan pengelola


Ya dari berjuta2 jiwa ane harap sih ente emoticon-Ngakak
Diubah oleh fr4nk3nst3in
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
03-07-2019 10:36
Ngapain buang buang uang buat melakukan sesuatu yang bahaya emoticon-Ngakak
Tapi semoga ga ada korban yang bertambah dan segera pulih emoticon-Shakehand2
0
03-07-2019 10:59
wuih ngeri
0
03-07-2019 11:09
Kalo ngeri dan serem mah gak udah diposting gan....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
03-07-2019 11:11
beh wahana paling seru nih, bikin tambah deg2 an
profile-picture
ventisca memberi reputasi
1
03-07-2019 11:13
wah serem... kasihan yg dpt posisi paling bawah... pasti wassalam. . .
0
03-07-2019 11:13
Serem mending naik yg asik2 ajalah
0
Lapor Hansip
03-07-2019 11:34
Balasan post kijangrusa
Quote:Original Posted By kijangrusa


Lebih baik ke taman bunga saja, sapa tau ketemu sama ... sebut saja bunga, mawar, atau melati
emoticon-Hammer2


Ane mau ketemu vanesa angel aja, dah bebas dia, jd bisa kerja lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
kijangrusa memberi reputasi
1
03-07-2019 11:41
Bener bener sport jantung
0
03-07-2019 11:41
bagusan main bombomcar aja ane.
0
03-07-2019 11:57
wiihh serem gain
0
03-07-2019 12:35
Quote:Original Posted By budak.game
Ane mau ketemu vanesa angel aja, dah bebas dia, jd bisa kerja lagi emoticon-Big Grin

Halah, cuma menang status "artis" aja 80jt, pake caps pula
emoticon-Hammer2












btw ane gx punya duit
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kijangrusa
profile-picture
budak.game memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
03-07-2019 12:38
cari permainan yang aman2 ajalah emoticon-Cendol (S)
0
03-07-2019 12:42
Quote:Original Posted By fellgrey
perlu ane bikinin trit ibu2 yang di terkam harimau gan pas di kebun binatang emoticon-Ngacir2


Perlu. Kalo perlu judulnya dibikin absurd kek sinetron di tipi2 itu
0
03-07-2019 12:43
Quote:Original Posted By berry21
cari permainan yang aman2 ajalah emoticon-Cendol (S)


istana boneka aja ya gan, bisa gelap2an berdua emoticon-Big Grin
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.