others
Batal
link has been copied
6924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drakonus60 dan 29 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 10:16
Quote:Original Posted By crocodile999
Tkp : drag0n spa
Wp : andalan ane si r3r3
Face : 8 tambah cantik
Body : 8 tambah bohay sayang agak ngitam hu
Boobs : 9 boobs pling perfect diantara wp yang pernah ane eksekusi hu
Hj : 5 standart
Bj : ini bikin ane shock hu , setelah terlalu sering RO dari 2015 sm ybs mungkin ybs tergerak untuk kasih ane BJ, ane kasih skor 8 krn ane BJ lovers
Fj : selama 4 tahun ane RO sm ybs, dak pernah sekalipun tahan untuk idak eksekusi ybs emoticon-Wow , ane kasih nilai 7 buat wot, 8 buat mot , 1000000 buat ds krn ane suka pantat bohay huu ( emg bumper belakang ybs termasuk yg paling mantap ) overall buat fj ane kasih 9,97 hu

RO : setelah mungkin 20x RO sama ybs, ane menyatakan bakal tetap RO sama ybs sampai ybs NIKAH / ane NIKAH

SEKIAN emoticon-Ultah

Dc brp ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 10:21
Quote:Original Posted By dhio1
suhu tarif filia cman room bae brapo bawa dri luar ata ada yg murmer di daerah km tapi aman


mending planet merah bae hu, aman
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 10:54
Quote:Original Posted By asuuu88
Yoi bes, to bilang gitu bes


Blow job? Bukan handjob ya sop nya? Seriys hu kalo sop bj nubie glk jg wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 11:01

Ado Bbrp Wong Yg Pm Pertanyaannyo Samo

Li** pput lintang la bbrp wong keno sm diyo
Yum* < -- kmrn ado pasien nubi a1 gonore last exe dio sm yu** kost fam*** , dio exe dak pake caps


Yg diatas ini di blacklist dulu sementaro , jago2 bae ,, sedia caps sblm ujan \ abis exe dibarengi minum antibiotik biar kuman \bakteri dk gmpang masuk .

Salam pensi wkwkwkw
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
ejakbondshop memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-07-2019 11:28
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys

Dc brp ?


DC : 5 red 1 blue hu, dari 6 red ane tawar terus krn la RO 20x . Maaf kalo kurang berkenan hu 🙏🏻
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-07-2019 11:28
Balasan post jtr221b
Quote:Original Posted By jtr221b


mending planet merah bae hu, aman


Waduh setau nubi yg kudel ini hotel tsb tdk menyediakan kamar tok hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-07-2019 11:30
Balasan post lugy
40x kalu dak nikah" ybs hu 😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-07-2019 11:32
Balasan post cobaduludong
opa sugiyanto hu 😆😆😇😇
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-07-2019 11:33
Balasan post dopamine99
Baru antar pulau hu , masih belom spt subes" terhormat disini 😔
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 11:34
Siang hu , info laptem siang gini dimana ya ? + Range berapa , thx before maaf bukan malas baca fr , trkadang fr yg lama udah pada ga ada orgnya 😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 12:18
Quote:Original Posted By tikamfansclub
katek yg bener bener byk duet di sini
di pucuk awan msh ado langit
kalo bener banyak duet dak maen kaskus, la ngekep artis ftv tu nah baru pakam

Cak subes ini nahhhh
Diem2 tp model palembang di kekep ny galo.
Seluuu dio

emoticon-Malumaluemoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 12:18
aku buka room men nak join pm
Diubah oleh dhio1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 12:21
Quote:Original Posted By jtr221b
mending planet merah bae hu, aman
Diubah oleh dhio1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 12:22
Quote:Original Posted By crocodile999
DC : 5 red 1 blue hu, dari 6 red ane tawar terus krn la RO 20x . Maaf kalo kurang berkenan hu 🙏🏻

Hidung ny udah makin mancung blm hu?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-07-2019 12:36
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys
ado yg punyo room bsk pagi? permisi buat go massage aja badan pegel hehehe pm , yaaa


Hub.. halo2 wkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-07-2019 13:57
Balasan post vicy131
Ok trims infonyo hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 15:52
Quote:Original Posted By crocodile999
Tkp : drag0n spa
Wp : andalan ane si r3r3
Face : 8 tambah cantik
Body : 8 tambah bohay sayang agak ngitam hu
Boobs : 9 boobs pling perfect diantara wp yang pernah ane eksekusi hu
Hj : 5 standart
Bj : ini bikin ane shock hu , setelah terlalu sering RO dari 2015 sm ybs mungkin ybs tergerak untuk kasih ane BJ, ane kasih skor 8 krn ane BJ lovers
Fj : selama 4 tahun ane RO sm ybs, dak pernah sekalipun tahan untuk idak eksekusi ybs emoticon-Wow , ane kasih nilai 7 buat wot, 8 buat mot , 1000000 buat ds krn ane suka pantat bohay huu ( emg bumper belakang ybs termasuk yg paling mantap ) overall buat fj ane kasih 9,97 hu

RO : setelah mungkin 20x RO sama ybs, ane menyatakan bakal tetap RO sama ybs sampai ybs NIKAH / ane NIKAH

SEKIAN emoticon-Ultah


Brp dc ny hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-07-2019 16:32
Balasan post crocodile999
Drag0n spa dimana ya om?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 16:55

ef er

sebelum nya ane mau terima kasih dl sm subes bucol yg sdh ksh unlam ke ane, terima kasih jg sm slh 1 suhu dsni yg join room sm ane..
hehehehe...
lanjut fr y..
jd cerita nya dpt unlam dri subes bucol ni, ane chit chat sm to hari kamis kmren janjian la utk hari jumat, gara" ad miskomunikasi jd batal jumat, janjian lg besok ny batal lg krna ad urusan, janjian besok ny lg batal lg gara" to ny mudik, emoticon-Sorry
akhirnya bisa d hari senin siang.. cus la ane nggu to d room..
skip..
to nyampe d room, izin benapas dlu to ny mengas uji ny td pegi buru".. jd la to tdr"an dl d room sm ane, sekitar 20 menit to ngasih kode "laju apo kak?" payo uji kito.. emoticon-Coblos dan terjadi lah hal" yg d nanti" setelah sekian purnama (lebay) emoticon-Betty ..

TKP : di mabes y
TO : S***a
Face : 7
Body : 6.5 mungil" gmn gt
Boobs : 6.5 pas la sm body ny
FK : 6 sekali lewat bae
GFE : 7 enak org nya ramah baik, pas pulang ane d anterin.. hehehehe...
HJ : 6 cuma utk negaki
BJ : no, ini ga sempet lg krna d kejar waktu cek out to ngajak langsung aj
FJ : 6.5 pas main cuma sempet 2 gaya aj MOT WOT, itu pun pas WOT nya to sampe kesakitan jd to ga tahan. msh lumayan sempit jg mgkin pengaruh dari body to yg mungil, desahan ny good...
DC : dia open 800-700, tp ane dpt harga spesial emoticon-Big Grin
RO : mungkin coba yg lain dlu

sekian fr dari ane
yg minta unlam, biar subes bucol yg menetukan siapa yg d ksh, info ny udh byk cepu y skrg emoticon-Wow
utk subes bucol, siap" bae inbox kamu full emoticon-Wakaka

emoticon-Hai
Diubah oleh doodoolipet
profile-picture
profile-picture
bayudwisamoedra dan hendramtm13 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
02-07-2019 17:21
Balasan post bujangcolys
Nah, pengen tau cerito kelanjutannyo ini. Siapakah pahlawan yang menolong Tuan Putri ini keluar dari masalahnya....?

Sori, terpakso quote bujangcolys, soalnyo quote aslinyo "bangucokk" la di delete pecaknyo...

Lagian aku curiga kalo ce ini jadi kekepan bujangcolys.
Secara dio la ngomong pensi...
La menetap artinyo.....kwkkwkw
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
1 0
1
Halaman 89 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia