alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0f583a2f568d2066777f80/5-film-yang-akan-mengubah-pandanganmu-tentang-kehidupan
Lapor Hansip
23-06-2019 17:45
5 Film yang Akan Mengubah Pandanganmu Mengenai Kehidupan
Past Hot Thread
 Sebagai gambaran kehidupan, film selalu memiliki cerita dengan pesannya masing-masing. Selain sebagai hiburan, banyak film yang memang diproduksi untuk menyampaikan pesan moral kepada penontonnya. Salah satunya, pesan mengenai cara pandang kita melihat realitas kehidupan yang fana ini. 

Oleh sebab itu, di sini telah saya pilihkan 5 film yang akan mengubah pandangan agan-sista melihat kehidupan. Berikut list-nya! 

Peringkat 5

Peringkat 4

Peringkat 3

Peringkat 2

Peringkat Pertama

Itu dia 5 film yang akan mengubah pandangan agan-sista melihat kehidupan. So, dari kelima film di atas, mana saja nih yang sudah agan-sista tonton? 

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Cek Juga Dong Gan:
5 Film untuk Para Metalhead
5 Film Murah tapi Nggak Murahan
5 Film Laga Korea yang Pantang Dilewatkan
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
Diubah oleh elpxycongroo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nadz92 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
26-06-2019 19:32
bukmak ah, ini pelem2 yg kental makna pilosopisnya ane suka
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
26-06-2019 20:15
Gelar tikar dulu
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
26-06-2019 20:21
Dlu pernah nonton dark city di transtv. Itu juga ane bingung jalan ceritanya gimana emoticon-Bingung sekarang baru tau maksudnya ternyata antara realita dan khayalan beda tipis emoticon-Hammer2
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
26-06-2019 20:39
Mlem gan...kl mo donlot film2 box office lawas dmna??...yg gratis tp...
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
26-06-2019 21:43


Quote:Original Posted By beyoungcarerock
Tarzan X ga ada gan, tuh film merusak masa remaja ane emoticon-Sorry

5 Film yang Akan Mengubah Pandanganmu tentang Kehidupan


Wanjirr..satu generasi kita keknya nih, (generasi X rusak) emoticon-Ngakak
Diubah oleh herbstmeister
profile-picture
profile-picture
beyoungcarerock dan elpxycongroo memberi reputasi
2
27-06-2019 04:54
did u ever heard "the odd life of Timothy Green"???
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
28-06-2019 21:47
black mirror nonton dari awal 2011 atau filmnya langsung bree ?
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan cipokan.yuk memberi reputasi
2
30-06-2019 00:27
uhh besok download dah film nya
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
01-07-2019 07:49
Bandersnatch?

Salah satu episode paling jelek diantara belasan episode black mirror


Darisitu kehancuran blackmirror sampe jadi alay kayak skrg
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
02-07-2019 10:34
Quote:Original Posted By ulfsaarr
black mirror nonton dari awal 2011 atau filmnya langsung bree ?


blackmirror semuanya pilem lepas bre, mau nonton yang mana aja bebas tanpa harus ngurut per episode atau tahun rilis... untuk bandersnatch sendiri itu edisi khusus..
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
03-07-2019 02:14
Ok mantab emoticon-Leh Uga
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
29-09-2019 21:23
Siphh
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
29-09-2019 22:04
awh film paling baru yg th. 2018 kluaran th. kmrn itu pun.. huhu.. pd nonton dmn tuh ? hehe
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
02-10-2019 00:02
Yg no lima baru donlot belum ditonton. Moga asyik
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1
13-10-2019 08:31
walter mity juga bagus gan, ane nonton itu jadi berpikir kalo hidup itu sebenernya simple, yang bikin ribet tuh diri kita sendiri sebenernya. tapi ini trit emang bagus, ane belom nonton kecuali si matrix itu. ah jadi pengem nyari film2nya hahahahah
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan elpxycongroo memberi reputasi
2
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.